Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1194 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sergant

Sergant Бывалый

А поподробнее?,(завязывать с ним надо)

2. Rivan

Rivan Новичок

Спасибо за понимание.
    Вообще я был готов к всякого рода проблемам, ступая на путь этот. Ситацию не собираюсь запускать. С питанием и бадам вроде как всё ясно, вот с тренингом неясно. Как по мне то самый быстрый путь так это вообще не заниматься, но это ж невмоготу.
    Объём VS интенсивность, подскажите какая нагрузка меньше давит выработку тестостерона. Или пофигу.

ps: а в чём беда Анаприлина? Имеется в виду только этот преп? Под конец тяжёлых циклов применяю Bisoprolol, помогает сбить тахикардию, улучшается сон, восстановление.

3. -smile-

-smile- Бывалый

что за тяга сувать в себя всякое лишнее говно...

• Нравится! Нравится! x 3
  4. дрыщие

дрыщие Гость

На потенцию плохо влияет. Скорее всего пролактин задирает.

5. artur777

artur777 Новичок

Вечер добрый дочане, Саше отдельный привет )
    В общем сделал я анализы, только что пришли р-таты:
    ЛГ 8.21 МЕ/л 1.70-8.60
    Эстрадиол (E2) 29.4 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий 7.648 мкг/л 2.800-8.300

Вкратце напомню предысторию: 8 недель тупого курса метан20мг+ дека200мл, 1 сентябре закончился, в октябре сдал анализы, они были такими:
    ЛГ 3.40 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ 3.91 МЕ/л 1.50-12.00
    Пролактин 7.3 мкг/л 2.1-18.0
    Прогестерон 0.59 мкг/л 0.20-2.00
    Эстрадиол (E2) <20.0 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий ↓ 2.063 мкг/л 2.800-8.300
    SHBG ↓ 7.0 нмоль/л 13.0-71.0

Сашан мне прописал пкт такой
    1. Кломифена цитрат, 100 мг
    2. Трибестан, 750 мг;
    3. Витамин Е, 200 МЕ;
    4. Цинк, 50 мг.
    все это я пью уже 4ую неделю из 6. Либидо вернулось, все вроде приходит к норме.
    в общем есть пара нубских вопросов к Саше:
    1) стоит ли мне пропивать все это еще 2 недели, или можно прекращать?
    2) велик ли шанс повторного падения теста после пкт?
    спасибо

6. -smile-

-smile- Бывалый

отлично пошло!
    ещё 2 недели по 50
    эстрадиол не высокий, тестостерон сильно не отскочит

всё у тебя хорошо будет

• Нравится! Нравится! x 1
  7. AlexDz

AlexDz Бывалый

ЛГ высоковат, а ФСГ не сдавал что-ли??

8. artur777

artur777 Новичок

Неа, а надо было?)

9. AlexDz

AlexDz Бывалый

Надо.

10. gorox

gorox Бывалый

DSC020421.JPG Всем привет!
    Осенью был мой первый курс - туринабол 40 мг/сутки на 6 недель,
    после было ПКТ - клостибелгит - 15 дней по 50 мг/сутки + 15 дней по 25 мг/сутки, трибулус и витамины.
    Самочувствие хорошее, никаких проблем нет=) просто хотелось бы от вас услышать в порядке ли анализы? Нормален ли такой уровень эстрадиола?
    И ещё тут как то botan поднимал такую тему что в аптеке ничего не стоит на поддельный клостибелгит нарваться, но на сколько я понял, судя по моему анализу клостибелгит рабочий!?

11. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Вот ты знаешь.... я со своим зрением единица на оба глаза нифига не разобрал твои анализы(. А представь, что у кого-то зрение чуть похуже....всё-труба, аллес, зэ энд, финиш)). Я утрирую,конечно, но хотелось бы в более пристойном качестве лицезреть к чему привели опыты с фармакологией на тебе любимом)).
    А по поводу подделок в аптеках..... так ежели так панически бояться, то выход один.... запасаться с лета иван-чаем, зверобоем, шиповником там, боярышником и обходить за километры все вывески с красным крестом. И не забывать про уринотерапию по методу Малахова). Это ж не выход, согласен? Хотя....тут недавно информация по дагам проходила, что хуярили они онкопрепараты пустые и сплавляли их не куда-нибудь, а в детские онкоцентры Подмосковья и ещё куда-то. Одно слово- педерасты!

