Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1210 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. eater

eater Бывалый

[давайте без личных оскорблений. Предупреждение. Квози] - принял к сведению.
    человек посещает данный форум достаточно давно, имеет положительную репутацию, помогает таким деревенским Васькам как ты, а после этого со своей даже маленькой, но не приятной проблемой обращается сюда,потому что есть шанс, что ему тут помогут и не маленький, а так же, что бы не терять своё время на врачей, на что он имеет кстати полное право, и если это будет не удобно Александру, он это скажет, но не как не ты и не я.

Последнее редактирование: 12 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 15
  2. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Вот точно такая же проблема. У меня двое сыновей, регулярно ковыряющих в носу. Кровищи вытекает море. Я им сказал, что если не прекратят, то придет Бармалей и носы им по откусывает. Средство действенное - попробуй))).
    А по делу - это слабые стенки сосудов носа. Полощи нос соленой водой (препарат Аквамарис) и попей аскорбинку и витамин Р (препарат Аскорутин). Опять таки, проверено на детях, но и про бармалея не забывай.

• Нравится! Нравится! x 24
  3. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Имеете мои благодарности :)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Пока я боролся с преступным режимом, отключающим интернет, блеать, уже все на всё ответили.
    Детралекс, по три таблетки в сутки, месяц попринимай.
    Вены будут, как у Кинг Конга в первой части киносаги.

• Нравится! Нравится! x 19
    • Годнота Годнота x 1
  5. sashan

Скажу честно, что лучше радикально с акне не бороться.
    Если на дексаметазона организм так реагирует, то я бы просто переждал.
    Не стоит паниковать.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. inyourface

inyourface Миллионер

Возможно! Что лопнул сосуд и он полностью не зажил, а когда наклоняешь голову, то он опять кровоточит из-за возросшего давления. Возможно! Понадобится прижечь сосуд.

7. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

С антибиотиком можно комбинировать, или лучше позже? После анализов(в понедельник) собираюсь пропить полимик 5 дней от акне, как завершающий этап после витамина А

П.с. Ребят, не используйте никогда от акне дексу.Я не использовал, потомучто у многих после него появляется зависимость от него, тоесть без него сыпет, и еще жесче.Тем более глюкокортикостероид.

8. Fm444

Fm444 Бывалый

9. Руха

Руха Новичок

Привет! Была такая проблема, это у тебя сосуд лопнул, скорей всего. Мне предлогали прижечь сосуд, но я отказался, буквально через неделю само прошло.
    Было как ты описываешь, во время умываний, если сильно провести по носу или придавить - идет кровь, но с одной ноздри. Давление тоже было в норме. Просто подожди с недельку и старайся не трогать нос, не ковыряй и т.д. Думаю, что пройдет)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. eater

eater Бывалый

Честно сказать, я не понял вопроса, про трибулус, что ли? Выбери где больше содержание трибулуса, принимай по 1000-1500мг.\д. в
    Анализы до курса - понятно, а где после курса от чего должен sashan отталкиваться, ванговать тут не умеют =)
    да и половины анализов нужны нету у тебя, вот как то так ^

11. BoulderDash

BoulderDash Новичок

Доброго вечера ребята, читаю ветку регулярно и думал что о ПКТ вопросов не возникнет, но не тут-то было.
    Закончил небольшой курс 5 недель пропионат тестостерон 50мг через день + становер оральный по 20мг в день. + потом еще неделю становер 20мг в день соло. Пару раз чесались соски - пил провирон.
    Через день после последнего приема становера сдал анализы

Название, уровень, значение, ед измерения, реф. значения
    ТТГ низкий 1,246 мкМЕ/мл 0,36-4
    Т4 (тироксин) очень низкий 4,415 мкг/дл 5,2-12,5
    Т3 (трийодтиронин) норма 1,075 нг/мл 0,7-1,8
    Пролактин выше нормы 266,8 мМЕ/л 53-360 (1 нг/мл = 22,4 мМЕ/л)
    ФСГ очень низкий 0,077 мМЕ/мл 0,8-13
    ЛГ очень низкий 0,093 мМЕ/мл 1,5-9
    Тестостерон очень низкий 1,110 нг/мл 2,8-15 (1 нг/мл = 3,467 нмоль/л)
    Прогестерон низкий 0,636 нмоль/л 0,6-4,4
    Эстрадиол очень высокий 41,81 пг/мл 7,6-39
    Кортизол низкий 245,0 нмоль/л 138-690
    Билирубин общий низкий 7,4 мкмоль/л 2-20
    Билирубин прямой норма 3,5 мкмоль/л 0-7

Собирался делать ПКТ - закупился Клостилбегитом на схему 15*50/15*25/15*25, но смутил пролактин и ТТГ с Т4. Докупил Достинекс и Берголак (Пол города объездил в поисках каберголина. Редкие таблеточки). Желания заниматься сексом нет, но утром, как ни странно, стоит колом. Под соском шарики жир или железы не знаю, при нажатии на любой шарик под соском острая боль.
    Из витаминок и минералов начал пить большие банки Animak pak + Animal flex (ZMA и Дейли формула еще есть на потом :) )
    Сашан, подскажи, пожалуйста по схеме Кломифена - 15*50/15*25/15*25 хватит или пропить по схеме среднего курса 30*50/15*25? Что делать с пролактином? Каберголин надо пить?

