Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1198 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Vladishe

Vladishe Новичок

Через три недели 31 исполнится.

2. Deleted

Deleted deleted

А я бы рекомендовал воздержатся от чтения этой книги до получения твердых знаний.
    Или хотя бы читайте американский аналог этой книги в более свежем издании например тот же Anabolics 10го издания.

Основу эндокринологии получают из учебников по эндокринологии, а не из псевдонаучных публикаций.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тем более, что книга, как и эта ветка, является творческой переработкой информации, которая накоплена в ходе ознакомления с зарубежными источниками, и практики автора. :)
    Правильно, читаем нашу ветку.
    Привет! :)

• Нравится! Нравится! x 20
  4. timur_

timur_ Новичок

Всем привет ! Оффтоп - подскажите какой можно применить выход из ситуации : Третья неделя Станазолола по 50 мг/через день, внутримышечно (курс - Энка, Стан, Пропик, 10 недель), вес 77 кг. Буквально только сегодня после тренировки (бицуха) появились очень досаждающие болевые ощущения с внешней стороны локтей!!! Блин... завтра на борьбу !!!, пугает то, что, может ли появиться травма ????!!! Может снизить дозировку до 30 мг/через день? Отменить на неделю (осталось еще три недели применения)? Снизить нагрузку на эти суставы ? Может кто то сталкивался или у товарищей были такие ситуации ??? Подскажите !!!
    P.S. Принимаю еще Анастразол по четвертинке каждый день, таблетка 1мг.
    С Уважением !

Последнее редактирование: 8 дек 2013
  5. xHZx

xHZx Бывалый

Эх.... жалко желточки то! витаминчики(((

6. AlexDz

AlexDz Бывалый

Ставишь 2 теста одновременно??

7. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

я бы проверил уровень эстрадиола

8. Здравтвуйте! Получилось отвратительная ситуация, незнаю к кому бы мог еще обратиться. Был курс 5 недель тест енант. 300 нед тренболон 250 нед и станаза 50 день уколами. Использовал каберголин 0.25 раз в 4 дня и ансстазолол 0,5 в день. Спустя 6 дней после последнего укола попал в болиницу с восполением почек, начали естестно колоть антибиотики. Состояние почек незапущеное говорят дня4 лежать в больнице, а там видно будет. Но как делать пкт я растерен планировал еще неделю пропик 100 ч/д. Заранее благодарен

9. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

а известно, что стало причиной воспаления почек, если не секрет?! только не говори, что от курса...
    А пропик ни к чему уже. у тебя неделя почти с последнего укола прошла, АС постепенно распадаются в крови, а тестом ты только не нужный скачок опять сделаешь и все. восстановиться он точно не поможет быстрее.

10. A-1

A-1 Бывалый

Что ты хотел набрать делая курс энки и трена на 5 недель?Это длинные препы (тест Э и я так понимаю трен Э).

Всем привет=)

• Нравится! Нравится! x 4
  11. До энантана 2 недели финилпропионата и станазола. Мои мысли после парилки вышли в полотенце на улицу, один простудился один со спиной и один это я

12. Obi-Wan Kenobi

по идее ничего страшного быть не должно. тестостерон в любой случае уже лишним будет. я бы фарестон взял в больницу с собой на твоем месте. причина:
    Противопоказания к приему кломида:
    Выраженная печеночно-почечная недостаточность, маточные кровотечения неясной этиологии, киста яичника, опухоль или недостаточность функции гипофиза, кровотечение, беременность.
    Противопоказания к приему торемифена:
    Гиперчувствительность, удлиненный интервал QT (врожденный/приобретенный), нескорректированная гипокалиемия и гипомагниемия, тромбоэмболия (в т.ч. в анамнезе).
    В инструкции к торемифену ни слова про почки, в отличие от кломида. Хоть у тебя и нет недостаточности, но все равно нагрузка лишняя ни к чему. Но пусть лучше Сашан даст комментарии!

