Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11522 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую. Да, снизит.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Ganshit

Ganshit Новичок

Думал повыше будет, а не у рефа где то болтаться)
    Спасибо больше за ответ!

3. Stazz174

Stazz174 Новичок

Это у вас Тест на следующий день после укола?
    у меня такой показатель от 150 мг. на следующий день. Тест Эн (Хилма)
    Возможно тест низкого качества у вас

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Ganshit

Ganshit Новичок

Да, на следующий.
    Это и удивило, читаю ветку, попадаются приблизительные дозировки у людей и анализ куда выше, чем мой.
    gd-pharm бачок.

5. Роман34

Роман34 Бывалый

Подскажите пожалуйста такая схема пкт нормально? Курс был 16 недель тесестерон энантат и метан.

Терапия кломидом:

Неделя 1 300 мг 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг
    Неделя 2 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг 50 мг 50 мг 50 мг
    Неделя 3 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг

6. Роман34

Роман34 Бывалый

Если нет подскажите пожалуйста терапию пкт сколько по чем пить

7. alextt

alextt Новичок

Здравствуйте. Первый курс, тест Э соло 250 каждые 5 дней. Спустя 3 недели сдал анализы, прикладываю(небольшой сумбур с файлами, один анализ до курса и два других через 3 недели). Сейчас думаю подключить анастразол 0.5 через день, верной дорогой иду или нет? Спасибо

Вложения:

Последнее редактирование: 15 мар 2025
  8. Светлый

Светлый Бывалый

Доброго времени суток.

Сдал анализы перед первым курсом и вот такая херня вылезла - это потому что я жирный?)

Вложения:

9. aviator

aviator Бывалый

Александр, здравствуйте. Пропил месяц сорбифер в дозировке 100 мг к/д и пересдался, по анализам как-будто ничего не поменялось, прокомментируйте пожалуйста

Вложения:

• IMG_5207.jpeg
      IMG_5207.jpeg
      Размер файла:
      838,4 КБ
      Просмотров:
      35
  10. Supersenya

Supersenya Новичок

Здравствуйте, эксперты данной ветки. Прошу дать совет касаемо высокого эстрадиола.

Эндокринолог назначал омнадрен 1 раз в 3 недели, после ответа Александра о том, "что 3 недели точно будет редко", проконсультировался ещё и с урологом. В итоге принимаю омнадрен 250 1 раз в 2 недели + 1000 ХГЧ в тот же день с уколом на протяжении 5 недель (уже 3 иньекции).

Прикрепляю анализы после первой иньекции (без ХГЧ) - на них эстрадиол в порядке
    Также прикрепляю свежие анализы, спустя 3 иньекций, в двух из которых был добавлен ХГЧ 1000 вместе с уколом омнадрена - здесь уже эстрадиол выходит за референты.
    Оба анализа сдавались спустя 60 часов после иньекции (раньше не получалось в силу обстоятельств)

В последнюю неделю было ощущение, будто горят щёки (как в бане или от сильного стыда), а после - вылезло несколько прыщей на лице (они уже прошли). К этому добавляется излишняя залитость лица.

Пожалуйста, подскажите, нужно ли мне принимать анастразол и если нужно, то в какой дозировке и как часто?
    P.S. По существующим сообщениям, при подобных анализах увидел рекомендацию 0.5 через день. Если ко мне это применимо, то как долго так принимать?

Заранее благодарю за уделённое время, всех вам благ.

Вложения:

11. Rusik11

Rusik11 Новичок

@Supersenya,
    А почему не просто хгч без теста,яйки же рабочие,и от кломида гипофиз не завелся бы?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Supersenya

Supersenya Новичок

Слушай, не знаю. Я предлагал начать с кломида, но врач ответила, что с гзт вылечиться получится быстрее. Сказала 3 месяца колоть тестестерон и потом будем смотреть, что делать дальше. Опережая шутки про навар на мне - всё получил бесплатно по ОМС. За препараты только плачу в аптеке

13. maximus_rakovi

maximus_rakovi Новичок

Здравствуйте уважаемые хранители ветки, а так же форумчане. Хотел спросить совета у глубокоуважаемых: @sashan, @Rednarok.
    Был на курсе 11 месяцев, ставил: тест э (600 два инжекта в 8 дней), с второго по третий месяц курса (8 недель) добавил турик 40 мг в день, два приёма, с четвёртого по восьмой месяц тест э (600 два инжекта в 8 дней) с 8 по 9 месяц (8 недель) добавил станазалол инжектный, и потом опять тест э (600 два инжекта в 8 дней) до конца. 31.01.25 сделал последнюю инъекцию теста э, через 15 дней начал ПКТ по такой схеме: с 1 по 10 день кломифена цитрат 100 мг., с 11 по 20 день 50 мг., с 21 дня принимаю по 25 мг, сдал 13.03.25 анализы (23 день ПКТ). Так же принимаю Трибулус и ТестоДжек от NOW, Витамин Е 200 мг., Витамин D 5000 МЕ, ZMA, пиколинат хрома. Ещё из аптечных препаратов: Небиволол, Периндоприл, Клопидогрел,Розувастатин 10мг(прописал кардиолог). Сам добавил Пентоксифиллин 200 мг. Прикрепляю анализы.
    Сам вопрос: судя по анализам, нужно ли корректировать ПКТ, если да то как, и не рано ли я начал ПКТ???
    За ранее спасибо за ответы, уважаемым хранителям!
    P.S. забыл добавить на протяжении всего курса ставил ХГЧ раз в два месяца по 1500МЕ 5 инъекций 1р.в3дн. За месяц до окончания курса проставил последний комплекс ХГЧ.
    P.S.S.О себе: 40 лет, рост 170 вес 83. На спорте с 21 года. Тренажерный зал, бассейн, велосипед, активный образ жизни, не пью, не курю .

Вложения:

14. SlavaX600

SlavaX600 Новичок

Привет парни!
    Пропил 1мг в день анастразола (аптечный аримидекс) по рекомендации Сашана. Анализы на сегодня ниже. Через 3 дня на анастразоле состояние стало просто ахуительным. Либидо и потенция в космосе просто. Так продолжалось пару дней, потом стало похуже. Вернуть бы то состояние. Еще неделю назад начал пить оксандролон по 30 в день. Что посоветуете делать с эсто и Прогрестероном? Прогрестерон до курса был в рефах.
    Спасибо!
    upload_2025-3-15_19-18-8.png

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Вы просто рано начали ПКТ.

16. sashan

Добрый день.
    Начините с дозировки для третьей недели, и принимайте 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. sashan

Приветствую!
    Анастрозол продолжайте принимать так же.
    С Прогестероном ничего делать не нужно.

18. sashan

Добрый день.
    Да, нужно.
    По 0,5 мг через день.
    Весь период нахождения на ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. sashan

Добрый день.
    Качество аптечных препаратов поражает.

20. sashan

Добрый день.
    Ну, у Вас и то, что не помечено красным- тоже почти всё нехорошо.
    Да, снижение массы тела необходимо.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. alextt

alextt Новичок

Дайте совет пожалуйста

22. maximus_rakovi

maximus_rakovi Новичок

Подскажите пожалуйста как теперь быть? По новой начать пить Кломифен, и по какой схеме?

23. Светлый

Светлый Бывалый

Пардон что ещё раз спрашиваю без динамики, а к каким показателям надо стремиться?
    Есть ещё ОАК, но мне кажется что тут скорее я воды мало пью - решу пятилитровками в день

Вложения:

24. akis

akis За особые заслуги Тестер

Доброго вечера всем!
    100 лет не заходил, но ничего нового)
    @sashan , @Rednarok , рад что вы здесь! Мира вам! И здоровья!

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 2
  25. Илья Ельчанин

Илья Ельчанин Бывалый

Добрый день. Чтобы убедиться в рабочести ХГЧ, какой анализ надо сдать?

26. sashan

Добрый день.
    Он так и называется.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. sashan

1. Это вопрос общения не на одно сообщение.
    2. Не пейте больше 32 мл на 1 кг, станет хуже.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. sashan

Да, верно!

29. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Здравствуйте, скажите пожалуйста если знаете, имею хронический панкреатит, понимаю что усвояемость полезных веществ хуже чем у здорового человека, можно ли по каким-либо анализам примерно представить картину насколько хуже усваивается тот же белок?

30. Илья Ельчанин

Илья Ельчанин Бывалый

Бета ХГЧ?