Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11540 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я бы сказал, что она вероятна, да.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. User667

User667 Бывалый

спасибо, Александр! очень расстроился

3. Supersenya

Supersenya Новичок

Добрый день, форумчане и уважаемые @sashan и @Rednarok.

М, 21 год, вес 82, рост 183, 4 тренировки в неделю по часу средней сложности

В конце зимы - начале весны обращался на форум со странной для меня проблемой - вторичным гипогонадизмом и назначением омнадрена от эндокринолога (по анализам ЛГ и тест были прибиты к полу и это соответствовало самочувствию). Далее с небольшой корректировкой от Сашана принимал омнадрен + 1000 хгч раз в 2 недели и анастразол 0.5 раз через день из-за поднявшегося эстрадиола. Спустя 3 месяца самочувствие нормализовалось. Попутно я пришел к другому специалисту и он меня положил в больницу на полное обследование, дабы найти первопричину (понимаю, что одиночный анализ в лаб4ю был сомнительным поводом для паники, но тогда я об этом не думал)

Обследование на МРТ показало микроаденому гипофиза. По предположению врачей - нарушение выработки тестестерона может быть в ней. Нейрохирург сказал, что сейчас в этом ничего страшного и она может сама исчезнуть через полгода либо просто оставаться в таком размере.

В Эндо-отделении отменили омнадрен, назначили терапию ХГЧ 1000 ед. 3 раза в неделю в течении 8 недель, а потом месяц отдыха и после - сдача анализов + повторное МРТ

Исходя из этого, возникли следующие вопросы:
    1) Адекватные ли назначения я получил исходя из результатов обследования?
    2) Стоит ли мне что-то ещё проверить в своём организме или остаётся смотреть на анализы и МРТ в динамике?

Результаты обследований и назначения прикрепляю.
    Заранее благодарю за уделенное время!

P.S.: До 15 лет был ростом 160 и весил 90. Потом резко похудел, осталась юношесская гинекомастия
    P.P.S.: Анализы сданы спустя 2 недели после последней иньекции омнадрена

upload_2025-5-28_16-17-30.png upload_2025-5-28_16-21-29.png Image 3.png анализейшн.png

Последнее редактирование: 28 май 2025 в 14:46
  4. vlad_95

vlad_95 Новичок

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста.
    Это нормальные анализы ЩЖ?
    Есть проблемы, небольшая тахикардия, тремор рук и худею сильно.
    Был у кардиолога, проблем с сердцем не обнаружено.
    Пищеварительная система тоже в порядке.
    Биохимия крови тоже хорошая.
    29 лет. 180 рост вес сейчас 70.
    Но я на тестостероне энантате. 250 в неделю. Отменю тест и похудею до 60 кг.
    Это правда что АС снижают активность ЩЖ?
    И т3 будет еще выше если отменю тест?
    Спасибо большое за ответы!

Вложения:

5. sashan

Добрый день.
    Нагрузки снижайте, может и симптомы пройдут.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. sashan

Добрый день.
    Извините, у меня позиция категорическая- куда человек ходит за лечением, там он и должен задавать вопросы.
    Вы пошли по пути подбора врачей- рано или поздно он закончится удачно.
    А все эти "я просто спросить" на фоне обхода всего мира за советами- это очень странно.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Supersenya

Supersenya Новичок

Вас понял, спасибо за обратную связь

8. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Всем доброй ночи! Пью по совету Александра 60мг фарестона аптечного уже 10 дней, боль в сосках ушла с правого на 60% с левого на 35% и дальше как будто боль не уменьшается это нормально? Планирую вырезать ее в в конце июня полностью, если она болит ничего страшного же для операции нет? Нужно говорить доктору чтобы он полностью удалил железу или лучше ее чуть оставить? Очень уж сильно напрягает она меня в последнее время )) Кстати за 5-6 лет без курса она впервые начала у меня болеть

Последнее редактирование: 28 май 2025 в 20:49