Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1214 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Deatstar привет! Вообще ты красава! Стоишь на своем, по жизни будет с такой позицией просто, я тебя поддержую, разговор твой с Сашей а лезут все, ровные пацанчики хуле:trollface:, вот так все, пиздаты в разговоре а на деле, "сейчас гляди и меня обосрут:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Спасибо. Это все от метана с нандролоном :xdnew:

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, он не знал, просто "не может он наслаждаться запахом цветов в противогазе", и девочка была "приличная".
    Потом, правда, выяснилось, что одометр, который отсчитывал километраж отсоса негритянских членов, там уже третий раз за 999,999 перевалил.
    Сдали анализы, и вот вам, молодой человек, полтора года на пересмотр жизненной философии.
    Два вывода:
    - иногда проносит даже в таких ситуациях;
    - то, что тебе ебали мозг два месяца ещё не означает, что девочка приличная, и что прошлому ёбарю не дала на первом свидании. :)))

• Нравится! Нравится! x 25
  4. sashan

Ты знаешь, вот кроме шуток, ты уже порядком поддостал.
    Иди, и проповедуй.
    Тебе поверят, фигура заебись, значит в химии разбираешься.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. AlexDz

AlexDz Бывалый

Еще раз перечитай все что ты написал, и думаю поймешь за что же тебя назвали долбоебом ......
    Если же нет - то:

1. Ты сознательно использовал определенные препараты.
    2. Сейчас ты понял что тебе повезло, что побочками не прибило и больше эти препы использовать не будешь.
    3. Теперь вдруг хочешь понять почему же остальные считают, что ты неправильно химичишь........:xdnew:

Да еще и руки не растут несмотря на все твои правильные старания..........

6. A-1

A-1 Бывалый

Ребята, всем привет! Знаю что не по теме но помочь мне могут только здесь.
    Уже говорил о том что у меня протрузия. Мне выписали личине, так же на форуме дополнительные лекарства ребята посоветовали. Прошел курс лечения, лучше не стало, совсем. Частный врач приписал терафлекс адванс, а далее просто терафлекс. Уже и это ем но ничего не помогает, регулярно мне выпрямляют позвонки (хрустят). Не знаю что делать. Врач сказал еще 2 месяца не заниматься,а дальше посмотрим. Но какой смысл не заниматься если я уже не занимался месяц и мне лучше не стало? Что посоветуете? Хочу на тренировку...
    Утром когда встаю с постели то практически не болит, не много похожу и опять начинается, могу лечь посмотреть фильм потом встать и так же боли почти нету, а далее опять.

7. sashan

Мне уже тема ОСТОЕБЕНИЛА. У человека есть своё мнение, и это прекрасно. даже не знаю, что сказать.
    Death Star, ты САМЫЙ лучший наш представитель. Спасибо, что терпел нас так долго.
    Сбрось номер счёта чтобы мы тебе за терпение заплатили, оно должно быть вознаграждено.
    ЗЕМНОЙ ТЕБЕ ПОКЛОН!

Отвечать не нужно, просто дай номер карточки, я всегда рыдаю в такие трогательные моменты

• Нравится! Нравится! x 21
  8. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

терафлекс – банальный хондроитин с глюкозамином(в случае с адвансом еще ибупрофен) при чем в довольно смешных дозировках и дорогой(на том же айхербе в дозировках в разы больше оно стоит чуть ли не на порядок), и во всем мире считается за БАД, у нас почему-то считается за еба-лекарство ;)

• Нравится! Нравится! x 3
  9. A-1

A-1 Бывалый

Блин не знаю даже что делать. Уже все что хочешь пил.

Саша, а ты не знаешь что делать с этой проблемой?

10. AlexDz

AlexDz Бывалый

Ныне и приисно, и во веки веков. Аминь!

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Пиздец у меня истерика)))))))))))))))))))).

12. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Вы знаете, возможно вам нужен другой врач (специализированная клиника) и полноценное обследование/реабилитация. Но точно не форум. Все проблемы с позвоночником имеют привычку только углубляться, становясь все более объемными. Близкий друг все это проходил. Нет ничего вернее хорошего опытного врача. И мне кажется надо проводить грань, что можно пытаться "лечить" с помощью форумов, а что только очно, с опытными хирургами.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. A-1

A-1 Бывалый

Проблема в том что я уже был четырех врачей. Никто ничего не смог сделать.

