Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1217 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Vladimir1696

Vladimir1696 Новичок

еби и плач. Но от объективной реальности не уйти, что бы достичь хороших результатов и выступать, нужно много колоть, много ебашить и много жрать.

2. eater

eater Бывалый

есть орган такой - мозг, вот про него ты забыл.
    юноша, ты даже не представляешь что с тобой происходит, вот бы ты охуел если бы узнал, что с человеком в 17 от приёма стероидов происходит, особенно в таких дозировках.
    Жди Александра, посмотрим на его ответ , если ответ вообще будет...

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Darvil

Darvil Пенсионер

А еще на хуе судейском скакать нужно много, чтобы уж наверняка.

Привет, ребята. Смотрю тут на хуй давно никого не посылали. На Сашу уже залупаются особо одаренные индивиды. Карать таких надо. Недостойно это.

• Нравится! Нравится! x 28
  4. Vladimir1696

Vladimir1696 Новичок

За все надо платить...

5. eater

eater Бывалый

адекватно конечно, что скажу, удачи тебе и дай Бог здоровья, я к сожалению не возьмусь тебе давать совет.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Vladimir1696

Vladimir1696 Новичок

спасибо, здоровье слава богу позволяет, потом сдам анализы и выложу сюда.

7. dmitras

dmitras Гость

Я бы на них взглянуть хотел когда тебе 27 будет:subj:
    Удачи тебе конечно же!

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Vladimir1696

Vladimir1696 Новичок

спасибо, я надеюсь взглянем:trollface:

9. spec99

spec99 В бане

Воистину удивителен ребёнка разум.
    Тьма закрывает горизонт, ничего не видно... Будущее туманно... (Магистр Йода)

• Нравится! Нравится! x 11
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анализы: Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол.
    А какая у тебя масса тела?

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пролактин должен быть в нижних пределах референтных значений. Его можно забить очень сильно.
    Эстрадиол- в верхних пределах, или несколько выше. Его сбить излишне сильно практически нереально.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Самоубийство по системе Олежки. Сомнителен этот юниорский бодибилдинг, всю жизнь потом на лекарствах жить и ради чего? Денег не получишь, слава только в узких кругах, женщин можно и без этого получить. В общем я бы на твоем месте со всего слез и чистился конкретно, зачем добровольно зависимым человеком становиться?

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ты же ещё совсем ребёнок. Моему сыну восемнадцать лет, мне страшно даже от мысли, что с ним может такое произойти. Сколько людей сейчас мучаются которые со мной начинали в девяностых такого же возраста к сожалению знаю не по наслышке. Вернуть бы время назад, ну её на хуй эту красоту, когда здоровья нет, да локоток не укусишь.

• Нравится! Нравится! x 18
  14. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

естественный отбор на. у кого мозгов нет, тот платит здоровьем.

15. wadik

wadik Бывалый

Всем утро доброе!
    Мужики что можете сказать по поводу этой статьи??? Очень интересует мнение Саши.
    http://rxrecall.com/clomid/

16. Rapeme

Rapeme Бывалый

Это в случае приема женщинами, я так понимаю.
    Доброе всем утро!

17. wadik

wadik Бывалый

Это тоже понял.
    Надеюсь, что к нам это не имеет никакого отношения!!

18. Всем здравствуйте. Можно ли получить гино при употреблении пива?

19. crazycamry

crazycamry Бывалый

да. растет это гино под сиськами в районе пупка...агент " пресс под прикрытием"

20. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Олежка то одумался малясь, надеюсь не поздно, похудел хоть. :)

21. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

НУЖНО. только не от Балтики. Балтика-говно. Бадяга одна.
    п.с. Всем пятничного настроения!))

• Нравится! Нравится! x 6
  22. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Что порекомендуете Коллега ???
    Доброго , всем , утра и дня )

23. Darvil

Darvil Пенсионер

Так одумался, что днп начал юзать. Такие люди не думают наперед, им хочется здесь и сейчас.
    Доброе утро всем.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ну кому ещё верить как не жителю Питера! Всё Балтику не пьём.
    Всем доброго дня!

25. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Что-то этот товарищ 17-ти летний быстро пришёл по моему направлению :xdnew: Я думал через годик :)

Доброе утро, всем пятницы :)

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Sh1zoman

Sh1zoman Бывалый

Ребят, такой вопрос - по поводу потенции.
    Бывают проблемы со стояком перед и во время секса но только с мало знакомыми девушками, мне 24 года, было три курса, хорошо поднабрал, не качок, но стал пользоваться определенным спросом у женского пола, т.е. развести бабу на каком нибудь сайте знакомств и на первом свидании на секс перестало быть проблемой вообще, но как мне кажется т.к. я человек от природы застенчивый с малознакомыми людьми(со знакомыми более менее могу поддержать любой разговор и за словом в карман не леу), с чем я пытаюсь бороться, из-за нервов возникают проблемы со стояком во время первого секса, только если девушку я вижу в первый раз, при этом со своей постоянной девушкой до, во время и после курсов проблем не возникает никогда, стоит колом, желание есть всегда, вообщем в чем может быть проблема и как с этим бороться?

27. zak

zak Persona Grata

по-моему, это типичный синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. не ты один такой)
    вариантов масса
    а) пойти к психологу
    б) пить тадалафила цитрат и силденафила цитрат по хитрой схеме, которую здесь писал Сашан - тогда стояк всё равно будет
    в) впаривать девушкам, какой ты застенчивый, как волнуешься первый раз и у тебя ничего не получится - тогда они тебя будут жалеть и всё такое)

всем доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 9
  28. AlexDz

AlexDz Бывалый

Название темы читал??
    Сдавай анализы, выкладывай с описанием проблемы - и тогда возможна помощь, а пока только гадание получится..........

Всем добрый день!

29. AlexDz

AlexDz Бывалый

Может так, а может и курсы виноваты........

30. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Всех приветствую! Вопрос больше к Александру, но и другие опытные люди могут прояснить один вопрос, если их не затруднит. На курсе оралок на 6 недель,если не будет проблем с печень, то с начала 6 недели начинаю пить холосас и на сколько хватит бутылки. На ПКТ для поддержания печени будет карсил, вопрос такой-его начинать пить сразу после окончания курса вместе с холосасомили подождать пока закончится холосас?