Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1187 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. denispower89

denispower89 Бывалый

EPO спецом создан для этого.
    Поверь, при разумных дозировках , при хорошем пкт можно на ноги встать по анализам, полное восстановление включая спермограмму уже предпологает отказ от стероидов на долго, на годы. На таком курсе как у меня с тренболном и декой в разные периоды, ясен-красен на долго с колеи вылетишь, посему сделал вывод отказаться от их применения в своей практике. Следующий курс на 16 нед без них и пкт спланировал очень заранее, заказал оптом 50 пачек кломифена.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. -smile-

-smile- Бывалый

за 2 месяца ты скорее всего вернёшь ЛГ и тестостерон в референсную зону, но эту будет действие АЭ и ты тут же ебанешь по гормоналке новым курсом... что будет после этого? Смотри свои анализы. Ну и что-то никто не сказал про тамокс после курса деки и тренболона...

3. redberret

redberret Бывалый

Высокий ЛГ, низкий тест, что-то тут не такo_O
    Пониженный прогестерон хз что значит, возможно, ничего плохого.
    Жди Александра.
    Всем добрый день.

4. denispower89

denispower89 Бывалый

Я выступающий спортсмен от ААС я отказывать не могу никак. Я просто исключу нандралон и трен из рациона. Теперь я понял почему сашан так не любит эти препараты - от них проблем много.Ну как ебану, ребята сказали 5 месяцев отдохнуть , мне осталось ещё 3 месяца, посдаю анализы. Тамокс, кажется пустой попался, от 60 мг на протяжении 2х недель не может лг и фсг в 0 быть, хотябы 1 да было бы. Плюс пролактин не завышен, хотя после прогестероновых препов, тамокс должен вести себя именно так. Есть смысл было посмотреть прогестерон, но врятли с ним проблемы какие-то. Причём тамоксифен хавал я после 2 х таб достинекса, а за то время пролактин бы скаканул.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Оксиметолон, например.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. sashan

Привет!
    Кломифена цитрат по 50 мг в сутки попринимай недели четыре, после этого пересдай Тестостерон общий, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Ты не понял, минимум 5 месяцев после ПКТ при условии хорошей гормональной карты.

8. sashan

Всё, ребята, заканчиваем дискуссию.
    Человеку так нужно принимать ААС, в таком режиме.
    Его выбор, если всё разумно делать- будет нормально.
    Уже эти споры длятся не один, не два и не три месяца.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. inyourface

inyourface Миллионер

Я тебя понял.
    А почему ты выбрал именно ПКТ между 16-ти недельными курсами, а не мост из тестостерона, например? К чему эти раскачивания? Я, конечно, мало понимаю в фармподдержке выступающих спортсменов, но мне интересно, почему пал именно такой выбор.

10. denispower89

denispower89 Бывалый

Ага, всё извеняюсь за флуд. Всем ещё раз огромное спасибо за поддержку, ну и за немного юмора)). Вернусь через месяц - покажу анализы, как работает схема сашана. Самое плачевное долгий отказ и аас и сильный откат ((.
    inyourface боялся длинных курсов и опыт высступления ещё не совсем большой поэтому да, делаю ошибки.
    И 16 недельный курс был у меня только 1, остальные курсы макс 12 недель из которых я успешно выходил быстро причём (по анализам), но когда был первый курс на деке были подобные проблемы, причём 200 мг\нел на 8 нед, но там восстановился - нормально. Ну и понимаешь особенность выступающих спортсменов, отдых как можно меньше и откатить как можно меньше, поэтому получилось как получилось. Но сейчас ради продолжения карьеры отдохну как следует.

Последнее редактирование: 5 дек 2013
  11. sanja

sanja Новичок

Бальшое спасибо, что то это очень похоже на первичный гипогонадизм((

12. sashan

Нет, это похоже на естественную гормональную перестройку, на самом-то деле.

13. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Спасибо.
    А оставшиеся стан, турик, метан на одном уровне?
    Я все еще с нашими врачами в поисках первопричины оттечности ног.
    Проскочила мысля, как думаешь если на курсе проп+турик+стан я добавил бы кардиоаспирин, помог бы он как то?

14. sashan

Слушай, я не хочу каркать, но отёки это: сердце,почки или сосуды.
    Ничего хорошего, в общем. И это грустно.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

В этом направлении так раз и занимаюсь обследованиями.
    Посмотрим что вылезет.

16. Anabolick

Anabolick Бывалый

Нормально будет после курса
    Станаза 40-50мг + финил 150 раз в 3 дня на 40 дней.
    -30*50/15*25 - средний курс.

