Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1201 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

30 мг было бы достаточно... Ускорение метаболизма, а кишечник не справляется... Совет тебе дан ! Попробуй клетчатку , больше овощей в питание... 3-5 дней - не нормализуется, заканчивай курс. Слабительное выпей.

2. dniweka4

dniweka4 Новичок

благодарю, завтра еще сдам анализы все таки, выложу послезавтра если успеют сделать, ну и напишу че там с животом!Всем массы, курсите с умом!

3. geksogonal

geksogonal Гость

Сделай клизму

• Нравится! Нравится! x 2
  4. dniweka4

dniweka4 Новичок

блин че то у меня нет дома оборудования такого, не сталкивался, есть вот какая то свечка слабительная, ну че то я не знаю, придется похоже сорвать целку(((

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Krok

Krok Бывалый

"Испугало" то, что с началом использования 2-го пузырька тесто грохнулось и не поднимается. Тебя бы не "испугало", что эффективность курса начала резко снижаться

Не очень понял на что обратить внимание

6. geksogonal

geksogonal Гость

Жрать надо больше

7. Krok

Krok Бывалый

я что-то написал, что не жру или недостаточно жру?
    уровень тестостерона от этого же упал?

8. geksogonal

geksogonal Гость

Тренинг и питание не менялись - ты растешь и калорий требуется все больше и больше, соответственно на курсе с ростом веса и жрать больше надо

9. Anabolick

Anabolick Бывалый

Перетреннеровонности нет 100%. Секс регулярный. Думаю пролактин в норме. Сделаю его в следующий раз.
    А вообще прикинул Тест и Эстроген надо знать обязательно, ну и Белорубин само сабой... Так что думаю болие мение адекватно.

10. Anabolick

Anabolick Бывалый

Яб был рад если мне так ответили, все в тему и сразу понятно=) Не каких слюней и подьебов=)

11. inyourface

inyourface Миллионер

Но это не причина снижения уровня тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. inyourface

inyourface Миллионер

Это твои субъективные ощущения, а анализы - объективный показатель.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. -smile-

-smile- Бывалый

ещё раз так напишешь и я лично для тебя бан попрошу

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет! Как вам курс? o_O

15. seniorr

seniorr Белый властелин

1 Анализы перед курсом:лг фсг гспг тесто эстро пролактин прогестерон
    2 проверяешь рабочесть препов короткие через 2 недели, длинные через месяц от начала курса, анализ зависит какой преп(в твоем случае это: тесто эстро пролактин)
    3 это все есть в подписи у sashan(его сообщения на каждой странице)
    Ну а остальное сам прочитаешь.
    Всем привет!

Последнее редактирование: 9 дек 2013
  16. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

eat clen, tren hard!

17. Nemes

Nemes Новичок

Всем приве! Если на курсе туринабола начало неприятно тянуть вобласти печени, можно ли подключить желчегонные не прекращая курс?

18. -smile-

-smile- Бывалый

холосас, тыквеол

19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Смотри ... Показатели по тесту у тебя на пике 4-6 неделя - он раскрылся полностью и как раз в этот момент включился Болденон и не удивительно и так бывает , что при его включении чуток просаживается тест. Тем не менее он у тебя в 2 раза выше норм , а это не мало.
    Второй момент... остановился рост веса - это нормально, хоть у тебя курс вроде . как массонаборный и 10-12 недель... Не может быть роста весь курс длинный , не питайте иллюзий ) Работает простейшая схема : рост- плато- рост- плато - откат - рост. Сроки каждого этапа сугубо индивидуальны у каждого человека ... рост 3-6 недель, плато 4-8 недель и поэтому нет смысла на каждом курсе все 10-12 недель "рвать жопу" для набора... хуй выйдет. Не зря говорится о цикличности тренинга и подбор этих циклов под себя. Хорошо стартанул в первые 5-6 недель- набрал... супер !!! видишь ступор - сохраняйся !!! меняй цикл тренинга и цнс заодно разгружается и возможно ещё попадёшь на фазу роста. С питанием также... по мере увеличения нагрузки и веса идёт добавка питательных веществ по состоянию и изменению тела. И кстати ... на показатель тестостерона в анализах так же опасредственно влияет качество питания и отдых.
    Это если коротко и особо не вдаваясь )

