Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11435 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Привет.
    Не вижу никаких страшных проблем.
    Высокий уровень пролактина вы можете понизить приёмом каберголина пол таблетки и через две недели пересдать для подтверждения результата.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Я также пару лет был на кломиде, когда соскакивал с курсов затяжных (в 2-3 года). Да, сейчас на ГЗТ (чуть больше))) на тестостероне с "добавками".
    С точки зрения здоровья и побочек однозначно кломид. Это естественный путь поддержания уровня тестостерона.
    Лично у меня после восстановления дуги я перешел с дозировки 50 мг.к.д. кломида (где-то полгода продолжительность) на 25 мг.к.д. А потом еще снизил дозу до 25 мг.ч.д. Но там смотрел по уровню тестостерона, где-то порядка 20 нмоль/л было достаточно, и чтобы Е2 выше 100 пмоль/л не уходил.

Последнее редактирование: 30 апр 2024
    • Нравится! Нравится! x 12
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. niggaaz

niggaaz Новичок

Добрый день, спасибо за ответ. Больше пониженный прогестрон пугает, задолбался от вялости и раздражительности, насколько я понимаю на этом фоне. Как поднять его ?

4. Agathocles

Ни как. Было бы печальнее если бы он был высокий.
    Приведите пролактин в норму и постарайтесь избавиться от стресса, скорее всего раздражительность это причина,а не следствие такого состояния. А там и другие гормоны подтянутся в референс.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Ric007

Ric007 Новичок

А как ощущения от кломида? По себе я заметил, волосы стали тоньше и ломче, возможно временами как бы песок в глазах, но тут не уверен, что именно от кломида, у меня и без него бывает подобный эффект. Плюс на кломиде были перерады настроения, в частности пытался совмещать бег и зал (3 беговых и 3 в зале средней интенсивности) и получал что-то типа пертрена, падало настроение. Видимо кломид не вывозил и тест падал в эти периоды. Конечно, либидо так себе на кломиде.
    Вот думаю, будут ли такие перепады настроения на Небидо? Ведь тут уровень ровный. Да, вначале пик, но потом 6-8 недель на 12-15 нмоль, что вроде бы очень мало на бумаге, но, с другой стороны, здесь не будет снижения уровня теста от частных аэробных тренировок? У меня вообще цель - сухость. Т.е. много бега + 1-2 раза в неделю зал + пару раз короткие трени с гирей по 20 мин. Сейчас без ничего, к сожалению, даже 2 среднетяжелые трени не вывожу - 2-3 недели появляется апатия, пропадает мотивация, ноет спина... Когда к этому бег добалял так вообще депрессия накатывает. Но это чисто в натураху, бещ всего. На кломиде попроще было, но тогда я бегал поменьше, пару раз в неделю всего.

6. shoggoth

shoggoth Новичок

Может дело не в тестостероне?)
    Я со своими 13.6 вообще не испытываю негативных эмоций и перепадов настроения, при этом уровень нагрузок схож)

7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Если ты хочешь осилисть всё что ты написал(три вида нагрузок + подсушиться), то тебе дорога на ГЗТ. Причём с уровнем тестостерона сильно выше рефзначений.
    Если хочешь например, только тренировки в зале, то кломид 25мг/день + креатин, например. Но никаких "сухость" и энергии как в 20.
    Ты слишком многого хочешь от своего организма. Нужно принимать тот факт, что не всем дано быть атлетами-*баками до старости "на своём".

• Нравится! Нравится! x 9
  8. S_Paul

Для некоторых именно в нём.
    У нас тут такая область, где иногда нужно опираться на "ошибку выжившего".

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  9. Ric007

Ric007 Новичок

Думаю все же в нем, т.к. на кломиде такие вещи случались, только при интенсивных и частых тренировках. А без всего, даже на 2 тренях в неделю. В принципе, если тренить в пол силу раз в неделю, то и проблем не будет)), но и результата, и ходить с обвисшими боками)

10. Ric007

Ric007 Новичок

Ну я ж не имею ввиду на полной интенсивности. Нет, вариабельно, легкая-тяжелая. На кломиде в целом осиливал, если не жестить. И тест при этом около 16 был. Но были и некоторые побочки. Сухости добился где-то 12-14% на вид. И весил 83кг. После отмены в течение 3 мес. стал весить 86,5кг (рост 195). И что удвивительно, и отдыхал и наоборот еще пытался бегать больше, не меняется вес, ни больше, не меньше. Самое смешное, даже могу периодически объекдаться вредной едой, добавялется воды, которые через 2-3 дня уходит и опять 86,5кг. Но качество, конечно, значительно хуже.

