Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11548 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. lahomie

lahomie Новичок

Здравствуйте!

Мне нужна помощь с анализами по ГР и ИФР-1

Месяц назад я сел на свой первый курс ГР с дозировками 3 ед через день. Помимо ГР принимаю 400 теста, 400 мастерона в неделю, 5 мг станазы в день. Цель курса - снижение жира, рекомпозиция. Питаюсь на 2100 ккал в день

До курса я сдавала ИФР-1. Он равнялся 140
    анализы до.png

Также до курса я сдавал печеночные показатели и делал УЗИ печени - все было в норме
    Также до курса я делал анализы щитовидки и УЗИ - тоже все было в порядке

Мой первый препарат был от ZPHC
    Через две недели после курса я сдал ИФР и он оказался ниже чем до курса - 110 единиц

Я поменял препарат на Pharmacom и делал дозировку по 3 ед в день
    Через две недели я сдал анализ и увидел высокий СТГ, но ИФР-140
    анализы.png

По ощущениям я не испытываю никаких побочек. Форма стала суше, плюс у меня впервые на дефиците калорий растут веса от тренировки к тренировке. После инъекций ГР снижается аппетит, появляется больше энергии, тренировка даже на голодный желудок идет бодро. Есть небольшая задержка воды под кожей, ломота в костях, тунелька отсутствует

Подскажите, с чем свзяана такая плохая стимуляция ИФР? какие анализы мне стоит сдать, чтобы понять причины?

2. AlexKL

AlexKL Бывалый

Всем доброго дня! Друзья, прокомментируйте пожалуйста анализы. Курс ААС был в 2022 году, затем ПКТ, сейчас тренировки 3 раза в неделю "насухую", питание 2500 ккал, сон 8 часов.
    Из жалоб - апатия. Судя по Е2 необходимо принимать анастрозол, скорректируйте пожалуйста дозировку и срок приема. Спасибо!
    3.jpg 2.jpg 1.jpg

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    Я бы на Пролактин ещё посмотрел.
    А Анастрозол при таком Эстрадиоле я бы принимал пару раз в неделю по 0,5 мг, не чаще.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. sashan

Добрый день!
    Это связано с тем, что Вы находитесь в дефиците калорий.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

Добрый день!
    Вам нужен вертебролог хороший, я думаю, что проблема не в ноге, а в спине.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. sashan

Добрый день!
    Можно ведь сделать просто дозировку Кломифена цитрата до 25 мг через день, и посмотреть на соотношение Тестостерона и Эстрадиола.

7. sashan

Приветствую.
    При условии того, что это единственный препарат в курсе- она будет очень невелика.

8. -Veter-

-Veter- Новичок

Всем привет. Подскажите пожалуйста. С 30.05.25 начал ПКТ после годового курса ас кломидом по тяжёлой схеме. Динамику по анализам прилагаю. Эксперты с другого сайта мне сказали, что кломид у меня пустой. Кломид отменил начал применять фарестон по 60 мг/д. Судя по крайним анализам, кломид был рабочий, а вот к фарестону вопросы. Прошу совета у специалистов. IMG_20250703_124145.jpg IMG_20250703_124124.jpg IMG_20250703_124106.jpg IMG_20250703_124044.jpg

9. sashan

Добрый день.
    Я не знаю что там у "экспертов" не сложилось, но препарат был рабочим.
    А у Вас яички пытаются начать выработку нормального количества Тестостерона, но пока не могут.
    Судя по тому, что ЛГ стало меньше- всё на верном пути.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. -Veter-

-Veter- Новичок

Кломид по 50 в день на месяц ещё?

11. lahomie

lahomie Новичок

Получается, мне нужно оставлять ГР или на сушке он бессмыслен с таким ИФР?

12. Илья Ельчанин

Илья Ельчанин Бывалый

Александр, добрый день. Подскажите пожалуйста

Вложения:

13. EGOR44

EGOR44 Новичок

Добрый день всем!!!
    Подскажите пожалуйста как привести в порядок пролактин и нужно что то делать с витамином д.
    Результаты анализов прикрепляю

Вложения: