Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11551 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Да, я просто не разбираюсь во вопросе.
    Вы абсолютно правы.
    Советовал бы обратиться с сиптомами к врачам, которые Финастерид и назначили.

По сути вопроса- Эстрадиол на таком уровне может давать симптомы, которые Вы описываете, я бы его снижал ещё процентов на 20.
    Относительно ангедонии- возможно стоит поговорить с психотерапевтом.
    И я бы посмотрел ещё на Серотонин и Дофамин.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. sashan

Добрый день!
    Алкоголь принимаете? НПВС и/или анатибиотики недавно принимали?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. sashan

Так и запишем.
    Не смог заработать потому что выбрал быть красивым.
    Это так же трогательно, как мужчины, которые не смогли сделать карьеру, потому что "выбрали семью".
    И на этом- прощаемся.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. sashan

Одного не могу понять.
    Почему люди, которые против применения Финастерида/Дутастерида говорят о возможных пообычных эффектах, а люди, которые эти препараты насаждают- ведут себя как ебанашки, все до одного.
    Ну просто истерики закатывают.
    Я почитал- прихуел немного.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. packie77

packie77 Новичок

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста по анализам, курс суст 500, нанфенил 300
    Повышен гемоглобин и гематокрит , до курса было все в рефах.
    Питьевой режим не соблюдал толком , плюс дикая жара в Москве
    И по пролактину , сколько каберголина нужно чтобы опустить уровень?
    IMG_7587.jpeg IMG_7586.jpeg

6. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Здравствуйте .Да ,последние два месяц зачастил с алкоголем .После отмены алкоголя стоит ли попробовать "Гептрал" ?Александр ,по показателям железа стоит переживать ?

7. sashan

Стоит убрать алкоголь, авось и железо будет повыше.
    Я думаю, что вопрос решён.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. sashan

Добрый день.
    Примите 0,25 мг Каберголина.
    В Гематокрите ничего фатального не вижу.

9. Andrew_f

Andrew_f Новичок

Спасибо большое за ответ, Александр! Да я дибил который сам себе назначил его, не сдав анализы даже, чтоб было с чем сравнить сейчас. Действительно, когда эстрадиол снизил, почувствовал себя намного лучше, не стало такой усталости.
    Кстати нашел вашу книгу, где как раз описываете ингибиторы редуктазы, как они действуют. Насчет связи дгт и NO не разбирался. В принципе эректильной дисфункции нет в моем случае. А вот насчет связи ингибирования редуктазы и депрессии: я за этот год перелопатил кучу инфы, и тоже считал, что похоже депрессия именно от этой хрени которую я принимал, но куча исследований имеется противоречивых и абсолютно разных, что вообще не понять где истина. Многие исследования говорят что в мозгу 1й тип редуктазы, а фин блочит 2й. При этом дутастерид давит и 1й и 2й, но при этом люди в интернетах пишут что и депрессию не вызывает, и даже лучше с либидо и эрекцией, типо что даже нет дутастерид синдрома, а только постфинастеридный. Объясняют это тем, что дут не проходит через ГЭБ из-за высокой молекулярной массы. + Имеется исследование сентября 2024года, на 2.2млн человек, где не выявили статистической значимости между приемом инг. 5АР и депрессией. Хотя может оно так же спонсировано (по слухам) компаниями, как предыдущее самое популярное исследование. Вот ссылка на новое https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38692949/