Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1196 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sna-S

Sna-S Новичок

-15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

т.д мне на пкт после метана нужно 2 пачки кломида по (20таб 50мг)?

2. kommanch

kommanch Бывалый

все верно

ps там же у Александра есть инфа о том что еще не помешает помимо АЭ

• Нравится! Нравится! x 1
  3. spec99

spec99 В бане

Всем доброго вечера. Кломид любой пойдет, даже балканский, гарантированно(только что на себе проверил). Аптечный лучше не брать, на всякий случай, т.к. это риск - прецеденты уже были.

Последнее редактирование: 7 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

всем привет! Только что при изучении вопроса нашел новую для себя и полезную информацию все по той же теме жиросжигания, решил поделиться со всеми в виде отдельного сообщения, потому что предыдущее уже потерялось где-то в дебрях топика.
    Вообще только что прочел в инструкции к метопрололу следующее предложение: общее периферическое сосудистое сопротивление в начале применения бета-адреноблокаторов (в первые 24 часа приема внутрь) - увеличивается (в результате реципрокного возрастания активности альфа-адренорецепторов и устранения стимуляции бета-адренорецепторов), которое через 1-3 дня возвращается к исходному, а при длительном назначении - снижается.
    Это предложение заставило меня придти к следующему умозаключению: возможно, я не уверен, что после длительного приема бета-адреноблокаторов процесс жиросжигания тормозится. Почему я так предположил: я вспомнил, что в жировой ткани содержатся так же альфа-адренорецепторы, а именно альфа-2. В частности читал, что их содержится больше всего в так называемых проблемных зонах, тех, которые ну никак не хотят худеть. В инструкции написано, что метопролол увеличивает их активность сроком до 3 дней.
    Стал искать инфу в интернете и нашел на нашем любимом сайте очень информативную статью, в которой сказано, что когда на альфа2-адренорецепторы действует все тот же адреналин, они не просто замедляют сжигание жира, а активируют совершенно противоположный процесс - липогенез (обазование жира). Но и это не все. Оказывается, что соединение катехоламинов (адреналина, норадреналина) с бета-адренорецепторами происходит тогда, когда свободных альфа2-адренорецепторов уже нет. То есть, когда количество катехоламинов в крови низкое, катехоламины соединяются с α2-адренорецепторами, активизируя в адипоците липогенез (накопление жира). Когда количество катехоламинов в крови высокое, только тогда катехоламины соединяются с бета-адренорецепторами, активизируя в адипоците липолиз (расщепление жира). Эта информация для меня новая, признаюсь.
    Делая логический вывод получается, что при физ. нагрузке у нас активируются в первую очередь альфа-адренорецепторы и только после них уже бета-адренорецепторы, война рецепторов получается. Чисто в теории выходит, что жиросжигание будет протекать эффективнее, если использовать селективные альфа-адреноблокаторы. Кстати, насколько помню, блокирующее действие на именно альфа-адренорецепторы оказывает йохимбин - тот самый, который стимулятор потенции. В теории он должен помочь сжечь жир быстрее. Также, оказывается, под влиянием гормонов - глюкокортикоидов может меняться соотношение количества альфа2- и бета-адренорецепторов на поверхности адипоцитов. В общем очень занимательная статья, всем рекомендую.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. raiden

raiden -

Не забудь написать еще что ты покушал перед тем как писать это сообщение, что выпил, как поспал и т.д. - писать надо максимально развёрнуто!
    А пока 3, садись.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Obi-Wan Kenobi

как раз сижу и жую чечевицу (ровно 100 грамм сухого продукта :-) ), а спал вот плохо, 7 часов всего лишь. :zloy: так а я что ж, не развернуто написал что-ли? ))) ну куда уж развернутее. ну 3, так три, главное, что кому-то информация полезной окажется и реально помочь может, потому как на себе знаю, какой проблемой может стать сжигание жира, когда уже даже безуглеводка не работает как надо.

