Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11523 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Его делают не всюду. Общий ХГЧ тоже подойдёт.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sashan

Добрый день.
    Вы это по общему белку увидите.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. wartsila

wartsila Бывалый

Добрый день!
    Пью 0,5мг анастразола каждый день. Продолжаем держать такую же дозировку? На этой неделе подключу мастерон (следующий контроль анализов через 2 недели)

Вложения:

• IMG_8358.jpeg
      IMG_8358.jpeg
      Размер файла:
      345,3 КБ
      Просмотров:
      54
  4. www-wax

www-wax Бывалый

Александр, проколол по вашей рекомендации 2 укола по 3000 ме через день. Другое дело. Откликнулись сразу и почти в размере восстановились. Дальше тогда по классической схеме три недели колю и одна пропуск? Но вот как с номиналом быть? Может колоть не по 1000/1500, а по 2000/2500?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Oleg Bolmatov

Oleg Bolmatov Новичок

Здравствуйте, мой возраст 31 год, рост 189, вес 107 - начал ходить в зал неделю назад, последний раз тренировался год назад. Бывало тренировался периодически с 20 лет по месяца 3 - 6, потом бросал, потом снова начинал. Образ жизни сидячий - работа за пк - последние пол года поздно ложился и поздно вставал - сейчас вроде наладил режим, никогда не употреблял ААС - и не планирую - но сдал для интереса анализы чекнуть здоровье и что то они как то вообще не очень - можете пожалуйста подсказать что в такой ситуации делать? Все ли очень плохо?) Настораживает особенно очень низкий эстрадиол, тестостерон, высокий пролактин - да и липидный профиль что то не очень.

Вложения:

6. CNV

CNV Новичок

Добрый день Уважаемые!
    Прошу Вас помочь с анализами.
    38лет Вес 90-92 (пол года назад был 114). Натурально, питанием и тренировками сбросил. Сижу дальше на дефеците небольшом.
    Решил попробывать курс Sarus'а
    Курс тест проп 100 ч/д, нандролон фенил 100 ч/д, анавар 40.
    После второй инъекции препов начал пить анастразол по 0,5 ч/д т.е инъекция - анастразол.
    Сегодня после 6 инъекции примерно через 18 часов сдал анализы. 36 часов до анализов небыло секса и тренировки. Прикрепляю анализы до и после, анализы с разных лабороторий так как в первой мест небыло.
    помогите советом пожалуйста. Начать пить анастразол каждый день по 0,5 , с пролактином ничего неделат ? Через 2 недели после перездать анализы?
    Спасибо большое!

Вложения:

• IMG_9280.jpeg
      IMG_9280.jpeg
      Размер файла:
      270,1 КБ
      Просмотров:
      79
    • IMG_9278.jpeg
      IMG_9278.jpeg
      Размер файла:
      151,4 КБ
      Просмотров:
      67
  7. Lexa89

Lexa89 Бывалый

Добрый вечер ! Александр , пожалуйста прошу дать комментарий по анализам супруги . Какой препарат принимать или к кому идти ? ( как понимаю Сорбифером не обойдёшься ) .

Вложения:

8. Kottut

Kottut Новичок

Всем привет! Бусерелин для химической кастрации , кто знает сколько, сколько по времени и если мед протокол?

9. sashan

Вводите по прежней схеме, но в дозировке 2000 МЕ.

10. sashan

Добрый день.
    Дозировка подобрана верно.

11. sashan

Добрый день.
    Нужен Гематолог, и судя по Лейкоцитам- он нужен как можно быстрее.

12. sashan

Добрый день.
    По Анастрозолу Вы угадали хорошо.
    А Каберголин я бы принял в дозировке 0,25 мг, один раз.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Oleg Bolmatov

Oleg Bolmatov Новичок

Александр можете пожалуйста подсказать по моей проблеме? Стоит ли сразу записываться к эндокринологу потому что это риск пролактиномы или всё таки допустим сначала пересдать пролактин недели через 2?

14. CNV

CNV Новичок

Sashan, спасибо что обратили внимание и помогли своим ответом.
    Хочю уточнить, анастразол в такой дозировке до конца курса и держать или через некоторое время сдавать анализы для коректировки? Как дальше быть с пролактином?
    Вопрос дла общего понимания, высокий эстрадиол влияет на пролактин?
    Edit: нашёл про эстрадиол повышеный к пролоктину у Вас в книжечке.

Вложения:

• IMG_9288.png
      IMG_9288.png
      Размер файла:
      872,1 КБ
      Просмотров:
      29
    Последнее редактирование: 18 мар 2025
  15. SlavaX600

SlavaX600 Новичок

Привет, парни. Скажите, а есть смысл ставить ХГЧ по 500 в неделю на курсе (500 энки в нед). Просто есть пачка препарата. Или это хреновая идея, везде по форуму советуют миним 1000. Хуже не сделаю?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. podvoh48

podvoh48 Новичок

Всем доброго времени, парни подскажите пожалуйста, отцу 84 года, последний месяц прям сдал сильно, говорит сил нет, на улицу перестал выходить живёт на 4 этаже, если тест энку мг 150 в неделю поставить, будет толк или нет, подскажите пожалуйста .

17. ivan38394

ivan38394 Бывалый

сейчас твой ЛГ равен нулю.
    куда ещё хуже ?

18. Foreword

Foreword Новичок

Добрый день, 32 года, рост 172 вес 73, сдал анализы после трех месяцев андрогеля один пакетик в день, гель рекомендовал уролог, жалобы были на сильную усталость, все время хотелось спать, частые позывы к мочеиспусканию (все это продолжается года три), обследовали простату ничего криминального не обнаружили, анализы сдал через 40 дней после последнего приема геля. Также сдавал анализы после 10 дней приема геля- тестостерон общий 23нм
    эстрадиол 52нм
    гспг 35,5нм
    Прошу дать комментарии моим анализам, как я понял если с гормонами все ок, то дальше меня отправят к психотерапевту кушать антидеприсанты.
    Допом прикрепил годовалые анализы.
    Жалобы сохраняются.
    Списибо!

