Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1184 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Серотонин

Серотонин Бывалый

Бабу себе хорошую найти!!!Всем мир!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. dorogo

dorogo Новичок

с бабами у него проблем нет. фишка в либидо. одну палку кинет, и типо больше желания нет. про утренний секс он уже и забыл)))

3. kommanch

kommanch Бывалый

У меня с утренним сексом была похожая ситуация, только вот есть нюанс, желание было, хер стоял, а вот кончить не мог подолгу хз почему, длилась ситуация около года, потом как то само собой все рассосалось и теперь все пучком )

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анастразол, 0,5 мг через день, две недели.
    И потом увидим что будет с либидо.

5. Jq440

Jq440 Бывалый

Всем вечер добрый!
    Т.к. я тут, неожиданно оказался в Карелии, в клинике естеств. оздоровления, и в силу совершеннейшей скуки, решил отписаться. Саша, думаю эта инфа будет точно не лишней. Сдал мочу и кровь. Сделал узи брюшной полости, почек, мошонки и простаты. (Никогда этих процедур не делал, про этому решил сделать).
    Что порадовало, внутр. органы - все хорошо, размеры соответствующие, печень немного больше обычного, но с моим ростом, это как сказали, нормально.
    Далее уролог. Он, как мне кажется совсем оху... уже после первых 5 минут беседы со мной. А ведь я ему рассказал процентов 10% всей своей "темной истории". Короче говоря, размер яичек хороший, простата супер (как он сказал, лет на 16 тянет).
    Что огорчило, обнаружил кисту на придатке яичка, небольшую. Сказал, что хз, может это с рождения, может приобретенное, в моем случае пока париться не стоит.
    Далее рекомендовал обратиться уже к андрологу. Сказал, что он бы начал в моем случае, с ХГЧ по 1000 ед 10 уколов. К терапии АЭ относиться с недоверием. Как он сказал, это для мужиков, кому за 50, кто толстый и вообще давно не стоит, но это, не мой случай. :)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. dorogo

dorogo Новичок

спасибо

7. sashan

Ага!
    Правильно, ХГЧ, 10 уколов!
    И гипофиз отключим ещё месяца на четыре.
    Отлично он придумал.

• Нравится! Нравится! x 24
  8. Darvil

Darvil Пенсионер

Как они заебали) Привет)

9. sashan

Бля, без анализов разобрался, вот это класс!
    И при нормальных размерах яиц человек предлагает ХГЧ.
    Отлично.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. nomoresorrow

nomoresorrow Бывалый

Народ, дело такое. Был курс, не сказать, что удачный, потому что ставил по 500 деки,250 суста, 3 таб/день становера. И деки и суста было по одному 10мл бочонку, становера 3 конвалюты, долбил все это пока не кончилось. По каким-то идиотским соображениям использовал для пкт тамокс. После курса упало либидо, совсем немного, и в течение двух недель восстановилось. Яйца обрели прежний размер примерно за тот же промежуток времени. Но, до курса был лишний жирок, во время интенсивных занятий основная его часть сошла, но все же еще осталось. Самая главная проблема - набухшие соски. Нет абсолютно никаких уплотнений, никакого зуда и болей, мне иногда кажется, что это просто остатки жирка. Продолжается это пару месяцев. Есть ощущение, что со временем уменьшается. Сегодня сдал анализы, завтра будут результаты(ФСГ, ЛГ, Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон) - этого будет достаточно, чтобы знающий человек, такой, как например Сашан, смог что-нибудь посоветовать?

11. Jq440

Jq440 Бывалый

Так ведь я ему так и сказал, если атрофии яичек нет, то ХГЧ только по новой, заглушит меня. Его ответ был, что тестестерон подымиться. Видно, я у него исключительный был пациент) первый и последний)

12. Darvil

Darvil Пенсионер

Каждый врач, как по шаблону дает один и тот же совет. Печальная ситуация, умеют делать узи - пусть делают. Врачи напоминают мне ребят из зала, у которых тамоксифен после деки стандартное пкт. Так и у врачей против всех проблем ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Jq440

Jq440 Бывалый

И тебе привет! На будущее - здоровайся.

14. nomoresorrow

nomoresorrow Бывалый

Извините пацаны, добрый вечер всем.

