Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11512 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Сколько теста ставите?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, для Вас неразбавленных фирм нет, всё плохое, всё разбавленное, все пидарасы.
    Покупайте аптечный Омнадрен, ищите в Восточной Европе Ретаболил, едьте в Турцию за Примоболаном и Оксиметолоном.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. sashan

Добрый день!
    1. Нужно принять 0,25 мг Каберголина.
    2. Оцените свои нагрузки, подумайте, не сильно ли они поднялись.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. gervor

gervor Новичок

Всем добрый день , на курсе тест 600 дека 400 болд 100 , эстрадиол 140 после 6 недель курса , начал ставить мастерон проп 3 рада в неделю по 50 мг , через 2 недели начали болеть все старые травмы , и нынешние обострились , хотя буквально пару недель назад было все четко , может ли мастерон так сушить ? Форма стала жестче на вид , может мастерон заменить треном , трен не будет так воду выгонять ?

5. bashchenkо@gmail.com

bashchenkо@gmail.com Новичок

Ребята, Александр, всем здравствуйте. Решили таки с супругой обзавестись потомством, решено было все по уму не наобум. С анализами все дела. Печаль получилась на первом же анализе моем( спермограмма) ))) слишком много красненького. Взгляните знающие люди, сориентируйте все ли так плохо, пока не накрутил себя. Если с этим не в эту тему , извиняюсь заранее , перенаправьте в нужную.

Вложения:

6. sashan

Добрый день.
    Нет, здесь ничего супер-плохого не вижу.

7. bashchenkо@gmail.com

bashchenkо@gmail.com Новичок

Весьма благодарен. Записался к андрологу.

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Здесь курсы не расписывают, но рассмотрел бы вариант просто убрать мастерон.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. dm1triy

dm1triy Новичок

не понятен комментарий… к чему эта ирония? я хочу разобраться. если посмотреть на анализы, человека, который жалуется на низкое либидо(чуть выше), то по анализам можно увидеть низкий эстрадиол, который не должен быть, априори, низкий, если он его не понижает ничем, согласны? и из этого всего следует, что либо тест у него разбавленный.
    помню раньше, вадим (доча) проводил даже тесты с формой на их бадяжность.

Вложения:

• IMG_6580.png
      IMG_6580.png
      Размер файла:
      366,8 КБ
      Просмотров:
      26
    Последнее редактирование: 9 фев 2025
  10. lastlight

lastlight Новичок

человек ничего не сказал про ИА, которые он наверняка принимает, раз сидит в этой ветке.
    по себе могу сказать следующее:
    от самовара одной фирмы по 250 мг/нед энки на 6 день у меня оставалось 29 нмоль/л
    от самовара другой фирмы - 42 нмоль/л.
    фирмы называть не буду, а то барыги прилетят называть меня лжецом.

Последнее редактирование: 9 фев 2025
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. Качалов А.А.

Качалов А.А. Новичок

Александр, здравствуйте!
    Хгч проверил-нету.
    Гспг будет позже

Снизил пролактин: был 330 стал 177 (0,25 достинекса раз в неделю, было 2 приема)
    Снизил эстро: был 188 стал 139 (0,5 анастрозола раз в 2 дня, тоже 2 приема)
    Самочувствие стало заметно позвонче и очень хорошо выросло либидо. Прям очухался. Но есть пару вопросов, подскажите пожалуйста:

1. 0,25 достинекса раз в 14 дней нормальный подход?
    2. Почему анализы буквально говорят о том, что я жру кломид? (а я этого не делаю).

К самочувствию вопросов нет, все замечательно, но хочется понимать, как это все понимать) спустя 2 недели лг вырос с 5.18 до 6,85. Больше 3 никогда раньше не был. Значения теста конечно очень радуют, он тоже никогда так не взлетал. Анализы всегда сдаю строго по правилам. Почему гипофиз так дуркует?

Вложения:

• results 18.pdf
      Размер файла:
      241,2 КБ
      Просмотров:
      13
    • results 17.pdf
      Размер файла:
      241,2 КБ
      Просмотров:
      7
    • results.pdf
      Размер файла:
      242 КБ
      Просмотров:
      8
  12. dtm086

dtm086 Новичок

Приветсвую.Подскажите такая пробелема..После укола теста сут постоянно чувствую себя плохо дня два..Как будто вот вот заболею.Насколько знаю это называют тестостероновый грипп.Возможно есть какие варианты что можно сделать либо это просто особенность организма и реакция на масла.Пробовал разные фирмы +- всегда состояние похоже

13. sashan

Добрый день.
    Скажите, пожалуйста, места уколов болят?

14. sashan

Добрый день!
    1. Раз в 21 день, скорее.
    2. Возможно, что ЛГ вырос вследствии снижения уровней Эстрадиола и Пролактина.

15. sashan

Добрый день!
    Да, в этом случае- безусловно.
    Если Эстрадиол низкий, Тестостерон не очень высокий.
    И все показатели логичны.
    Но иногда бывает так, что в анализах не всё укладывается в привычные пропорции.
    Я не говорю о том, что нечего больше по лабораториям ходить, но я видел случаи, когда человек вводил 250 мг Тестостерона, и имел около 100 нмоль/л, в среднем. Перешёл на 500 мг, и получил в той же лаборатории результат в 85 нмоль/л.
    И такое бывает не очень редко сейчас.
    Ещё раз по Вашим аргументам- всё верно. В целом- бывает разное.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Качалов А.А.

Качалов А.А. Новичок

Понял, спасибо!

17. wartsila

wartsila Бывалый

Александр, добрый день!
    Столкнулся с такой же проблемой.
    Был один инжект 08.02.2025 (у меня стэк тест. п. + нандролон ф., сегодня по плану второй укол).
    Место укола побаливает, но не критично (только при пальпации, шишки вроде нет). Общее самочувствие - как-будто заболеваю.
    PS: Начал пить Ибуклин

1. Отменить уколы?
    2. Отменить Ибуклин, начать пить нимесулид?
    3. Использовать гепаринку?

Последнее редактирование: 10 фев 2025
  18. promax

promax Новичок

Тоже залез на курс, первые два-три инжекта такие же были, темпа 37 и побаливало место укола. Дальше уже пошло как "по маслу" ни болей, ни плохого самочувствия.

19. dtm086

dtm086 Новичок

Всегда по разному но чаще болят..От фирмы зависит которую ставлю

20. JaspersBand

JaspersBand Новичок

Всем привет.
    Ниже цифры на уже 3-ем месяце отдыха после курса 500 теста и 375 деки. Сейчас ставлю 100 теста раз в 7 дней. На курс пока не планирую, думаю только добавить немного теста, что бы к верхней границе референса подойти. Подскажите по вылетам, есть что то критичное?
    Заранее всем знатокам спасибо за ответы.
    upload_2025-2-10_15-42-0.png

upload_2025-2-10_15-42-18.png

21. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Всем привет. Мужики прошу вас отнестись серьёзно без всяких так приколов подьебов.когда на курсе высокий тесестерон у меня так пару раз жену тыкну и уже улился ( подскажите пожалуйста какие-нибудь аптечные таблетки чтобы вкинул одну и на тебе счастье долби как говорится час. заранее огромное спасибо

22. Rednarok

Приветствую.
    Почитайте за Дапотексин.

23. Rednarok

Приветствую. Кроме наличия вирусной инфекции других отклонений по ОАК нет.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Дапотексин чем отличается от примаксетин ? И что из них будет лучше ? И скажи пожалуйста сколько их пить ? Как их пить и на каком продолжение времени? Заранее огромное спасибо помоги пожалуйста

25. Jar

Jar Бывалый

Всем привет, хочу убедится что со здоровьем все хорошо, проверить гормоны, щитовидную железу. Подскажите, это сдать будет достаточно? Что то может быть добавить? Заранее спасибо.

ОАК без СОЭ

ЛГ
    ФСГ
    Пролактин
    Эстрадиол
    Тестостерон общ
    ГСПГ

Т3
    Т4
    ТТГ

26. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Т3 и Т4 только св скажите.
    Не знаю как в других лабах, я в КДЛ сдаю, если сдавать общий и гспг отдельно, то не выгодно, там есть еще свободный тестостерон, туда входит общий, гспг и индекс свободных андрогенов, типа комплекс, по цене дешевле, если все по отдельности сдавать.

27. Jar

Jar Бывалый

Спасибо.

28. 4egevara

4egevara Новичок

Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста по анализам, 1 год сидел на тесте после пкт на кломиде 2 месяца назад был крайний прием. Сейчас нет либидо. Пролактин в норме сдавал не так давно. Вопрос, продолжить прием кломида?Спасибо

Вложения:

• IMG_2547.png
      IMG_2547.png
      Размер файла:
      153,5 КБ
      Просмотров:
      42
  29. wartsila

wartsila Бывалый

Добрый день, уважаемые комрады!
    Сейчас на курсе и вроде полез зуб мудрости. В случае операции, посадят на антибиотики. Негативно ли это скажется на курс?

30. sashan

Нужно подбирать препараты на нормальном растворителе.

• Нравится! Нравится! x 2