7. Kiwilingus

Kiwilingus Бывалый

Всем привет! Сашан, такой вопрос. Вот закончилась пкт после курса с треном ацетатом (10 недель). пкт проводил по схеме из твоей подписи, очень тяжёлый курс. кломид был балкан (точно рабочий), трибулус от NOW Foods, ZMA от него же. Ну и мультвитамины. Анализы сданы на утро, которому предшествовал вечер с секасом. Сданы через полторы недели после окончания кломида. Можно на курс?:)

8. Kiwilingus

Kiwilingus Бывалый

Он просил анализы через 2 недели после окончания кломида, я помню. Возможность попасть на анализы выпадает не часто(

9. HardWorker

HardWorker Бывалый

Ребята, всем доброго вечера.
    Сдал биохимию спустя 7 недель после курса проп 100мг + метан 30мг. Курс длительностью 7 недель. Все вроде в норме кроме следующего:
    UREA 7.41
    ALT 64.9
    AST 33.6
    Я конечно ожидал, что метан ударит по печени, но уже 7 недель прошло. И курс карсила был на ПКТ. И что значит мочевина в верхних границах, следствие большого количества потребляемого белка? Посоветуйте что с печенью делать. Спасибо!

10. Obi-Wan Kenobi

только вот курс следующий при условии полного восстановления гормоналки начинают через период, равный хотя бы периоду самого курса и ПКТ. а ты уже щас спрашиваешь. при не самых лучших результатах анализов. Пусть Саша советует. Я в вопросы восстановления лучше лезть не буду и мешать ему не буду, это его тема, тем более я пока что больше теорик, чем практик и что-то упускать могу.

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Всё в порядке. А вот курсить или нет- уж сам думай.
    Ну блин, надо человеку...

12. Obi-Wan Kenobi

Kiwilingus, ну вот... добро от Хранителя здоровья, можно сказать получено... по крайней мере нет запрета. вопрос снят. я не вмешиваюсь.

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вообще никто добра не давал, кстати.
    Просто уже нет сил отговаривать.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Obi-Wan Kenobi

потому я и сказал, что по крайней мере запрета нет. просто он это воспримит как добро. он воспримет слова - все в порядке - как одобрение на курс. я уверен на 99%.

15. kommanch

kommanch Бывалый

Александр, добрый вечер ! Подскажи пжлст, по схеме ПКТ для среднего курса мне нужно пропить кломид 30дней*50мг/15дней*25мг. Но есть нюанс, у меня осталась только одна пачка кломида 25таблеток по 50мг, и ооооочень много тамокса ) Могу я пропить 25 дней кломид а потом еще 15 дней тамокс по 10мг ? Заранее спасибо за ответ !
    p.s. Пил тамокс после первого курса, неприятностей не ощутил...
    нандролонов и тренболнов на курсе нет

16. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Добрый вечер , всем ! )
    Вот наФуя было проводить все эти терапии , чтобы через 2 недели лезть на курс ??? Ну , объясни...

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Калькулятор калорий от Натальи Поповой ) Так и называется. Не ебу в душе, кто такая эта Наталья, но калькулятор мне весьма удобен )

• Нравится! Нравится! x 6
  18. HardWorker

HardWorker Бывалый

Задавал как-то Александру подобный вопрос про фарестон и кломид. Ответ - нельзя, выбирай что-то одно тогда, думаю с тамоксом ситуация та же

19. kommanch

kommanch Бывалый

Да я тоже видел этот вопрос, но там человек интересовался об их одновременном употреблении....
    Но что то мне подсказывает что и в моей ситуации меня ткнут носом в начало подписи )
    Внимание!
    НА ПКТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОДИН ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, НЕ ВСЕ ОНИ ОДНОВРЕМЕННО.

20. -smile-

-smile- Бывалый

Тут ты не прав, извини.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. искрений

искрений В бане

Sachan скажи у знакомого низкий уровень тестостерона,а так же имеется жирок излишний,собсно вопрос как поднять уровень теста ? курсить он вообще никогда не собирается и никогда не курсил

22. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вопрос некорректный ) Сколько лишнего ? Возраст ? На сколько низкий ? образ жизни ?

23. Bizadon

Bizadon Бывалый

Трибулус, ZMA, витамин Е

А вообще может у него эстро дохера? И поэтому и тест низкий. Нужна общая картина. Хотя бы анализ на тест и эстро.

