Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1219 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Какой то Вы извиняюсь дрыщ. 12х90кг. Это же смешно.:)
    Всем здрасте!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Darvil

Darvil Пенсионер

Благодари людей, что тебе вообще помогают. Без анализов ты можешь пойти на любой другой форум и получить "компетентный" и самое главное профессиональный ответ от выступающих, опытных спортсменов. Здесь таких нет.

3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Анализы это хорошо ))) Но если есть нервозность и вопросы... Ну , возьмите за практику , хотя бы раз в год, весной или осенью, делать обследование(УЗИ) брюшной полости...стоит копейки - порядка 500р...дешевле пачки мИтана ) И всё будете знать и видеть тенденцию)

• Нравится! Нравится! x 12
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вот-вот.
    По-моему, не такая уж и большая плата за спокойствие.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. ponyboy

ponyboy Бывалый

Всем привет!
    Планирую курс:
    1-2 нед.: 50 метан + 50 проп (в день)
    3 нед.: 750 энантат (в отпуск лол)
    4-13 нед.: 50 дека фенил + 75 проп (в день)
    Боюсь, что офигею от эстрогена на 3й неделе (давление и гино). Вопрос - сколько и когда начинать жрать Анастрозолна этом курсе? Как я понял стандартная рекомендация по 0,5 через день, но не знаю когда лучше начать и когда закончить. На прошлом курсе 40метан+50проп на 8 недель в конце курса было 435 эстрогена, при норме в 40-160, никакого намека на гино не было, с давлением тоже все было хорошо, но в этот раз решил перестраховаться.

6. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

У меня лично тоже раньше было много вопросов по ПКТ. Являюсь постоянным чтецом данной ветки. И все вопросы уже сами давно отпали, такое количество случаев которое здесь рассматривалось не может хоть чуточку не совпасть с твоим случаем. Читай, внимай и делай выводы. Нет появился робин гуд и начал защищать крестьян которым впадлу подумать мозгами (ведь задать вопрос легче). Короче Александр дышите глубже, а вдруг вам еще прийдется спасать Death Star от висяков. С ув ASL.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. -smile-

-smile- Бывалый

попробуй начать курсить сразу с 4й недели
    и ты не шаришь... потрать эти 4 недели с умом
    нет такого препарата дека фенил
    энка у тебя типа мост? )))
    короче очень странный курс
    думай

8. -smile-

-smile- Бывалый

я предлагаю больше не мусолить данную тему
    спасибо

9. FaJJen

FaJJen Новичок

Ну да, шишкари дооолго сидели. Щас в ногу прям всаживаю инсулинкой, т.к. девушка моя редко дома бывает и приходится самому. Наполняешь так в двухкубовый и углу инсулиновую подлиннее напяливаешь. Вообще не больно и место укола не болит потом если минут 5 помассировать. А также шишек не чувствую. На заметку одиночкам и тем кто иглы боится, а я боюсь:palevo:

10. Rapeme

Rapeme Бывалый

Дозировка определяется по анализам на Эстрадиол

11. Death Star

Death Star Мистер Совесть

• Нравится! Нравится! x 1
  12. inyourface

inyourface Миллионер

А через инсулинку масло нормально идет? В будущем подумываю метан жидкий по дельтам раскидываться каждый день: брать кубовый шприц и на него инсулиновую иглу. А так я вообще себе сам делаю инжекты: и по булкам, и по бедрам, все 5-ти кубовым. Только шприц-пистолет использую, ВЕСЧ!!

13. sashan

Привет!
    Ты как-то "ровней" бы, что ли, курс составил.
    Вообще, на 14-й день курса анализ на Эстрадиол сдай, и всё увидишь, а потом ещё через две недели (750 мг Тестостерона энантата уровень точно поправят).

14. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

o_O надо же, ну спасибо.:xdnew:

15. Champion_495

Champion_495 Новичок

Коллеги, доброго дня
    Саш, привет. Спасибо огромное. На самом деле уже чувствую потерю либидо и слабую эрекцию. Утренней эрекции нет. Сегодня сдал Пролактин, Эстрадиол и Прогестерон (результаты выложу) - и включаю ИА и ИП - Аромазин по 12.5 мг через день и Достинекс по 0.25 каждые 4 дня (всё на протяжении курса) - достаточно, чтобы поддерживать уровни в тех значениях, что ты рекомендовал?

16. sashan

Привет!
    Давай анализы смотреть, и там решим.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. dniweka4

dniweka4 Новичок

Всем добрый день, обращался недавно за помощью на форум, были проблемы с животом и спиной, вобщем сделал узи всех органов брюшной полости, сдавал анализы, все в норме, но спина болит и живот постоянно напряжен, склоняюсь к тому что простудил поясницу, грыж и протрузий не нашли.
    В связи с болезнью зал пришлось отложить ровно как и курс турика соло, прошло напомню почти 5 недель, вот анализы до курса:
    Эстрадиол менее 20пг/мл (мужчины до 56пг/мл)
    ФСГ 1.92мМЕ/мл (Мужчины - от 0,7 до 11,1)
    ЛГ 1.77мМЕ/мл (Мужчины: от 0,7 до 7,6)
    Прогестерон 3.33нмоль/л (Мужчины от 0.86 до 2.9 нмоль/л)
    Пролактин 299,6мМЕ/мл (Мужчины: от 53 до 360)
    ГСПГ 39.3 нмоль/л (Здоровые мужчины от 13 до 71 нмоль/л)
    Тестостерон 464.3нг/дл (Мужчины (20-49 лет): от 262 до 1593)
    Вот анализы через 5 недель курса:
    Эстрадиол 20пг/мл (мужчины до 56пг/мл)
    ФСГ 1.31мМЕ/мл (Мужчины - от 0,7 до 11,1)
    ЛГ 1.52мМЕ/мл (Мужчины: от 0,7 до 7,6)
    Пролактин 272,6мМЕ/мл (Мужчины: от 53 до 360)
    Тестостерон 43.6нг/дл (Мужчины (20-49 лет): от 262 до 1593)
    Как я вижу за 5 недель курса тестестерон в жопе, последнюю таблетку турика закинул 4 дня назад, потом слег в больничку на обследование, суть вопроса, подскажите на ПКТ после этого недокурса фарестон 15дней по 30 затем 15 дней по 15, цинк, трибулус, и еще хотел бы сбить пролактин попробовать достинексом 4 раза по 0.25 раз в 5 дней, ПКТ еще не начал, тока с больницы выписался, крутые доктора ниче не нашли((заранее благодарю!всем мир

18. dniweka4

dniweka4 Новичок

не подскажите с чем с большей вероятностью это может быть связано?сдал все анализы, узи всех органов, ничего не нашли, все отлично, но спина болит и живот постоянно держится в напряжении, особенно нижний пресс((

19. sashan

1. Тестостерон был "не фонтан" ещё до курса, как и Пролактин.
    2. Фарестон 15 дней по 60 мг, затем 15 дней по 30 мг.
    3. Каберголин по 0,25 мг один раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Hushpar

Hushpar Бывалый

Привет. Кровь погонять там не пробовал?

21. inyourface

inyourface Миллионер

Какой то ты мел ел, а не турик.

22. dniweka4

dniweka4 Новичок

благодарю!

23. dniweka4

dniweka4 Новичок

Мне понравилось все если бы не случилась лажа со спиной, силовые росли, форма улучшалась визуально, но не судьба((

24. dniweka4

dniweka4 Новичок

прогруваю суйчас спину вроде легчает, но без прогревания снова ноет((

25. Hushpar

Hushpar Бывалый

К массажисту и мануальщику не ходил? Может у тебя гипертонус?