11. S_Paul

Ты бегом загонял себя в дополнительный стресс. Отсюда повышенный кортизол а с ним отёки.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Ric007

Ric007 Новичок

Согласен. Потому и отдыхал. Где-то в конце прошлого года месяца полтора отдыхал. Ну думаю щасс, как тесто повысится... Потом пошел в зал - 3 недели все гут, потом мотивация на спад пошла. Еще через недели 3 заныли связки, спина, потом пульс в покое стал расти. И все это на 2! тренировках в неделю, продолжительность где-то по часу (делал базу в освновном).

13. S_Paul

Снижай объёмы. Одна жимовая около 70%, три рабочих; одна присед ИЛИ тяга около 70%, 2 рабочих. Раз в месяц одна тройка до 90%, или один сингл до 95%. Это примерно. Хорошие подтягивания, кстати, тоже прилично сожрать могут.
    И да, никаких ограничений по питанию, если хочешь хоть какие-то результаты.

Последнее редактирование: 30 апр 2024
  14. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    1. От кломида нормальные были ощущения, с волосами без изменений, от кломида не может быть проблем больше, чем от экзогенного тестостерона. Влияние кломида на либидо - при дозировке 25 мг.к.д. вообще не должно быть негативного. Больше будет проблем от других стрессовых моментов.
    2. Перепады настроения - ну это очень субъективная оценка, при чем здесь уровень тестостерона? У любого "натурала" уровень тестостерона в течение дня меняется, это же не причина изменений настроения. А вот долбаеб на авто, который проехал мимо меня и обрызгал из лужи с ног до головы может вывести меня из себя на раз-два (ну или вызвать негативные эмоции)))).
    3. Перетрен. О, это тема настолько интересная, и для меня сложная - я не могу её объяснить более-менее понятно. Только скажу, что на фарме и на очень хорошем компоте уйти в перетрен намного проще, чем в натураху. Перетрен - это состояние перегруза ЦНС, а не перегруза мышечной системы организма. В натураху мышечной системе значительно сложнее истощить ЦНС, они (мышцы) сами истощаются быстро. Совсем другое дело на фарме: можно отжигать в зале со значительно большими весами, выше интенсивность дать и т.д. - мясо вывозит, а ЦНС истощается.
    Я к тому, что перетрен - это состояние накопленного стресса: от работы, жизни, и загоном в спортивной области.
    4. Смотрю другие твои сообщения, если у тебя пульс в покое растет, т.е. ты лежишь, отдыхаешь, и вдруг начинаешь загонять в голове что-то, что вызывает повышение пульса, легкий страх, чувство тревоги - это плохие звоночки. Это не "начало" перетрена - ты уже в нем "с головой". И выходить (выползать, выкарабкиваться) из этого не неделю, или месяц. У меня ушел год, может больше. Но там нет какой-то черты, что "Все хорошо, все прошло".

• Нравится! Нравится! x 15
  15. A.П. Чехов

A.П. Чехов Новичок

Всем привет, история такая насмотрелся и начитался про терапию АЭ и ГЗТ и решил разобраться в вопросе, как оказалось все не так то просто. В общем сдал анализы и и обнаружил то что в закрепе. В общем некая особо не разобрался надеюсь на вашу поддержку

Зацените пожалуйста знающие и шарящие люди.

О себе мне 31, вес 93, немного жирноват, в силу необходимости занимаюсь бег , бокс, работа вынуждает заниматься иначе ни как, отсюда и появились мысли на проведение терапии АЭ или ГЗТ. Психоэмоциональное состояние немного не стабильно, долгое восстановление после тренировок с угнетением настроения и вялостью, либидо тоже хромает но не всегда, кто что сможет подсказать? IMG_2141.jpeg IMG_2142.jpeg

16. S_Paul

Для начала, попробуй не упахиваться с физнагрузками и достаточно спать. Анализы на необходимость ГЗТ не указывают.
    Ты просто устал.

17. A.П. Чехов

A.П. Чехов Новичок

Спасибо, т.е повышение эстрадиола и понижение прогистерона это просто связано с усталостью?
    получается я все себе передумал?

18. S_Paul

Повышенный эстрадиол может быть следствием излишней жировой массы. Повышенный прогестерон может указывать на переутомление. Снизь нагрузки, хорошо спи.

19. esfand

esfand Новичок

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нет ли оговорки: вместо "пониженный" написано "повышенный"? Уточняю, потому что у меня такой же пониженный, как у товарища, задавшего вопрос. С уважением!