15. Darvil

Darvil Пенсионер

Будут анализы, придешь, поздороваешься и тебе помогут) Сейчас пока не о чем говорить.

16. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Привет Друзья мои :geys:
    Сделал я рентген сегондя поясницы и шеи- Основная проблема были головные боли 5 дней уже , к Неврологу в Диспансер спортивный только в понедельник=)
    Шейный отдел-
    Костно-деструктивных и травматических изменений в телах позвонков не выявлено.Физиологический лордоз выпрямлен.
    Высота межпозвоночный дисков С3-С4,С4-С5 умеренно равномерно снижена,Субхондральный склероз в области замыкательных пластинок.
    Скошенность передних контуров тел позвонков С4 С5.
    Патологическая подвижность в сигментах С4-С5,С5-С6
    Заключение- Остеохондроз шейного от. позв. , Аномалия Кимерли , Нестабильность С4-С5, С5-С6
    Поясничный отдел -
    Костно-деструктивных и травматических изменений в телах позвонков не выявлено.Физиологический лордоз сохранен.Высота Дисков L2-S1 равномерно умеренно снижена
    Заключение -Рентген-признаки Остеохондроза пояснично-крестцового от. позв. ,Ретроспондилолистез Л5 (тело Л5 смещено кзади)

Кто В курсе что это все значит скажите пожалуйста, страшно мне.:trollface:

Последнее редактирование: 4 дек 2013
  17. geksogonal

geksogonal Гость

Можно даже нажраться, не парься

18. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем привет! Кто видел(пробовал?) такой кломид:)? 20131204_205246.jpg

19. geksogonal

geksogonal Гость

Ну вроде в аптеках продается препарат, а такой фиг знает где

20. Muramassa

Muramassa Бывалый

Парни, подскажите пожалуйста. В пн была треня, в ср утром (завтра) хочу сдать анализы, 2 дня достатачный перерыв?

Спасибо)

21. geksogonal

geksogonal Гость

Нормально

22. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

С остеохондрозом все понятно. Разрастание замыкательных пластин происходит для того, чтобы увеличить площадь опоры, стандартной не хватает, так как не позволяет удерживать положение стабильно. Спондилолистез очень плохая вещь. Позвонок не держится на своем месте и соскальзывает. Обычно при сгибании или разгибании.
    Если рассматривать биомеханнику разгибания, то все позвонки как бы соскальзывают, и через дугоотросчатые суставы тянутся вышелкжашим. При спондилолистезе позвонок гуляет неконтролируемо, при сильном смещении может наступить функциональный блок, мышцы, не помню как называются, сжимаются и блокируют позвонок. Лечится либо имплантом в случае оф. Медицыны либо ни как.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Кищробу

Кищробу Хороший парень

У меня бывают моменты после мертвой тяги отдает в ноги , начинает болет ьпоясница и хочется лечь на пол т.к. стоять не получается)

24. daemon

Через шею идет весь спинной мозг, в случае проблем в шее, обычно первыми страдают руки, и лишь потом ниже. Ноги то как раз инервирутся от поясничного отдела. Но любые проблемы шеи идут ниже всегда.
    Поищи в инете книги бубновского. Я спиной по нему занимался, но вроде есть и для шеи.

25. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Спасибо ):geys:

26. daemon

Кстати величину смещения можно оценить на рентгене с функциональными пробами.

27. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Надеюсь врач в диспансере сможет определить по снимку это, я только не пойму почему сразу не написали на сколько смещение :fffuuu:

28. daemon

По МРТ не определишь. Функциональные пробы позволяют сделать рентген в наклоне, то есть в той позиции в которой происходит смещение.
    На сколько, обычно не пишут, сам факт важен, а на сколько он выйдет в данный момент и выйдет ли вообще не известно. Да и не даст величина ничего тебе, главное, чтобы при смещении не было компрессии чего то, в пояснице это будет конский хвост. Кстати при сильном смещении у тебя должна быть порвана желтая связка, это на МРТ можно увидеть.

Сибутрамин отпустил, жрать хочется, а низя уже. Спать надо попробовать, чтобы голод заглушить.

29. redberret

redberret Бывалый

Так завтра вроде четвергo_O

30. Muramassa

Muramassa Бывалый

думал одно написал другое:trollface: