Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1185 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. eater

eater Бывалый

это шутка надеюсь????
    я тут за пол года выпил 1 стопу водки значит, боялся всего, а люди тут нажираются)
    у меня ПКТ заканчивается 30 декабря, я ещё думал как буду от своих отмазываться с этим грёбаным шампанским, что бы не пить, а оно вот , что?)
    Приветствую всех, всем добра! =)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. inyourface

inyourface Миллионер

Здоровее будешь!
    Привет!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. eater

eater Бывалый

Тут не поспоришь, я всё смотрю, люди очень просто относятся к ААС, думают витаминки, что ли? =(
    а по факту, алкоголь после ПКТ сразу опасен?

4. Серотонин

Серотонин Бывалый

Алкоголь всегда опасен...ВОН Сидорычев закладывает за воротник дай дорогу и живее всех живых...от человека зависит кому ничего,а кому пиздец...

5. eater

eater Бывалый

тут не поспоришь, я как то рассказывал про парня, которому 23 и у него уже было более 10 курсов, конечно про ПКТ он не слышал, а курс заканчивается пьянкой с друзьями и бывает балуется наркотой, ходит живее всех живых не жалуется, но мы то знаем, как всё это в итоге скажется.
    Как говорил один старик, большой спортсмен советской школы, "оно сейчас всё отдаёт, а потом забирать начнёт".

• Нравится! Нравится! x 7
  6. spec99

spec99 В бане

Всем доброго вечера.
    Даже если у него сейчас все чики-пуки, это совсем не значит, что через лет 10 будет тоже самое.

7. Серотонин

Серотонин Бывалый

Бухает он уже давно, да и не говорю я что бухать можно,и не факт что ему что будет через 10-20 лет именно от алкоголя.Пусть он будет бодр и здоров. Мишаня хороший человек!

8. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Привет. Не специалист, но скажу так , что уровень билирубина косвенно влияет на выработку уровня тестостерона, т.е. понижает его. Не сам придумал, узнал отсюда : http://do4a.com/threads/Тестестерон-И-всё-о-нём-в-лекциях.12181/#post-707538 . смотреть с 50-й минуты

9. Stas Maiorov

Скорей всего разброс цен из-за того, что один оригинальный преп, а другой дженерик. Оригинал лучше и дороже соответственно. ИМХО.

10. World

World Бывалый

чем это лучше можно узнать если количество действующего вещества одинаково???

11. Stas Maiorov

Там нужно смотреть не на кол-во действующего вещества, а на международное непатентованое название, производителя. Там "собака зарыта". У меня жена шарит в этом, а я так слышал звон ... . Не могу раскрыть до конца этот вопрос. Извините.
    гляньте тут http://www.km.ru/zdorove/2013/05/16...vozdeistviya/710836-kakoe-lekarstvo-vybrat-dz

Последнее редактирование: 5 дек 2013
  12. denispower89

denispower89 Бывалый

Всем доброго дня, сдал анализы и был крайне удручён. Как-то моё пкт пошло на смарку. Картина следующая:
    На данный момент прошло уже 7 недель, анализы сдавал на 5-ой недели с момента начала пкт.
    Как видим эстрадиол и пролактин я довольно таки успешно сбросил, почти можно сказать "в ноль", но дуга ГГЯ вообще за этот период не восстановилась НИКАК. Что можете подсказать?
    На пкт был:
    тамокс с 60 мг - 10 мг на 5 недель
    анастразол по пол табы
    каберголин - по пол табы каждый четвёртый день на 2 недели.
    На предпоследней недели курса поставил гонадотропин 1000 МЕ за неделю.
    Курс был следующий: Метан+дека+суст (30 мг, 300 мг, 750 мг) 10 недель, остальные 6 недель курса МИКС-2(тренболон ацетат 75, мастерон 100 и тест фенилпропионат 75\мл) по кубу через день.
    Знаю, что применения тамокса на препах с прогестогенной активностью - ошибка. Но другого выбора не было, все аптеки как будто сговорились: ни фарестона, ни клостилбегита (в этом плане сдедующий раз буду готовится лучше)
    Также применяю CJC-1295 по 300 мкг в день во время пкт, функцию он свою конечно свою выполняет, но возможно всему виной именно он?
    Через две недели следующий 16-недельный курс, вот и думаю повременить с ним и восстановить дугу ггя, а затем также жестоко её "убить" следующим курсом, или просидеть этот курс и подходить к вопросу уже более серьёзно?

13. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Как можно до такой степени себя не любить? знаю что тамоксифен нельзя после нандролонов, а дай ка я еще пептидов добавлю... хули нам, здоровье то безлимитное
    Заново начинай ПКТ) какой нах новый курс.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. kommanch

kommanch Бывалый

Вроде у тебя такой серьезный компот был на курсе, неужели ты заранее не позаботился о пкт ? Я помню после обычного метана на первом курсе затарился препами для пкт раньше чем пришла посылка с ас, а тут такой курс....

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Rapeme

Rapeme Бывалый

Можно предположить что тамокс был пустым. Можно предположить что дуга не хочет запускаться, причем из-за гипоталамуса, поскольку ЛГ и ФСГ нулевые. Да, вероятно надо начинать ПКТ по тяжелому курсу с кломидом. Анастрозол надо отменить уже. Про пептиды ничего не скажу, был бы ГХРП-2 -6 было б плохо, СЖС не дают выбросов пролактина, но я не вижу смысла его применять соло, поскольку его действие нивилируется саматостином, но если СЖС с Дак это тоже не есть хорошо, он в постоянном режиме стимулирует гипофиз к выработке ГР, что не дает накопиться ГР и сделать его выработку естественной для организма, ввиде всплесков.
    Добрый день всем!

16. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

Прадед всю жизнь бухал будь здоров и прожил до 96:metalhead: до добрых 90 лет даже катался на лыжах

17. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Оригинал там вообще Аримидекс. А эти оба дженерики. Причем Тева намного дороже, чем Каби.

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

За это видео лектора надо четвертовать.
    Пожалуйста, в этой ветке не нужно постить такой кошмар.

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Сядешь на курс-будешь восстанавливаться очень долго и мучительно.
    Делай ПКТ заново.

20. Nemes

Nemes Новичок

Всем привет! Александр, завышенный билирубин действительно снижает уровень тестостерона, т.к печень загружена и плохо выводит ароматазу ? Или это все враки? Очень интересует этот вопрос. Спасибо.

21. CMOTPu

CMOTPu Новичок

картинку анализов не видно. интересно что там у человека за проблема с либидо, у меня такая же фигня, разик кину и все, больше желания нет, а раньше такого не было.

22. denispower89

denispower89 Бывалый

Всем спасибо большое
    Rapeme, сжс простой без DAC, GHRP бы точно не стал ставить.
    Итак, мои следующие действия:
    Для верности убираю все пептиды с курса.
    Начинаю принимать кломид 10 дней по 100 мг, 15 дней по 50 мг и 5 дней по 25 мг.
    Сдаю через месяц этого пкт анализы, если всё хорошо - сажусь на курс
    Правильные мысли или что-то поправите? Так же могу заказать импортный торимифен(фарестон) в комбинации с кломидом поесть.

23. denispower89

denispower89 Бывалый

Попробуй так
    http://s017.radikal.ru/i410/1312/fc/c7b2c3b5cea3.png

24. spec99

spec99 В бане

Всем привет. А дядя жены тоже бухал и умер от цирроза печени, около 50 лет. Так что только Господь знает, сколько кому осталось. Если расслабиться по-другому люди не хотят, они пьют.

25. Rapeme

Rapeme Бывалый

Какой нахрен курс? отдохни полгодика минимум, дай гормональной системе войти в работу. У тебя курс не короткий был.

26. zak

zak Persona Grata

Всем доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 14
  27. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Куда ты спешишь?
    Твой вариант как очень тяжелый курс и после минимум 5 мес отдыха.

28. ubi_du

ubi_du Persona Grata

От стопки ничего не будет уж точно, но нажираться вряд ли стоит)

29. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Есть же вроде официальная точка зрения, что печень способна без проблем переварить то ли 15 то ли 25 гр чистого алкоголя.
    Михаил лучше знает

30. denispower89

denispower89 Бывалый

С этим ясно теперь. А по препаратм и дознякам всё правильно делаю? Или всё-таки кломид соло в моей ситуации не то пальто?
    Ну а также исключаю из своего дальнейшего ААС-меню нандралон и тренболон.