Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11516 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    1. Да.
    2. Да, стоит. Потому что к 40 годам простата как теннисный мяч не будет радовать.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Rednaks

Rednaks Новичок

Здравствуйте
    Мне в апреле исполняется 21 год, рост где-то 187-188, вес 77 натощак( понимаю, что мало )
    Занимаюсь фулбади раз в 3-4 дня, пытаюсь в последнее время питаться более-менее правильно(Отказался от газировок, чипсов, сухариков и тому подобное)

Из добавок принимаю ежедневно:
    10к Д3 с К2
    25 мг цинк (понимаю, что похоже зря, у Вадима Каспарова услышал что цинк мешает усвояемости железа, цинк я так принимаю уже почти полгода, если не больше, и может дефицит железа теперь образовался)
    9мг Бор
    одна таблетка МагнеБ6 перед сном
    неделю назад также начал 10грамм креатина

Чувствую в принципе себя более менее нормально,единственное хожу бывает сонный частенько, и по выходным сплю по часов 11 не меньше, может как-то можно улучшить мое положение дел (повысить тест например) ?
    Хочу сдать анализы и хотел бы узнать от вас, что первоочередно сдать, может есть дефициты какие-то, чтобы потом от этого отталкиваться, а то я вообще в этом не разбираюсь :)

Последнее редактирование: 19 фев 2025 в 19:54
  3. Loord

Loord Бывалый

Спасибо за ответ.
    Хотел попробывать болденон, чтобы сбить эстрадиол. Проверить будет ли на мне работать.
    Можете подсказать с какой дозировки начать и когда пересдать анализ ?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sashan

Извините, я не пишу курсы в рамках форума.
    И сопровождать их здесь тоже не горю большим желанием. :)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. В инструкции к анастрозолу указано что период полувыведения препарата составляет двое суток, из чего можно сделать вывод о том, что ваше предположение о эффективности приема каждый день крайне субъективно.
    Не понимаю зачем люди шесть лет в вузе учатся, потом в интернатуре еще столько же отгребают, когда все можно эмпирически выводить.

6. Ganshit

Ganshit Новичок

Всем привет. 29 лет. Вес 100, рост 175. Семья, ребенок. Работа 2/2 на заводе.
    Подскажите пожалуйста по анализам, а то чувствую не все так гладко. Низковат тест? Не на курсе.
    Самочувствие всегда разное, когда то могу проваляться весь день дома, а когда на месте не сижу. Хожу в зал стабильно 3 раза в неделю, за основу взяты базовые упражнения. IMG_8156.jpeg

Последнее редактирование: 20 фев 2025 в 00:25
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет. С учетом Вашего графика - нормальные анализы. Худейте, если хотите увидеть показания выше.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. колян3456

колян3456 Бывалый

Здравствуйте @sashan
    Нет

9. Ganshit

Ganshit Новичок

Спасибо.

10. pasqa

pasqa Новичок

День добрый уважаемые . Курс энка 250/нед + метан 3/день, прошло 3 недели подскажите как подключать анастрозол IMG_5638.jpeg

11. Rednarok

Приветствую.
    Добавил бы по 1/0,5/1/0,5... мг в сутки.

12. pasqa

pasqa Новичок

Понял спасибо, через какой срок повторно анализы сдать?

13. sashan

Добрый день.
    Поешьте Каберголин по 0,25 мг раз в 15 дней, полтора месяца, выждите ещё пару недель, и пересдайтесь.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. sashan

Добрый день.
    А Вы для начала "Метан" отмените на пару дней, и посмотрите как сильно Эстрадиол снизится.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. колян3456

колян3456 Бывалый

Благодарно

16. Akseli

Akseli Новичок

Всем доброго времени суток уважаемые!

В неделю идёт 250теста, 100 деки, 100 мастерона и фоном 1000 единиц ХГЧ.
    Анастрозол принимаю сейчас 0,25мг через день.
    Моя норма без препов по гемоглобину&гематокриту была всегда 49-51 и 168-175.
    Критичен ли такой рост? В моём случае и кровь наверное не особо правильно будет сливать при таком железе.
    Питьевой режим к сожалению в норме. 4 литра в дни отдыха, около 5л в дни тренировок.
    Анастрозол поднять до 0.5мг через день?

Вложения:

17. Rednarok

Через 10 дней.

18. Rednarok

Приветствую.
    Анастрозол по 0,5 мг в сутки сделайте.
    Вместо слива крови добавил бы Пентоксифиллин по 400 мг в сутки деленные на два приема.

19. Akseli

Akseli Новичок

Благодарю!

20. pasqa

pasqa Новичок

После отмены Анастрозол не подключать пока , Или все же по схеме 1/0,5/1/0,5... мг в сутки?

21. wasil

wasil Новичок

Добрый вечер , сейчас на курсе энка 250 и 100 Дека Анастрозол 0.5 через день каберголин 0.25 раз пять дней ,пролактин чуть выше нормы.Оставить так или добавить кабера?

Вложения:

22. sashan

Я бы начал с 0,5 мг в сутки.

23. sashan

Добрый день.
    Это очень много Каберголина, для такого курса, по моему мнению.

24. wasil

wasil Новичок

Подскажите пожалуйста как быть ,что делать с пролактином? Плюсом несильные болевые ощущения в сосках

Последнее редактирование: 21 фев 2025 в 18:53