Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1212 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. denispower89

denispower89 Бывалый

Всем доброго дня.
    Снова решил вас побеспокоить, но уже по вопросу гепатопротекторов.
    Дабы была ясна картина, всё-таки придётся описать свой следующий курс, будет ещё далекоо не скоро, но хочу всё закупить и спланировать заранее, а не как раньше.
    Курс:
    1-14 неделя генный допинг (gw1516) по 1 таб(10мг)\день
    1-14 неделя гормон роста 5 ед\день
    1-8 неделя 50 мг оксиметалона(инъекционного)\день, 50 мг станазалола(инъекционного)\день
    1-16 неделя 700 мг тестостерона энантата\нед

Хоть оксимтелаон со станазалолом и на масле, но их 17альфа природу никто не отменял
    посему решил делать следующее
    9-10 неделя сижу чисто на тестостероне энантате по 700 мг также
    тэйперингом заниматься не стал.
    вот конкретно на этом этапе возникает вопрос, какие гепаптопротекторы применять, чтобы сделать всё по уму?
    Я так понимаю карсилы и подобное употреблять - глупо, посколько приём гепатопротекторов группы холеретиков лишь усугубит застой желчи.
    Поэтому сразу навязывается приём холекинетиков на протяжении этих самых 2х недель, ну и плюс отдых от нагрузок.
    Какие вообще сейчас существуют холекинетики и как они вообще по цене?
    Далее по курсу у меня
    10-18 неделя метандиенон(инъекционный) 50 мг\день
    5-15 неделя болденон 1000 мг\нед (делал упор на то, что преп включится как раз через 3-4 недели и фонить будет уже на фоне метана, а не оксике с останом.)
    тестостерон фенилпропионат по 150 мг ч\д
    на 16-18 неделю

ПКТ буду делать на 20 неделе относительно анализов, но при любом раскладе хорошенько полечу печень гептралом с эссенциале.
    Если, что спортсмен я выступающий и с соревноательными амбициями, поэтому новичкам и любителям ясен-красен такой курс вообще ника не советую)).
    Напомню, что от приёма нандралона и тренболона решил полностью отказаться, приходится выкручиватся на 17-альфа препах.
    Сашан и другие знающие люди, просьба подсказать по гепатопротектором,ну и если что-то не так возможные замечания по курсу.Буду очень благодарен. Спасибо.

2. FaJJen

FaJJen Новичок

Доброго дня господа!
    Проблемка закралась уже больше года назад и с*ка засела и не выгонишь. Не росту от курсов ААС. Менял дозировки, пептидами баловался, чистками разного рода что жопа болит, отдыхи правда были то 2 то 3 мес., не больше. Водой подзальёт, а потом сливаю и опять тот же вес. Вот скрин анализов после 3 мес. чистки и отдыха, где после курса суста с треном был сход на пропе пара недель, ну а потом грубая чистка в виде таблов и уколов, а затем муки со шлангом в жопе и диеты:
    rrr.png

Далее вот закурсил с сустом, болдой и мастероном и сдал анализ крови в начале 4й недели:
    dd.png
    Роста массы и силовых нет. Подскажите что за хрень

3. AlexDz

AlexDz Бывалый

Лучшим выбором думаю будет Тыквеол...........

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

• Нравится! Нравится! x 15
  5. Русланей

Русланей Новичок

6. Krok

Krok Бывалый

Саша, спасибо тебе большое, что ты тратишь столько своего времени на людей, осознанно причиняющих вред своему организму!:) хотя, некоторые, правда, делают это по ходу даже неосознанно)))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Krok

Krok Бывалый

Привет, спасибо за ответ. Кортикостериод был выписан, разумеется, дерматологом, который клялся и божился, что стопудово поможет. Хрен там, вообще ни разу не помогло. Завтра опять иду к нему, послушаю что скажет, про Телфаст спрошу. Еще раз благодарю

8. Death Star

Death Star Мистер Совесть

9. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет, продолжу.
    Судя по эритроцитам болденон действительно рабочий. Повышенный прямой билирубин соглашается с этим, так как это разрушенные эритроциты. Печень не справляется с прямым, видимо не хватает ферментов для детоксикации, туринабол не последняя причина в этом.
    В общем и целом жить будешь.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Первый недовольный несправедливостью ушёл мириться с ней в режиме чтения.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. Deleted

Deleted deleted

Ну так сезон ОРЗ попарится в бане как раз то, что доктор прописал))

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет.
    Очень много вопросов, ответы на которые могут быть только в процессе твоего курса. Как можно предугадать реакцию организма я не представляю. Были заболевания печени? Последний анализ на биохимию крови? Анализ крови после пары недель приёма 17-альфа...
    Полечить печень это хорошо, знать бы от чего.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. sashan

