Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11520 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

назначения врачей тут не принято оспаривать или корректировать. пысы: врач долбойоб, найди другого.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Привет!
    Мусчине который спрашивал с мистером Проппером на аватаре, да и вообще как мнение в копилку обладателям просрочки, если вы вдруг подумали что это критика ваших рекомендаций по утилизации, то пожалуйста выбросите эти мысли, я ни в коем случае не хотел подвергнут их сомнению.

Контекст моего месседжа был прост как три копейки, и заключался в том, что гормон роста стоит не дешево, поэтому если есть шанс его заюзать, то почему бы им не воспользоваться.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ashgoeshome

ashgoeshome Новичок

Добрый день. Планирую попробовать курс минокса в таблетках, подскажите пожалуйста какие анализы сдавать и что отслеживать

4. Алексей11

Алексей11 Бывалый

Добрый день, коллеги! Я на вечке. Сейчас идёт 600 теста Э, 300 болда и 300 деки.
    Гематокрит поднялся до 56,2. Что подскажите? На мост ещё рано. Если убрать болд - будет толк по улучшению реологии?
    По воде стараюсь 2 литра выпивать. И пью наттокиназу.

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Скорее всего- сердце нужно проверить, и наблюдать за давлением.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. sashan

Добрый день.
    Пейте 30 мл на 1 кг, и посмотрите на Калий, Магний, Натрий, Хлор.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. awwentarius

awwentarius Новичок

Добрый день, уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой, не знаю что делать.

Возраст 26, вес 102, рост 187. Курс 500 Тест Е, 600 Дека, 400 Маст Е, Анастразол 0.5 мг каждый день.

На курсе с 1 январе, курс не первый. Недавно сильно заболел и 3 недели не тренировался. Хотел дать организму восстановиться.

Примерно за 2 дня до начала тренировок начал ныть правый локоть. (заболело во время отдыха) Пошел на тренировку все равно, подумал мб застоялось там что. На середине тренировки началась очень сильная боль, чуть на стену не залез. Тренировку закончил, пошел к врачу. Врач ничего не нащупал, отправил на УЗИ. УЗИ ничего не показало, сказали все отлично, никаких воспалений или еще чего нет. Сдал эстрадиол, 102 пмоль. Все это заняло около недели. Локоть то болел, то не болел. Мог заболеть левый на день и также резко пройти.

Все это время пробовал тренироваться. Получалось раз через раз, могло немного поныть вначале тренировки, потом пройти. Могло вообще разболеться вечером на ровном месте. Последние 2 тренировки было вообще отлично, подумал что разогнал там все и пройдет.

Сегодня разболелось прям очень сильно, аж крутился весь от боли. Напроксен, ибупрофен не сильно помогают. Пил их неделю в больших дозировках. Врачи разводят руками. Что это может быть? Может что-то отменить, уменьшить дозировку? Вообще понять не могу.

8. Алексей11

Алексей11 Бывалый

Спасибо огромное за оперативность и сочувствие!

9. sashan

Добрый день.
    Очень похоже на защемление локтевого нерва.
    ЛФК и массажи Вам в помощь.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. awwentarius

awwentarius Новичок

Александр, большое спасибо, буду пробовать!

• Нравится! Нравится! x 2
  11. ruksch

ruksch Бывалый

Александр, привествую. Всем фомучанам хорошего дня.
    Сдал анализы потому что последние полгода стал сильно хуже уходить вес на дефиците, появились частые отеки.
    Возраст 41, на своем, из добавок креатин, вит D 5000МЕ, год назад несколько месяцев пил экдистерон.
    Подскажите что еще досдать, если нужно и к чему вообще быть готовым. Спасибо.

Да, анализы на след день после тренировки

Вложения:

Последнее редактирование: 8 мар 2025
  12. lahomie

lahomie Новичок

Здравствуйте! Мне нужна помощь с вопросом по ГСПГ

У меня был пятимесячный курс, во время которого я сидел на дефиците калорий

Мой курс состоял из:
    1. Мастерон пропионат 100/через день
    2. Тестостерон пропионат 100/через день
    3. Станазалол (5 мг в день без тренировок, 10 мг в день тренировок)
    4. ХГЧ -1000 ед/в неделю одним уколом

После курса я начал делать ПКТ
    1. Первый месяц на ПКТ я принимал 50 мг кломифена + 20 мг тамокса в день. Плюс я принимал анастразол 0,25 мг через день
    2. Второй месяц на ПКТ я принимал только кломифен 50 мг в день + анастразол через день

По итогу ПКТ у меня запустилась дуга (ЛГ около 2,3 тест был 27 нмоль), но при этом очень высоко полез ГСПГ до 83 ед.

Я решил, что ГСПГ полез из-за кломифена и отменил его. Через две недели после отмены ЛГ повысилось, тест упал до 16 нмоль, но ГСПГ сохранился на 86.

К сообщению я приложу два последних анализа с ПКТ

Я чувствую сильную слабость, сонливость, отсутствует половое влечение.

