Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1191 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Костя_З

Костя_З Гость

Обратитесь к моему бригадиру, он чагу для роста прикладывает и зверобой от герпеса пьет.
    З.Ы. На операцию реально копит)

2. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

А я вот без протеинов приехал. Пробежался сейчас до Тимирязевской, спросил в нескольких магазинах, так на меня зашикали, прогнали 2 раза. Назвали протеинщиком проклятым и посоветовали уходить куда дальше. Уже в переходе таджик предложил взять протеина и показал что тут все рядом и за углом. Но чует мое сердце, банчит подлый Атлантом, а мне еще домой шагать и шагать.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Вот объясни мне Николай, как такое может случаться: Отдохнуть на нашем Юге и постараться уберечься от возможных напастей (не обдристаться с местного вина, не ублеваться от местной хачапури, не оказаться в отеле с неработающей 2-й месяц канализацией) стоит столько же как и отдых в Испании. И блядь, народищу при этом не протолкнуться, разбрасывают свои тела рядом с водоемами наружной канализации текущей прямо поперек пляжа. И глядя на все это меня всегда мучал единственный вопрос "Ну ладно я не выездной, у меня выбора нету, но остальные то приезжие нахера в Сочи летят? Или это какая-то особая секта мазохистов-пляжников?"

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Костя_З

Костя_З Гость

Это те, кто другого не видел. Те, кто думают, что Испания дороже. Таких очень много.
    Это как с общепитом. Можно взять 2 сраные катлеты, борщ, и пюре в столовой за 200р, а можно придти в нормальное кафе и за 200 р обожраться за шведским столом нормального качества. Стереотипы не более.

5. Behemotishe

Я долго думал над этим, общался с людьми разными. И выявил 3 причины:
    1) Боязнь языкового барьера. (Особенно в Турции, где в задрипанной провинции где реально в козьих желудках тан варят,говорят на Великом и Могучем).
    2) Уверенность что заграница дороже. (ага, в Сочи даже я местный плачу за номер от 100$ за сутки без еды)
    3) Самый трудный для меня. Хотим поехать на машине!!!! Страну посмотреть и семьей прокатиться. (тут без комментариев)
    Андрюх, но для тебя, коли приедешь. Отвезу в Абрау Дюрсо, там винные заводы, тишина, сосновый лес и чистое море. Нет блядо-дискотек и упоротых плясунов. Такой хороший, правильный отдых.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Как восхитительно стереотипно функционирует психика Российского обывателя. Когда я первый раз был за бугром в командировке, то выковыряв из-за стойки местного бушмена тремя неприличными жестами объяснил, какой номер я хочу и что произойдет с аборигеном, если он поселит меня туда, куда хотел изначально. Про круизы по матушке России на машине, это отдельная песня полная боли и печали. Складывается ощущение, что господа ментушки видя чужеродный регион достают из закромов не початые мешки алчности и беспрельности, а южные ментушки еще и распаковывают НЗ не дюжиной смекалки. Кстати, про гостиницы. Личный рекорд 11.500 за сутки, в Мурманске в "Полярных зорях", зато в номере была сауна в которой я разогревал закусь к вечерней трапезе. За приглашение - благодарствую и неприменно воспользуюсь. Чую тишина в Абрау Дюрсо как раз из-за винных заводов))) И только печальная песнь тонкого любителя ассамбляжа, нет нет а разорвет звенящую тишину винного рая.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Behemotishe

Есть у меня товарищ один в чине капитана дорожной полиции, и проживает он как раз между Краснодаром и морем, Горячий Ключ городок этот называется. Построил он себе домик-пряник на 400 кв. И все на зарплату оборотня :-) Наши менты лютые, и если у тебя не 23,93,123 регион-бида,пичаль.
    А тихо в Абрау, потому что местного населения там нет, все больше отдыхающие.Но в последнее время там нудистов развелось, чую испохабят место светлое, ходят блять жопами обвислыми козыряют.
    Выпьем местного винца из подвалов столетних, и пойдем за порядки да мораль пояснять :-)

• Нравится! Нравится! x 5
  8. xHZx

xHZx Бывалый

На новогодней жратве самая охуенная жиромасса, до конца февраля говножир на кардио сливать придется=) ещё коньячка с колой вдоволь попить, чтобы поджелудочная и печеночка к курсу готовилась=) а там глядишь и до конца января рукой дать! Так зачем все начинать=) подождем февраль=) ..........НЕХ ЖДАТЬ, ЕБОШИТЬ В ШАПКЕ ДЕДА И ТРАХАТЬ СНЕГУРОК ПОД САЛЮТ-ЭТО ТЕМА=)

9. nixseid

nixseid Новичок

Привет ребята.Вот тут такой вопрос.Сейчас на курсе энка (500 мг) и метан (30 мг) с выходом на пропике и стане (общая продолжительность курса 10 недель) . Хочу как закончится курс,отдахнуть и сесть на новый (суст + стан).Вопрос: как и когда лучше будет поставить ХГЧ и стоит ли вообще?

10. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Хорошо, учту. Не могу пока отличить кошмар от правильной инфы.

11. Stas Maiorov

Из личного опыта?)))

12. eater

eater Бывалый

Ты в сосну въебался? ©
    :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Muramassa

Muramassa Бывалый

Парни. У друга был курс Трен 300 мг в неделю и турик по 30 мг.
    Попросил моего совета по ПКТ,
    Вот, что я порекомендовал. Поправте, пожалуйста, что не так. Спасибо!:^^:
    За 10 дней до конца курса, отключаем Трен, сидим на турике, до окончания курса. Через 2 дня начинаем прием:
    1. Фарестон 30 дней по 50мг. 15 по 25мг
    2. Раз в 4 дня 0.25 мг каберлогина на 4-6 недель.
    3. через 2 недели фарестона, подключаем трибестан, цинк, витамин е, и витаминный комплекс
    4. По окончанию ПКТ сдаем анализы и смотри результат.

14. zak

zak Persona Grata

в том числе и из личного опыта, да.
    когда половой акт длится в среднем по 40 минут, остаётся только мечтать о 15 разах (а все реальные пацаны должны мочь 15 раз)

15. -smile-

-smile- Бывалый

главное не перепутать...
    Всего 5 страниц флуда! Однако здравствуйте! )))

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Stas Maiorov

а шо надо есть штоп хотя бы 10 минут длился а к т? А 15 рас мочь это за неделю?))

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Rapeme

Rapeme Бывалый

Доброго утра всем!
    1. Дозировки указал Кломифена цитрат. У фарестона по 20 и 60 мг таблетки. ПКТ, вероятно надо проводить по тяжелому курсу, трен мощный преп.
    2. Да
    3. Можно через 5-7 дней, а витаминный комплекс должен быть всегда, мое мнение
    4. Через недели 3 после ПКТ сдаем анализы и смотрим результат

Поправьте если я обманул

18. zak

zak Persona Grata

ну, сколько он должен длиться, это каждый сам с партнёршей пускай решает, а 15 раз - за день, ясен пончик. тему что ли не читал?

всем доброе утро)

19. seniorr

seniorr Белый властелин

Снотворное сжуй-больше десяти мин и не захочешь, мой вчерашний случай-подругу удовлетворил а сам чет не захотел, скучно стало)camedy club:metal:всему виной:xdnew:Пародия на КиШа меня порвала это пи..ец.Всем утра доброго!

20. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

ветке не хватало Колиных баек-точно мед для ушей, после рассказов о нестояках

• Нравится! Нравится! x 2
  21. AlexDz

AlexDz Бывалый

Всем привет........))

А вы не пробовали снотворное со слабительным?? (с).............:xdnew:

22. seniorr

seniorr Белый властелин

+мочегонное:) чтоб со всех отверстий)))

23. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Шутки... шутками ))) а от кашля хорошо помогает ! :- -:
    Утро доброе , всем )

• Нравится! Нравится! x 8
  24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да хуй там.
    1. В курсе был Тренболон, это очень жесткий препарат. Поэтому Фарестон 15*60/15*30/15*15.
    2. Если он принимался на курсе, то может и не понадобиться.
    3. Через неделю.
    4. ДА.

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    10 недель 17-альфа препаратов? Ты хорошо составил курс...
    Как ставится ХГЧ- почитай через поиск в этой ветке.

26. seniorr

seniorr Белый властелин

"Muramassa
    Да и фарестон у тебя в посте по схеме кломида.если не ошибаюсь

Последнее редактирование: 6 дек 2013
  27. -smile-

-smile- Бывалый

:xdnew: для тех кто в танке расшифровываю:
    1) курс - прощай печень. Так нельзя.
    2) иди нахуй в поиск

28. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Да , ладно ... Всё можно ! И за буйки заплывать и дорогу на красный свет переходить , только потом фуёво будет )))

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Stas Maiorov

Я наоборот хочу продлить, блин)))

30. seniorr

seniorr Белый властелин

Авось-"пронесет":trollface: