Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11530 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Stepler777

Stepler777 Новичок

Привет, ребята. Мне 32 года.
    Нужен совет по гормональным анализам — что к чему, куда копать.
    Леща и хороших слов уже получил от бати .— и сам всё понимаю. Сейчас убедился на личном опыте, что лезть туда, где не шаришь, — плохая идея. Всё оказалось серьёзнее, чем я думал.

Что было:
    С сентября по декабрь 2024 — тестостерон соло 250 мг/нед. Начитался насмотрелся ,разок захотелось ,надо было думать(
    Затем 3 недели отдыха и ПКТ: кломид 50 мг/день, 3 недели.
    С января 2025 — полный ноль: ни фармы, ни даже витаминов.
    — Нет утренней эрекции
    — Либидо отсутствует, секс как обязанность
    — Сильный упадок сил, особенно последние месяцы

Записался к урологу, хочу подойти подготовленным. А пока надеюсь на советы от опытных.

Анализы от 09.04.2025:
    — ЛГ: 0.65 (норма 1.24 – 8.62) — сильно занижен
    — ФСГ: 0.31 (норма 1.27 – 19.26) — тоже низкий
    — Пролактин: 8.69 (норма 2.64 – 13.13) — норм
    — Общий тестостерон: 17.03 (норма 5.72 – 26.14) — вроде норм
    — ГСПГ: 38.9 (норма 14.55 – 94.64) — норм
    — Индекс свободного теста: 43.78% (норма 14.53 – 80.29) — норм
    — ДГЭА-с: 271.2 (норма 120 – 520) — норм
    — Эстрадиол: <15 (норма до 31.5) — низкий, но в пределах

Почему ЛГ и ФСГ практически на нуле, а тестостерон вроде держится?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Лучше начать приём препарата Тотема.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. sashan

Добрый день.
    Да, усваивается нормально.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. sashan

Добрый день.
    Возможно, что яичкам хватает такого уровня ЛГ для нормальной работы клеток Лейдига.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. sashan

Добрый день.
    Не знаю, может кто-то проводит ритуалы Вуду в момент возникновения беспокойства.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. sashan

Добрый день.
    Режим тот же, ничего не меняйте.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. sashan

Добрый день.
    Примите один раз Каберголин, в дозировке 0,25 мг.
    И начните приём Кломифена цитрата по 25 мг через день.
    И настоятельно советовал бы посмотреть на спермограмму, думаю, что там могут быть не очень хорошие новости.

8. Санчесz17

Санчесz17 Новичок

9. Санчесz17

Санчесz17 Новичок

Может ли это быть синдром отмены или за низкого теста при приёме кломида депресуха стает сильней отв плиз

10. Алексей202

Алексей202 Новичок

Добрый день! Курс длится две недели, проп 100 через день и турик 4 в день. Вчера сдал анализы, подскажите как дальше быть)
    Есть анастрозол тева

Вложения:

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет. Анастрозол сделал бы 1/0,5/1/0,5... мг в сутки.

12. sashan

Не ной, заебал.

• Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  13. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Добрый день, уважаемые знатоки!
    Прошу Вас помочь мне разгадать загадку моей ароматазы.
    Прилагаю табличку с дозировками тестостерона и ингибиторами ароматазы.
    Хочу принимать больше тестостерона, но не хочу принимать Болденон (мне сильно поднимает гематокрит и аппетит). Но не могу найти подходящий ингибитор ароматазы.
    Условия сдачи соблюдаю. Сдаю в одно и то же время после инъекции. Препараты тестостерона от одного производителя из одной партии. Анализ на тестостерон показывает > 120.00 нмоль/л при 500 мг/нед. энантата и при 350 мг/нед пропионата. 75.70 нмоль/л при 250 мг/нед. энантата. Никаких других ароматизирующихся ААС не принимал. % жира варьировался от 7 до 15 на протяжении последнего года. Лаборатория Инвитро.
    Мой вопрос (запрос совета уважаемых знатоков): как мне подавлять ароматизацию на дозировках тестостерона энантата больше 250 мг/нед без использования Болденона, если ни один из известных мне ингибиторов ароматазы не обладает достаточной силой?
    Заранее благодарен за рассмотрение моего обращения.