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      87,9 КБ
      Просмотров:
      44
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      97,2 КБ
      Просмотров:
      43
    Последнее редактирование: 20 мар 2025
  19. sashan

Привет!
    В этом возрасте бывает много новостей по урологии.
    И дорога отцу, для начала, к профильному врачу.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 1
  20. sashan

Добрый день!
    Вам не нужен был Тестостерон дополнительно.
    Ищите иные причины.
    Судя по уровню Эстрадиола- стоит попробовать начать есть не по диетам из паблика "40 кг".

• Нравится! Нравится! x 9
  21. sashan

Добрый день.
    Нет, в рамках темы я не буду заниматься тем, чтобы несколько месяцев Вас приводить в порядок.
    И так уже по моих советам в каждом Телеграм-чате консультанты появились.
    Прошу понять и простить. :)

• Нравится! Нравится! x 8
  22. inspirati0n

inspirati0n Новичок

Здравствуйте уважаемые хранители ветки, а так же форумчане. Хотел спросить совета у @sashan, @Rednarok.

Занимаюсь всю жизнь спортом. Веду здоровый образ жизни. Вредных привычек нет, сплю много и стабильно. Стресса почти нет. Опыта приема ААС нет.

Спортивные результаты хорошие и проблем с прогрессом в спортзале нет.

Лет с 16-17 начало проседать либидо очень сильно (возможно от высоких нагрузок. Тренируюсь 5-6 дней в неделю). Эта просадка есть всегда в тренировочном периоде (а я всегда нахожусь в подготовке к соревнованиям с поправкой на разгрузки).

Сейчас 22 года и в этом году много сдавал анализов, чтобы найти решение своей проблемы.

В июле 2024 года (файл 1) сдавал стероидный профиль по слюне.

После этого был некоторый протокол, в котором в частности был прегненолон по 50 мг - 2 раза в день на протяжении 2 месяцев. (При необходимости могу скинуть протокол, но это вроде бы единственный препарат, который как-то влияет на стероидогенез)

После этого в сентябре 2024 года сдавал анализы, как контроль (файл 2).

После этого терапия закончилась и в январе 2025 года сдавал анализы (файл 3).

У меня несколько вопросов:

1) Изначально у меня был прогестерон в нулях. После этого прогестерон кратно вырос. В след за ним было увеличение тестостерона до 25 наномоль и эстрадиола (выше референта).

Я плохо понимаю, какие изменения на анализах может вызвать 50 мг прегненолона по 2 раза в день.

Может ли от него расти кратно эстрадиол, прогестерон и тестостерон?

2) На форуме я прочитал, что высокий прогестерон и низкий ДГЭА - это следствие плохой работы надпочечников.

У меня ситуация такая (в первом файле), что ДГЭА выше референта, а прогестерон ниже.

О чем это может говорить?

3) Когда принимал прегненолон, то либидо стало даже хуже (возможно от вырасшего эстрадиола).

В чем может быть причина снижения либидо, если анализы на первый взгляд в норме?

Вложения:

23. inspirati0n

inspirati0n Новичок

24. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Привет! Гормональные исследования слюны можешь выкинуть. У всех, кто в натурашку тренит 5-6 дней в неделю, писька не стоит. Это норма. Да и не в натурашку тоже с таким режимом будут проблемы.

Последнее редактирование: 20 мар 2025
    • Нравится! Нравится! x 8
  25. inspirati0n

inspirati0n Новичок

Гормональные исследования слюны - попытка оценить путь, по которому идет стероидогенез.

На форуме писали, что низкий прегненолон = низкому потреблению жиров.

В периоды, когда акцентированно ел жирную пищу и снижал углеводы (держал не совсем спортивное БЖУ на уровне 120-150 жиров, и 100-150 углеводов при весе 80-85 кг), то либидо постепенно нормализовывалось.

Поэтому не вижу чего-то плохого в том, чтобы сдать стероидный профиль (если такому анализу, конечно, можно доверять.

26. sashan

Добрый день.
    Уважаемый, Вы правда думаете, что кто-то потратит хотя бы минуту времени на человека, который тренируется 6 дней в неделю, принимает просто всё подряд, и хочет чтобы его проблему решили на форуме? :)
    Нет, не потратит.
    Ваш путь- это врачи, и их регулярная ротация.
    Потому что пока Вы не излечите ипохондрию, и не поймёте, что такой режим тренинга- бред, ничего с мёртвой точки не сдвинется.
    P.S.: Вам иммунитет уже даже показывает, что тренинг и питание неправильные.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. inspirati0n

inspirati0n Новичок

Если я задам вам этот вопрос не на форуме, а в качестве консультации. Такой вариант возможен?

28. sashan

Зачем? Мои советы лягут в стопку, и Вы дальше пойдёте "искать правды".
    1. Уйдите на полугодие из зала.
    2. Ешьте 30 Ккал на 1 кг массы тела.
    3. Гуляйте по улице.
    И уберите нахуй всю ту чушь, которую Вы на постоянной основе принимаете.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. inspirati0n

inspirati0n Новичок

Благодарю за ответ, я задумаюсь над этим.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@inspirati0n, Здравствуйте. По большому счету вам тут никто ничего не должен, верно?
    И если, вы задаете вопрос и не принимаете изначально пути решения-зачем вы тут?
    Вам не задумываться надо а выполнять что вам Александр сказал.
    Он изначально знал ваш ответ )))

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1