Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11538 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Demitely

Demitely Бывалый

Как знал, ИФР 310, ГР 3 ед, ставлю на ночь. Вообще, я так понимаю данного уровня достаточно и для "лечения" и для роста? Естественно, уровень: продвинутый посетитель зала)).

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rusik11

Rusik11 Бывалый

Здравствуйте!на курсе дека 200,прима 200,тест эн 250, ухудшилась липидка,гематокрит с гемаглобином вырос,на соло тест энке такого не было,от чего сильнее липидка страдает?гематокрит?Дэка?Или в место примы намешано чего брал от ZPHC на вид оригинал,на сайте бьется.Если отменить дэку,оставить тест 250,приму 100 в неделю.Картина станет лучше?

Вложения:

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет, Серёж!
    Рад, что ты появился.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. sashan

Причина- колебания гормонов. Они бываеют как раз чаще вне курса, чем на курсе.
    Я же написал что принимать, правда?

• Нравится! Нравится! x 11
  5. sashan

Да, это хороший уровень ИФР-1.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. sashan

Добрый день.
    Я не вижу ничего необычного в показателях.
    А чего Вы ожидали от курса любого анаболика?

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Demitely

Demitely Бывалый

Благодарю за ответ!

8. Rusik11

Rusik11 Бывалый

Надеялся что показатели не испортятся так сильно.С ними нужно что то делать?когда бить тревогу и отменять все?

Последнее редактирование: 18 май 2025
  9. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Спасибо большущие Александр что Вы столько лет тут и несете добро людям!! Ждем выпуски с молекулы серотонина))

• Нравится! Нравится! x 7
  10. sashan

Решайте самостоятельно, или найдите человека, который будет с Вами работать, и принимать эти решения.

11. wartsila

wartsila Бывалый

Добрый день, уважаемые комрады!
    Очередной контроль анализов. Сейчас на мосту ципионат 125 каждые 5 дней. Дополнительно анастразол 0,5 к/д (пару раз пропустил прием)
    Дозировку анастразола оставляю?
    И прошу в помощи для успокоения себя, на протяжении долгого времени повышен креатинин. Последний результат 127,7 мкмоль/л (62-115). Врачи говорят, что надо проверять тщательно почки, я же думаю, что это просто от высоких нагрузок. Стоит прислушаться к врачам?
    Спасибо!

Вложения:

• IMG_8736.jpeg
      IMG_8736.jpeg
      Размер файла:
      469,5 КБ
      Просмотров:
      54
    • IMG_8737.jpeg
      IMG_8737.jpeg
      Размер файла:
      490,1 КБ
      Просмотров:
      54
    Последнее редактирование: 19 май 2025
  12. gikq

gikq Новичок

Здравствуйте! Сижу на курсе тест энка 500, дека 250 в неделю, метан 30 в сутки. Вторая неделя курса идет, не много же будет по 1мг через сутки анастразола от озонафарм ? И больше же ничего не надо ? И кортизол нормальный же при весе 99?

Вложения:

• IMG_3808.jpeg
      IMG_3808.jpeg
      Размер файла:
      829,7 КБ
      Просмотров:
      46
  13. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Доброе утро. Не брал бы препараты от Озон и бесплатно. Купите аримидекс - и не играйте в лотерею с Озон )
    Начал бы по 0.5 к/д

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 2
  14. Millenial86

Millenial86 Бывалый

Всех приветствую. Встретился первый раз со странной ситуацией: мужчина 38 лет, 175 рост, 3 месяца назад вес 116. По входным анализам всё нормально почти, Тест свободный 17, ФСГ низкий - около 2,4, пролактин чуть был повышен, эста на максимуме гематокрит изначальный 52 почти. Садимся на сбалансированную диету. Проходит 3 месяца силовых тренировок и ПП, в итоге вес 101 и хороший прирост силовых в зале. Повседневное самочувствие отличное, НО... По анализам тест свободный упал до 10!, а остальное +- одинаковое, кроме эстадиола, который упал до 23. Кто сталкивался с тамким? Сдавали Ещё ДГТ, но результата пока нет, а 3 месяца назад он тоже был в максимуме референса.

