Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1193 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Не располагаю такой информацией.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Aerosol

Aerosol Новичок

Я влезу чуть. Если ты принимаешь его, то сам оценишь, обладает, или нет. А для достижения эффекта жиросжигания я бы точно не стал есть бета-адреноблокаторы, которыми лечат гипертонию, стенокардию итд. Начал бы явно с корректировки режима питания.

3. 1ag

1ag Новичок

Добрый день, прочитал всю ветку от корки до корки, хотя и не планирую ближайшее время курсить) Большое спасибо всем кто активно участвует в ее создании, очень много полезной информации, а благодаря легкому флуду и юмору, тему еще и интересно читать. Собственно, после прочтения и задумался сдать анализы,чтобы знать свое состояние( возраст 24 года, стаж занятий 3 года, рост 189 вес 91, достаточно сухой, есть гино подростковое):
    ТТГ 3.72 0.27-4.20
    Т3 1.85 нмоль/л 1.3-3.1
    Т4 100.7 нмоль/л 66-181

ЛГ 5.42 мЕд/мл 1.7-8.6
    ФСГ 5.45 мЕд/мл 1.5-12.4
    Эстрадиол 42 пг/мл 7.6-42.6
    Пролактин 314 86-324
    Гспг 32.5 нмоль/л 14.5-48.4
    Тестостерон общий 8.01 пг/мл 2.49-8.36
    Прогестерон 0.8 нг/мл 0.2-1.4

АЛТ 45 <45
    АСТ 30 <35
    Билирубин 10 5-21

Холестерин 2.45 ммоль/л 3.2-5.2
    ЛВП 1.07 ммоль/л <1.03-1.55
    НВП 1.08 ммоль/л <2.6
    Помогите пожалуйста:
    1)С щитовидкой все нормально?Пугает высокий ттг.
    2)Нет утренней эрекции и как-то желание не радует, в остальном норм вприципе. Снижать эстрадиол анастразолом 0.5 через день или 0.25 хватит + плавное снижение потом?( экземестан нет возможности купить), пролактин- достинекс по 0.25 раз в 4 дня на месяц?
    3)Печень в порядке?
    4)Сразу увидел холестерин обрадовался, потом погуглил, что низкий тоже вреден ,стоит ли беспокоиться?

4. seniorr

seniorr Белый властелин

Все норм зачем что то менятрь ?тест высок и эстро в пределах нормы тем более не химичил х.з что касаемо утренней эрекции не только в гармонах дело, усталость и стресс бери в расчет

5. StasMir

StasMir Бывалый

Добрый вечер, господа!
    Прошёл месяц после операции по удалению межпозвонковой грыжи крестцового отдела эндоскопическим методом.
    Через три дня выписали.
    Через неделю вышел на работу.
    В понедельник выйду в зал, теперь моё место будет в углу рядом с людьми, которых я раньше называл "пяткокрутами" и относился с лёгким пренебрежением. Теперь я пополнил их ряды и буду заниматься ЛФК.
    Если решу вопрос с тренером, то начну ещё и плавать.
    Вывод. Если приспичило, то лучше делать операцию эндоскопическим методом.

И вопрос напоследок (не могу найти ответа): как вы думаете, мне можно подтягиваться?

6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Думаю можно, только доп вес вешать на плечи и с турника не спрыгивать.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Sergant

Sergant Бывалый

Aerosol ,это конечно мне понятно,что эфект жиросжигания он не усилит,тут наоборот вопрос в том ,может ли он замедлить жиросжигание,просто вынужден сейчас употреблять его,а с питанием все норм,подсушился уже прилично но все как то замедлилось хотелось бы еще чуть жирка пожечь,вот и подумал может он мне мешает приближатся к цели,придется эксперементировать с его употреблением .А так спасибо ,что откликнулись.

8. StasMir

StasMir Бывалый

А брусья?

9. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

А ты в корсете подтягивайся. Если случайно соскочишь, то он с демпфирует, иначе каюк может настать. То же с брусьями.

А все же, лучше не надо. У тебя же задний доступ был? Через спину а не живот?
    Так вот, у тебя должна быть повреждена желтая связка, заросла ли она уже или нет - вопрос. При подтягивании, если ты тянешь спиной, будет прогиб образовываться, что в свою очередь заставит ее сжиматься, а потом растягиваться.