• Нравится! Нравится! x 16
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это вообще не нормально.
    Кломифена цитрат рабочий.
    Так, Экземестан (Аромазин) неделю по 25 мг, ещё неделю по 12,5 мг.

13. sashan

Привет!
    1. Нет, всё заканчиваешь в сроки, которые мы установили. ДОПИВАЙ ВСЁ.
    2. Он всегда есть, но я сегодня разбил последний хрустальный шар, пасьянс не успею разложить, руны отдал соседям.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Кофию могу подогнать )))

• Нравится! Нравится! x 5
  15. 1ag

1ag Новичок

Спасибо, все сделаю как написано, в Беларуси как-то очень быстро анализы делают, я сдал, через час был дома,открываю почту, а там уже все готово)

16. eater

eater Бывалый

ого, оперативно они...
    в Москве у меня было, в 9 сдал и 15.00 получил. и то блин один раз.

17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну, а что тут удивительного ??? На глаз то в бумажке цифорки написать ... Это не с реактивами заморачиваться ))))
    Шутка !!! )

18. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

друзья, добрый вечер. позволю себе вмешаться, потому что для меня вопрос тоже интересен и я им интересовался. изложу свое мнение, подкрепленное теоретическим обоснованием и собственным опытом. кто не любит много читать, то отвечу сразу, адреноблокаторы снижают жиросжигающий эффект аэробных тренировок! Кому этого ответа достаточно, дальше не читайте, чтобы не обвинять потом меня в многословии.
    А кому интересно, я попытаюсь обосновать теоретически, как я этот процесс понимаю, и опишу свой опыт. Дальше будет много букв (неплохо бы было, кстати, предусмотреть на форуме тег - раскрывающийся текст. кому не нужно, тот не читает и место экономиться, а кому интересно, тот раскроет и прочитает).
    итак, я небезосновательно считаю, что адренорецепторы снижают жиросжигающий эффект аэробных тренировок. Почему? Как происходит процесс жиросжигания? Во время стресса, например, физ. нагрузки, резко активизируется наша симпатико-адреналовая система, увеличивая выброс основных нейромедиаторов – катехоламинов, из которых после цепочки превращений образуются гормоны, активизирующие процесс сжигания жира, - адреналин и норадреналин (в жиросжигании играют важнейшую роль также и другие гормоны: кортизол, СТГ, глюкагон, тироидные и ряд других, но в данном контексте они нас не интересуют).
    И далее самое важное!!! В результате действия адреналина и норадреналина усиливается транспорт кислорода к тканям!!! в частности к мышцам. Как известно наш жир сжигается именно в мышцах, а если быть более точным, в митохондриях - энергетических станциях клеток. Именно в них и образуется энергия. Митохондрии содержатся во всех клетках, требующих большое количество кислорода, в частности, в мышцах. Когда жирные кислоты под воздействием стрессовых жиросжигающих гормонов с помощью левокарнитина доставляются из адипоцитов (жировых клеток) в митохондрии, там происходит их окисление с выработкой энергии в виде АТФ - универсального источника энергии для всех биохимических процессов живых существ. Для окисления нужно большое количество кислорода! Потреблению кислорода из внешней среды способствует бронхорасширяюшее действие адреналина (по такому же принципу работает, кстати, и кленбутерол, эфедрин, кто принимал, тот замечал, что дышать становится легче при физической нагрузке). Также роль адреналина в мобилизации энергетических ресурсов (т.