Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1215 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Вот и я о чем, помню мне в какой то ветке докизывали человек 5 что висяк от трена, хотя я был Ебателем на нем =)
    Доброй ночи всем)

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Повторюсь, я вообще никогда не встречал человека, который бы мне сказал, что от Тренболона он получил эректильную дисфункцию.
    Со мной такое творилось, что тошно вспоминать. Весь день мрачный, и хер стоит. Ужасно.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. aleksamara

aleksamara Новичок

Да что ты говоришь, ему с такой позицией по жизни будет просто? Да не хрена. Чтобы так переть рогом, надо быть на 100% правым, а его правота в данном случае очень сомнительна. В жизни ему просто как нибуди башку снесут и на этом все закончится. Читал, как ему дает советы человек у которого за спиной ОЧЕНЬ много опыта и пользуется авторитетом у спортсменов высокого уровня (извини но до которого ему да и большинству из нас как пешком до солнца), так он вместо того, чтобы "мотать на ус", просто усирался и доказывал, что тот не прав. Он просто не хочет ни к кому прислушиваться, потому что уверен что сам ого го. Завышенное сильно самомнение. А если это был его разговор только с Сашей, то хули ты сам то влез? Почему значит ты можешь поддерживать кого считаешь нужным, а другие нет.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Кищробу

Кищробу Хороший парень

По началу курса прикольно, но на 9-10 неделях заебывать начинают эти ужасные сны .и стояк каждый час и чувство паники какой то и еще много чего , ощушения на самом деле прикольные, таких ни на каком другом препе не испытаешь =))))
    Ну и секс какой то в стиле Рокко получается , ебешь со злостью))))

• Нравится! Нравится! x 6
  5. sashan

Привет!
    Так, сразу скажу, что у меня опыт большой именно экспериментов с чужим организмом, я самый хитрожопый.. :)
    Да и уже замяли это всё, что тут обсуждать. Все остались при своих.
    Меня просто расстраивает то, что никогда люди не замечают хорошего.
    Всегда считают сколько ты кого на хуй послал, и кого назвал долбоёбом.
    Но это во сферах жизни так.
    Похуй на то, у тебя 8,5 тысяч сообщений, и сотни людей, которым ты помог.
    Главное, что ты не очень приветлив. Вот и весь сказ.

Последнее редактирование: 12 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 27
  6. aleksamara

aleksamara Новичок

Извиняюсь, так бл..ь завели, что совсем забыл - Всем здравствуйте.
    А что опыт с чужими организмами - сути дела не меняет, ведь тренера чемпионов тоже работают с чужими организмами, и главный показатель - РЕЗУЛЬТАТ. А результаты работы (о которых могу судить только по ветке) очень хорошие, много пацанов которые решили проблемы со здоровьем, да и вообще тема ПКТ пошла в массы, многие стали более вдумчиво и грамотно подходить к приему витаминов

• Нравится! Нравится! x 2
  7. inyourface

inyourface Миллионер

Спасибо большое!
    Значит не просто так придал этому значение. Он до отдыха 1г суста ставил около 2-х месяцев, но как-то не верилось, что от грамма может так долго фонить. Теперь понятно.

8. Мужики, я возмущен
    Идет третья неделя 100 пропа ч/д + 50 трена ацетата удалено наименование производителя, вот результаты сегодняшних анализов.

Тесто 52, это блять чо такое? у меня свое тесто за 30 было

Вложения:

9. sashan

Помнишь у нас был здесь паренёк Малыш86-Кирилл?
    У него фон долго держался.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. inyourface

inyourface Миллионер

Разговаривай с тем, кто тебе продал. Но вот с пролактином я бы что-нибудь начал делать, например 0.25мг раз в неделю на протяжении всего курса.

11. inyourface

inyourface Миллионер

Конечно помню! Хороший парень, правда запропастился куда-то. Ну, он и ставил 2,5г омки, а справиться с этим количеством не получилось. А сколько у него примерно держалось? 2-3 мес?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Я анализы потому и сдавал, чтобы посмотреть, пора ли что то делать. Решил тесто заодно сдать, а тут такая картина. Вообще препы хоть чуть чуть рабочие? или это действует станаза 20мг в день( дожираю остатки прошлого курса)

13. inyourface

inyourface Миллионер

Удали это)))))
    Пролактин до курса ниже был? Значение повысилось? Если да - работает, в пропе, с большой вероятностью, недолив.

14. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Я к Юрию прислушался, если ты о нем, и стал пихать в себя еду. К Пасько, Нормуду, Спасокукоцкому и еще к кому-то я тоже прислушивался. Ну и что в итоге? Все равно прогресс не лучше чем без их помощи. Я уверен что лучше чем я сам никто не скажет что лучше для меня или что хуже. Я уже прошел через все эти советы от опытных и скептически воспринимаю их. Что они могут сказать? Ты неправильно занимаешься, надо жрать больше, тренироваться чаще/больше, изменить технику и тогда попрет как на дрожжах? Это я и без них прекрасно знаю, но такие советы уже не работают и масса почему-то не растет на глазах. Ты же сам прекрасно понимаешь что не существует никакой идеальной тренировочной программы и идеального меню для гарантированного роста. И советы химиков и для химиков не подходят для натурального тренинга. Ты бы побежал слепо выполнять программу Чарльза Гласса? Он же тренер чемпионов! Или программу Любера, которую он для Скромного написал? Или все таки бы почитал что он для обычных смертных рекомендует? Сами же пишете что выступающие и чемпионы сами порой не знают как правильно химичить. И в тот же момент они знают как правильно заниматься без допинга. Не находишь это странным?
    Недавно Darvil сбросил интересную схему накачки икр. Он не советовал "качай чаще/дольше/до усеру", а предложил иную, интересную схему. Она показалась мне интересной и я ее испытываю. Дропы и метаболику от Хуспара тоже принял во внимание.

