Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1228 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Игнат2013

Игнат2013 Бывалый

У меня собственный до курса 18 нмоль/л был, 50 не маловата ли? Я конечно не особо в этом разбераюсь, но мне казалось должнобыть болше!
    Спасибо!

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Если в крови 200 мг по расчёту, то нет- не мало.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Thall

Thall Новичок

Спасибо, сдавать из написанного где то выше? То есть полный список? Или я могу обойтись прогестероном, тестом, эстрадиолом, пролактином и кортизолом?

4. redberret

redberret Бывалый

В подписи посмотри у Александра.

5. Игнат2013

Игнат2013 Бывалый

Может я что не так расчитал? вот мои курс, первые 4 недели,
    1н оксик 50мг в день, суст 500мг, болд 500мг
    2н 100 , 500 , 500мг
    3н 100 750 500мг
    4н 50 750 500мг
    Спасибо

6. sashan

Не так ты рассчитал.
    Я не скажу какой уровень должен быть на Сустаноне.
    Но не всегда анализ крови на Тестостерон будет верным признаком рабочести препарата, там много факторов, уже убеждались не раз.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Игнат2013

Игнат2013 Бывалый

А как понять! Я все препораты от Генесис взял, пацаны говарят много подделок. Упаковки как обычно выглядят! Как анализ на руки получу обязателно вылажу. Еше хотел с 5 по 8 неделу метана добавить по 20-30(оксиметалон после 4 недели не принемаю), но мне старые химики не советают а вы что скаэте? Почти забыл тест у меня на свободный и обшии тестостерон и связываюший глабулин или чтото в этом роде
    Спасибо

8. freakitout

freakitout Новичок

Парни, извиняюсь что встреваю, но у меня в конце курса такие же анализы были. Попил аптечный тамокс (дешего и сердито) по самой лайтовой схеме. Сейчас прошло 3 недели после пкт и анализы на тесто показали 68 (при норме 5-30) и эстрадиол 198 (при норме 40-161).

9. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Это когла жир в мышцы перегоняют.
    Я победил в конкурсе охуенных ответов?
    Доброе утро

10. maikal31

maikal31 Новичок

спасибо (((( а может и по поводу стромбофора подскажите ну или что нормально поможет набрать мяса а не жира , спосибо

11. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

Всем привет.В общем ситуация такая,раньше занимались с кентом в качке вместе,курсы делали тоже естественно вместе.Сейчас он зал бросил,ему интереснее гулянки и клубы,НО у него был курс дека(300) суст(500) и сметаха(30),который он оборвал на 8 недели.Говорю ему чтоб сдавал анализы и делал ПКТ,говорит само всё пройдёт.Какими необратимыми последствиями это грозит?Причем курс это его был первый,несмотря на то что я его отговаривал

12. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Фарма это инструмент , а к инструменту положена голова и руки ... просто: подскажите - тут не работает )))
    С утром всех ! )

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Busin

Busin Может сказать

Привет всем!
    Дополню и похвастаюсь))

Пришли анализы:
    ЛГ (лютеинизирующий гормон) 2,58 мМЕ/мл 0,8-7,6
    Тестостерон общий 33,2 нмоль/л 10,5-31,1

Выводы делайте сами.

• Нравится! Нравится! x 16
  14. urri

Убивать пора !!! Слишком у тебя всё хорошо ) Это может многим не понравиться ))))))))))))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 11
  15. -smile-

-smile- Бывалый

добротные тестикулы )))
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Busin

Busin Может сказать

Сформировавшаяся гормоналка и грамотное сопровождение.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет!
    У меня тут такая ситуация. Один родственник приехал в москву на обследование. У него проблемы с сердцем, вроде, пролапс митрального клапана очень в запущенной стадии. Но самое интересное, что несколько месяцев (4, если неошибаюсь) он принимал МИТАН. Принимал по таблетке в день всю пачку. То есть 100 таблеток. И тут я окуел. Но вся проблема в том, что у него какие то панические атаки: психоз, учащается сердцебиение, депрессия, различные мысли странные. Не подскажете, что делать ему? Врачи говорят, мол, стрессы.
    Как я понял анализы на гормоны и печень?

18. c001ki11er

c001ki11er Новичок

Добрый день коллеги!
    На третей неделе курса mix2 1мл/ч.д. + 30мг/к.д. метана сдал анализы.