е. расщеплении углеводов и жиров) заключается в том, что под его влиянием в мышцах усиливается расщепление гликогена (от этого, в том числе, от эфедрина чувствуется прилив энергии, а также при нагрузке сильнее намного потеешь, я по-крайней мере). Это всегда первая стадия в процессе образования энергии (вообще-то вторая, первой будет расщепление креатинфосфата - являющегося подобно АТФ высокоэнергетическим соединением, но креатина хватает на секунды буквально, поэтому в целях жиросжигания он для нас интерес не представляет). Сначала энергия берется из гликогена и только через 15-25 (по некоторым источникам - через 40-45 минут) в большей степени из жира. Выход глюкозы в кровь и утилизация молочной кислоты позволяет бороться с утомлением и работать продолжительное время в аэробном режиме, что является необходимым условием для жиросжигания. То есть даже когда физическая активность длится без остановок в течение часа и больше, энергия все равно берется частично из гликогена, пока его запасы полностью не истощатся (за час -два бега запасы гликогена в печени и мышцах истощить невозможно, если они предварительно уже не опустошены с помощью безуглеводной диеты и т.д.). Проще говоря, жиросжигание происходит только посредством окисления (нужен кислород!!!) жира на воду и углекислый газ с выделением 75 молекул АТФ. Все эти процессы, как я уже сказал, подстегиваются адреналином и норадреналином, которые воздействуют на клетки через адренорецепторы. Есть 2 вида их вида: альфа-адренорецепторы и бета-адренорецепторы (ну и подвиды еще, но нам так углубляться не нужно). Нас интересуют больше вторые, так как они содержатся в большом количестве в сердце (именно по этой причине у нас учащается пульс, когда нам страшно или мы выполняем какую-либо физическую активность: организм нуждается в большем кол-ве кислорода, вырабатывается адреналин, заставляет сердце биться чаще, кровь циркулирует быстрее и переносит больше кислорода) и в жировой ткани!!!
    Что делают адреноблокаторы (обычно имеют ввиду бета-адреноблокаторы): они блокируют эти рецепторы и в результате адреналин не воздействует на них так эффективно, как это происходит во время обычного физиологического процесса. Препараты данной группы применяются преимущественно для снижения потребления миокардом кислорода, что фактически проявляется в снижении частоты пульса. А меньше ЧСС, меньше кислорода, меньше эффект жиросжигания (если человек бежит и задыхается, значит у него жир не горит эффективно, ему не хватает кислорода в достаточной степени, именно поэтому оптимальной для жиросжигания и является определенная частота пульса - 125-145 ударов в минуту, примерно. так что быстрее - не значит лучше.). Это во-первых. А во-вторых бета-адреноблокаторы намного снижают процесс высвобождения жирных кислот из жировых клеток тем, что они блокируют бета-адренорецепторы, содержащиеся непосредственно в самих жировых клетках. Ведь зачем пьют клен и ЭКА, они эти рецепторы наоборот активируют сильнее и жирных кислот освобождается больше. Адреноблокаторы влияют совершенно противоположным образом.
    Все, что я здесь описал, я почувствовал на себе. У меня из-за лишнего веса в одно время был очень высокий пульс во время бега, до 190 ударов в минуту. Я пил метопролол - адреноблокатор. Первое же, что я заметил, мне стало тяжелее дышать, не хватать воздуха, приходилось темп сбавлять часто. Вот оно - уменьшение ЧСС, меньшая скорость циркуляции крови, меньшее количество транспортируемого кислорода и как следствие его нехватка - это самое первое проявление действия этих препаратов. Ну и на себе я заметил, что на них похудеть ну очень сложно. Точные данные не могу привести, так как не проводил тестирования, при котором я бы одинаково питался и столько же занимался, скажем, месяц с блокаторами и месяц без. Но я пару недель бегал 4 раза в неделю по часу с утра, выпив за полчаса ЭКА (+ 3 анаэробных тренировки в неделю в зале), а также 2 недели бегал, принимая метопролол - блокатор бета-адренорецепторов. Разница в уменьшении веса и ухода лишних см с живота по моим наблюдениям составила более, чем три раза. В первом случае я скинул за две недели 2 с хвостиком кг (и с живота ушло 3 см). Во втором - чуть больше 0,5 кг (и чуть меньше 1 см в животе ушло). Это все очень субъективно, конечно, но все же общий итог прослеживается однозначно. Я закончил, всем спасибо за внимание.