14. Deleted

Deleted deleted

Ты меня не слушаешь. Я не Юрий, у нас могут быть разные мнения и я не говорил чтобы ты ел больше. Я говорю регулируй соотношение макро и продукты. Мы все разные по разному реагируем на соотношение макро и микронутриентов и по разному воспринимаем пишу.
    По тренировочному процессу я ничего сказать не могу, я не вижу твоих тренировок, я не знаю насколько твой организм адаптировался к упражнениям, нагрузкам режиму. Меняй все дни тренировок, порядок сплита, меняй все упражнения на аналоги или вообще переключись на что-то другое на кроссфит например, создай стресс, у тебя организм пребывает в зоне комфорта выведи его из нее.
    Ты занимаешься уже очень давно и явно дошел до границ своего генетического предела тебе нужно изворачиваться чтобы прогрессировать.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Тогда вам надо попытаться найти хорошего врача, и спросить совета в этом, а не способ лечения здесь. Ни один специалист в своем уме, без изучения снимков, МРТ и пр., даже говорить ни о чем не будет.

16. AlexDz

AlexDz Бывалый

Посмотри - возможно найдешь что-то полезное для себя...........

17. A-1

A-1 Бывалый

Врачи лучшие которых я знаю. Мрт было, снимки тоже.

18. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Рисковый он парень, однако )
    Дорогая она, рот её ебать )

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Мужики,может немного не по теме , но где можно в Питере купить Фарестон все аптеки на районе обошел ни где нет...может кто знает где он в наличии есть?

20. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

sashah, а скажи пожалуйста, почему для нандронола рекомендуется соотношение с тестом 1:2, а для трена многие рекомендуют минимальные дозы тестотерона. Оба прогестины, оба очень сильно угнетают дугу вроде как...

21. AlexDz

AlexDz Бывалый

Думаю он не знал об этом, иначе вряд ли бы смог её чекрыжить пол-года - писюн бы отказался от смертельно рискованных экспериментов...........:xdnew:

22. sashan

http://medbrowse.ru/fareston-cena/sankt-peterburg

• Нравится! Нравится! x 2
  23. AlexDz

AlexDz Бывалый

Спроси на заказ - привезут.............

24. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

тарься оптом:- -:

25. moff

moff Гость

Всем привет!
    Грамотный мануальный терапевт + специалист по ЛФК. Надо укреплять мышцы кора.
    Тренироваться можешь, но только без осевых нагрузок.
    Если болит не сильно терпи, если не можешь терпеть то обезболивающие, нимесил (порошок), найз (есть мазь, есть таблетки), диклофенак на крайний случай.

26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

У меня похожая проблема второй год.
    Только просыпаюсь я уже с головной болью, когда начинаю разминать шейно-грудной отдел боль и гипертонус спадает.
    Пробуй массажи, растяжки, тренируйся без осевых в памп.

27. -smile-

-smile- Бывалый

На районе...
    У вас фарестон есть? А если найду? )))

• Нравится! Нравится! x 6
  28. AlexDz

AlexDz Бывалый

Потихоньку-полегоньку и все будет хорошо.......

29. sashan

Это связано с тем, что Тренболон сам по себе очень сильный андроген. И Тестостерон добавляют к нему лишь затем чтобы обеспечить базовым андрогеном нуждающиеся в нём ткани. Хотя, если цель масса, то чем больше Тестостерона в комбинации- тем лучше.
    Как человек, который сидел на Тренболоне соло, могу сказать, что эрекция на нём практически круглые сутки.
    Но это был сознательный эксперимент в рамках диеты, и Тренболон был не из Ревалора, просьба не повторять.
    Нандролона деканоат же, напротив- очень слабый андроген.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. A-1

A-1 Бывалый

У меня не много ниже шеи. Первый грудной позвонок болит. Просто боюсь что бы не было грыжы потом....

Терпеть то могу, но повторюсь, боюсь что бы не было грыжи... Вот этот частный врач к которому я ходил это и был мануальный терапевт, я к нему несколько сеансов походил и он сказал достаточно.. Разницы не почувствовал.

Смотрел уже... но спасибо всё равно.