26. Krok

Krok Бывалый

странно, что тестостерон сильно подавился, а ЛГ и ФСГ при этом остались практически не тронутыми

всем привет

27. dniweka4

dniweka4 Новичок

неа, пока только по больничкам ходил и по анализам, но ничего не нашли, сказали здоров, грыж и защемлений нет((щас погуглю про гипертонус, не слыхал про такой термин

28. dniweka4

dniweka4 Новичок

Слушай, а по симптомам похоже на это, советуют пропить курс релаксанта, мидокалм например, может стоит попробовать?

29. ponyboy

ponyboy Бывалый

Извиняюсь нандролон фенил, но главное что все поняли :)
    Энка у меня типо мост т.к. буду за границей, поставлю перед вылетом.

Ровнее всмысле без "моста"? Так получилось что я решил фенил+проп попробовать, время курса выпало на отпуск (за границей, где фарму не купить, а тащить ссобой не вариант, откладывать курс тоже) таким образом появилась необходимость "мостить" энантатом. Т.к. нандролон я пробую в первый раз, то решил его ставить после отпуска, т.к. не будет времени и средств бороться с возможными побочками нандролона будучи за границей, поэтому решил до отъезда на 2 недели пустить ту связку которую уже пробовал в прошлый раз чтоб без сюрпризов (мог бы ту же энку ставить, но проп мне намного больше нравится). Дозировку именно в 750 энантата на неделю рассчитал исходя из ППР (по стероидному калькулятору) и из общих соображений и отзывов о качестве препарата (вермодже). Попробую сдать анализы на 12-13й день, отпишусь. Всем спасибо!

30. Aerosol

Aerosol Новичок

Всем доброго дня ! Немного пографоманю:

Я уже писал, что был первый курс 10 ампул омки 250 через 5 дней + выход на пропе 20 дней 50 через день. После курса анализы эстрадиола/пролактина/прогестерона были все в середине референтных значений :) Прошли 2 недели ПКТ торемифен 40+трибестан+цинктерал+бустер от маслтек+витамин е+витамин д. Либидо и эрекция не хуже, чем на курсе, как по мне :) Сдал анализы:
    ЛГ 6.04 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ 8.47 МЕ/л 1.50-12.0
    Тестостерон общий 6.94 мкг/ л 2.800-8.30

Такие вот дела :)

Выхлоп с курса был отличный, где-то 10-12 кг, пока не слил ничего, даже набрал 700 грамм, восстановил силовые после травмы :)

Пришел к выводу, что фарма хорошо стреляет в том случае, если ты до этого неплохо ебашил в натурашку. Мышцы у меня тренипованные, я до курса 5 лет ебашил в режиме без пропусков и сделал мастера в айпиэф без экипы(я-лифтер, да-да), хотя она разрешена, люди выступали в ней, а я бинтовался только медицинскими бинтами :) Это я к тому, что недаром не советуют сразу курсить и делать это в юном возрасте. Лучше развить то, что заложено природой, а потом преодолевать предел с помощью препов.

Ушел в впц теперь. На следующее лето запланировано взятие МСМК в категории 140, и вот такой курс на 12 недель:
    1) За месяц до начала 4МЕ ГР и буду ставить его до конца пкт аж.
    2) 1-12 недели болд 800+энантат 500.
    3) 1-6 недели метан 40/день.
    4) 6-12 недели оксандролон 60/день + турик 50/день.

В течение курса пролактин с эстрадиолом будут контролироваться регулярными анализами и если что - корректироваться аромазином/достинексом.

Такие дела. Курс явно недешев, один ГР чего стоит на 5 месяцев :) Но никто не говорил, что в спорте будет легко и дешево. Нет денег-нехуй трогать ААС.

Всем анаболизма :)

ЗЫ. Наставничает меня по всем делам Женя/Элемент6, за что ему большое спасибо :) Ну и сам вникаю в тему, чтобы не тупить.

• Нравится! Нравится! x 9