Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1200 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. redberret

redberret Бывалый

Хватитжратин, едуконтролин, кардиоебашин)
    Всем доброго дня.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. raven31

raven31 Бывалый

хах, может и так, но есть же люди которые жрут все подряд и не могут набрать вес, а есть те кто занюхнет торт и становится жирной свиньей))

3. Anabolick

Anabolick Бывалый

Добрый день.
    Ребят подскажите сегодня сдал анализы перед курсом результат будет завтра. Они таковы:
    Тестостерон,Эстродиол и 2 вида на Белорубин.
    Курс таков, станаза + финилпропионат. Анализы все в тему?

4. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

так это как раз стоит потреблять же :)

5. inyourface

inyourface Миллионер

Да не, не выкладывай! ТЫ нас предупреди, что результаты пришли, а мы поугадываем))))
    А если серьезно, то что-то маловато анализов перед курсом. Вдруг ты в перетрене, пролактин в небесах...?
    Добрый день!

6. kommanch

kommanch Бывалый

мне кажется что под словами "в тему" - он имел ввиду те ли анализы он сделал или может быть нужны другие...

7. inyourface

inyourface Миллионер

Тогда шутка - не в тему) Но анализы все равно не полные, малоинформативные.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Благодарю )

9. Krok

Krok Бывалый

Друзья, добрый день всем.

Неоднократно упоминалось, что в препах молдавских андеграундевых производителей может быть недолив или вообще не пойми чего

Ощутил это на своем примере очень хорошо – вот что значит контролировать ситуацию с помощью анализов

Курс - 800 мг болда + 500 мг т. энантата в неделю, на 10 недель, разбито на 2 укола

Соответственно, купил 2 пузырька т. энантата удалено наименование компании (у пропавшего дила, за которого отгружал официальный представитель)

Анализы до курса
    Тестостерон общий 6.329 мкг/л 2.800-8.300

Начал ставить 1-й пузырек, все шикарно – либидо бешеное, анализы общего тестостерона такие (все время сдавал в одной и той же лаборатории):
    3-я неделя - Тестостерон общий ↑ 22.232 мкг/л 2.800-8.300
    4-я неделя -Тестостерон общий ↑ 23.898 мкг/л
    5-я неделя - Тестостерон общий ↑ 23.567 мкг/л

После этого начал ставить 2-й пузырек и вот что получилось с него
    7-я неделя -Тестостерон общий ↑ 13.659
    8-я неделя - Тестостерон общий ↑ 14.654

Либидо стало хуже, вес расти почти перестал, силовые, правда, продолжают рост. Тренинг и питание не менялись.

Вот такие вот пироги – у одного человека, два пузырька одного и того же препа.
    А анализы очень полезно все же сдавать
    Всем хороших анализов до курса, на нем и после пкт:)

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Странно ,написано что ты процитировал меня ,хотя сообщение Саша написал )

11. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

это гриндер бездельничает :hmm:

12. GrandVand

GrandVand Бывалый

Лежат в холодильнике в дверце, сухие, разведеный всегда только один юзательный флакон.

13. inyourface

inyourface Миллионер

Здравствуй, Саш!
    Назрел такой вопрос: а не связаны ли уровни ЛГ и ФСГ с выраженностью либидо? Поясню на примере: на ПКТ, когда я принимал Кломифен, либидо просто зашкаливало (АЭ задирает ЛГ и ФСГ). Также оно шкалило, когда я только начал курс на пропе, т.е. ЛГ и ФСГ еще не совсем прибило, но тест был высок, дальше было не так выражено. Здесь не раз отписывались, что при введении гонады, либидо также подскакивало. Есть ли такая взаимосвязь? Мне как-то странно, что на 600мг теста Е у меня все спокойно, как будто я и не на курсе (опять же, в начале был всплеск, но по времени не такой продолжительный как на пропе, поскольку энантат долго разгоняется и пока уровень теста был более-менее приемлемым в крови, ЛГ и ФСГ прибились).

14. GrandVand

GrandVand Бывалый

бахаха) Он полюбому меня по сиськам запомнил) Лан, спасибо большое, запутался просто...Блять, когда не читал про всю эту херню было проще, сказали ебашь это, потом жри это и делай так (хоть и не правильно, как оказалось).

15. AlexDz

AlexDz Бывалый

Ага, тоже заметил эту странность..............:xdnew:

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я тоже обращал на это внимание, но это проявляется далеко не у всех.
    Поэтому прямой зависимости нет, мне кажется.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну , и что тебя испугало ??? и в чём ты усомнился ???
    Тренинг и питание не менялись. - обрати внимание на эту твою фразу !

• Нравится! Нравится! x 3
  18. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет всем :)
    Сашан, подскажи, завтра хотел сдать анализы - сегодня простудился, еще и жесткий недосып.
    С анализами лучше притормозить коней?

19. inyourface

inyourface Миллионер

Понятно! Спасибо большое. Может быть это проявляется у тех, у кого свой тест высок и, если можно так выразиться, организм "привык" к высоким значениям, а ЛГ и ФСГ "тормошат" его?

20. inyourface

inyourface Миллионер

Однозначно!

21. RuslanMyshkin

RuslanMyshkin Новичок

Добрый день Сашан! Я провёл ПКТ 45 дней. Цинк, вит.Е и Кломид всё как ты говорил. Вопрос..как скоро можно идти и сдавать снова кровь на гормоны ?!Нужно ждать после отмены препов. или сразу сдавать...и какие гормоны сдавать ? Спасибо

22. sashan

привет!
    Подожди две недели.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. sashan

да, однозначно.
    До выздоровления, полного причём.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Спасибо всем :) Четко и ясно

25. dniweka4

dniweka4 Новичок

Ребята всем привет, подскажите, 5 неделя курса турик соло, недели с третей начала забиваться поясница, думал что это норма, т.к встречается у многих, подключил янтарку вроде стало полегче, в пятницу переборщил с едой походу, был шашлык все дела, после этого живот вздулся и немного побаливал, я еще на треню пошел вечером(треня была плохая настроения нет, желания тягать нет, теперь вторую ночь подряд просыпаюсь от боли внизу живота, еще и поясница забита так что спать нереально, живот тянет, либидо пропало, желания заниматься нет, завтра пойду сдам анализы на гормоны, подскажите что сделать с животом?к какому врачу идти?узи?говорить про курс в больничке?заранее спасибо

26. dniweka4

dniweka4 Новичок

Живот какой то твердый, как будто прессак всегда напряжен, иногда могу специально расслабить, но он снова как то напрягается, не пойму связанно это как то с курсом или нет((

27. lance

lance Бывалый

тебя неплохо так залило, кушаешь не турик а метан/метил
    сдай анализ на эстрадиол

28. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Дозировка какая ??? Твой вес ? Клетчатки и воды в достатке ? Выпей слабительное .

29. dniweka4

dniweka4 Новичок

тож об этом подумал, такой он удалено название производителя турик, хотя на весах изменений практически нет, +1.5кг всего, силовые скакнули, значит мышцы брюшные также заливает?моча и кал кстати нормального цвета, извините за нетактичность, но побольшому ходить в туалет как то стал тяжко и редко, скока я жру раньше по 2 раза в день ходил а щас чет неохота(

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2013
  30. dniweka4

dniweka4 Новичок

дозировка по 40, клетчатки да, маловато, каюсь, но никогда со стулом проблем раньше не было((вес 88кг