24. ustas

ustas Скромный, но сильный

Всем добра и здоровья! После двух недель после ПКТ сдал анализы. Александр, будь добр подскажи по результатам.
    1. Как проходит восстановление? По себе чувствую что либидо не очень.
    2. Почему такой тестостерон бешенный, у меня на курсе даже близко такого не было.
    3. Эстрадиол не нужно сбивать?
    4. О чем свидетельствует низкий Прогестерон?
    Заранее спасибо.

Вложения:

25. Sergant

Sergant Бывалый

Ну спасибо дружище за более чем развернутый ответ(выводы для себя сделал)

26. HardWorker

HardWorker Бывалый

Да какие обиды?)) Проясни, если не трудно, и я грамотней стану)

27. Vladishe

Vladishe Новичок

Мужики, всем доброго времени суток!
    Ранее писал о своей ситуации и результатах анализов. Сразу не были сданы ЛГ и ФСГ, что было сегодня исправлено. Вот дополненный список:
    Исследование Результат Референсные значения
    Эстрадиол 93 пмоль 40 - 161
    Прогестерон 0.3 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 8.82 нмоль/л 5.76 - 30.43
    Кортизол 480 нмоль/л 138 - 635
    Пролактин 182 мЕд/л 73 - 407
    ЛГ 2.89 мЕд/мл 1.14 - 8.75
    ФСГ 1.38 мЕд/мл 0.95 - 11.95

Саша, дай пожалуйста рекомендации.
    Ссылка на мой первый пост:
    http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-1770#post-707853

28. Руха

Руха Новичок

Мне кажется с такими анализами не должно быть проблем с либидо. Может проблема "в голове"?
    Нормальный эстрадиол, как для такого уровня теста
    Если что не так сказал - прошу поправить)
    На чём ПКТ делал: фарестон, тамоксифен или кломид и какой фирмы?
    Просто интересно узнать, что дало такой уровень теста

Всем доброго времени суток!

29. DevilMan

DevilMan В бане

Помогите, пожалуйста, разобрать результаты анализов. Важен Ваш комментарий.

Немного о себе: муж., 32 года, вес 87кг, рост 183 см. Стаж в тренажёрном зале 1 год, занимаюсь и питаюсь по верной системе.

1 курс, метан соло,

1-2 нед. = 30мг/сут. (по 1 табл. 3 раза в день), прироста бодряка, силы и массы не замечено, потому дозировку решил поднять, грешил на качество напосима.

2-4 нед. = 60мг/сут. (по 2 табл. 3 раза в день), прироста бодряка, силы и массы не замечено, потому РЕШИЛ СДАТЬ АНАЛИЗЫ КРОВИ, грешил на качество напосима.

До курса сдавал анализы. Привожу сравнения основных показателей (до курса/на курсе после 4-й нед) + критерии значений лаборатории. Перед сдачей крови для чистоты эксперимента за 3 часа принял 2 табл. напосима.

Показания печени стали плохие, хотя по самочувствию это никак не даёт о себе знать.

АлАТ = до курса 56 Ед/л, на курсе 158 Ед/л (реф. знач. <41)

АсАТ = до курса 24 Ед/л, на курсе 55 Ед/л (реф. знач. <37)

По гормонам:

ФСГ = до курса 2,73 мЕд/мл, на курсе < 0.05 * (реф. 0.95 - 11.95)

Эстрадиол = до курса 67 пмоль/л, на курсе 138 (реф. 40 – 161)

Пролактин = до курса 176 мЕд/л, на курсе 99 (реф 73 – 407)

Кортизол = до курса 351 нмоль/л, на курсе 303 (реф 138 – 635)

СТГ = до курса 5,7 мМЕ/л, на курсе < 0,15 (реф <10.0)

ТЕСТОСТЕРОН = до курса 15,17 нмоль/л, на курсе 6,27 (реф 5.76 - 30.43) – странно стал ниже, может потому меня и не прет этот метан? Но я же пил табы с утра…

Может метан вообще не мой препарат? )))

Заранее спасибо!

30. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

респект печени:metalhead:, но надо бы ее желчегонными поддержать
    а метан судя по анализам рабочий, да и с чего тесто то высокий будет? странно что он еще не на нуле