Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1223 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Иссекается связка, длин растёт до 3-4 см.
    В толщину- приживляется своя ткань или закачивается жир.
    ПривеТ!

• Нравится! Нравится! x 9
  2. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Ээээх, мне бы мозг нарастить а не член

Добрый вечер.
    Наше государство оставило меня и еще пять человек под новый год безработными и без зарплат. Бухнуть хочется, а я на курсе. Но тесто в крови гуляет, так что вечер все же добрый. Хоть денег нет, зато стоит как железобетонная свая. Чтобы уронить даже подтягивался. Жена очень удивилась.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Jq440

Jq440 Бывалый

СПС) Саш, продолжать в том же духе?

4. sashan

Ну, сам подумай.
    Тебе лучше становится?
    Конечно продолжай.
    Блядь, надо было тебе раньше сделать Трипторелин, я боялся просто.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не переживай))) Образуется ... Под НГ много сюрпризов . В банках сокращения волной )))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. urri

Александр , боятся надо за лоботомию ))) А за трипторелин просто переживать )

• Нравится! Нравится! x 4
  7. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

зато лейб рубля придумали)),сопроводив наставлениями от Набиуллиной....теперь рубль окрепнет и станет конкурентноспособным.... я поверил....надеюсь не обманет)))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. urri

Я что-то последнюю неделю за новостями не слежу... чтобы быть не в курсе и не переживать , что у них всё хуёво )))

9. sashan

Аналогично и у нас.
    Как финансист скажу, что лучше б я был сейчас не финансистом. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  10. urri

Вот, чес слово ... На Украину смотреть сейчас больно .

11. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Саш, мне хирург-уролог говоил, что растет только длина "висячего" а в эрекции - то-же самое! И что это очень опасная по осложнениям операция.

12. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

Письку резать??? Бррр!!! Страшно даже подумать, вот накачать можно, а че)
    Он потом весь в шрамах будет или? Ну интересно просто)

13. AlexDz

AlexDz Бывалый

А мне пофигу - мы хлорку производим - всегда понадобится для дезинфекции!!!..............:xdnew:

14. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Добрый вечер. Хотелось бы узнать, дека сильно укрепляет иммунитет? А то обычно на подходе к соревнованиям я немного заболеваю, деку сам не пробовал, вот думаю включить ее в небольших дозировках.

15. AlexDz

AlexDz Бывалый

А какой механизм укрепления иммунитета она задействует??.....;-))

16. urri

Зачем деку то ??? Что же вы так на ней убого зациклились ) Есть нандролон фенилпропионат, ставить можно чуть поменьше и на срок короче )

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Да не спец я в этом, читал, даже вроде в этой ветке, что все нандролоны положительно воздействуют на иммунную систему.

18. Nik.strife26

Nik.strife26 Бывалый

Всем вечер добрый. Скажите, при простудных заболеваниях, во время самой болезни можно принимать витамины, в частности С? Уже не раз сталкиваюсь с каким то стереотипом мол во время простуды витамины пить нельзя, даже от врача слыхал..

19. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет! А чего удивительного в пролактине ,дело в том что антиэстроген стимулирует не только лг и фсг но и пролактин тоже, к примеру прочти инструкцию к кломиду там написано об этом, фарестон тоже действует так же+профилактика гино:)
    Вот нашел
    Фармакологическое действие:Антиэстроген нестероидной структуры, действие которого обусловлено специфическим связыванием с эстрогенными рецепторами яичников и гипофиза. При низком содержании в организме эстрогенов проявляет умеренный эстрогенный эффект, при высоком содержании - антиэстрогенное действие. В малых дозах усиливает секрецию гонадотропинов (пролактина, ФСГ и ЛГ), стимулирует овуляцию; в больших дозах тормозит секрецию гонадотропинов. Гестагенной и андрогенной активностью не обладает.

Последнее редактирование: 13 дек 2013
  20. AlexDz

AlexDz Бывалый

Про фенилпропионат действительно где-то читал, но и только - достоверных данных вроде никто не видел..........

21. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Всем доброго времени суток. Прошу помощи. вкратце ситуация такая. курс был дека300/энка500/нед. на первых двух неделях метан по 30/день, вот от сметаны похоже и начались симптомы гино, несколько дней искал анастрозол по аптекам, нашел, заглотил и всё прошло, решил не рисковать и оставил сначала 0,5/через день, а потом снизил до 0,25/через день и всё было зашибись.... последняя неделя курса, я махом вставил 500энки/200деки и к вечеру гино опять полезло. начал сбивать анастрозолом, сначала увеличил с 0,25 до 0,5мг, не помогло, начал по табе закидывать, помогало слабо пока не пошел полураспад энки (тамокс не решался из-за деки), вроде все успокоилось, прошло 10 дней после тех инжектов, а мост то ставить надо... (я на вечке). Сегодня утром поставил 250 энки и после обеда опять соски зазудели(вчера снизил иа до 0,5), на работе опять принял табу анастрозола, пока ехал домой, немного полегче стало. решился сдать эстро, пролактин, гспг и тесто. ПыСы кроме зуда сосков никаких симтомов эстро нет, стояк весь курс отл, кол.во спермы обычное. под сосками появились уплотнения небольшие. Анализы прилагаю, там всё в норме, кроме одного НО - сделаны они на фоне приема анастрозола 1мг в день. Вопрос такой, что делать? продолжать мост или нет? потому как с такими дозами иа какой курс нах. или за пару недель всё должно стабилизироваться и след курс можно будет начинать с привычными 0,5мг анастрозола через день? Заранее благодарен за компетентные ответы. ПыСы анализ на св.тестостерон сдал, но будет готов только через 10 дней. 01.jpg

22. AlexDz

AlexDz Бывалый

Мне кажется, что ты загоняешься и сам себе внушаешь это все.........

23. ARF2003

ARF2003 Бывалый

болели так что не прикоснуться, ни о чём думать невозможно, жена врач, прощупала и обнаружила уплотнения. По теме есть что?

24. urri

Если , как ты выражаешься , на вечном...Ты первый раз что ли ставишь тестостерон ??? И нахуя тогда такие курсения если эстроген по анализам задушен до минимума, а ты чешешься ) Бросай это дело и переходи на другое. Или это у тебя нервное )

25. AlexDz

AlexDz Бывалый

Сделал бы маммографию, УЗИ и если это действительно гино - убрал бы ароматизирующиеся препараты из арсенала или уменьшил бы их (тесто) кол-во до уровня ГЗТ..........

Последнее редактирование: 13 дек 2013
  26. sashan

Привет! Да, всё верно ты придумал.
    Пролактин удивляет в последнее время.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. AlexDz

AlexDz Бывалый

В крайнем случае - вырежешь и дело с концом.........

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Блин но пролактин же гонадотропин, как фарестон это делает?ведь и он усиливает выработку гонадотропных гармонов.

29. ARF2003

ARF2003 Бывалый

ты точно читал мой пост? анализы на мосте на фоне анастрозола в максимальной дозе были сделаны.

30. sashan

Это безрукий урод.
    Зачем бы тогда эту операцию делали?
    У клиентов-мужиков такой восторг был от результатов...
    Там же ещё несколько месяцев носят экстендер.
    И суммарный прирост очень радует.
    Короче, обманул он.

• Нравится! Нравится! x 8