Эстрадиол 1275 (норма 40 - 162 пмоль/л)
    Тестостерон 57.1 (норма 6.03 - 29.25 нмоль/л)
    Прогестерон 0.35 (норма 0.32 - 0.65 нмоль/л)
    Пролактин 69.4 (норма 45 - 320 мМЕ/л)
    Кортизол 505 (норма До 12:00 - 138 - 690, после 12:00 - 69 - 345 нмоль/л)

Пролактин на достинексе 0.25мг. каждый 4-ый день снизился нормально, а вот от эстрадиола я прифигел......
    Симптомов гино нет. Надо срочно начинать принимать анастрозол, только вот в каких дозировках? По 1мг. первые 3 дня затем по 0.5 ч.д. до конца курса?
    Дайте совет пожалуйста.

19. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

как все запутано. одно с другим не связано. пролапс митрального клапана в запущенной стадии - это в какой? в третьей? сам по себе пролапс мало что означает, важно то, какой степени регургитацию он за собой влечет (отток крови в противоположном направлении из-за прогибания створок клапана или их не полного смыкания), если третьей степени регургитация и пролапс - это от 9 мм - то в любом случае назначают операцию, это опасно. и непонятно как он вообще физ. нагрузкой с таким занимался, не говоря же про стероиды. а вообще пролапс штука хитрая. у меня был пролапс митрального клапана 5 мм. я стал бегать, с высокой чсс, но чтобы похудеть больше. через полгода узи диагностировало, что его нет. исчез. вообще. хотя многократно до этого находили и подтверждали. так что физические упражнения могут помочь избавиться от него. а могут и ухудшить. правда у меня пролапс первой степени тригуспидального клапана появился. видимо слишком высокая чсс была. в общем если 3 степень - нафиг никаких нагрузок не надо. подробно уже кардиолог процедуру лечения назначит. с таким пролапсом существует реальный риск того, что сердце во время нагрузки не справится. если пролапс второй степени - 6-8 мм с регургитацией второй степени, это уже не так страшно. жить можно. но без перегрузок. стероиды противопоказаны, конечно, так как есть риск развития третьей степени. первую степень вообще у многих выявляют. даже обращать внимания не стоит. далее. панические атаки и психоз связаны никак не с метаном, а именно с сердцем. просто у самого было беспокойство, нервозность и все это было на фоне тахикардии - 92 удара в спокойном состоянии. тахикардию вылечил, после занятий бегом и курса бетаблокаторов пульс стал 72-75 ударов в спокойном состоянии, так и нервозность исчезла сразу. я могу написать, что мне в подобной ситуации врач-кардиолог назначила (причем в частной платной клинике, а не по месту жительства в государственной поликлинике). сейчас рецепт найду...
    такс. диагноз у меня был - вегето-сосудистая дистония по гипертоническому типу, пролапс митрального клапана 2 степени с регургитацией второй степени, тахикардия 92 уд. в минуту, давление в спокойном состоянии 140 на 90, затяжная хроническая депрессия, бессонница.
    Назначено:
    1. контроль артериального давления и чсс 2 раза в день.

2. беталок зок 25 - по 1 в день 20 дней (его не нашел, поэтому пил метопролол по 1 табе раз в день - помог очень хорошо, пульс успокаивает. Это бета-адреноблокатор, антиаритмическое, гипотензивное, антиангинальное средство. реально хорошо работает.)

3. грандаксин по 50 мг 2 раза в день утром и в обед - 20 дней (действующее вещество - тофизопам. Показания: неврозы и неврозоподобные состояния (состояния, сопровождающиеся эмоциональным напряжением, вегетативными расстройствами, умеренно выраженной тревогой, апатией, пониженной активностью, навязчивыми переживаниями); реактивная депрессия с умеренно выраженными психопатологическими симптомами;расстройство психической адаптации (посттравматическое стрессовое расстройство).

4. глицин по 2 таблетки 3 раза в день под язык - 20 дней (успокоительное, используется при стрессовых состояниях, психоэмоциональном напряжении, повышенной возбудимости, эмоциональной лабильности, неврозах, неврозоподобных состояниях, вегетососудистой дистонии).

5. пустырник форте по 2 таблетки 2 раза в день - 1 месяц. Назначается при повышенной нервозности и раздражительности, утомляемости и пониженной способности к сосредоточению. Пустырник Форте, как успокоительное средство, нашел применение при вегетососудистой дистонии, лабильной артериальной гипертензии. Препарат способствует снижению давления при гипертонии.

6. милдронат по 500 мг 2 раза в день - 1 месяц (я его не нашел, аптекарь дала Кардионат - сказала, что это тоже самое, действующее вещество и там и там - мельдоний. Применяют при: Пониженная работоспособность; физическое перенапряжение, в т.ч. у спортсменов; послеоперационный период для ускорения реабилитации. В составе комплексной терапии — ИБС (стенокардия, инфаркт миокарда), хроническая сердечная недостаточность, кардиалгия на фоне дисгормональной дистрофии миокарда, острые и хронические нарушения мозгового кровообращения (инсульт, цереброваскулярная недостаточность).