13. delon

delon Новичок

Добрый день всем знатокам ветки и особенно Сашану.
    Хочу поделиться своей историеей,может она кого то заинтересует,а мне даст ответ знатоков ,прочитав ее,на мою проблему.Постараюсь быть макс кратким,но заранее извиняюсь есл что.
    До 2003 все тренир и питание были не по науке,вес был 72 рост 180,начав делать все по науке и подключив только креатин за 1,5 мес набрал 13 кило(думаю, что так много и быстро набрал ,потому что играл до мая 2003 года в футбол-затем резко прекратил и набрал,тут уже говорили о таком феномене),до этог момента немног химичил в основн метан АКРИХИН по 2 таб в день только 100 таб ,понятно что пкт не делал(тода бы эту ветку....),после таких курсов восстановл было нормальн.Но .....возникла проблема-ПРОПАЛО либидо и если честно то до сих пор его нет(вялый и с больш усилиями ) утрен стояков тоже нет уже давно,делал курсы чисто профилактически -поднять либидо и массу,но не
    подымалось,
    потом были более тяжел курсы, раз в году, но не более 2 препаратов(12 недель)(суст ,метан,станоз,балденон) и только терапевтич дозы,использ для
    улучшения фигуры (нужно по работе ,работаю тренером в зале по ББ) и так же думал для либидо.
    Послед раз закончил в Августе 2013, был метан на 12 недель соло по 20 мг.день ,ветку нач читать в октябре с перв страниц, уже всю прочел и продолж читать-конспектировать,понял что нужн сдать анлизы,вот первые:
    12.09.2013
    ТЕСТ общ -20.1, норма( 5.76-28.1)нмол.л
    ЭСТРО -39,3, норма(15-71)пг.мл
    ФСТ -4.12 норм(1,37 - 13.58)
    ЛГ -5,7 норм(1.8 - 8,16)
    ПРОЛАКТИН 201, норм(53- 360)-анализы вроде хорош, но либидо нет, как и не было

Забыл сдать ГСПГ ,думал ,что из-за него(когда сидел соло на станозололе либидо было лучше)
    заодно сдал там же ТЕСТ общ и ЭСТРАДиол,вот что получил,лаборат таже а анализы не понял
    ТЕСТ общ 21.3 норм(9.9 - 27.8)нмол.л
    ЭСТРАД 8.4 норм(7.63 -42.6)пг.мл
    ССГлобулин 17.7 норм (14.5-48.4)нмол.л
    может ошибка и пересдать?очень уж хорош анализы

Буду рад если специалисты дадут качест анализ и свои предложения
    извин за мног буков
    отвечу на любые вопросы с радостью
    Хочу для профилактики попренимать АНАСТРОЗОЛ и Каберголин,что посоветуете?

14. kommanch

kommanch Бывалый

Добрый вечер! А возраст в профиле корректный ?

15. sashan

Привет!
    Учись писать коротко, и без воды.
    Это никому не интересно, не обижайся.
    Никаких Анастразолов и Каберголинов.
    С таким Эстрадиолом не то что либидо, а желание жить пропадает.
    Жди. Эстрадиол вернётся в норму, и заживешь нормально.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. sashan

Открываешь мою подпись, смотришь на схему приёма Кломифена цитрата для тяжелого курса. Твоему лечению антиэстрогены не повредят. Не волнуйся.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. delon

delon Новичок

Да

18. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

Если есть киста в яичках как кломид может это усугубить?

19. Shoko

Shoko Новичок

Приветствую! Прокомментируйте, пожалуйста, результаты сегодняшних анализов.
    Возраст — 25, последний курс завершился в августе, т.е. прошло 4 месяца. К сожалению, был глуп и не сдавал анализы ранее, сравнить не с чем. Собираюсь начать новый курс, но смущает фсг на нижней границе нормы. Требуется ли корректировка каких-либо показателей или можно начинать новый курс? Спасибо.