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, он не влияет на активность ароматазы.
    Антиэстроген вообще таких свойств не имеет.

• Годнота Годнота x 1
  21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Примите на ночь 0,25 мг Каберголина сегодня, и ещё раз через 15 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Agathocles

Добрый день.
    Конечно, он не имеет прямого влияния на ароматазу, ИА влияет на уровень эстрадиола по средствам влияния на ароматазу, а вот АЭ, не влияет на уровень эстрадиола, но блокирует рецепторы. Следовательно происходит косвенное влияние. Поэтому, если рассматривать два варианта
    1 тест соло
    2 тест + дростан
    Во втором случае, анализ на эстро будет ниже,чем в первом случае. Но такое характерно при низких дозировках,на высоких ,антиэстрогенный эффект будет в рамках погрешности.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. S_Paul

Делая организм не восприимчивым к эстрадиолу, а не понижая уровень. Так ведь? Стало быть, эстрадиола останется столько же, сколько и было.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. S_Paul

Пардон, обычно жалуются на повышенный. Пониженный - тоже нехорошо и может негативно влиять на баланс эстрогенов и тестостерона.
    Совет про нагрузки и сон в силе.

25. Ric007

Ric007 Новичок

Проблемка в том, что 25мгк.д. мне дает насколько помню, совсем мало, не более 14 намоль. Ради эксперемента несколько лет назад по 100мг/д ел (где-то недели 3), тест максимум 24 был при ЛГ чуть выше рефов. Смысла нет тогда кломид есть, при том что ГСПГ все равно подрастает. А вот 50мг/д это уже 16-18, а то и 20 было по анализам (при ЛГ в середине), и это уже хорошо чувствуется.
    Может ты и прав про глубокий перетрен, но все мои длительные паузы между регулярным тренингом раньше, когда я тоже подозревал, что у меня "глубокий" пертрен, приводили к тому, что я себя ощутимо хуже начинал чувствовать. Т.е. первые недели 3 лучше, а потом, начинали вылазить все проблемы со спиной, мышечный тонус ослабевал, пульс, который замедлялся в первые 2-3 недели отдыха, потом опять начинал рости, т.е. падала выносливость. Максимум меня хватало месяца на 2. Я тогда достаточно интенсивно и с большими весами занимался.
    Мне кажется, в такой "глубокий" перетрен обычному любителю попасть ну очень сложно.
    Либидо, кстати, точно кломидом я подпортил, это я точно помню.

26. S_Paul

Скорее всего, ты просто не умеешь дозировать нагрузки. И отдых с питанием там же. Может обезжиренное ешь, может спать ложишься очень поздно.
    В целом, ответы дадены.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. x-soll

x-soll Новичок

Добрый день, сдал нейромедиаторы, подскажите по результатам, что предпринять ?

Вложения:

• IMG_7929.jpeg
      IMG_7929.jpeg
      Размер файла:
      39,2 КБ
      Просмотров:
      102
    • IMG_7928.jpeg
      IMG_7928.jpeg
      Размер файла:
      384 КБ
      Просмотров:
      104
  28. Agathocles

Если бы. Гормоны величина не постоянная и их уровень, даже в течении суток,от многого зависит.
    Ладно, никому не навязываю своё отношение и не хочу лесть в дебри.

С праздником весны и труда всех,кто делает нашу жизнь, своими руками, чуточку лучше.

29. hulioak47

hulioak47 Новичок

Всем :metal:
    Ребят, а такой вопрос по 2 препам для ПКТ/курса – цинку и летрозолу, есть ли смысл искать анастрозол на черном рынке, если есть выход на аптечный КРКА летрозол, на 300-350 теста 0.625 хватает 1-2 раза в неделю, выпить вместо 1/2 анастрозола каждый день непонятного качества, и такой же вопрос, у нас в аптеках цинк 1-2 доллара за 100 таблеток по 15 мг в пересчете на элементарный, но карбонат/глюконат, а модные формы хеллаты, пинкалинаты и пр. стоят в 20-30+ раз дороже. Пробовал выпить на голодный желудок 30-50 мг, начинает тошнить одинаково, так для себя определяю цинк там или мел, от настоящего всегда крутит желудок

30. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Здравствуйте .
    Если вы уверены в качестве > дозировках летрозола, и это подтверждено вашими анализами , зачем искать альтернативу в виде анастразола ? Да, его легче администрировать , и как правило, в аптеках продаётся хороший анастразол. А вот дилерский - лотерея .
    И нет никакого уж точно смысла искать летрозол на чёрном рынке . он стоит в аптеках копейки ..

• Нравится! Нравится! x 2