Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11531 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. _A.K.I._

_A.K.I._ Опытный спортсмен

Спасибо большое!
    Так и сделаю.
    Прогестерон напрягает еще...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. smirn9ga

smirn9ga Новичок

Добрый день.
    Пока без свежих анализов, но интересует такой вопрос. Сижу на вечке, 300 суста в неделю. Либидо появляется только после уколов ХГЧ (первый укол 1000, потом через каждые 2 дня по 500 (всего 2500МЕ). Сусты были и от фармакома и от synergetix (все от оф магазинов). Сусты точно не пустые. Сильное либидо появляется уже через день после уколов ХГЧ. Понятно, что анализы нужны, но с чем такое можеть быть связано?

Последнее редактирование: 13 апр 2025
  3. РусЛан91

РусЛан91 Новичок

Спасибо большое

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    С повышением уровня Эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. smirn9ga

smirn9ga Новичок

То есть, если проблема именно в Е2, то для норм либидо нужно просто повысить дозировку суста?Через сколько после последнего укола хгч сдать анализы, чтобы посмотреть уже без его эффектов ,а чисто на сусте?
    Повышенный Е2 же приводит наоборот к снижению либидо.
    Спасибо за ответы.

Последнее редактирование: 14 апр 2025
  6. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

:geypalevonew:Ой

7. sashan

Добрый день!
    Мадам, живы-здоровы?

• Нравится! Нравится! x 6
  8. sashan

Скорее всего- должен быть какой-то определённый уровень, у всех он свой.
    Практически ни у кого он не супер-высокий.
    Я бы сдава анализ через сутки после укола, и через 3-4 дня после укола.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Жива, здорова, слежу за вами в ВК :geys:

10. sashan

Наконец-то. За мной следит девушка.

11. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

За таким мужчиной, я не только б по следила :^^:

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Kostya84

Kostya84 Новичок

Доброго дня, прошу помочь в решении образовавшейся проблемы. После двух месяцев моста начал ставить тест ундеканоат 250, прима 100 и маст энт 200. Появилась режущая боль при мочеиспускании в головке и залипание уретры. Сдал анализы на ИППП, мазок на флору и ОАК с лейкоцитарной формулой. Все в норме, ничего не обнаружили. Грешу на маст энантат -ранее его не ставил - но мочеиспускание как обычно, в пах не отдает. Жду еще результаты анализов на БАК посев мочи. Еще заметил один нюанс - вчера выпил пол таблетки анастразола - сегодня рези практически нет ( эстрадиол на таких дозировках не контролирую).

Последнее редактирование: 15 апр 2025
  13. youbin

youbin Новичок

Доброго времени суток!
    Подскажите пожалуйста, собираюсь начать курс :пропионат + мастерон, по 100мг/через день.
    Мужчина 38лет, рост 180 вес82
    Тренировочный стаж 5 лет.
    Перед курсом сдал анализы.
    Хотелось бы услышать ваше мнение.
    Спасибо !

Вложения:

Последнее редактирование: 15 апр 2025
  14. sashan

Добрый день.
    Зря Эстрадиол не контролируете.
    Когда в лет 45-50 будете удалять микроаденому- ещё раз обсудим вопросы повышения Эстрадиола на ГЗТ. :)
    Но вот по поводу резей- Вы всё же уролога посетите. Авось чего полезного скажут.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. sashan

Добрый день!
    Это хорошие анализы.

16. puhh

puhh Бывалый

Здравствуйте господа эксперты, прокомментируйте пожалуйста отклонения на анализах и низкий Т. Может что-то надо досдать? 38 годиков, качалочка 2 раза в неделю "фулл бади" умеренной интенсивности. За неделю до сдачи болел гриппом. Сдавал через 36 часов после тренировки.
    gemo0425.jpg

17. Kostya84

Kostya84 Новичок

Александр спасибо за столь быстрый ответ, я по незнанию считал, что если эстрадиол чуть выше референта и не беспокоят соски, не заливает- то можно и не снижать эстрадиол. Подскажите где можно более подробно почитать или посмотреть по уровням эстрадиола на ГЗТ. Хочу разобраться

18. sashan

Нигде, в сжатом формате, не прочитаете.
    Нет, Вы считали неправильно.
    Причем здесь соски и "не заливает"? :)

• Нравится! Нравится! x 12
  19. sashan

Добрый день.
    Это обычный Тестостерон в 38 лет, учитывая тренировки.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. puhh

puhh Бывалый

А о вышедших за референты нейтрофилах, холестерине и билирубине нужно беспокоиться или это разновидность нормы для скуфеющего неудачника проигравшего генетическую лотерею?