Последнее редактирование: 12 дек 2013
  15. Да, 218 было.
    Зачем удалять?) Она , кстати 100% рабочая была, в ней я уверен.

16. seniorr

seniorr Белый властелин

50 на 1 норма? Тогда все ясно! а уважаю его за то что есть у него "свое мнение",и не надо учить жить кого то , он прикололся и понеслась как собаки, а через хуле ты со своими друзьями разговаривай! Хотя че распинаюсь...с тобой все ясно вставил свои 5 коп, молодец-огурец:)

17. inyourface

inyourface Миллионер

Как ты по этим анализам увидишь работу станазолола?))
    Кабер подключай, нафиг нужен ПРЛ под верхнюю границу.

18. sashan

1. Он не прикололся.
    2. Чего ты-то лезешь? Тоже очень раздражаю? Создайте ветку "Сашан- говно", и там всё напишите.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. ой бл, во дурак я. Станаза же не определяется как тесто?
    ну епт, облажался как школьник на экзамене

20. Death Star

В последнее время в Украине стало модным иметь свое мнение.

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Если ты не заметил о тебе плохого ничего не сказали,не раздражаешь, с чего ты взял что о тебе мы плохого мнения? Я и тебя уважаю потому что твое мнение иное, а все лезут че нюдь пиздануть как шавки блять, позор

22. sashan

Я вот тебя убедительно прошу, вот об этом не надо.
    Где ты и где те, кто эту моду на своё мнение установил?
    Они на Майдане, в слякоти, перед несколькими тысячами человек ОМОНа. Ты перед монитором рассказываешь о пользе Нандролона.

• Нравится! Нравится! x 24
  23. seniorr

seniorr Белый властелин

Да не только это везде модно:) ну да ладно хватит этот срач разводить ,ветка хорошая, не будем мусорить

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

ты так говоришь, будто это что-то плохое

25. aleksamara

aleksamara Новичок

Читал и твое общение с Юрием и пришел к выводу, что если бы у тебя была возможность тренироваться у ЛУЧШЕГО ТРЕНЕРА В МИРЕ, воспитавшим много чемпионов и имевшим десятки лет тренировочной работы, то ты бы все равно и с ним бы спорил и что то ему рассказывал, про тренинг, питание и т.д. Ты не готов учиться, у тебя есть только Я. Да ты знаешь себя, но хороший тренер за годы работы имеет знаний намного больше, чем ты, да и свои "козыри" не один из них не выложит в интернет, на широкое обозрение. Да программы из интернета могут на тебе работать или нет, но в них не будет очень важных нюансов. Ты можешь долго пытаться сам решить возникшую проблему, а хороший тренер, мог бы тебе помочь найти решение гораздо быстрее

26. Death Star

Хорошо. Я и не рассказываю что он полезен. И тем более не считаю что ты раздражаешь и т.п. Просто пытаюсь разобраться во всем с разных ракурсов. Извини если задел.

27. sashan

Ты уж прости, но кто это всё начал?
    Сегодня что-то много очень появилось правдорубов.
    Я теперь понимаю Тимура, очень хорошо.
    Меняем концепцию. Разговорился не в меру- в бан, сразу же.
    Нечего разводить демократию.
    Одни что-то делают, а другие- пиздят под руку, как бандерлоги. "Тут ошибся- здесь не получилось".
    Лучше пусть сделают, я буду рад.
    Я повторюсь, наверное, но ты сейчас это пишешь просто потому что я из уважения к твоему стажу на форуме, и твоей физической форме (то-есть, ты можешь человеку дать совет по натуральному тренингу) просто не стал тебя банить.
    А вообще- сегодняшняя переписка и твои претензии- ни в какие ворота не лезут.
    Были претензии- надо было писать в личку.
    Теперь эти извинения имеют малую ценность.

• Нравится! Нравится! x 17
  28. Death Star

Давай я тебе на примере покажу. Ты начал встречаться с девушкой, все было збс, а потом оказалось что она тебе изменяла. Разошлись, прошло пол год, ты начинаешь с новой встречаться. И снова история повторяется. В следующий раз ты уже подумаешь " а нах она мне сдалась? а если и эта мне изменит? лучше я по старинке подрочу и на боковую". Так и тут. Я уже много раз прислушивался, результата нет, хотя выполнял все "по инструкции". В итоге я виноватым остался. Я и не прочь попробовать поработать с реальным тренером, хотя бы месяца 3. Но таких единицы и живу я далеко не в Киеве. А по инету могут посоветовать только больше есть, накидывать по 1кг каждую тренировку и т.п.

29. Death Star

Лично к тебе у меня нет никаких претензий, ты мне ничего не обязан. Просто забомбило сегодня от посыланий и т.п.

30. aleksamara

aleksamara Новичок

"Свое мнение" еще не говорит о том, что он прав. А подписываться за того, кто не прав последнее дело, так что не строй из себя защитника правдолюбца. Да и в отличии от вас я понимаю, что Саша делал и делает, ценю и благодарен ему. А если кто то приходит и начинает притензии предъявлять или какие то разборки устраивать, то уж извини кроме негатива от меня да и от многих других не дождется. Запомните САША ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН

• Нравится! Нравится! x 4