15. gikq

gikq Новичок

Хорошо
    Ну вот хочу через неделю сдать анализ на эстрадиол . А так кроме анастразола больше ничего не надо же ?

16. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Хорошо кушать и сладко спать )

17. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Добрый день.
    Я правильно понял, что вы взялись вести какого-то "товарища" в процессе похудения, даете ему направления на сдачу анализов, а что-то рассказать ему по полученным результатам не можете?
    Причем изложение информации, отсутствие единиц измерения показателей, и вот это сокращение "ПП" [которое режет глаза сразу] - ну показывает ваш уровень, как консультанта.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Millenial86

Millenial86 Бывалый

@MOHAX, по полученным результатам рассказать могу. Вы правильно поняли, всё так и есть. Я думаю, что если вы специалист поопытнее меня, то по данному описанию можно всё примерно сообразить и задать уточняющий вопрос, если что-то не понятно без лишней рези в глазах. Главный вопрос в том, встречалось ли у кого-то такое, что при полностью правильном подходе организм среагировал падением общего тестостерона? Единицы измерения пг/мл.

19. Вообще не специалист я, но мне кажется в этой ветке очень много было инфы про то, что на дифиците калорий+натуральный тренинг = низкий тест.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Надо сдавать анализы на Т.общ, а не на Тест свободный.
    А так, этот мужчина нужно похудеть до 80 кг и тогда подытожит как среагировал организм.

Последнее редактирование: 20 май 2025
  21. saylau

saylau Бывалый

привет! вот такие анализы 300 теста 200нфп, на курсе 05 анастразола. + торвакард 10+10 подскажите пожалуйста
    1 низкий ферр никак вообще не ощущаю можно забить на него?
    2 высокий эстро может быть из за того что неделю назад ставил гонаду 1000ме?
    3 что делать с ЛПВП?
    изображение_2025-05-20_223637024.png

22. Millenial86

Millenial86 Бывалый

Спасибо, посмотрю.

23. Millenial86

Millenial86 Бывалый

Спасибо за ответ. В первых анализах сдавали всё, тогда проблем с тестом ни с общим, ни со свободным не было. Широкого опыта я конечно не имею, но по себе и ещё нескольким людям картина была другая. +- было всё на одном уровне. У меня лично он проседал но не сильно.

24. puhh

puhh Бывалый

Привет, может подход не совсем правильный? У меня тест падал даже от 12 сетов на мышечную группу в неделю.

25. Millenial86

Millenial86 Бывалый

@puhh, тренировки проходят с 3-4 упражнениями за час-полтора по 1-2 упражнения на мышечную группу по 4-5 подходов без отказов и добивок. Тренировки 2-3 раза в неделю. Никаких перегрузов не было замечено в плане ЦНС, силовые потихоньку растут без просадок. По видимому его организм индивидуально так реагирует на нагрузки.

26. sashan

Добрый день.
    Тестостерон на фоне физических нагрузок падает.
    И- на всякий случай, здесь не справочная служба для людей, которые берут деньги за свои услуги, а помощи ищут в интернет.
    Не обижайтесь.

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    1) В твоем случае не повышал бы его.
    2) Да, ХГЧ повышает тебе эстроген, вопрос только насколько.
    3) Ничего.

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    1) Да, так анастрозол и принимай.
    2) Для человека который много работает с железом и потребляет много белка, имеет повышенную мышечную массу это нормальный креатинин.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Millenial86

Millenial86 Бывалый

Спасибо. Я не беру денег, это мой друг. И денег за это не брал вообще

30. sashan

Привет!
    1. У тебя анемия, и с ней желательно что-то срочно делать. Ты непарвильно пьёшь воду, и явно мало потребляешь Натрия.
    2. Смени Анастрозол.
    3. Ничего.

• Нравится! Нравится! x 11