17. denispower89

denispower89 Бывалый

Уточнил бы хоть, что про кломифен) Будет вообще шикарно. Но лучше всегда в конце подстраховываться сдачей анализов.

18. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Юноша, ты б эта...... к своим шифрограммам с поля боя прикладывал бы "Энигму" чтоль, а то тут мало кто знает дешифраторы военные).
    п.с. Я вот нихуя не понял, особливо последнюю строчку). хотя....не слухай меня, мне фЕнил мозг весь съел подчистую)
    п.с.2 курсы ветками ниже).

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Абсолютно верно, в организме постоянно содержится некоторое количество этилена, но это не значит что можно безболезненно добавить ещё немного.
    Всем привет!

20. Sitanov47

Sitanov47 Новичок

Всем привет. Тут такое дело, ребятки. Есть такие, кто попадал с венерологией или разбирается?

Вообщем месяцев 5 назад было сношение, после никаких проблем, через месяца 3 курс метан соло и после него начались проблемы (зуд в мочеиспускательном канале, иногда почти безцветные выделения, боль в яйцах) а дня 3 назад на языке появилось белое пятно, увеличилось до сантиметра, на вид (края белые, а внутренность красная). Если сифилис то он должен был проявится раньше?

Вопрос, где лучше сдать анализы и диагностироваться, в городской больнице или в частной?
    Еще меня беспокоит, что иногда анализы показывают ложно-позитивные результаты.
    Вообщем кто осведомлен в этой сфере, можете подсказать как все правильно сделать.

Извиняюсь что не по теме, просто после прочтения ветки у меня сложилось доверительное отношение к участникам и хотелось бы получить совет именно здесь.

21. Bandere

Bandere Новичок

Приветствую. Помогите разобраться с анализами.
    ФСГ 1.52 мЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 6.06 мЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 96 пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 1.5 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 56.04 * нмоль/л 5.76 - 30.43

После первого курса дека (200) + суст (250) на 6 недель прошло 2 месяца, ПКТ проводил. На данный момент хаваю спеман.
    Возникло два вопроса, почему тест почти вдвое повышен ( спустя две недели, перед пкт он был 49) и второе: почему ФСГ не собирает повышаться к норме ибо из-за этого спермы очень мало и это настораживает (яйца уменьшились примерно на 30%).

22. AlexDz

AlexDz Бывалый

Для полноты картины - что на ПКТ было??

23. sashan

Привет!
    Радуйся, что показатели такие. Сперматогенез восстановить сложно за короткое время, но он придёт в норму.
    И ещё- ФСГ не низкий, он вполне нормальный.
    Переживать не о чем.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. eater

eater Бывалый

идёшь в частную клинику например invitro.ru или https://lab4u.ru/ , сдаёшь мазок на анализы - примерно 15 штук их, для себя можешь сдать на гепатит,вич,сифилис, обойдётся около 2-3-5тр.
    получишь результаты, если есть положительные, то вперёд в районный КВД, там записываешься к врачу и показываешь свои результаты, он распишет лечение и вперёд!

25. inyourface

inyourface Миллионер

С такими показателями можно и не курсить))):trollface:

26. Darvil

Darvil Пенсионер

Ты ему самое главное не сказал. Что после мазка неделю писать вообще будет нереально больно:xdnew: Но блин, оно того стоит. Лучше чем быть в невидении.
    Привет, мужчины)

27. Gaben

Gaben Бывалый

Добрый день всем участникам ветки!
    Кратко о ситуации, решил я понемногу расстаться со своими жировыми накоплениями(диета, ААС, ПКТ - тут все понятно, ветку читаю давно), и соотвественно есть, так сказать отправная точка(анализы в приложении, до этого был 1 курс, написано было туринабол, но что было внутри - хз, пкт по схеме из подписи фарестоном).
    Так вот, меня смущает уровень пролактина и немного эстрадиол. Стоит ли их сбивать, если цель жиросжигание? И в каких дозировках использовать анастразол и каберголин, если сбивать и на какой срок? Курс запланирован на начало-середину января.
    Понимаю, что таких вопросов было много, но вот с дозировками препаратов, отличных от АЭ я до сих пор не разобрался:dunno: анализы.png

Последнее редактирование: 5 дек 2013
  28. CMOTPu

CMOTPu Новичок

Ну ты наговоришь, я делаю в одном и том же месте и там тетушка делает так, что писать немного больно только до вечера, на след день все ок! Так что тут видимо еще опыт и легкая рука важна :)

29. Darvil

Darvil Пенсионер

Просто у тебя уже уретра растянута. Моя девственная на тот момент болела очень долго.

30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Всем привет!
    А существует ли какая либо альтернатива мазку?