Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1190 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Umario

Umario Новичок

щас напишу
    гспг-32,97 нмоль/л
    дгэа-8,14 мкмоль/л
    гспг-65 нмоль/л
    картизол-621 нмоль/л
    пролактин- 300 мМЕ/л
    тестастерон-21,42 нмоль/л
    тестостерон биоактивный-10,9 пмоль/л
    тестастерон свободны

свободный-466 пмоль/л
    эстрадиол-47 пг/мл

как то так

ребят скажите а фарстон вообще помог кому нибудь????у меня гинцо с мая месяца

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2013
  2. Костя_З

Костя_З Гость

Если гино заебало - вырезать, да и вопрос снят. Меня не поддержат, думаю. Но мнение имеет место быть. Лично я к хирургическому вмешательству отношусь очень благосклонно)

3. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

У меня поле курса довольно лихо зачесалось, фарестон по 60 и через 3 дня я забыл о проблеме. Так теперь на ПКТ фарестон и беру.
    Здравствуйте!

• Нравится! Нравится! x 6
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Потому что ты БДСМ-фан.
    Режьте меня, без обезбаливающих, и шов покривее.
    Хочу страданий.
    Я подслушивал когда ты был у врача.

• Нравится! Нравится! x 18
  5. Behemotishe

А ты суров:-)
    Ладно еще увеличение члена, достойная операция. Не зря же школьники поют про метановых короткостволов:-) Ну или грудь там девочкам размера там 3, хотя нет... Только 5й, только сладкие "арбузы".
    А гино можно и предотвратить, благо препараты есть.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Костя_З

Костя_З Гость

Обласкал) Единственное что я просил, что бы анестезиолог заснял, как мне кость сверлят и спицу ставят) А в реальности, в этой операции не вижу ничего страшного и рискованного. Бывают исключения, но их мало. А уж если лежал на столе, то и париться нечего, мне думается, заранее знаешь на что аллергия, на что нормально реагируешь)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Костя_З

Костя_З Гость

А вот нельзя бывает. У меня оно не растет от фармы. Вообще. Но вот в 12 лет выросло в переходный возраст и никуда уже не деть. Кст, член не увеличить операцией, это развод)

8. vitalinger

vitalinger Новичок

Здравствуйте. Мне за 40. В 17 лет пропил курс метилтестостерона и метандростенолона. Дозы терапевтические. Первые две недели только метилтестостерон. Далее оба препарата в течении 3-х месяцев. Почти сразу почувствовал неладное с либидо и снижение потенции. Яички стали уменьшаться уже через неделю. Утренние эрекции в течении же недели сошли на нет. Но решил продолжать - надоели проблемы в школе и армия не за горами уже была. К концу курса совсем к нулю все скатилось. Впервые почувствовал какие-то странности с простатой. Меланхолия. В одном из сосков уплотнение. В восьмидесятые за помощью и обратиться-то не к кому было. Только через год (!) после курса почувствовал ощутимое улучшение потенции. Но мягко говоря, гигантом секса так и не стал, даже спустя годы :-) Может Sashan или Lance как-то сможете прокомментировать мои ошибки юности? Мой организм необычен? Естественно, в глубине души до сих пор надеюсь обратить всё вспять. Всю жизнь себе исковеркал. Уровни гормонов последние 10 лет всегда нормальные. А ранее и не сдавал. Сексопатолог не поверил мне, что гормональные таблетки могли мне так навредить с потенцией. Обращался примерно 15 лет назад.

9. Behemotishe

Вот зачем ты это написал? я же последние 10 лет коплю, во всем отказываю. Теперь мечта разбилась о стены суровой реальности.Придется орехи колоть как встарь,молоточком. :-))

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Костя_З

Костя_З Гость

У тебя в неделю зарплата больше, чем стоимость операции, копит он) На Brutal Assault лучше съезди, пива попьем хоть)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

С зарплаты каждый дурак сможет ))) он чаевые 10 лет копит )))

• Нравится! Нравится! x 6
  12. redberret

redberret Бывалый

Будь осторожен.
    Перевод:
    Предупреждение относительно онлайн покупок.
    Будьте с ними предельно осторожны.
    Если хотите что-то купить, тщательно проверяйте отзывы о продавце.
    Я потратил 450 баксов на увеличитель члена.
    Эти мудаки отправили мне лупу!!!

