Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11537 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Доброго времени бытия, коллеги!
    Направьте в нужное русло друга, пожалуйста, вот его болячка:
    «Последние полтора месяца хуевое настроение, ничего не хочу делать, низкое либидо, 3 месяца назад закончил Кломид кушать по легкой схеме Сашана, последний раз курсил год назад соло тест 500 мг, свежие анализы на текущий момент во вложении.
    На Кломиде было отличное настроение, мотивация и высокое либидо, в чем может быть проблема?»

Он спит нормально, но не высыпается и много работает автомехаником 5/2 по 10 часов, тракторы собирает. Диабетик. Процент жира 10%. Питание плохое, около поддержки, поэтому низкий процент жира всегда. Переодически стресс. Понимаю, что ответ на поверхности, но подчеркну, что состояние ухудшаться стало после отмены кломида, по образу жизни ничего не изменялось.

Хочет сесть на гтз Кломид, какая дозировка оптимальная (эстро и пролактин будет держать), но в плане дети ещё, вот тут подводные

Поэтому прошу помощи, спасибо!

Вложения:

• IMG_6272.jpeg
      IMG_6272.jpeg
      Размер файла:
      295,2 КБ
      Просмотров:
      86
    • IMG_6273.jpeg
      IMG_6273.jpeg
      Размер файла:
      213 КБ
      Просмотров:
      86
    Последнее редактирование: 13 май 2025
  2. Richmond7777

Richmond7777 Новичок

Всем привет,подскажите пожалуйста по анализам,слишком ли большая жопа?
    Сдавал потому что почти неделю
    было разбитое состояние,подкожные прыщи повыскакивали,ломки в теле,как будто простуда без температуры только,и все это время какой то дискомфорт в животе,накануне вечером выпил нурофен и парацетамол,мог ли из за него повыситься АЛАТ?
    Буду благодарен в общем за рекомендации

Вложения:

• IMG_5180.jpeg
      IMG_5180.jpeg
      Размер файла:
      379,5 КБ
      Просмотров:
      76
    • IMG_5174.jpeg
      IMG_5174.jpeg
      Размер файла:
      310,1 КБ
      Просмотров:
      77
    Последнее редактирование: 13 май 2025
  3. Demitely

Demitely Бывалый

Добрый день! Подскажите, как правильно определить работу ГР?
    Я так понял, лучше всего сдать анализ на Соматомедин (ИФР1), так как это характеризует его непосредственную работу.
    Анализ можно сдавать через пару недель приема ГР, с утра, натощак, но при этом нужно ставить ГР за 3 часа до сдачи анализа, имеет ли значение когда ставишь ГР, утром или вечером для сдачи анализа?

4. Anton251188

Anton251188 Бывалый

Всем привет. Идёт третий мясяц курса 250 суст., 200 мастерон - каждые 5 дней. Подскажите по анализам пожалуйста. Не критично ли завышен аст? Как можно снизить?

Вложения:

5. d11f

d11f Бывалый

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как подкорректировать липидный профиль. Курс суст 300 нанфенил 400, 42года.

Вложения:

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    10 мг Розувастатина в сутки, до конца курса и ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. sashan

Добрый день.
    АСТ завышен на фоне нагрузок.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. sashan

Добрый день.
    У него дело не в половых гормонах.
    Или Лаб4ю в очередной раз подтвердили реноме лучшей лаборатории в мире.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. sashan

Добрый день.
    Нет, жопа не полная.
    Но к кардиологу я бы сходил.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. sashan

Добрый день.
    Нужны ИФР-1 до начала применения и после начала, соответственно.
    И- да, нужно ещё сдавать анализ на СТГ через 3,5-4 часа после укола.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Richmond7777

Richmond7777 Новичок

Из за холестерина имеешь ввиду ?года два назад по вашей рекомендации я его снизил до нормальных значений,скинул вес,щас опять набрал,делал узи сосудов шеи и головы недавно,все норм,но к кардиологу схожу все равно,а АЛТ снижать не требуется?

12. d11f

d11f Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Спасибо, пересдаст в инвитро

14. 90кг не мышц

90кг не мышц Новичок

Добрый день, пересдал эстрадиол в Инвитро, а так же по рекомендации sashan сдал АФП и ХГЧ.
    Результаты порадовали:
    - Эстрадиол 72 пмоль/л реф 40–161 пмоль/л (если пересчитать на те единицы по которым было изначальное исследование, где результат составил 900 пг/мл (пикограммы на миллилитр), то получается вообще 19,6 пг/мл, разница более чем в 20 раз.
    - ХГЧ (общий) <1.2 мМЕ/мл реф <5
    - АФП (альфа-фетопротеин) 1.92 МЕ/мл реф <7.29

Вот так вот сдавать анализы в хер пойми каких лабораториях, понервничать пришлось.
    С таким эстрадиолом были основания предполагать наличие новооразований (опухоли).
    После такого хоть в суд иди, но у нас в моральный вред практически не учитывается в финансовом плане.