Чтобы снизить ГСПГ, я подумываю о том, чтобы добавить 2,5 мг/через день станазалола и сохранить кломифен с анастразолом

P.S.
    1. Ранее у меня было два курса на набор массы и ПКТ проходило успешно, ГСПГ был в норме (для меня норма - это 1,5 * возраста)
    2. Несколько лет назад я делал сушку в натураху и после выхода и диеты мой ГСПГ тоже был повышен до 70. (анализ этот приложу)

Подскажите, правильна ли моя ПКТ? Какие анализы мне сдать дополнительно? Может ли рост ГСПГ быть связан с долгим дефицитом калорий?

Вложения:

13. dbyyb

dbyyb Бывалый

Добрый день.
    Вы внимательный пользователь Ютуба?

• Нравится! Нравится! x 2
  14. sashan

Добрый день!
    Нет, это Тамоксифена цитрат так сильно повышает ГСПГ.
    По Станозололу с антиэстрогенами совместно- не в данную ветку.
    Здесь территория, где люди не занимаются ерундой.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. sashan

Добрый день.
    1. Уберите Креатин.
    2. Уберите дефицит калорий, месяца на три.
    3. Отдохните, и снова сядьте на диету.

16. ruksch

ruksch Бывалый

Александр, благодарю за ответ.
    Через какое время имеет смысл пересдать анализы?

17. lahomie

lahomie Новичок

А к чему этот вопрос?)

18. lahomie

lahomie Новичок

То есть побочка по повышению ГСПГ от тамоксифена может быть даже спустя месяц после отмены? (я не пью его с конца января)

Тогда как по вашему мнению мне дальше строить ПКТ? Только приемом одного кломифена?

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Здравствуйте! После трех недель 0,5 мг. анастрозола два раза в неделю Е2 упал на уровень немного выше нижнего рефа, но при этом пролактин остается прежним и даже чуть растет, начальные результаты с вопросом тут, состояние в целом удовлетворительное, есть отечность и судя по герпесу садится иммунитет, какие будут рекомендации, уважаемые гуру?

Вложения:

• IMG_0795.jpg
      IMG_0795.jpg
      Размер файла:
      88,3 КБ
      Просмотров:
      36
    • IMG_0794.jpg
      IMG_0794.jpg
      Размер файла:
      94 КБ
      Просмотров:
      36
  20. Илья Ельчанин

Илья Ельчанин Бывалый

Добрый день. Сдал анализы на второй недели курса:

25.02 1 энка 350 + болд 500, летр 0.625
    28.02 летр 0.625
    03.03 2 энка 300 + болд 750, летр 0.625
    06.03 летр 0.8 где-то (такой кусок получился примерно)
    07.03 анализы

Летрозол выходит пью раз в 3 дня по 0.625 плюс-минус

Вложения:

21. KiLLeR1749

KiLLeR1749 Бывалый

Всех приветствую, анализы после 1 месяца пкт на одном кломиде. Подскажите пожалуйста все хорошо с анализами и можно заканчивать пкт и перестать пить кломид, или ещё надо какое-то время его пропить? Сам не особо разбираюсь в этом всем

Вложения:

22. SlavaX600

SlavaX600 Новичок

Парни, всем привет.
    Посмотрите пожалуйста на результаты анализов. Сколько анастразола посоветуете? Хочу эсто в рефы опустить.
    Курс тест энантат 500 в неделю. Анализ сдан через 2 недели после первой инъекции курса и через день после четвертой.
    upload_2025-3-9_14-41-23.png

Заранее спасибо!:JC_ThankYou:

Последнее редактирование: 9 мар 2025
  23. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

@Rednarok, Приветствую!
    Гематокрит был повышен (62), после трёх сливов упало железо, взял хелатную форму 40 мг. Как долго надо применять? Здесь результаты после второго, и третьего слива. Screenshot_2025-03-09-16-47-23-473_ru.apteka.jpg IMG_20250307_154132.jpg IMG_20250307_153934.jpg

Последнее редактирование: 9 мар 2025
  24. sashan

Да, сделайте курс, ещё раз, он ГСПГ сделает ниже.
    И после этого- восстановитесь без Тамоксифена цитрата.

25. sashan

Привет!
    Тренболон из курса убери, и есть шансы, чтобы без синтетического Эстрадиола в крови Гематокрит не будет так взлетать.
    А Железо я бы пока не ел, потому что кровь осткочит ещё и с запасом.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. sashan

Добрый день.
    7 дней по 1 мг в сутки, и нужно будет пересдать.

27. sashan

Через пару месяцев.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. sashan

Добрый день.
    Анастрозол по 0,5 мг через день поешьте, две недели. И Ваша ПКТ заверешена.

29. sashan

Добрый день.
    Стресс, возможно, и/или недосып присутствуют.
    Я бы просто немного поумерил свои амбиции в тренинге, на ближайшие недели три.
    И обычный хороший комплекс мультивитаминов начните принимать, очень советовал бы.

30. KiLLeR1749

KiLLeR1749 Бывалый

Благодарю

Последнее редактирование: 11 мар 2025