В инструкции по применению была только одна фраза:
    ''Не использовать при ярком солнечном свете''(с)

• Нравится! Нравится! x 26
  13. Behemotishe

Осталось мне только туда, и точно от поездок застрелюсь. Меня и так в Златоглавую занесло, вышел на Казанский. -Тэпер, я буду жить Москва! И модно и молодежно потрухал к метро:-)
    А злые языки, что руководством зовутся, обмолвились что очень неиллюзорный шанс загреметь в Питер ближе к январю. Там немчура всякая обосновалась и мне придется там сдавать экзамен для получения еба корочки, что я не просто спец, а еще и супер сотрудник. И все на аглицком, с этими сволочами скоро начну двумя перстами креститься.
    Ну а потом как водится и Олимпиада, надо там будет месяц жить как минимум. Когда курсить? Собирался в зиму мясца набрать, ага... зарекался.

14. Костя_З

Костя_З Гость

ТЫ про Олимпиаду фоты скинуть грозился! Где они?

15. sashan

Так, блядь!
    Опять флуд!
    Баннарот! Абанамат!

• Нравится! Нравится! x 8
  16. sashan

Добрый вечер!
    Буду краток. Пользы вы себе точно этим "опытами" не принесли.
    Был ли вред фатальным? Не думаю.
    Причины кроются наверняка в другом.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Александр !!! Кладитесь спать ! ))))не надо так бдить )

• Нравится! Нравится! x 10
  18. sashan

Юрий, здравствуйте! Усну на 1800-ой странице, проснусь на 1830. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Behemotishe

И правда грозился. Уже когда домой попаду, тогда порадую. А то на телефоне у меня больше роснефтевые обжекты, но их смотреть как раз грустно, желтые АЗК. Доберусь до Сочи, специальный репортаж как запилю. Скандалы,интриги,расследования! Сочинский школьник, Вартанян Артур съел метан и выиграл мамину маму акулы что заплыла на адлерский пляж!
    Скандалы,интриги,расследования! Старейший житель Сочи, Артак Эльбрусович Челокьян был заподозрен в применение тестостерона пропионата, в 98 лет он продолжает приставать к девушкам на набережной города-курорта.Скандалы,интриги,расследования!

20. Костя_З

Костя_З Гость

А почему одни армянские фамилии?
    З.Ы. Я в Сочи не был, не знаю кто там живет)

21. raiden

raiden -

Вот когда побываешь - поймешь.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Костя_З

Костя_З Гость

Мне и на севере хорошо)

23. raiden

raiden -

А зачем вопросы вообще задавать, если ответы тебя не интересуют, "тебе и на севере хорошо"?

24. Костя_З

Костя_З Гость

Потому, что считал Сочи "русским" югом. А называют одних армян.
    А ответы интересовали, ты зря возмущаешься, то что они мне не нравятся - ничего не значит.

25. Behemotishe

Ну всяко решит посетить юга. А уже будет готов ко всем перипетиям.Что если бабушка Сирануш предлагает отведать вкусной, сладкой чачи с пахлавой, есть шанс очнуться в бане с Арменом и Вачиком.
    ЗЫ.
    В Сочи живет много русских,армян,греков,абхазов.Там сборная солянка, а армяне там такие что в 6 поколении туристов принимают:-)

• Нравится! Нравится! x 2
  26. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем вечер добрый!
    Саш, не удаляй пожалуйста из флуда вот этот пост:
    Буду заходить на эту страницу и грустить по разбитой в дребезги мечте.
    Я как и Николай - копил.... еще со школьных завтраков откладывал...
    Пойду протеина попью, пусть еще сморщится)))

27. Костя_З

Костя_З Гость

Дак в том и дело, что наши юга мне раз в год бесплатно можно брать от конторы. Только это "бесплатно", обходится дороже Испании и Чехии. А оно мне надо?

28. xHZx

xHZx Бывалый

Ребята! планирую первый курс метахи начать 3 января=) полагаю ничего страшного если я анализы сдам за недели полторы до начала курса?

29. redberret

redberret Бывалый

Ничего)

30. Darvil

Darvil Пенсионер

Ахуенно курс на новый год начинать. Когда жрачки дофига, причем куда бы ты не пришел. Масса так и прет. Даже без курса прет)