7. Панангин по 1 таблетке 3 раза в день - 1 месяц (источник калия и магния)

8. валериана форте - 2 таблетки на ночь - 1 месяц. Показания: повышенная нервная возбудимость, бессонница; в составе комбинированной терапии при легких функциональных нарушениях со стороны сердечно-сосудистой системы.

Последнее редактирование: 15 дек 2013
  20. Rapeme

Rapeme Бывалый

Тебе не поможет анастрозол. Эстрадиол экзогенно из тренболона попадает в тебя, а не засчет ароматизации, которую блокирует анастрозол.
    Доброго дня всем!

21. sashan

Привет!
    Да уже достали вы с эстрадиолом на курсе Тренболона.
    Ничем ты его не собьёшь.
    Если будут появляться симптомы- просто бросай курс.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. MrPirotis

MrPirotis Бывальчок

А где сдавал анализы и каким методом? Хотя... какая разница, может эстро у тебя от того что в трене оно есть, а может и потому что тест(анализы) видит трен как эстро.
    А так Александр дал отличный ответ.

23. Hushpar

Hushpar Бывалый

902 удара? o_O Про пролапс написал, чтобы обозначить ориентиры. Вдруг это из него такие психозы. А может из за меташки? У него депрессия дикая, два слва сказать не может. Уже говорят месяц так. Раньше было не так сильно

24. c001ki11er

c001ki11er Новичок

Всем спасибо, успокоили =). Пойду сожру меташку.

25. Obi-Wan Kenobi

опечатался малость. быстро печатаю. 92 конечно же. психозы как следствие пролапса - не прямое, а в результате повышения давления из-за застоя крови, если есть регургитация, возможны. повышается нервная возбудимость просто. у беспокойных людей пульс часто чаще, чем у спокойных, тут связь есть. но метан вряд ли особо ухудшил ситуацию. тем более всего лишь по одной таблетке в день. это 10 мг - не большая дозировка. про депрессию. у меня тоже была, сидел больше полгода на сильных антидепрессантах. но у меня причина реальная была - из-за девушки. а вообще, если реально депрессия, то нужно проверять кровь на так называемые нейромедиаторы радости или счастья: серотонин, дофамин и эндорфин. правда анализы дороговато обойдутся. многие антидепрессанты основаны на так называемом обратном захвате серотонина. Депрессия сама часто обусловлена тем, что серотонин, к примеру, вырабатывается в мозге, но тут же засасывается обратно в синапсы - связующие элементы между нейронами, так вот эти самые антидепрессанты блокируют его захват синапсами и таким образом позволяют ему попасть в кровь. и тогда настроение улучшается. если у него все так плохо, ему нужен селективный антидепрессант, я лично принимал прозак (флуоксетин), он селективный и влияет только на серотонин, не трогая другие рецепторы, не вызывает сонливость при этом (серотонин еще известен как регулятор сна, во время сна его в десятки раз больше вырабатывается мозгом, чем во время бодрствования). Но его прием с врачом надо согласовывать. Препарат серьезный довольно, у меня было такое даже, что вызывал побочку в виде как будто бы коротких ударов током в самый мозг... в общем очень неприятная штука. Самолечением не заниматься.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ну так ел три месяца. Вот в чем прикол. Спасибо!

27. urri

Нормальное явление )))) Отменяется - всё падает в течении 4-7 дней . ИА особой пользы не принесут . Как правило на треновом эстрадиоле никто не чешется .

28. inyourface

inyourface Миллионер

Доброе утро!))
    Саш, подскажи, пожалуйста, сдал анализы на тест и Е2:
    Тестостерон 97,9 нмоль/л (8-29)
    Эстрадиол 16,57 пг/мл (7,63-42,6)
    Анастрозол Каби рабочий))) по 0,5 ч/д. Принимать по 0,5 каждый второй день? Ну и такой результат анализа на 600мг энантата явно слабоват, по крайней мере,примерно, должно было быть 120-140.

29. redberret

redberret Бывалый

Всем привет! Вот тоже интересует подобный вопрос, что лучше всего делать если 0,5 анастразола слишком сильно прибивает е2, уменьшать дозировку или же уменьшать частоту приема?

30. Obi-Wan Kenobi

ну стандартный курс у многих 2 месяца по 30-40 мг. а он ел 3 по 10 мг. если суммарно считать, стандартно на курсе принимают итого 1800 мг метана (60 дней по 30), а он принял 1000 (100 по 10). почти вдвое меньше. реакция конечно может быть индивидуальной, но метан скорее на сердце повлияет, чем на депрессию. в инструкции про депрессию ни слова нет в побочках и противопоказаниях.