Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1199 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Привет всем. Сашан, думаешь воспаление почек у этого атлета связанно с ААС?

2. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

так откуда сверхвысокие уровни возьмутся если в гормоналку никак не вмешиваться?

3. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

У Саши написано же - эндогенных. потому я и задал этот вопрос. и я уже дописал в своем сообщении выше, откуда. например, вследствие нарушения работы гипофиза. да мало ли сколько причин.

Последнее редактирование: 8 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. Muramassa

Muramassa Бывалый

Всем добрый вечер, парни. Вопрос не по теме, но все же..
    Скажите пожалуйста, если приготовить на недели 2 уколов все(набрать в шприцы, поставить в баночку) и просто в день укола, доставать уже набранный шприц. Ничего страшного в этом не будет?

5. raiden

raiden -

Иглу меняй и всё.

6. Shoko

Shoko Новичок

Привет, Сашан! Благодарю за ответ. Понял, что изначально заданный вопрос был некорректен, прошу прощения) Я прочитал твой пост про ФСГ, ЛГ и Тестостерон, там есть такой пункт:
    Это же вроде подходит под мой случай? Или мой ФСГ чересчур занижен? Если это так, то какие меры ты рекомендуешь принять для повышения ФСГ и какое его значение ты называешь низким?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Если свои уровни держать под 20-30 мМЕ/мл долго, то почему и не нарушиться чему-то?
    Вмешиваться, конечно, антиэстрогены в больших количествах и подолгу.
    Так оно и бывает, чаще всего.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. sashan

Кломифена цитрат,50 мг в сутки три недели попринимай.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Shoko

Shoko Новичок

Понял, спасибо.

10. Pablo132

Pablo132 Новичок

Ребята, привет!!! Извините, не по теме... Но хочу услышать советов от людей. Хочу сделать первый курс на массу. вес 80 кг. рост 182. имеется дека,суст,напосим. Скажите, не жирно ли будет для первого курса??? или обойтись для начала метаном?? Заранее благодарен.

11. World

World Бывалый

тебе в другую ветку
    это
    Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

12. World

World Бывалый

и с учетом того что тебе 22, ответ будет, гуляй до 25

13. timur_

timur_ Новичок

Нет возможности сдавать такие анализы (не принимаются!!!) . Но с такой ситуацией их предположительно много или мало ???

14. timur_

timur_ Новичок

Да - Энка и Станаза !

15. GrandVand

GrandVand Бывалый

Привет форумчане, пошел сдать анализ на СТГ, т.к. хотел проверить рабочесть пептида ипомарелина (брал его на ПТК ради эксперимента), ну и решил за одно сдать анализ на тест и эстрадиол, чтобы узнать как там моё ПКТ началось (прошла первая неделя). Так вот, пеп этот не работает походу) сдавал с утра на тощак спустя 40 мин после укола. И еще вопрос, надо ли мне дальше пить АЭ, если эстрадиол у меня низкий и так? или это не много не о том? Сегодня начну бустеры теста пить, надеюсь поднимется за месяц)

Вложения:

16. Dante^^

Dante^^ Новичок

Ебать какой ужас пишут люди… что у них в голове происходит… как у Саши еще хватает терпения всем отвечать. Последние посты просто ебануться и не встать!!
    Ребята, какие вам нахуй стероиды?! Вы блять читать не научились еще! Имейте совесть, хотя бы первых сто страниц прочтите прежде чем задавать вопрос. Если что то будет не понятно - почтите еще сто. Тогда будет вам здоровье!
    Саше желаю только терпения! Ты наше всё.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. rastman

rastman Бывалый

пацаны как курс?
    250мг суста раз в 10дней и по 30 мг станазы курс использую для силы до этого была два курса метана

18. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Для особо не понятливых еще раз, здесь курсы не обсуждаются и не планируются.
    Доброе утро.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

АЭ на ПКТ идут не для снижения уровня эстрадиола, а для стимуляции работы дуги – по-этому прием не прекращай. А насчет ипомарелина – у тебя или дилер мудак или ты не соблюдаешь условия хранения :)

20. AlexDz

AlexDz Бывалый

Читать умеешь - нет??

Всем привет!!

21. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Приветы всем =)

Sahsan , скажи пожалуйста сколько суста надо на 700-800 болда ? 500 более чем достаточно?

22. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

)))) )))) Перефразирую тебя ... Александр , сколько надо съесть мяса чтобы расти , и не обосраться ???
    Ровно столько , сколько можешь усвоить и выработать )
    С утром , всех !)

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Скажем так усредненное значение =))

24. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Что значит усреднённое ??? Может тебе и 300 теста для роста хватит... наФуя ставить 500) Оценивается действие по прогрессу и восстановлению. От дозировки в 3 раза больше, роста и восстановления на 300% больше не будет )))

• Нравится! Нравится! x 7
  25. sashan

Привет!
    Некоторым и 250 мг достаточно.
    А некоторым и просто Болденона достаточно.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. sashan

Я когда такое читаю, то хочется просто уебать чем-то тяжелым.
    Ну как таким дебилом можно быть-то?
    Антиэстрогены не снижают уровень Эстрадиола.
    Они рецепторы блокируют чтобы организм его не видел, за счёт этого и Тестостерон растёт.
    Тебе надо не бустеры пить, а продолжать принимать антиэстрогены, придурок.

• Нравится! Нравится! x 31
  27. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

грубо, Александр, но в точку)))). На некоторых пока не наорёшь.... будут хлопать глазами и наивно задавать далее тупые вопросы))).

28. sashan

Константин, доброе утро!
    Ну он же пасётся здесь уже хрен знает сколько.
    Нельзя такое простить. :))

• Нравится! Нравится! x 10
  29. AlexDz

AlexDz Бывалый

Пять лет расстрела..........:xdnew:

30. raven31

raven31 Бывалый

слышал, что нандролоны(в частности деку) не стоит применять людям склонным к полноте, а есть ли еще какие препараты которые не стоит применять если склонен к полноте?