Вложения:

14. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

sashan сказал(а):
    Добрый день.
    Здесь нужен Нефролог, и срочно.
    И не поверите, но это последствия интенсивного тренинга скорее, нежели приёма чего-либо.

Александр, кстати, выражаю Вам огромную благодарность. Благодаря Вашему совету я исправил свою пониженную СКФ, которая была со мной на протяжении более чем восьми лет. Дело было в небольших конкрементах в почках, небольшом воспалении и расширении протоков почек. Нефролог назначил месячный курс препаратов Канефрон H и Роватинекс. К концу курса СКФ (по цистатину C) поднялась с 67 мл/мин/1.7м2 до 90 мл/мин/1.7м2. Через полтора месяца после окончания курса препаратов поднялась до 97 мл/мин/1.7м2.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Алексей202

Алексей202 Новичок

понял, спасибо))

16. sashan

Добрый день!
    Отчень хорошо, что Вы попали к доктору.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. sashan

Я бы перешёл на аптечный Летрозол, и всё хорошо сработает.
    Да, и если кто-то ещё не в курсе, то похуй Гематокрит, при условии того, что он не 60.
    До момента смерти Имерякова никто об этом не говорил. А потом какой-то даун решил рассказать, что это всё из-за Гематокрита случилось. :)

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Очень хорошая новость, ебошим дальше:metal:

• Нравится! Нравится! x 10
  19. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Спасибо, Александр! Так и сделаю. Вы всегда бьете в цель.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. big_city_life

big_city_life Новичок

Всем респект!
    Уважаемый @sashan и коллеги, подскажите пожалуйста, на ПКТ (да и так в принципе тоже) при приеме варденафила/силденафила/ тадалафила побаливает голова и закладывает нос, но это не сильно выражено и фиксится нурофеном/спреем в нос.
    Но вот есть какая-то непонятная побочка - спустя часа 1,5-2 после приема появляются сильные мешки под глазами и глаза выглядят уставшими как будто не спал неделю. Через сутки эти симптомы проходят, как и действие таблеток. Пытался принимать до/после еды, утром/вечером, ничего не меняется.
    Подскажите, что можно сделать с этим?

21. maximus_rakovi

maximus_rakovi Новичок

Здравствуйте, уважаемые хранители ветки, знатоки, специалисты и простые форумчане. Хочу спросить вашего совета, как поступить дальше?
    Предыстория: После рано начатой ПКТ, по совету специалиста приобрёл Клостебегит (аптечный Кломифена цитрат) 30 т. по 50мг и сразу начал ПКТ по новой. С 18.03 начал пить по 50мг.(на ночь), так же принимаю Трибулус, тестоджек, витамин Е, цинктерал, магний, омега-3. Сдавал анализы через 10 денй, и после 24 дней приёма Клостебегита по 50мг. Анализы в динамике прикладываю. Напоминание о курсе АС, 11 месяцев,( основа тест энантат 300мг р.в 4 дня, на протяжении всего курса+ был туринабол 2 месяца а так же потом ближе к концу курса станазолол 2 месяца). Последний инжект теста э был 31.01. ХГЧ ставил на протяжении всего курса блоками каждые два месяца по 1500МЕ 1р.в 3д. 5 инжектов. За месяц до окончания проставил последний блок.
    Собственно вопросы, судя по динамике анализов:
    1) Как я понял дуга ГГЯ запустилась(не так быстро как хотелось но и угнитал я её долго АС) или не совсем?
    2) Продолжить принимать Клостибегит по 50мг. до отметки в 30 дней, а потом перейти на 25 мг на 15 дней? Или продлить ещё на 30 дней по 50мг? Или же вообще сделать перерыв, а потом по новой?
    3) Как я понял на данный момент ИА и ИП применять не нужно.
    Что подскажите, уважаемые знатоки?
    За ранее спасибо за ответ. Screenshot_2025-04-11-10-52-40-713_com.android.chrome-edit.jpg Screenshot_2025-04-11-10-53-25-082_com.android.chrome-edit.jpg Screenshot_2025-04-11-10-54-04-565_com.android.chrome-edit.jpg Screenshot_2025-04-11-10-55-02-954_com.android.chrome-edit.jpg Screenshot_2025-04-11-10-55-35-956_com.android.chrome-edit.jpg Screenshot_2025-04-11-10-56-01-267_com.android.chrome-edit.jpg Screenshot_2025-04-11-10-58-14-550_com.android.chrome-edit.jpg Screenshot_2025-04-11-10-59-20-372_com.android.chrome-edit.jpg Screenshot_2025-04-11-10-59-41-114_com.android.chrome-edit.jpg Screenshot_2025-04-11-11-00-00-952_com.android.chrome-edit.jpg

