Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1213 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. В@дим

В@дим Новичок

Доброго времени суток всем!!
    Вопрос к sashan
    Случилось так, что после курса Проп + стан на 5 недель, уехал в командировку на севера и все свое ПКТ оставил дома!!!:fffuuu:
    Сейчас приехал домой и побежал сдавать анализы, прошел месяц после курса, вот результаты: Рисунок (212).jpg
    Что теперь делать и как быть???? Сейчас при надавливании на соски стала выделяться жидкость прозрачного цвета (((

2. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Я вообще никогда таким не занимался. Так что ты перепутал.
    Конкретно меня бесит что есть люди, которые прочитали ветку и теперь типа охуеть какие умные стали, наравне с Сашаном. Уже точно такой же стиль общения у них стал как у Саши, как затычки везде. Вопрос спрашивают у Саши, тут появляется умник-затычка и отвечает вместо него. Потом подхватили моду посылать и обзывать долбоебом. Уже неприятно стало читать где каждый третий считает что он умный дохуя и теперь имеет право посылать и называть долбоебом тех, которые еще не осилили ветку. Ну прочитали вы все, пополнили знания свои. Нахера лезть туда, куда не просят? Нахера стараться подражать Саше? Пусть в ветке останутся реальные гуру, а не выскочки, которые хотят блеснуть знаниями. И уж тем более, не посылают. Ведь можно просто проигнорить.
    Я не могу понять почему неверно. Почему курсануть нандролон+метан это долбоеб (хотя никаких побочек нет) и откатить полностью, а курсануть нандролон+тесто это не долбоеб, хотя тоже побочек нет и точно такой же откат? В чем разница, кроме того, что тесто это базовый стероид и нужен для протекания разнообразных процессов? Проще сказать что я... ну вы поняли.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Странно, но это "лактация", бывает.
    Давай принимать:
    - Аромазин по 25 мг в сутки- 7 дней, и далее по 12,5 мг в сутки ещё две недели.
    - Каберголин в первый приём 0,5 мг и далее по 0,25 мг раз в четыре дня ещё шесть недель.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. sashan

Ты мне вынес весь мозг.
    Да потому что на этой связке чуть ли не у каждого третьего на моей памяти висяк либо на курсе, весь курс, либо после курса на пару месяцев.
    Ты вот если кто-то без парашюта не разобьётся тоже попробуешь? Там просто вероятность успеха ниже.
    Да, твой курс был глупым и неправильным, и это правда.

• Нравится! Нравится! x 15
  5. Dante^^

Dante^^ Новичок

Ребят, всем привет! Нашел чудо зелье просто, на ПКТ в самый раз. Полный набор нужных витаминов при восстанавливающемся организме![​IMG]

6. geksogonal

geksogonal Гость

Реально бодрит:xdnew:

7. В@дим

В@дим Новичок

Спасибо, завтра начну прием!

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Саша привет. У меня такой вопрос возник. Вот если восстановление после курса тяжёлое, возраст или там ещё чего нибудь.
    Как ты думаешь, повышенная доза антиэстрогенов не три первых дня как рекомендуется, а неделю допустим? А если дозу утроить? Или бессмысленно?
    Что то навеяло, может есть практика такая.

9. Death Star

Хорошо, давай под другим углом посмотрим.
    Два курса продолжительностью в 6-7 недель: тесто пропионат+ оральный стан (правильный курс) и нандролон фенил+ метан (глупый курс). На этих курсах одинаково росла масса и сила, одинаково хорошо стояла писька, одинаково высокое было либидо, одинаковое самочувствие. И одинаковый откат. Почему один курс умный, а другой глупый, если все абсолютно одинаковое, только названия препов разные?
    Мой друг тоже использовал метан+фенил, правда сохранилось больше. И никаких проблем, хотя тамокс жевал. Нормальный выхлоп с глупого курса в общем.

10. sashan

Дальше что?
    Ну молодцы вы оба, чего ты доебался до меня?
    Не нравится что-то? Не читай, не ходи сюда.
    Ты умнее, красивее, техничнее, опытнее и лучше.
    Всё, не трать моё время.

