Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11534 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    1. Не будет достаточно.
    2. Если реакция на препарат такая, то Каберголину нужно будет столько, что Вы просто получите те же симптомы, а то и хуже, но находясь на Эсциталопраме.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. smirn9ga

smirn9ga Новичок

Еще раз приветствую.
    ГЗТ, 250 суста в неделю, анализы были сданы через 40 часов после укола.
    Жалоба на сниженное либидо. Можно списать на повышенные е2, но когда ставил ХГЧ либидо было как в 16 лет, хотя очевидно е2 был еще выше. Стоит ли пролактин снижать?
    Спасибо.

Вложения:

3. sashan

Добрый день.
    Просто примите то, что надо Эстрадиол держать в норме, и всё.
    Эксперименты, как Вы видите, завершены.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. smirn9ga

smirn9ga Новичок

Как считаете, стоит ли попить Каберголин 0.25 раз в 7-10 дней?4 лня назад начал принимать Эсциталопрам в минимальной дозировке 5мг. Учитывая довольно высокий пролактин, боюсь будет и дальше вверх лезть.

5. sashan

То-есть, Вы хотите либидо на СИОЗС. :)
    Ну, удачи. :))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Akseli

Akseli Новичок

Спасибо за ответ. То есть иными словами, смысла искать подходящую дозировку каберголина не стоит, есть риск перекрыть эффект от ад?
    Немного тогда не понимаю какая моя реакция должна быть на такой высокий пролактин. Пока принимаю ад, забить на прол и не обращать на него внимание?

7. sashan

Вообще, такие препараты, как Каберголин или Прамипрексол всегда надо согласовывать с психиатром.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Akseli

Akseli Новичок

Это да, конечно. До своего "тзт" я пару лет принимал уже сиозс, назначеные психиатром, как и сейчас.
    Тогда я особо не парился какой у меня уровень пролактина, симптомов не было, в принцепе как и сейчас с моим пролактином в 1500, либидо в небесах и всё работает как надо.
    После вашего подкаста просто стал думать, что с этим делать нужно или нет.
    Спросив у психиатра про пролактин, он мне ответил что переживать мне об этом не стоит)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. smirn9ga

smirn9ga Новичок

0.5 анастразола через день достаточно будет? Или по какой схеме принимать на постоянку?Е2 сдам через неделю для коррекции, это время как лучше принимать?
    Спасибо

10. OlegFrongol

OlegFrongol Бывалый

Ваш высокий пролактин, к сожалению реакция на Эсциталопрам, у меня такая же ситуация на момент приема сложилась!
    Кабергелин и прочие D2-миметики, по моему опыту не рекомендую, улетите в "манию". Если ничего не беспокоит, то оставьте анализы в покое на момент приема, а так только с вашим врачом что-то согласовывать

Был опыт приема СИЗСН, СИОЗС, с бромокриптином и карьергалином : пролактин снизил, но в плане психического здоровья стало ""ОЧЕНЬ""" (по не здоровому)хорошо! Не знаю как у вас будет