Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11519 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. juri

juri Новичок

добрый день. курс тесто энантат соло 350 в неделю. сдал анализы на следующий день после третьей инъекции. показатель эстрадиола 499 пмоль/л при референсах 40-161. в какой дозировке принимать анастрозол? 0.5 мг/ день или лучше сразу поднять до 1мг / день?
    upload_2025-3-4_20-41-49.png

2. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Какой курс?

3. Mozu

Mozu Новичок

сейчас 4 неделя 300 энки в неделю на 30 Оксаны в день. С пятой недели 300 энки на 450 болды будет.

это на 90кг своего веса, если что.

• Годнота Годнота x 1
  4. SlavaX600

SlavaX600 Новичок

Привет, парни!
    Извините, что немного оффтоп.

Скажите, есть смысл на курсе, сдавать анализ на тесто и эстрадиол на следующее утро после тренировки? Или результаты будут сильно искажены и нужно обязательно выдержать 2 суток без физ. нагрузки?

Спасибо!

Последнее редактирование: 5 мар 2025
  5. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Привет! вопроооосики... Откуда такой пролактин?

6. Mozu

Mozu Новичок

А черт его знает. Дочь родилась, организм рвется помочь жене с кормлением.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. ivan38394

ivan38394 Бывалый

На сегодня должен быть третий прием, т.е. успел выпить всего лишь 1 таблетку в общей сложности.

Мужик, у тебя паранойя.
    от приема одной таблетки кломифена не может быть побочек в принципе.
    ты делишь таблетку пополам и принимаешь препарат через два дня - то есть концентрация препарата в крови у тебя ровно около нуля, учитывая отсутствие фазы загрузки ....

Серьезно думал, что на следующий день после приема половинки кломифена будет стоять как в 17 лет ?

Посмотри на себя со стороны и найдешь ответы на все вопросы:
    Вроде чуть хуже стал сон ... вроде чуть суше стало во рту .....

Бляяяя.
    Люди на грамме трена живут и не жалуются на судьбу, а тут половинку кломифена он вроде принял вроде не принял.

Ты же гангстер получается ? на запрещенном ресурсе узнал протокол приема, без рецепта приобрел сильнодействующий препарат, после чего принял целую таблетку (поделив её предусмотрительно пополам), и ебать понеслось- все симптомы указанные в аннотации к препарату у тебя проявились.

Второй твой пост: Кто-то может прокомментировать сообщение?
    а хуле тут комментировать ?

Последнее редактирование: 5 мар 2025
    • Нравится! Нравится! x 8
  8. sabastian

sabastian Новичок

Нахуй ты агришься? Вопрос был четко про побочки на зрение. Остальное ты себе нафантазировал.

• Муть Муть x 3
  9. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Привет! Про побочки и действие. Четко. Ты себе нафантазировал чуть больше, чем всё.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Четкий парень, ты про рот и его сухость спрашивал то же (если чё)

Меня беспокоят пункты 3 и 4. Возможно ли такое на кломифене?
    3. Появилась сухость во рту и глазах;
    4. Во внешнем углу правого глаза появилось как будто "присутствие" чего-то. При этом зрение хуже не стало пятен, мушек, колец, боли, пропадания части картинки и пр. нет.

Сухость в глазах от смартфона или ПК (экранное время чекни, увидишь ответ).
    Во рту, кстати, то же.
    Как будто присутствие чего то во внешнем углу правого глаза- туда же, скорее всего (спазм аккомодации).
    Так то Ирифрин можно, но это немного off-top ....

• Нравится! Нравится! x 4
  11. sabastian

sabastian Новичок

Спасибо!

За компом сижу много, т.к. работа с этим связана.
    Возможно спазм аккомодации ранее не замечал, а сейчас зациклил на этом внимание, т.к. никогда таким не занимался и с крайней осторожностью (ну или паранойей, трусостью) отношусь ко всяким вмешательствам в гормоналку, даже таким легким. Потому начал активно "проверять" себя на все побочки возможные. Ну и т.к. частый комментарий был за потерю либидо и ухудшение зрения, то что "нашел" - то и огласил.

А в целом по анализам - стоит заниматься этой ерундой с кломифеном или лучше "грамм трена"? (откинем тот факт что я от паранойи сдохну на нормальном курсе).

И еще хотел узнать за ГР. У меня глюкоза, если по венозной крови - 5,1; если по глюкометру, измеряли пару недель, натощак и через пару часов после еды, всегда колеблется между 5,5 - 6

При этом:
    • ИФР-1 - 232 нг\мл
    • Гликрованный гемоглобин - 5.4 %
    • Инсулин - 10.1 мкЕд\мл
    • С-пептид - 1.57 нг\мл
    • СТГ - 0,06 нг\мл
    • ЛПНП- 4.8 ммоль\л
    • ЛПВН - 1.55 ммоль\л
    • Холестерин общий - 6.71 ммоль\л
    • Триглицериды - 1.09 ммоль\л
    Вес 98-100 кг. Жирность хз, около 25-30% примерно.

Хочу отметить, что никакие спортивные или внешние достижения меня сильно не интересуют, как в случае с тестом, так и с ГР. От теста хотелось бы увидеть былую радость жизни, от ГР минимальный поддерживающий эффект. Читал, что 2-3ед ГР вполне могут в этом помочь. Но т.к. глюкоза все время возле пограничных верхних значений, то не уверен можно ли?

12. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Смотри. Ветка про разбор анализов. Советов по приему препаратов здесь не дают.
    НО, твой случай уникальный.
    Ты 15 лет занимаешься спортом по 3-4 часа в неделю, а накопил под 30% жира и бонусом паранойю, потому что дословно: что никакие спортивные или внешние достижения тебя не интересуют

Братан, с такой мотивацией не курсят даже кломифеном.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Спасибо, понял.
    Я сам боксирую и как выяснилось, очень сложно подобрать подходящую фарму и дозировку, чтобы без потерь в чём либо.

14. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Я думал пол года назад, о том чтобы включить болд в курс с тестом.

Но в итоге предпочёл деку, с тестом и станазой.

15. sabastian

sabastian Новичок

А ты понимаешь, что помимо "ой мама я пАжАл 100500кг на сисю, при 3% жира 365 дней в году" у людей может быть другая мотивация?
    Я тебе написал что жду от теста и ГР. Анализы тоже есть, выше привел и гормоналку и липидный профиль и по жиру своему тридцатипроцентному пояснение дал.

Пишу максимально вежливо и доходчиво. Какие еще условия выполнить?

16. mazepushka

mazepushka Новичок

Всем добрый вечер. Такая ситуация: 625 теста, 625 деки на протяжении 4 месяцев, и еще 6 недель 262.5 пропика и 262.5 трена ацетата. Ставил два раза ХГЧ в течение курса по 3к (1к в неделю), и сейчас перед ПКТ проставлю еще 5к за 2 недели. Принимаю каберголин, говорю к тому, т. к. слышал, что если пролактин выходит за рефы, и мы его гасим кабером, то тамокс на ПКТ кушать нельзя.
    Так вот, люди добрые, не могли бы вы, пожалуйста, подсказать схему приема кломида и других препаратов на ПКТ, ибо в деле ПКТ я совсем неопытный и не хочу наделать делов. Если вдруг не дал какую то необходимую информацию, дошлю, только скажите. Заранее большое спасибо.

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Железо, Ферритин, Витамин В12, Фолиевая кислота. Сдавайте, там разгадка.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. sashan

Добрый день!
    Судя по Холестерину и Инсулину стоит для начала привести в порядок диету.
    Вот и весь совет, пока что.
    Не все люди с 25% жира нездоровы. Некоторые просто не имеют должного уровня активности.
    Но в данном случае- питание является ключом ко всему.
    ГР на таком Инсулине- прям очень неважная идея.

Навестите офтальмолога, пусть на глазное дно посмотрит.
    Сухость во рту, скорее всего, из-за нарушений углеводного обмена.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. sashan

Добрый день.
    Да, значения будут верными.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. sashan

Добрый день.
    Нет, это справедливо в большой степени для Тамоксифена цитрата.
    Но его здесь особо никто никогда и не жаловал.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. sashan

Добрый день!
    Начните с 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Saimonssss

Saimonssss Новичок

Всем привет. Помогите советом. 0.25 мг кломифена принимаю 3 недели + 1000мг хгч раз в неделю. Свой тест до 29 нмоль был.
    Сейчас сдал анализы. Тест 67 нмоль, эстрадиол 170 пмоль, пролактин 596 мЕд/л Как понизить эстрадиол и пролактин, отменять кломифен?

23. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

привет! непонятно, зачем ты вообще все это делал. отменяй конечно!

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Saimonssss

Saimonssss Новичок

Нужно подключать анастразол / клостилбегит? Хгч оставить? Делал по совету врача , ибо были проблемы с эрекцией

25. Важно понимать суть срока годности, по общему правилу это период в течении которого производитель гарантирует соответствие товара заявленным характеристикам, если выражаться другими словами, то после его истечения, товар не превращается в тыкву, как та карета из сказки, он продолжает оставаться все тем же товаром, но производитель больше никакой ответственности за него нести не собирается.

Я не знаю о каком количестве идет речь, понятно что ради банки в 10Ед заморачиваться не стоит, но если его достаточно, я бы упорол 2-3 единички и пошел сдал анализ, и по его результатам уже оценивал рабочесть. Предположение о том, что после истечения срока годности, в банке произошла реакция и ГР мутировал в другое вещество считаю необоснованным, в теории от старости гормон мог бы развалится на фрагменты неактивных аминокислот из которых он собственно и состоит, которые в свою очередь ни вреда ни пользы организму уже принести не могут.

26. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Врач у тебя очень странный. Сейчас то этот врач что тебе советует ? И, кстати, как эрекция ? Нет проблем ?

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Saimonssss

Saimonssss Новичок

Проблем нет, все четко стало. Либидо под упало только. Назначил анастразол 0,5 мг через день + каберголин 0,25мг раз в 7 дней
    Через две недели сдать анализы

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Кому Вы это пишете?

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    И зачем Вы сюда пришли тогда, если у Вас целый врач есть?
    Колоть ХГЧ вместе с приемом кломифена цитрата при собственном тестостероне до начала в 29 нмоль/л это попахивает великим ебланством.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. Saimonssss

Saimonssss Новичок

Просто мнение со стороны спросить решил. Верно ли схема с анастразолом + каберголин, хгч раз в неделю он сказал оставить