Вложения:

22. sashan

Добрый день.
    Скорее всего- сильно меняется давление.
    Подбирайте как можно более низкие дозировки.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. big_city_life

big_city_life Новичок

Спасибо большое, от низких дозировок тоже есть такая проблема, а более низкие дозировки типа 2,5 мг тадалафила не работают по ощущениям.
    А вот особо не популярные аванафил и уденафил вообще норм препараты? Просто по описанию в интернете они вообще без побочек, цена только высокая, но как-то странно почему их не выпускают официально и не продают в аптеках

24. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Если цель улучшить трофику тканей, то 2.5мг Тадалафила на постоянной основе вполне себе рабочая дозировка. Если же речь идет о поддержании эректильной функции, то разовый такой прием соло скорее не даст желаемого результата.
    Попробуй добавить Сермион (подобрать дозировку) или Цитрулин+Аргинин

25. A.П. Чехов

A.П. Чехов Новичок

Мужчины всем привет, а так же низкий поклон хранителям, @sashan подскажи, Бела увеличила доза анастразола до 0.5/д по результатам анализов на первом скрине, после этого через две недели были перезданы анализы и эстро так и не упал, что посоветуешь? Увеличить до 1мг/д?
    Дозировка все таже тест-э 250 + мастер-э 200 каждый 4 день.

Вложения:

• IMG_3476.jpeg
      IMG_3476.jpeg
      Размер файла:
      176,7 КБ
      Просмотров:
      22
    • IMG_3477.jpeg
      IMG_3477.jpeg
      Размер файла:
      178,6 КБ
      Просмотров:
      19
    • IMG_3478.jpeg
      IMG_3478.jpeg
      Размер файла:
      162,3 КБ
      Просмотров:
      20
    • IMG_3479.jpeg
      IMG_3479.jpeg
      Размер файла:
      81,4 КБ
      Просмотров:
      20
  26. _A.K.I._

_A.K.I._ Опытный спортсмен

Добрый день!
    Проконсультируйте меня, пожалуйста, к каким значениям двигаться.
    С курса слез в начале лета прошлого года.
    Беспокоит снижение либидо и общий упадок сил. Стресса как у всех, ничего сверхестественного.
    WhatsApp Image 2025-04-12 at 10.46.12.jpeg
    Думал устал, уже три недели не ходил в зал, лучше не стало.

Последнее редактирование: 12 апр 2025 в 11:47
  27. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@_A.K.I._, Здравствуйте. С анализами все у вас в порядке.
    Либидо- это работа цнс. Хороший сон, хорошее питание, попейте комплекс витаминов Adam от Now. думаю, все наладится

• Нравится! Нравится! x 1
  28. _A.K.I._

_A.K.I._ Опытный спортсмен

Да в том то и дело, что питание сон нормальные, отлажены, комплекс витаминов пью Опти-мэн. Еще какие то непонятные проблемы с ЖКТ - постоянное вздутие не зависящее от пищи.
    Прогестерон разве не завышен?
    Да и пролактин с эстрадиолом у верхних границ.

29. sashan

Приветствую.
    Или просто смените бренд Анастрозола.

30. sashan

Добрый день.
    Я бы снижал Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 8