12. sashan

Он никак с антибиотиками не взаимодействует, принимай.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. sashan

Привет!
    ТТГ, Т3, Т4- это на фоне диеты, я полагаю.
    - Каберголин- 0,25 мг один раз в неделю, длительность- до окончания ПКТ;
    - Экземестан (Аромазин), 3 недели по 12,5 мг в сутки (у тебя очень высокий Эстрадиол);
    - Кломифена цитрат- по схеме 30*50/15*25.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. BoulderDash

BoulderDash Новичок

Спасибо большое :) здоровья тебе, Сашан, богатырского :)

Диету, если честно особо никакую не соблюдал. Старался есть что обычно ем.
    Утро начинается с каши (чаще всего овсянка с курагой или гречка с молоком) чем ближе к вечеру тем меньше углеводов и больше белка. Днем отварное или запеченое мясо (курица, говядина, индюшатина, рыба) с углеводами (гречка, рис, макароны) ну и конечно с овощами (редиска, помидоры, огурцы). К чаю отлично идут творожные запеканки (20 минут в мультиварке и готово). За час до сна чаще всего ем несколько куриных яиц. Питаюсь так около 2 лет с момента прихода в зал. Фастфуда не ем никакого, от одного запаха воротит :) хотя раньше на одном фастфуде жил. Жирного минимум. Конфеты, торты, печеньки не ем (есть груши, бананы, сухари с изюмом если уж так приспичило, иногда булки с сыром ем :) )

Еще раз спасибо :)

15. AlexXx

AlexXx Новичок

Посылаете меня в ветку "Первый курс" и сразу же резюмируете ответ - Вы нелогичный.
    Я как раз по адресу т.к. начал с анализов. Далее попросили конкретики - Вы невнимательный.
    Креатин никогда не чувствовал, но плацебо повышает. Комфортно мне с ним.
    Курс на 8 нед. пропик далее еще на неделю..
    // rapeme tnx за ответы.

16. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Креатин принимать на курсе не стоит, уже писали и объясняли. После курса самое то, водичку задержать.
    И все же стоит тебе поизучать вопрос применения ААС более углубленно.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Добрый утро!!!
    Александр, скажите, пожалуйста, а на курсе можно детралекс пить, ибо варикоз имеется, или лучше подождать окончания? Принимаю кардиоаспирин по 1 табе в день сейчас.

18. Gamora

Gamora Новичок

19. sashan

Добрый день!
    Лучше его принимать именно на курсе. Усвоение будет наиболее полным.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Gagik

Gagik Новичок

Доброго дня. ЛГ не айс? А какой должен быть? Я просто не пойму, как ЛГ в его показаниях может быть намеком на гипогонадизм, если он у него находится за единицу до верхнего значения референтных? Друзья, я только разбираюсь, без претензий. Спасибо.

21. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Доброе утро друзья :)

Дружище, читай
    http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-632#post-490166

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Gagik

Gagik Новичок

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Русланей

Русланей Новичок

Представь, что начнется если каждый начнет постить такую хуету

24. -smile-

-smile- Бывалый

похоже ты не понял что под звёздочкой скрывается?
    так вот, там тебя нахуй послали, не безосновательно...

25. silver1987

silver1987 Бывалый

Доброе утро всем.
    А что клостилбегит по рецепту отпускается только или мне сегодня так повезло? При покупке спросили это врач посоветовал?? я не много опешил, но тут же сказал как отрезал, что да и клостилбегит через минуту был у меня. Покупал в той же аптеке что и всегда в Спб.

26. -smile-

-smile- Бывалый

просто удостоверились, что ты понимаешь что берёшь )))

• Нравится! Нравится! x 2
  27. AlexXx

AlexXx Новичок

Ну так для этого я здесь))) Я не тяну одеяло, начитавшись sportswiki, а пытаюсь корректировать, прислушиваюсь.
    Меня и интересовал вопрос какие анализы еще сдавать, за чем пристально следить. Ответы получил.

28. ekzam

ekzam Новичок

Здраствуйте, направили меня в эту тему. Собственно о проблеме, последний курс был пол года назад(дека+метан+тест), вышел довольно криво и с пкт запоздал. Через некоторое время после курса начались проблемы с либидо и эрекцией, причем переменчивые, то все нормально то нет. Почитал, говорили само рассосется(мне 19 полных лет). За пол года ничего в целом не изменилось, оставлял даже тренировки на это время, заниматься опять начал месяц назад. Переодически нет сил и желания что-либо делать, перепады настроения и прочие приятности. Сегодня получил результаты анализов на гормоны. Вот собственно и они:
    ФСГ - 5.81 мЕд/мл ; ЛГ - 2.25 мЕд/л ; Эстрадиол - 53 пмоль/л; Прогестерон - 0.5 нмоль/л; Тестестерон - 11.35 нмоль/л ; ГСПГ - 44.9 нмоль/л; Индекс свободного тестестерона - 25.3%; Пролактин - 198 мЕд/л
    Референсные значения:
    ФСГ - 0.49 - 9.98
    ЛГ - 0.78 - 4.93
    Эстрадиол - 40 - 161
    Прогестерон - 0.3 - 2.2
    Тестестерон - 5.76 - 30.43
    ГСПГ - 13.0 - 71.0
    Свободный тестестерон - 14.8 - 95.0
    Пролактин - 73 - 407

Подскажите пожалуйсто, что именно не так и что с этим всем делать.

Последнее редактирование: 12 дек 2013
  29. -smile-

-smile- Бывалый

единицы измерения где?
    вангую что тестостерон у нижней границы нормы, а пролактин по середине, как и эстрадиол

30. ekzam

ekzam Новичок

фсг и лг - мЕд/мл. эстрадиол - пмоль/л. Прогестерон и тестестерон и гспг нмоль/л. Свободный тестестерон - %. Пролактин мЕд/л. Сейчас в прошлом посте закреплю