• Нравится! Нравится! x 24
  20. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

ты перевод кидай в следующий раз. Тут сайт качков, а не любителей тех.переводов)). Я, вообще, с цЫганами учился...у них всё строго....3 класса начальной школы и.....нехуй лазать по столбам.... кони, машины и наркотики ждать не будут пока ты отучишся 10 лет+ институт.). Я хотел доучиться, но так как был безвольным маменькиным сынком меня быстро убедили, что учение- это блажь). Я даже не понял на каковском языке написано. п.с. По мне так...... дека-коротко, метан- длинно, трен-коротко(если длинный), клён- яд, т3-сыкотно(мне лично).

• Нравится! Нравится! x 9
  21. -smile-

-smile- Бывалый

написано на импортном
    привет :)

• Нравится! Нравится! x 3
  22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это домашнее задание Олежки по английскому?
    Поставил бы 4. За описки и использование жаргонной лексики.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

да и теста многовато с треном :)

24. Krok

Krok Бывалый

Благодарю за подробный и познавательный ответ

Что, действительно АС понижают уровень экзогенного теста? если это так, возможно, я зря гоню на энантат. Я просто с 7-й недели еще подключил по 40 мг турика в день. Вкупе с "раскрывшимся" болденоном, они совместно могли снизить тестостерон. Хотя звучит странно, конечно

В плане результатов, в принципе, претензий нет: цели, которые я ставил, уже достигнуты. Просто, если честно, уже подустал херачить в таком режиме, вся жизнь вертится вокруг этого (чего, по хорошему, быть не должно).

И согласен, что нужно попробовать менять вводные данные, по тренингу, питанию и тд - смотреть, как отзовется организм. Но я пока только в самом начале пути, это мой 2-й курс, буду экспериментировать дальще, в т.ч. попробую еще и короткие препы

Последнее редактирование: 9 дек 2013
  25. Hushpar

Hushpar Бывалый

Как вспомню этих цыган. Трехэтажные дома, двухметровые кирпичные заборы, блестящие ворота и камеры... Везде, даже на улице на фонарных столбах, где то метров за 200 до дома, чтобы, когда облава будет ехать, можно было бы ген уборку устроить
    Бруклинская версия олежки)) Да в сша нынче не блещут грамматикой. Да и курсом я удивлен. Мне казалось в сша болда ван лав.
    Извиняюсь за обсуждение курса))

26. Mr.Krabs

Mr.Krabs Бывалый

Всем привет.

Дядьки, подскажите, пожалуйста, по ПКТ.
    7 недель турик соло 40 мг/день.

Вложения:

27. sashan

Привет!
    Кломифена цитрат, 15 дней 50 мг, 15 дней по 25 мг.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Audient Void

Audient Void Бывалый

Закончил курс турика на 5 с небольшим недель по 50мг (переть уже перестало, решил не есть дальше). Сдавал анализы до курса, но, к сожалению про ЛГ/ФСГ забыл. Вот результаты (до курса/после курса), возраст 31 год :

Эстрадиол - 147/91 пмоль/л [40,4...161,5]
    Пролактин - 51/169 МЕ/мл [73...407]
    ЛГ - */2,84 МЕ/мл [1,14...8,75]
    ФСГ - */2,07 МЕ/мл [0,95...11,95]
    Тестостерон - 14,49/7,35 нмоль/л [5,76...30,4]
    ГСПГ - 29,3/13,2 нмоль/л [13,5...71,4]
    Свободный тестостерон - 89,9/56 пг/мл [46...224]

В квадратных скобках референсные значения.

Начал фарестон 30*15/15*15, витамин Е по 400U, цинк по ~40мг в день. Через неделю трибулус по 900мг (активное в-во). Что-то еще надо? Ну и в целом не сильно меня поломало?
    А то с девочкой зафейлился уже разок.

29. Mr.Krabs

Mr.Krabs Бывалый

Спасибище!

30. sashan

Привет!
    Да нет, нормально ты курс перенес.
    Всё ОК. ПКТ правильная.