Последнее редактирование: 6 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  10. 1ag

1ag Новичок

В том то и дело,что стрессов практически нет, питаюсь и сплю отлично, утренних стояков нет уже давно и повторюсь, либидо не радует в 24 года

11. Rivan

Rivan Новичок

Доброго здравия всем. Александр, прокомментируйте пожалуйста очередные анализы.
    Только вернулось настроение после пкт и опять, блеать, у меня плохие предчувствия.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

12. timur_

timur_ Новичок

Всем привет ! Подскажите пожалуйста, ставить или нет Гонадотропин на восьмой неделе (курс Энка, Стан, Пропик, на 10-ть недель) ??? Яйца мне кажется визуально поджались (мошонка), но сами вроде бы такого же размера! Вот и в раздумьях !? В соседних ветках видел и читал, что ребята спрашивают про ХГЧ, ответ им был такой : мол если сильно атрофировались, тогда ставь, но может быть импотенция !!! Вот как определишь атрофировались или нет ? Анализы в моем городе на тест и т.д., не принимают! Да и вообще, может кому не лень, хотя бы коротенько подскажите !!!!!!! Просто по времени не могу долго на форуме сидеть искать, читать! ХГЧ у меня есть (5000 Ед, в одной ампуле порошок, во второй раствор)! Буду благодарен !!!
    С Уважением !

13. -smile-

-smile- Бывалый

импотенция неизбежна, если смерть её не опередит
    а тебе ХГЧ не нужен, забей, всё будет хорошо

• Нравится! Нравится! x 2
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

У меня аналогичная ситуация, но ответа на этот вопрос мне не дали, все может быть, не переживай.

Последнее редактирование: 6 дек 2013
  15. timur_

timur_ Новичок

Спасибо !!! Очень Благодарен !!!!!!!!!!!!

16. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Мужики, тут вы только сами сможете найти причину по методу Шерлока Холмса, отбрасывая не правильные версии. Ведь может быть сто и одна причина.

17. seniorr

seniorr Белый властелин

:) четко:) а 5000 гонады ее ускорит

18. -smile-

-smile- Бывалый

надеюсь уберёг )))

19. timur_

timur_ Новичок

1000 % :))) Спасибо :)))

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Согласен, мне кажется если сам "акт" удается, и ты это делаешь от 3 до 7 раз в неделю , это хорошо,не стоит и голову забивать т.к скорее причина и есть она психо эмо расстройства.ну мне так думается.ну или хреновая позиция сосуды, но до 30 и голову не забивай,но есть и тадалафил:metal:

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Хотя тебе могут и каберголин посоветовать, ну подожди мож кто еще из ребят ответит

22. sashan

Привет!
    1. Судя по Т3, Т4 со щитовидкой всё ОК. Но анализы нужно через месяц пересдать для уточнения.
    2. Каберголин по 0,25 мг один раз в неделю, шесть недель. Эстрадиол не нужно трогать.
    3. Да.
    4. Нет, не нужно.

23. chez

chez Бывалый

Добрый день !
    Забудь как минимум на 3-6 месяцев про подтягивания и брусья. Вперед в бассейн и самые тяжелые русские ласты на ноги....Плавай в спокойном аэробном режиме. Растягивайся максимально часто, но понемногу, без резких движений. Тренера по йоге себе найди :-)). Ну а через пол годика, если все будет Ок, добро пожаловать и на турник и на брусья......

24. eater

eater Бывалый

будь уверен, ты его не убедил, он теперь ещё в большем ужасе.
    Добрый вечер господа! =)

• Нравится! Нравится! x 2
  25. sashan

Добрый вечер!
    Вынужден Вас огорчить.
    Если эта терапия не принесла эффекта, то только время сможет вылечить.
    Ждите. Если изменений в течении трёх-четырёх месяцев не наступит, то я бы уже начинал взвешивать все аргументы относительно ГЗТ.

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш привет под временем ты подразумевал хоть медленную но все же положительную динамику теста? Я понимаю что 11 это показание к гзт, если не сложно обьясни, интересно.

27. sashan

Вообще говоря, динамика положительная.
    Был Тестостерон общий 5,41 нмоль/л, а стал 11,0 нмоль/л.
    То-есть, прирост показателя составил больше 100%.
    Но относительный прирост- это почти всегда аргумент для маскировки плохого положения дел.
    11 нмоль/л в результате 6 недель применения антиэстрогена.
    Кроме того, ЛГ не выглядит обнадёживающим.
    Поэтому я и предположил такое развитие событий.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. дрыщие

дрыщие Гость

Как говорил один кардиолог: анаприлин- пиздец для мужчин

29. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Это он чем курсанул ? надеюсь все будет хоршо:newcry:
    А прочитал, из за 2х курсов метана ГЗТ , ахуеть..
    Приветы всем :geypalevonew:

• Нравится! Нравится! x 3
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

Да полюбому все будет нормально!пару месяцев и будет нормально, выздоравливай RIVAN