Дружище, ты уже успел попиздеть обо мне достаточно.
    Отвечу. Сделай, пожалуйста, 10 вот таких шагов.
    1. Приходишь в ветку, где человеку нужна помощь. Помогаешь этому человеку, доводишь лечение до конца.
    2. Остаешься в этой ветке, на шару раздаешь советы, причём которые работают.
    3. Помогаешь ещё сотне-другой-третьей людей.
    4. Попутно отгавкиваешься от "знатоков", которые приходят чтобы рассказать правду о том, какое ты хуйло, и как ты всех обманул.
    5. Продолжаешь помогать, при этом ещё и борешься с горящими пуканами тех, кто постоянно рассказывает, как они на тебя клали хуй.
    6. Пункты 1-5 выполняешь БЕЗВОЗМЕЗДНО.
    7. Начинаешь брать деньги за личные консультации, одновременно с этим продолжаешь помогать в ветке опять же бесплатно.
    8. Начинаешь слушать о том, как ты скурвился, и берешь деньги за личные консультации, которые тебе высасывают весь мозг, но при этом продолжаешь помогать не в личном общении, а в рамках общего форума.
    9. Где-то через 9 месяцев с начала своей работы начинаешь замечать, что люди, несмотря на то, что ты пишешь: В ПРОБКАХ, НА СОВЕЩАНИЯХ, В КАФЕ ПОКА ДЕВУШКА ВЫШЛА В ТУАЛЕТ, В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ ПОДХОДАМИ В ЗАЛЕ, делают перепосты сообщений с разницей в 40 минут, и ещё считают, что ты ИМ ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ БЫСТРО. Естественно, надо продолжать им помогать.
    10. В сотый(утрирую) раз отвечаешь на вопросы, которые были заданы на первых 50 страницах ветки, и которые никто не удосуживается прочитать.
    Вот когда ты, дорогой друг, всё это сделаешь, когда набьёшь хотя бы тысяч 5 не флудных постов, вот тогда я с тобой поговорю на тему того, как и кого принимать в этой ветке.
    А пока что твоё мнение, как бы это выразиться мягче, к сведению не принято.
    Да и говорю я с тобой просто на основании того, что ты здесь долго.
    Удачи тебе, наш борец за справедливость и корректное отношение.

• Нравится! Нравится! x 72
  14. sashan

Привет!
    Вариант №1: ты уже большой парень, и тебе банально не хватает дозировок.
    Вариант №2: плохой сон, высокий кортизол.
    Вариант №3: что-то в диете, я бы пробовал поднять количество углеводов.
    Вариант №4: просто не дано вырасти больше, так тоже бывает.
    Судя по гормонам, то переть тебя должно, как на дрожжах.
    Показатели отличные.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Hushpar

Hushpar Бывалый

Привет! С платными консультациями у него, вроде, нормуль. В вк проги за деньги продает, если не путаю его с кем то другим

• Нравится! Нравится! x 8
  16. sashan

Да вопросов нет, фигура у него великолепная, тут вообще доебаться не к чему.
    Не все химики такие.
    Вопросы к тому нахера эти выступления на ровном месте?

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Привет, Саш.
    Его посыл наверняка не тебе адресован.
    Ты ведь за всю историю ветки никого на хуй не послал :)
    Да и долбаёбами окрестил всего с пяток раз... И то это ещё самое мягкое слово для тех лиц.
    Ты вообще мой кумир в плане терпения!
    Я сам-то человек незлой, но вот в последнее время читаю ветку...чуть ли не на каждом сообщении в голове крутится "иди на хуй, добаёб!", "иди читай ветку, сука!поимей совесть"

• Нравится! Нравится! x 12
  18. dmitras

dmitras Гость

Саша, как никто достоин уважения!
    Не понять этого может только долбоеб!
    Всем доброго дня!

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2013
  19. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Может он хотел так пошутить, а потом случайно понеслось? Вроде адекватный был чел:clown:
    Извините ошибался...

Последнее редактирование: 12 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 7
  20. Hushpar

Hushpar Бывалый

Не знаю, если честно, странно очень. Либо демоны наружу лезут, либо просто решил обратить внимания на себя))

21. denispower89

denispower89 Бывалый

Нет заболеваний печени не было. 17-альфа препараты не употреблял уже в районе года. Печень проверял 2 года назад, была здоровая как у младенца, по алат, асату и билирубину. Почему решил сделать такой длинный курс? Решил отказатся от всяких коротких отдыхов, которые в целом только "дрочат" гормоналку и сделать всё за раз. Затем отдых по формуле пкт=длинна курса, если не сезон соревнований будет, то в идеале буду отдыхать пол года.Что касается образа жизни, то алкоголь вообще НИКОГДА не употреблял с самого рождения, стараюсь питаться правильно даже вне курса, полностью отказался от фаст фуда. Думаю условия для 17-альфа созданы неплохие, но для подстраховки добавил двухнедельный промежуток для вывода желчи.
    Тыквеол я так понел как мне сказали выше идеальный вариант и справится с этой целью соло? ADD И ещё, смоделируем ситуацию; через 2-3 недели курса сдаю анализы и вижу, что каким-то чудом алт, аст, билирубин с гаммой гт находятся в пределах реф.значений, разве не надо будет для профилактика пропить эссенциале или гептрал?

22. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Например? Единственный пост был про метан+нандролон, где я тебя упомянул. Твои знания и доброту я под сомнение не ставлю, сражаться с тобой в знании о препаратах не собираюсь, проиграю. Но в то же время я бываю на других форумах, где люди химичат по-другому, не совсем так как ты советуешь. И с ними ничего плохого не происходит. Так может не стоит называть долбоебами тех, у кого иной взгляд на химизацию, отличной от твоего? Просто другой взгляд, другие методы, но это не значит что они нифига не понимают.

23. sashan

Привет!
    Паша, я когда имею вопросы какие-то к людям, то задаю их в рамках личного общения.
    Тот же Виталик-Ланс не даст решается.
    И всё мирно и хорошо решается.
    А все эти показательные выступления ничего кроме чувства обиды в людях не будят.
    Я этому господину лично кривого слова не сказал, и мы в итоге получили бурю гнева с его стороны.

24. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Я считаю начнёшь, а там видно будет. Тыквенным маслом запасись и принимай, если будут побочки приходи.

25. Krok

Krok Бывалый

Привет. Спасибо большое, обнадежили))

26. FaJJen

FaJJen Новичок

По первому варианту при росте 178см, вес 101 в залитую (хоть и вены торчат всё ровно), ну а в относительно сухую 95
    По второму, да нервничаю сильно всегда, такой с дества, вечно недополен правительством, людьми вокруг и всегда пытаюсь достичь справедливаости... в общем как многие из нас.
    По третьему, вот как я ел на курсе:
    8ч. - макароны, грудка в сыре, чаёк(или фрогурт) с булочкой
    11ч. - панировочная грудка с рисом (или макароны или гречка) и огурец
    13ч - гейнер (иногда ещё вместе с бананом)
    14ч. - панировочная грудка с рисом (или макароны или гречка) и огурец
    16ч. - гейнер (иногда ещё вместе с бананом)
    17ч. - панировочная грудка с рисом (или макароны или гречка) и огурец
    20ч. - панировочная грудка с рисом (или макароны или гречка) и огурец
    22ч. - творог с яблоком, бананом, сгущёнкой и фрогуртом (всё перемешать и съесть) иногда чаёк с булкой
    3-4 утра когда пописять встаю - гейнер (иногда ещё вместе с бананом)
    Заедал каждый приём одной таблеткой панзинорм.
    Трени даже делал не через день, а бывало через два дня, судил по ощущению восстановления и за*банности после работы (работа в офисе).
    Рос я буквально 3 курса подряд моментально и быстро, а потом обосрался и уже так полтора года, т.е. застой

27. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет все ) И Саша)
    Я вижу еще одну причину. Необходима смена тренировочной программы или её частичная корректировка )

• Нравится! Нравится! x 7
  28. sashan

Дека с Метаном навсегда!
    Всё, что могу сказать.
    И да, Нандролон без Тестостерона- это НЕВЕРНО.
    Мне чьё-то мнение с какого-то форума не нужно, я знаком с мнениями тех людей, которые авторитетны за пределами нашей державы.
    Я прекрасно знаю, что там пишут. Только после их советов сюда ползут почему-то, а не наоборот.
    Дополню. На Айронфленксе уже все знают, что я ГОНДОН, и зомбирую школьников.
    Но их лидер(ник не буду называть, так как не привык срать за спиной) рекоменудет курсы Нандролона Деканоат 500 мг и Тестостерона энантат 250 мг. ПКТ там вообще не нужна. Всё само восстанавливается. Метандростенолон свой Тестостерон не угнетает.
    А если ПКТ делается, то только после того, как ВСЕ ГОРМОНЫ УПАДУТ ДО НОРМАЛЬНЫХ ЗНАЧЕНИЙ. С пролактином этих нормальных значений можно ждать год, с Эстрадиолом- до полугода. Охуенные советы.
    И самый страшный яд там антиэстрогены, от которых, как оказывается, бесплодие и импотенция. В общем, есть что почитать.

• Нравится! Нравится! x 32
  29. denispower89

denispower89 Бывалый

Спасибо большое) Буду ждать курса, посмотрим как попрёт.

30. denispower89

denispower89 Бывалый

Принимал такую связку очень давно (метан+дека) 20 мг\день + 200 мг\день. В целом падений либидо не заметил и неплохо набрал, но в то время я был очень молод, когда тест итак пёр как мог. Но вот на пкт потерял весь интерес к девушкам на время и восстанавливался тяжко. Даже от курса с граммом теста, мне легче в разы восстановится чем от 300 деки с тестом в меньше количестве(1:2) , видимо, такая вот у меня не любовь организма к нандролону.