Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1224 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Так и я о том же ))) Ты на мосту с дозировками с гулькин хуй, ешь ИА , цифры анализа смешные... а ты чешешься )))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. GenerationY

GenerationY Новичок

Коллеги, приветствую.

Ниже анализ СТГ через час после укола. Натощак. Ставлю Джин по 4 единицы. Анализ сдан после 8-го укола. Джин украинский, при покупке пробивал номер на пачке. Растворяется почти моментально.

1. Теряюсь в догадках: нормальная ли концентрация после инжекта? Или фэйк/неликвид?
    2. Если это все-таки "мел", то можно ли перескочить на другого производителя (Ансомон), или лучше и далее использовать Джин?

Заранее спасибо!

стг.jpg

3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ты рано сдал анализ . ГР надо сдавать через 1,5- 2 часа )

• Нравится! Нравится! x 3
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Анастразол принимайте по 0,5 мг через день.
    Да, ароматаза у Вас разгулялась.
    И, уважаемый, анализы сдают не после горсти таблеток, а сразу по проявлению симптомов. И только тогда принимается решение о лечении.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. sashan

Пролактин- это гормон передней доли гипофиза, обладающий гонадотропным действием.
    Но он не прямой гонадотропин. Торемифена цитрат действительно показал способность его снижать. Но в недостаточной степени.
    Так что всё логично, но не совсем так, как ты это видишь.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. AlexDz

AlexDz Бывалый

А еще лучше несколько раз (для более точного результата) - до укола, через час, и допустим через 2 часа..... как-то так......:yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Champion_495

Champion_495 Новичок

Саш, добрый вечер. Как обещал, кидаю результаты анализов. В принципе всё, что я предполагал в этой картине.

Эстрадиол 529 * пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 0.8 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Пролактин 403 мЕд/л 73 - 407

*Результат, выходящий за пределы референсных значений

Из симптомов - только отсутствие либидо и слабая эрекция.
    Заканчивается вторая неделя курса. Сегодня съел 0.25 Достинекса и 12.5 Аромазина.

Какие дозировки ИА порекомендуешь или возможно еще понадобятся корректировки? И на будущее - ИА и ИП сразу включать раз такая картина через 2 недели после начала и в каких дозировках? Спасибо огромное.

Последнее редактирование: 13 дек 2013
  8. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Саша, спасибо за ответ. анализы после иа согласен что не совсем то, но другого выхода не было, надо было душить гино. Хотя всё равно показатель, что было высокое эстро. Как считаешь, через сколько мне переходить на полтабы/через день? я анастрозол пока принимаю в 16.00 и к этому времени на след день опять проявляется зуд (утром просыпаюсь ваще гуд, как ничего и не было). да и уплотнения надо размягчить.

9. GenerationY

GenerationY Новичок

Большое спасибо откликнувшимся. Анализы делают меня несчастней, ведь 1 анализ = 1 укол ГР -)

10. sashan

Привет!
    Аромазин по 25 мг в сутки, одну неделю, затем по 12,5 мг еще две недели.
    Каберголин по 0,25 мг раз в четыре дня до конца курса.
    Да, я бы включал все вспомогательные препараты сразу.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. KN9I3b

KN9I3b Новичок

Случилась беда!!! появилось уплотнение под сосками и прозрачная жидкость с них выделяеться,был курс турика закончился еще в октября,нечем таким и не пахло всё было збс,пкт не сделал.
    Что это может быть за срань ?Завышеный эстрадиол?Что лучше пропить тамокс или фарестон?

12. Death Star

Death Star Мистер Совесть

13. moff

moff Гость

Всем привет!
    Не так давно я интересовался предтрениками....
    Сегодня я его попробовал... далбаеб придурок, в 8 вечера принял перед тренировкой... на тренировке его не чувствовал вообще никак... но сейчас половина второго ночи и я вообще не хочу спать.
    Фейспалм... сам себя офигеваю.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. sashan

Анализы сдай на Эстрадиол и Пролактин.
    Ничем без них не поможем.
    Пока.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. sashan

Я бы уже переходил на 0,5 мг. Нельзя Эстрадиол сбивать полностью.
    Это очень вредно.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. moff

moff Гость

17. Champion_495

Champion_495 Новичок

Саш, Спасибо огромное за ответ. Получается, по-хорошему, аромазин до конца курса, но т.к. я не делаю перерывов между курсами, во избежание ароматизации могу ли я просто фоном Аромазин для профилактики пить, периодически как обычно сдавая анализы?

18. Jim5D

Jim5D Бывалый

Уважаемый sashan вопрос лично к вам. Как вы относитесь к провирону ? Как по вашему мнению где и при каких обстоятельствах уместно применение этого препарата ?
    п.с. Просто читая вашу ветку я не разу не слышал о нем из ваших "уст".

19. Champion_495

Champion_495 Новичок

Да, парни - тут Саша реально неоценимую помощь оказывает... В России такой не получить...

• Нравится! Нравится! x 6
  20. inyourface

inyourface Миллионер

Очень даже упоминал и не раз. Например, мне Саша его посоветовал для снжения ГСПГ после ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. eater

eater Бывалый

получить, только не такую и вовсе не помощь. :yes:
    Добрый вечер товарищи! =)

22. sashan

Да ладно вам, друзья, засмущали.
    Главное чтобы все здоровы были.

• Нравится! Нравится! x 22
  23. Krasukdima

Krasukdima Новичок

Всем привет! Из спб кто нить есть? Покупал кто нибудь в аптеках фарестон? Как и где без рецепта можно купить? Спасибо

24. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет всем !
    Да ну нах )) 1 в 1 херня. Выпил случайно в зале сегодня Hot Blood 2 черпака. Проклинаю себя, сижу сна вообще нет. Говно ебаное это !!! Никогда не пил и не буду больше (

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Bizadon

Bizadon Бывалый

Во многих аптеках продают, поспрашивай, а лучше по ценам разузнай. Когда со знакомым брали фарестон, то цены везде разные, в одном было за 2500 60 таб., в другом за 1800 такой же, так что ищи. Должны без рецепта отпустить, если уж спросят скажи мол да, врач выписал, гино растет или еще че нить наплети)

26. GenerationY

GenerationY Новичок

Извините, што влезаю. Как новичек, курю форум потихоньку. Прочитал крайний десяток страниц данной темы. Сашан, снимаю шляпу. Я бы не смог.

27. inyourface

inyourface Миллионер

Держи!
    http://www.acmespb.ru/3809066.php
    Я брал фарестон, но было 30 таб по 20мг.

28. delon

delon Новичок

Привет ,может попробовать плавание,некоторым помогает ,два раза в неделю

29. Nifos

Nifos Новичок

Всем привет!
    Кто сталкивался с подобной проблемой подскажите пожалуйста.
    На сусте с метаном меня не плохо так засыпало прыщами курс 8 недель был(много углеводов очень было, в том числе и быстрых), щас все потихоньку проходит(1,5 месяца прошло с последнего укола), на пропе 50 через день + стан 30-50 в день на низкоуглеводке, может сильно засыпать?
    Спасибо.

30. Сухарb

Сухарb Гость

Может,стан производное ДГТ,от него Дрищи и прут