Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1205 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Panditus222

Panditus222 Новичок

Всем привет!

Немного предыстории.
    Занимаюсь 2.5 года, возраст 21 год, вес/рост на данный момент 97/174. Пару месяцев назад решил курсануть, и как обычно это бывает, на первый курс решил пропить меташки. Взял 200 таблеток от балкана, курс решено было проводить на 7 недель по 40 мг ровным фоном. первые 3 дня увеличил дозу до рабочей и так же снизил в самом конце. Пил с утра 2 таблы и через часов 5-6 оставшиеся 2 таблетки. Все вроде бы хорошо, веса в жимовых упражнениях пошли в гору, вес набирался медленно, видимо в виду того, что я уже был залитым, вес был порядка 92 кг, к концу курса я был 98, сейчас спустя 3 недели слился 1 кг и только сейчас начали падать веса. ПКТ как таковое не проводил, пью комплексные витамины, цинк, трибулус, пропил восстановительный комплекс для печени.

Теперь суть проблемы.
    Перед курсом сдавал анализы на ЛГ, пролактин, прогестерон, тестостерон и эстрадиол, все было в норме, я даже к эндокринологу сходил на консультацию и она сказал прямым текстом "-противопоказаний нет, но не рекомендую" и прочитала лекцию о импотенции... Так вот, спустя 7 недель, через 1-2 дня после последней таблетки я решил сдать анализы повторно и вот тут я немного офигел, ЛГ был 3 (1.14-8.75) стало 0,09 и как следствие эндогенное тесто упало до 1,8 (было 13 при норме 5.7-30). Пролактин и прогестерон слегка упали, а эстрадиол вырос в 2 раза, но все же находится в норме - 142 (40-161). Если все говорят, что метан не подавляет собственную выработку теста, то почему он подавил ЛГ и тест. Уже после курса, заметил, что яйца стали немного увеличиваться, хотя на курсе не замечал, что бы они уменьшились. С потенцией перебоев нет и не было, все было и есть как обычно. Прошло уже 3 недели, имеются некие перемены в настроении, нет настроя и желания тренить. Занимаюсь в щадящем режиме - веса стараюсь сохранить, а вот количество повторений и упражнений убрал. Думаю, если бы тесто было на 0, то я бы вообще не смог заниматься и давно бы слил все.

Сам вопрос.
    Что могло так подавить тесто и ЛГ, что теперь можно сделать или же уже ничего не делать, а тупо ждать. Планирую через пару недель сдать анализы еще раз, дабы уследить динамику роста или спада + сдам на картизол. Вообщем, бывалые, успокойте мою душеньку.

2. RuslanMyshkin

RuslanMyshkin Новичок

Большое спасибо за ответ! Я понимаю... я тоже был в печале из-за своих гормонов которые востанавливаю уже месяцев 5...
    Ещё рас благодарен за ответ !

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Сам ответ.
    Любой анаболический стероид подавляет выработку гонадотропинов, это нормально. Все, кто говорят, что Метандростенолон не подавляет их выработку- ДОЛБОЁБЫ.
    ЛГ и ФСГ нет- Тестостерона тоже не будет практически. ПКТ нужно делать всегда, после любого стероида, даже после Оксандролона соло.
    Тебе нужен Кломифена цитрат, 15 дней по 100 мг, 15 дней по 50 мг, раз ты не сделал ПКТ вовремя.
    Всё, иди учись.

• Нравится! Нравится! x 23
  4. raptur

raptur Бывалый

sashan, плиз что всё таки лучше кломид или фарестон?

5. GrandVand

GrandVand Бывалый

Я извиняюсь, кто это говорит, что метаха тест не давит? 0_о

6. sashan

Ну достали уже.
    Пофиг, я больше люблю Кломифена цитрат, кто-то Торемифена цитрат, кому- что больше подходит.
    Главное- не Тамоксифен жрать.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. sashan

"Опытные" спортсмены, 100%.
    Он самый новый.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. GrandVand

GrandVand Бывалый

Ну как говорят третье поколение АЭ, побочек меньше, робит хорошо.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Gagik

Gagik Новичок

Добрый день, ребята!

Прошу посмотреть анализы. Планирую курс на 10 недель, персона грата дал четкие рекомендации. До этого был курс Трен А 75+Проп укр 50 через день+туринабол 40 мг на 5 недель.

К сожалению, нет анализов до предыдущего курса. Все ли я подтянул по анализам? ПКТ все делал по Сашану.