post scriptum: только что прочел в инструкции к метопрололу следующее предложение: общее периферическое сосудистое сопротивление в начале применения бета-адреноблокаторов (в первые 24 часа приема внутрь) - увеличивается (в результате реципрокного возрастания активности альфа-адренорецепторов и устранения стимуляции бета-адренорецепторов), которое через 1-3 дня возвращается к исходному, а при длительном назначении - снижается.
    Это предложение заставило меня придти к следующему умозаключению: возможно, я не уверен, что после длительного приема бета-адреноблокаторов процесс жиросжигания на длительное время тормозится. Почему я так предположил: я вспомнил, что в жировой ткани содержатся так же альфа-адренорецепторы, а именно альфа-2. В частности читал, что их содержится больше всего в так называемых проблемных зонах, тех, которые ну никак не хотят худеть. В инструкции написано, что метопролол увеличивает их активность сроком до 3 дней. а при длительном использовании - не понятно, насколько.
    Более того, изучая форум, только что наткнулся на доче на очень информативную статью, в которой сказано, что когда на них действует все тот же адреналин альфа2-адренорецепторы не просто замедляют сжигание жира, а активируют совершенно противоположный процесс - липогенез (обазование жира). Но и это не все. Оказывается, что соединение катехоламинов с бета-адренорецепторами происходит тогда, когда свободных альфа2-адренорецепторов уже нет. То есть, когда количество катехоламинов в крови низкое, катехоламины соединяются с α2-адренорецепторами, активизируя в адипоците липогенез (накопление жира). Когда количество катехоламинов в крови высокое, только тогда катехоламины соединяются с бета-адренорецепторами, активизируя в адипоците липолиз (расщепление жира). Эта информация для меня новая, признаюсь.
    Делая логический вывод получается, что при физ. нагрузке у нас активируются в первую очередь альфа-адренорецепторы и только после них уже бета-адренорецепторы, война рецепторов получается. Чисто в теории выходит, что жиросжигание будет протекать эффективнее, если использовать селективные альфа-адреноблокаторы. Кстати, насколько помню, блокирующее действие на именно альфа-адренорецепторы оказывает йохимбин - тот самый, который стимулятор потенции. В теории он должен помочь сжечь жир быстрее. Также, оказывается, под влиянием гормонов - глюкокортикоидов может меняться соотношение количества альфа2- и бета-адренорецепторов на поверхности адипоцитов. В общем очень занимательная статья, всем рекомендую.Ссылку выше я давал.

Последнее редактирование: 7 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 31
  19. barvinok

barvinok В бане

вот это задвинул! что то на уровне сашана высоцкого, даже выше

20. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Всем привет, офтоп конечно лютый, но..... Посмотрел сегодня сколько съел и охуел ))) Ничего себе я пожрал )))))) Вот это на массу БЛЯ ))) ! Аж сам попутал, если честно, когда взглянул.
    Снимок.JPG

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Obi-Wan Kenobi

спасибо конечно, но сравнивать меня с Сашей совсем некорректно. Он знает гораздо больше меня, имеет гораздо больше практического опыта, да и вообще, большую часть из того, что я знаю, я знаю благодаря ему, за что ему огромное спасибо. Просто я долго полным ходил и в один прекрасный момент решил это изменить. Ну и подготовился для этого основательно, изучил что и как. Вот и все.

22. barvinok

barvinok В бане

гриша , это клиника.......

23. sashan

Гриша!
    Солитёра назови Илюшей. Надо же как-то отношения налаживать.

• Нравится! Нравится! x 20
  24. sashan

Такими темпами зайду в ветку скоро, а мне порекомендуют читать прежде чем задавать глупые вопросы по десятому разу.

• Нравится! Нравится! x 24
  25. Obi-Wan Kenobi

Саша, такого никогда не случится, однозначно! ))

26. sashan

Никогда не говори никогда.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Obi-Wan Kenobi

да нет, в твоем случае я уверен. такого не случится. на этом форуме ты точно незаменимый.

28. gorox

gorox Бывалый

а можно поподробнее, что именно не нормально? только высокий уровень эстардиола? или что-то еще?

Аромазин у меня во всем городе только в двух аптеках есть... и по 3800р. за упаковку... О_о
    доктор, может можно как-то опустить этот препарат? или все-таки желательно пропить=\

29. sashan

Эстрадиол у тебя просто ебанутый.
    Тогда давай Анастразол, неделю по 0,5 мг в сутки, ещё неделю через сутки, а потом как в моём вчерашнем посте-по дням, в "мг": 0,5/0/0,5/0/0/0,5/0/0/0,25/0/0/0,25/0/0/

30. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

эх, зря тебя, брат по несчастью, родители заставляли читать Ницше и Шопенгауера на хохдойч(помню твой изречения в другой ветке)), ни к чему хорошему это не приводит, по себе знаю))). Помню, как мы с бабушкой бегали сдавать макулатуру и в отделении почты получали Гегеля и Канта, а потом мне приходилось читать всё это))).Да и жизнь а Гамбурге не пошла на пользу....фашики очень скучный и нудный народец )))). п.с. а серьёзно..... добро в хату думающему человеку)

• Нравится! Нравится! x 4