Screen Shot 2013-12-08 at 9.51.24 PM.png

20. seniorr

seniorr Белый властелин

)
    Не
    Не "Яичка"а "яичника"киста

21. Obi-Wan Kenobi

может быть он и кисту в яичках усугубить может, не уверен. объяснение: женщины принимают кломифен для симуляции яичника и как следствие стимуляции овуляции путем усиления секреции гонадотропинов (ФСГ и ЛГ). Яичники представляют собой то же самое, что и яички по сути. Изначально все мы в эмбриональном состоянии развиваемся как девочки и только на более поздней стадии под действием тестостерона у мальчиков яичники опускаются и превращаются в наружный половой орган - яички, который по сути осуществляет ту же самую функцию, что и яичники - выработку гамет (у мужчин - сперматозоидов, у женщин - яйцеклеток). У женщин с кистой яичников кломифен увеличивает риск так называемой апоплексии - разрыва кистозного яичника вследствие его гиперстимуляции. Так что может он и на яички влияет, так как механизм по сути у М и Ж один и тот же примерно и гормоны одни и те же (даже тестостерон от эстрадиола по химической структуре отличается совсем чуть-чуть), так что хрен его знает, просто в инструкции не указано про яички, так как препарат изначально для женщин предназначен. Тут надо с доктором говорить, это лишь мой логический вывод на базе тех знаний, которые есть.
    з.ы. это я доктора хауза насмотрелся :bayan: как раз в первом сезоне была серия про девочку-мальчика с яичками, которые остались внутри... и такое случается.впрочем, это же тут никому не интересно и нужно быть кратким...

• Нравится! Нравится! x 8
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну да эстрадиол это окисленная молекула теста там вся разница в приставке

• Нравится! Нравится! x 1
  23. sashan

Не думаю, что в таком разрезе есть объективные данные, поскольку Кломифена цитрат несмотря на широкое применение в андрологии так и не получил официального одобрения FDA.
    Но исходя из того, что применение Ментропина или ХГЧ может провоцировать рост новообразований яичка, справедливым будет предположить, что сверхвысокие уровни эндогенных гонадотропинов могут провоцировать аналогичные эффекты.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. sashan

Привет!
    Не даём таких рекомендаций, принимай решение сам.
    Но ФСГ мне не нравится.

25. Obi-Wan Kenobi

ну как бы... не совсем понял, что имеется ввиду под приставкой и окисленной молекулой. Вот наглядное сравнение, раз уж заговорили про это.
    Эстрадиол - C18H24O2 . Период полураспада - до 17 часов. Молекулярная масса - 272.38 г/моль.
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://5.firepic.org/5/images/2013-12/08/3s4xmj2td4lx.png

Тестостерон - C19H28O2. Период полураспада - до 4 часов. Молекулярная масса - 288.43 г/моль.
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://5.firepic.org/5/images/2013-12/08/c4jmuf6p029l.png
    При всем этом эстрадиол все же намного активнее тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. World

World Бывалый

когда учился, какже меня бесили эти химические формулы
    смотрю щас на них, ниче не изменилось, все равно бесят
    Всем привет

27. Obi-Wan Kenobi

зато благодаря этим химическим формулам на свет смогли синтезировать столько всяких замечательных веществ, которые многие из здесь сидящих любят себе в задницу вкалывать, да и форум этот во многом именно благодаря им посещается каждый день дофига кем.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Obi-Wan Kenobi

Саша, эндогенных или экзогенных? То есть получается, что даже вырабатываемые организмом естественным образом гонадотропины могут вызывать появление новообразований яичка (например, как следствие воспаления или опухоли гипофиза), я правильно понял?!

29. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

ключевое здесь не происхождение, а сверхвысокие уровни.

30. Obi-Wan Kenobi

так вот как раз меня происхождение и заинтересовало. при вмешательстве в гормоналку из вне понятно,что риск всегда есть. а если эндогенный - то получается человек может не курсить, никогда не сдавать анализы, вообще спортом не заниматься и ничего не подозревать и вдруг бац и у него какое-нибудь новообразование непонятно откуда. и потом выяснится, что какая-нибудь опухоль в гипофизе. опухоль в гипофизе, а лечат яйца, блин )). удивительно ж наш организм устроен.