Последнее редактирование: 16 апр 2025
  21. Флоризель

Флоризель Новичок

Извини конечно, но странный ты вывод сделал из написанного тебе. Тебе же говорят что проблемы с либидо могут быть связаны с ПОВЫШЕННЫМ E2. А ты почему то собираешься его ещё больше подымать ?!!

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Первое это последствие вирусной инфекции, а второе из-за того что ты допускаешь что ты скуф, а значит точно им и являешься. Липидограмма в рамках допустимой нормы для человека без сердечно-сосудистых заболеваний.

23. Akseli

Akseli Новичок

Так это конечно странно, что практически все западные ‘гуру’ с миллионами просмотров, демонизируют ИА и твердят что эстр не нужно снижать если симптомов нет

24. sashan

Я могу сказать, что если "гуру" посмотрят на то, что высокий Эстрадиол- это более высокий риск образования тромбов, канцерогенеза, гиперплазии предстательной железы, и так далее, то возможно изменят свою точку зрения.
    Знаю очень большое количество роликов, в которых как раз-таки озвучивается обратная позиция.
    Дополню. Вообще- исследований, которые прямо указывают на повышенные риски кардиоваскулярных событий при высоких уровнях Эстрогена- очень много.
    Но почему-то долбоёбов хватает только на то, чтобы прочитать в инструкции, что ингибитор ароматазы может вызывать остеопороз. Когда Эстрадиол равен "0". У онкобольных. После химиотерапии. При длительном приёме, вне терапии андрогенами.
    Но это ж всё хуйня, правда?
    Учитывая то, сколько атлетов, которых сопровождали эти "гуру", благополучно двинули кони, то знания там явно на уровне.
    Специалисты по стероидам, с резаными сиськами, у всех. :)

• Нравится! Нравится! x 19
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  25. smirn9ga

smirn9ga Новичок

Добрый день, перечитайте еще раз мой изначальной вопрос, там суть в том, что подключаю ХГЧ к тесту и тогда ПОЯВЛЯЕТСЯ либидо, соответственно эстрадиол выше становится после ХГЧ тк больше тестостерона. Без ХГЧ либидо совсем не такое.

26. Игорь25

Игорь25 Новичок

Всем привет Делаю данный курс пропик 100мг через день + оксандродон 30 мг каждый день и подключил анастразол после второй инъекции 0.5 мг. Помогите скорректировать употребление анастразола по анализам. Может что то ещё нужно подключить? Ещё АлТ повышен

Вложения:

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Я бы вообще убрал такой оксандролон.

28. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    ХГЧ поднимает уровень интратестикулярного тестостерона, уровень экспрессии мРНК ароматазы, и происходить интенсивная ароматизация в гонады.
    Я думаю ,что на либидо (кроме тестостерона и эстрадиола) влияет и ЛГ, а ХГЧ имеет более сильное и длительное воздействие на рецепторы, которые находится не только в гонады, но и в мозге(период полураспада ЛГ составляет 20 минут, а на ХГЧ- 24 часа).

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Игорь25

Игорь25 Новичок

Оксандродон от spectrum, коды бьются.
    Что можете посоветовать по снижению АлАТ?
    Попробовать снизить дозу оксандролона и после сделать ещё один анализ?
    Буду благодарен за советы

Вложения:

30. maximus_rakovi

maximus_rakovi Новичок

Здравствуйте, уважаемые хранители ветки и форумчане! Хотел спросить у глубоко уважаемых: @Rednarok, @sashan, , посмотрите пожалуйста анализы.
    ПКТ(повторная,после рано начатой предидущей), 30 дней на Кломифена цитрат(Клостилбегит аптечный) по 50мг на ночь.
    Курс был 11 мес. Тест Э (500-600) в 8 дн. , также присутствовал туринабол 2 мес. И потом станазолол 2мес. ХГЧ ставил блоками раз в 2 мес. 1500МЕ 5 ин. 3/1.
    40 лет, 170см, 79кг. Тренировки на данный момент умеренные: бассейн 2 р.н. и 1 р.н тренажерный зал.
    По питанию держу небольшой дефицит 5-10%
    Вопросы:
    1) Стоит переходить на 25мг АЭ и если да то на сколько дней?
    2) Помогите с дозировкой Каберголина ИП?
    3)А так же по какому протоколу принимать Анастразол ИА(и нужно ли)?
    За ранее спасибо

Вложения:

Последнее редактирование: 18 апр 2025