БЛАГОДАРЮ ВАС за Ваши светлые головы и яркие мысли относительно здравия всех трудящихся на железе.
    AY.jpg

10. -smile-

-smile- Бывалый

У Саши в подписи последняя ссылка Анализы после курса Метандростенолона соло

11. sashan

Привет!
    Если секса не было в сутки сдачи анализов, то Каберголин попринимай по 0,25 мг один раз в неделю. Длительность- четыре недели.
    Остальное в норме, молодец

12. Rapeme

Rapeme Бывалый

Всем добрый вечер!
    Нормальная ли побочка от кломида, то что глаза как будто становятся сухими, быстро устают, иногда не получается сфокусироваться и периодически на них надуваются сосудики, как после травы, я даже визином начал капать.

13. Gagik

Gagik Новичок

Привет, спасибо. Да, был, не могу сказать, что чувствую пролактин, но после секса всегда ощущение упадка сил и сонливость.

И правильно ли я понимаю, что после начала своей 10 недельной погоне за силой, должен стремиться после ПКТ к этим значениям?

14. sashan

Даааааа...
    Это я , как очкарик, постоянно испытываю на нём.
    Пройдёт после отмены, очень быстро.
    Да, правильно.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. GrandVand

GrandVand Бывалый

Надо перед сексом кушать Каберголин) тогда и состояние лучше будет и как бытует мнение можно чаще заряжать)

16. Panditus222

Panditus222 Новичок

Да вот много где говорят, на различных сайтах находятся такие гуру, но главное в зале оба тренера сказали, что не давит, к их мнению то я и прислушался, оба выступающие атлеты, один из них неоднократный чемпион ДВ по бодибилдингу. О чем говорить, если даже от анализов отговаривали и ржали, мол нахера оно...

17. sashan

Ну, если б таких пацанов не было, то в этой теме было бы три страницы.

• Нравится! Нравится! x 24
  18. Gagik

Gagik Новичок

Еще вопрос, пожалуйста. Может ли от предтрена содержащего большое количество креатинов, возникнуть боль в почках? Может быть стоит УЗИ сделать почек?

19. GrandVand

GrandVand Бывалый

Ну я хз, если слушать что тут на форуме говорят, то не понятно как эти "гуру" вообще еще живы) РЕАЛЬНО дохера таких людей, кто пкт не делает или курсит хер пойми как и ведь здоровые суки! Знаю одного типа, дк ему тренер с 14-ти лет метаху подкидывал типа как витаминки (сам паря не знал что это метаха тогда) и никаких пкт и сейчас он невьебенный чемпион и тд, может уже на вечном просто сидит курсе и гормоналка в жопе, короче хз

20. eater

eater Бывалый

соответственно и знаний в народ меньше ушло бы, как говориться, на чужих ошибках учимся.

21. Gagik

Gagik Новичок

Не знаю как у ваших, я недавно узнал, что человек хуя****ит много трена, часто, ацетат, иногда энантат. И он не знает что такое ПКТ. УОтаКуоТ.

22. sashan

Может, 100%. От предтренов такой Креатинин на анализах, что врачей аж дёргает.
    Они же все с креатинами разными. А это добавка не безобидная. Я вообще её применение ограничиваю ПКТ, 4-6 недель максимум.

23. Gagik

Gagik Новичок

В таком случае, проще отказаться, так как курс будет вах хороший какой, зачем на нем предтрен :) Помню, было дело в самом начале, так я ставил пропик перед тренировкой :) Лучшего предтрена я не чувствовал :)

24. GrandVand

GrandVand Бывалый

как хорошо, что я узнал о химаре тока в 24....) и спокойно свои 5 лет отзанимался без этого

25. Gagik

Gagik Новичок

Друже, я 14 лет насухую ))))))

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Если есть проблемы с почками, боли будут не только от креатина, а от протеина тоже.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. GrandVand

GrandVand Бывалый

тебе сколько лет-то, старик?)

28. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ты вот скажи... каким краем тренера , да ещё неоднократные чемпионы по ББ должны и разбираются охренительно в фарме ??? Они же почти , как боксёры... в голову едят ))) Шутка !!! последняя фраза )

29. Panditus222

Panditus222 Новичок

Ну как мне кажется должны знать исходя из того, что сами постоянно сидят на фармподдержке, следовательно и ПКТ должны знать как проводить. Другое дело, что бытует распространенное мнение, мол метаха это так, баловство и ПКТ нах не нужно, может такой стереотип и сидит в их голове, по другому не знаю как объяснить.

30. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ты сам ответил на свой вопрос ... Стереотип !!! Кесареву - кесарево , а слесареву - слесарево ) Спортсмен... тренер... и спортивный врач... это разные области познания. И людей 3 в 1 не очень много . Так что информацию нужно фильтровать и анализировать )

• Нравится! Нравится! x 13