Вложения:

• Untitled-2.jpg
      Untitled-2.jpg
      Размер файла:
      103,6 КБ
      Просмотров:
      26
    • Нравится! Нравится! x 4
  15. Demitely

Demitely Бывалый

Так я не стал заморачиваться, вы мне отвечали как-то, что свой гр с 21 в нулях, а ифр 1 будет в середине референса... ИФР1 сегодня сдал, если будет 300+, то получается, гормон работает же? Ибо на свой гр вряд ли приходится рассчитывать в 43 года, который, условно в нулях, то и ифр не откуда быть 300+, условно... Если я правильно рассуждаю....

16. Anton251188

Anton251188 Бывалый

Спасибо за ответ. А креатинин чуток завышен это нормально? При чём он у меня +- год такой держится. Так же и PDW (ширина распределения тромбоцитов) тоже +- год повышен. Заранее спасибо!

17. Hyperborey

Hyperborey Новичок

А за комментарием в первую лабу не обращались? Может опечатка просто? Так то странно насчитать в 20 раз больше.

18. 90кг не мышц

90кг не мышц Новичок

Обращался, сказали все верно. Сегодня отправил им претензию на возврат средств, за весь перечень анализов (я там много всего сдал). Просто если так косячат в 1 анализе, где гарантия, что в других все корректно.
    Анализы вещь, такая если достоверность результатов 50-50, то проще монету кинуть чем сдавать что-то

• Нравится! Нравится! x 4
  19. vlad_95

vlad_95 Новичок

Всем Добрый день!
    Так получилось что 2 месяца жрал пустой анастрозол. Эстрадиол вырос до 330 пмоль за это время.
    И я так понимаю из за этого вырос пролактин до 375 mU/L.
    Купил аптечный анастрозол и каберлин, все выровнял.
    Эст 100 пмоль
    Пролактин 112 mU/L
    Так вот вопрос, уже 2 недели как либидо нулевое, вообще.
    Эрекция только во время сна.
    Стоит еще что нибудь проверить?
    Или просто ждать?

20. dbyyb

dbyyb Бывалый

Привет, не вернут

• Нравится! Нравится! x 3
  21. sashan

Добрый день.
    Если эрекция ночью и/или утром есть, то вопрос в ЦНС.
    Гормоны настроены верно.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. sashan

Ктеатинин такой на фоне нагрузок.
    Ничего плохого в ОАК не вижу.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Anton251188

Anton251188 Бывалый

Спасибо большое, Александр!

24. Давид 0975

Давид 0975 Новичок

Здравствуйте посетители ветки , здравствуйте Александр, мне 41 тренировок в жизни практически нет, работа сидячая. Посмотрите пожалуйста мои анализы все ли в порядке, хочу заняться собой. Заранее благодарю

Вложения:

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Сделайте три приема каберголина по 0,25 мг раз в 10 дней и можете далее заниматься собой, но, судя по анализам, в ближайших пять лет будьте готовый уже перейти на ГЗТ.

26. Давид 0975

Давид 0975 Новичок

Спасибо большое, очень благодарен вам.

27. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый день мужики! Такая проблема что с гинекомастией хожу уже 7 год, она у меня двух сторонняя истинная. И с недавних пор начала болеть если чуть надавить, преимущественно с правой стороны. Пропил анастразол 3 таблетки через день по 0.5мг, берголака пол таблетки раз закинул. Но результата нет, так же побаливает но визуально не растет вроде. Что подскажите делать?

28. sashan

Привет.
    Торемифена цитрат- 60 мг в сутки, длительно.

29. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Спасибо! А в чем может быть причина ? Цена конечно на фарестон у нас просто космическая)) Тамоксифен намного хуже будет в действии? Курсил я последний раз лет 5 назал, или фарестон намного безопаснее и все таки раскошелиться?

Последнее редактирование: 17 май 2025
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

Да....когда дорого,тогда ценят......все что от души и даром не ценит ни-к-то,жиза...рано или поздно даром заканчивается"обязанностью"заебут в итоге)
    Привет Саш!
    Ребята Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 9