• Нравится! Нравится! x 18
  11. sashan

Да просто глазам такую загрузку выдержать тяжело. Я на четвёртый день Кломифена цитрата по 150 мг уже плохо фокусируюсь.
    Другой причины я не вижу.
    Ещё как вариант- очень резко заблокируются рецепторы Эстрадиола, может самочувствие быть плохим.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. denispower89

denispower89 Бывалый

Да всё просто - со второго курса шанс возникновения побочных эффектов более велик, чем на 1-ом. Там и висяки и скачки пролактина - оно того стоит при минимальных различиях в количестве набранного? А так в целом, всё индивидуально, если прёт данная связка - принимай, желательно фенил , а не деку. Но если делать такую связку долго и часто, то проблемы с либидо и прочее рано или поздну будут иметь место быть.

13. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Спокойствие, только спокойствие!))))

14. inyourface

inyourface Миллионер

Здравствуй, Саш!
    Скажи, пожалуйста, как такое может быть? 2 страницы назад писал FaJJen, что не растет масса. Он выкладывал анализы после 3-х месячного отдыха. И там значение ЛГ было 0,10 , а тестостерон 6,5. Как так? Ведь гонадотропины угнетены, откуда тест?

15. sashan

У меня приятель пол-года без презерватива порол девушку, больную ВИЧ. Прошлое полтора года-тесты отрицательные.
    Я, несмотря на этот факт, рисковать не хочу.
    То, что у кого-то на Деке стоит, не делает этих людей правилом для следования.

• Нравится! Нравится! x 30
  16. SNT

SNT Бывалый

Потому что Глупо ставить курс без главного гормона мужчины Тестерона, учитывая что во втором случае, у тебя данный гормон будет подавлен...Ты мне кажеться крутишься на одном месте

17. Rapeme

Rapeme Бывалый

Да зачем спорить и что то доказывать, пора уже закончить данный спор, высосанный из пальца.
    Всем доброго вечера!

18. rastman

rastman Бывалый

здорова пацаны вот такая тема:
    закончил курс метана соло прошло 14 дней и начил новый курс суст раз в неделю 250мг + проп 100мг и станаза 30мг, сильно ли я посажу свой тестостерон? Просто к соревнованиям нужно готовится

19. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Кое-кому надо прочитать что такое репрезентативная выборка :)

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Deleted

Deleted deleted

А ничего что ты сравниваешь совершено разные курсы?
    Первый на тестостероне, а второй на нандролоне. Первый на сухую массу, второй на холодец.

С таким подходом можно все что угодно смешивать. Давайте будем супердрол по 8 недель жрать.

Одного ты не понимаешь, любой курс это вмешательство в гормональную систему, тебе всего 24 года давай посмотрим, что будет с тобой на курсе метан+дека в 30 лет. Или через 3-4 года химизации.

Если раз пронесло значит так всегда будет? Если ты внимательно читал, тут уже были ребята, которые очень долго курсили на нандролонах пока в один прекрасный день гормоналка не сказали "Все братиш, пошел ты нахуй, я на пенсию".

Так что будим наедятся на уникальность эндокринной системы, которая все стерпит, или ждать переломного момента? Ты свое тело в аренду взял? Если чего можно в сервисный-центр сдать? На сколько гарантия? до 30? 35?

P/S
    Не в обиду сказано, но за твоей писательской деятельностью я наблюдаю уже давно, долго не решался в вмешиваться так как вижу, что ты страстный любитель диспутов по поводу и без, но сегодня не выдержал.

Последнее редактирование: 12 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 23
  21. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Завтра планировал сдать анализы, но на фоне приема анасторзла стоит или нет. вкратце ситуация такая. курс был дека300/энка500/нед. на первых двух неделях метан по 30/день, вот от сметаны похоже и начались симптомы гино, несколько дней искал анастрозол по аптекам, нашел, заглотил и всё прошло, решил не рисковать и оставил сначала 0,5/через день, а потом снизил до 0,25/через день и всё было зашибись. последняя неделя курса, я махом вставил 500энки/200деки и к вечеру гино опять полезло. начал сбивать анастрозолом, сначала увеличил с 0,25 до 0,5мг, не помогло, начал по табе закидывать, помогало слабо пока не пошел полураспад энки (тамокс не решался из-за деки), вроде все успокоилось, прошло 10 дней после тех инжектов, а мост то ставить надо... (я на вечке). Сегодня утром поставил 250 энки и после обеда опять соски зазудели(вчера снизил иа до 0,5), на работе опять принял табу анастрозола, пока ехал домой, немного полегче стало. Завтра решился сдать эстро, пролактин, возможно гспг и тесто. ПыСы кроме зуда сосков никаких симтомов эстро нет, стояк весь курс отл, кол.во спермы обычное.

22. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

:huyase::huyase::huyase: Это он по своей воле? Если да, у него железнейшие яйца

23. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

У меня тоже на Деке стоял))) но почитав наш раздел ну ее нах....я теперь приму люблю :yazik:

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

скорее всего он по незнанию

25. Death Star

А ничего что набранная масса была абсолютной одинаковой по качеству? Что с метана соло, что с пропик+стан, что нандролон+метан. На качество только влияло количество углей и режим тренировок. Мой знакомый юзал метан с омкой и набирал сухую массу, хотя по всем прогнозам он должен был опухнуть от воды.
    На счет гормональной системы: как раз таки я осознаю что мне повезло, поэтому больше не собираюсь применять препараты. А то начитался уже данной ветки, ну его нах это все. Я разобраться хочу почему я, по мнению большинства тут, неправильно качаюсь, жру, химичу. Специально же когда писал курс летом несколько раз повторил что побочек нет, сознательно использовал такие препараты. И все, как-будто игнорируя сей факт, констатировали- все неправильно, ты долбоеб. Обидно, досадно, ну да ладно.

26. Rapeme

Rapeme Бывалый

и в чем вопрос заключается?o_O Стоит! Пролактин и Эстрадиол
    И тебе привет

27. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Я знаю семью, у него гепатит С, она отрицательна, живут двадцать лет. С самого начала заражения.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Deleted

Deleted deleted

А это кардинально все меняет. На метане умудряются сушится. И тут вопрос не столько в том какого качества ты набрал массу, а насколько жесткого режима и рациона требует связка + на сколько затянется восстановление. Научных работ о влияние нандролонов на гормональную систему предостаточно, никто не просит слепо верить Александру, читай, занимайся самообразованием.

Касательно твоих постоянных сливов.
    В твоем случае, лично я считаю, что у тебя организм все время стремится поддерживать гомеостаз. Недочеты в тренировка и питании, это не мне судить через монитор. Выход вечный курс или продолжай экспериментировать с более легкими препаратами, меняй тренировочный процесс (не потому, что тебе тут так сказали, а чтобы найти оптимальный вариант для себя). Также и с питанием регулируй свое соотношение макро и микро нутриентов, ищи золотую середину для роста и удержания. Подбирай продукты и их соотношения так как оно подходит лично для тебя. В диетологии много нюансов и нельзя всем прописать сидеть на гречке и куриных грудках.

29. Death Star

На метане ел 3500 калорий, не меньше. На пропик+стан 125г углей и 250г белков и грамм 80 жиров. В обоих случаях 4.5кг набрал.
    Я сейчас как раз экспериментирую с питанием и тренировками. Жру много, Юрий смотивировал. Но как я и предрекал- в рот кинуть не проблема- проблема все это усвоить. Наел 2кг жира, силовые ни на килограмм не сдвинулись. Все то же, что и год назад до курсов. Еда разнообразная, чередую каждый день. Мышцы все также болят подолгу, около 5 суток. Для сравнения:
    тренировка груди: жим лежа 3х6, последний до отказа, жим гантелями сидя в наклоне 3х6, последний до отказа, разводки лежа 2х8, тяжело, без отказа.
    В понедельник сделал жим лежа 90кг*12 раз до отказа, жим гантелями 22кг*12, 25кг*12, разводки 2 сета 12кг*12. То есть веса не максимальные, отказной подход только один в жиме. Результат- грудь болит до сих пор. Конкретно грудь болит до субботы, на выходных норм. При любых весах. Руки быстрее восстанавливаются, за трое суток, я на них делаю 1 упражнение после груди и спины. Но и они не думают расти. А вот жир нарос, обжорство помогает.

30. sashan

Да просто шишки рассасывались всё это время. В конце длинного курса с высокими дозировками такие объёмы веществ остаются в тканях, что трудно представить.
    Не случайно спортсмены, которые идут на ДК помимо других процедур с целью маскировки приёма препаратов часто садятся на несколько дней голодания, организм при этом очень активно рассасывает все эти "депо".

• Нравится! Нравится! x 13