Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 11385 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Татарин87

Татарин87 Бывалый

Вот кстати интересно, нашел старый старый анализ, там общий 12, а свободный 24.

После отпуска причем :)

2. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

Вопрос для тех кто сталкивался с жкт проблемами на наборе.
    В течении примерно 3 месяцев сидел на чистом наборе. Ежедневный рацион состоял из:
    Завтрак 70 овсянки, ложка арахисовой пасты, 2 яйца 3 белка.
    Следующие 3 приема пищи 250 риса + 200 курицы в готовом виде.
    + с каждым приемом пищи 200 грамм салата из свежих овощей с маслом и солью.
    За 1-2 часа до сна 45 грам рисовой каши + протеин гидролизат.

Спустя примерно 2.5 месяца набора в один вечер вместо каши набил желудок хлебцами. Ночью желудок встал.
    Такое бывало, но обычно проходило к следующему вечеру.
    Но не в этот раз. Оказалось с желудком пострадал и кишечник.
    С этого момента после каждого приема пищи тяжесть в желудке и кишечнике, постоянное вздутие.
    Сейчас ушел в дефицит. Приемы пищи маленькие. Рис заменил на гречку. Добавил еще клетчатки порцию.
    + про и пребиотики, энзимы, бетаин, пепсин, активированный уголь. Ничего не помогает.
    Все также в туалет хочу каждое утро, но очень мало, вздутие после каждого приема пищи.
    Убирал по очереди все продукты и бады/лекарства из рациона, без результатов.
    Слабительные так же не помогают. Чернослив пробовал по 10 штук есть, тоже нет.

Если кто-то сталкивался с чем то подобным и смог победить, буду признателен вашему совету!
    Заранее спасибо

3. Sarus

Sarus Бывалый

Ответил в профильной теме.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. big_city_life

big_city_life Новичок

Всем респект, вопрос к уважаемому @guroto1 (может кто ещё выскажется))

Знаю, что Вы поддерживаете гипотезу о том, что на кломифене либидо падает из-за блокировки рецепторов к эстрадиолу в ЦНС, то есть из-за энклофина, а не из-за зукломифена
    Что вы можете сказать относительно версии о том, что от кломида либидо падает именно в результате действия зукломифена - так, потерянное на кломифене либидо обычно у всех возвращается через ~ 2 недели, а это как раз 2-3 периода полураспада зукломифена, энкломифен же полностью выходит из организма за 1 сутки, то есть получается либидо возвращается после выхода из организма именно зукломифена. Если проблема была бы в блокировке рецепторов эстрадиола энкломифеном, то тогда либидо возвращалось бы через сутки, а не через 2 недели

PS Понимаю, что тема уже давно мусолится на форуме, но окончательной версии ответа так никто и дал. Может уже настало время поставить точку в этом вопросе))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Clomiphene is a racemic
    mixture of ~38% zuclomiphene (cis isomer: formerly
    called ‘transclomiphene’) and 62% enclomiphene (trans
    isomer: formerly called ‘cisclomiphene’) (Holtkamp,
    1987).Zuclomiphene is mildly oestrogenic, as well as anti-oestrogenic,
    while enclomiphene is entirely anti-oestrogenic. Zuclomiphene is approximately
    five times as potent as enclomiphene in inducing ovulation.
    Clomiphene citrate is excreted principally through the
    intestines. Five days after oral administration, 51% has
    been excreted; however, some clomiphene continues to be
    excreted for at least 6 weeks (Mikkelson et al., 1986). Peak
    plasma concentrations of zuclomiphene occur 6 h after oral
    administration of 50 mg. A steady state, ~25%, of peak
    concentration is reached at 48 h and remains constant for
    the next 14 days (Figure 2; Mikkelson et al., 1986). Serum
    concentrations of zuclomiphene remain at least 10% of
    peak levels 28 days after ingestion of a single 50 mg tablet.
    The effect of repeated administration of a single 50 mg
    tablet at 28-day intervals is cumulative, with basal levels
    increasing by 50% per month (Mikkelson et al., 1986).
    Зукломифена имеет бешеный кумулятивный эффект- накапливается в организме и гуляет в крови намного больше чем 2 недели. Кроме это, в других АЭ этот эстроген не присутствует, но они тоже имеют такая побочка.
    В работе организма есть некая "инерционность", и если "выветрится" энкломифена- то сразу изменения не почувствуешь.
    PS Этот вопрос не актуален и точка уже давно поставена.

Last edited: Jan 7, 2024
    • Нравится! Нравится! x 5
  6. BarSik

BarSik Бывалый

Всем привет! Имею следующие результаты анализов: 20240107_131259.jpg 20240107_133108.jpg
    Можно ли снизить ГСПГ? И нужно ли это делать?

7. Стасик94

Стасик94 Бывалый

Всем привет!
    Я сильно извиняюсь, что пишу именно здесь, но другие темы и ветки на форуме, похоже, мертвы.
    Меня интересует вопрос по ГЗТ или вечный курс или как его ещё можно назвать, когда ты искуственно добавляешь гормонов в свой организм.
    Когда-то давно, в 2015 году я пробовал курс тестостерон+мастерон+оксандролон. Тогда всё прошло хорошо и ПКТ тоже хорошо, спасибо именно этой ветке форума и Сашану.
    Сейчас 2024, мне 41 год и в моей жизни присутствует постоянный стресс. Была депрессия, с которой я успешно справился, но сейчас, чувствую, что снова двигаюсь в том направлении. Сейчас набирает обороты тема ГЗТ, собственно из-за этого я вспомнил про этот форум:)
    Есть два вопроса:
    1. Применение гормонов. Как считаете, можно ли на долгой основе принимать тест+маст+окс (от года и более)? И, в целом, если нельзя, то сколько максимум рекомендуется? Какую дозировку следует применять? (мой вес 98кг, 28% жира). Сейчас мой спорт это бег и плавание 4-5 раз в неделю
    2. Могли бы вы посоветовать специалиста эндокринолога, который бы консультировал и вёл меня (естественно за деньги)? Возможно Сашан оказывает подобные услуги или ещё кто-то в этой ветке. Видел, что появились новые специалисты

Знаю, что самое правильное это отдохнуть и найти work and life balance, но, в моей сиуации, это невозможно, режим не изменится в ближайший год точно.

8. Sarus

Sarus Бывалый

Для начала, сдай - ЛГ, ФСГ, общий тестостерон, ГСПГ, эстрадиол, пролактин и определись с целями - создаётся впечатление, что ты сам не знаешь, чего хочешь.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Нет, ничего с ГСПГ в Вашем случае делать не нужно.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Rednarok

Приветствую.
    "Тема с ГЗТ" набирает обороты у идиотов, которые в вечном поиске "таблетки от усталости" и форсят это всеизвестные инфоцыгане в поиске вечных клиентов. Начните со сдачи анализов на половые гормоны: ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон общий, прогестерон. Проверьте щитовидную железу (ТТГ, т3 и т4 свободные), сдайте ОАК и биохимию.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  11. Rednarok

Приветствую.
    Запишитесь на очную консультацию к гастроэнтерологу. Любые рекомендации без дополнительных обследований (УЗИ, ФГДС) будут слишком обобщающими.

12. Rednarok

Приветствую.
    Нет, у Вас нормальные гормоны.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Rednarok

Приветствую.
    Да, их количество может возрасти, но не только от ГР, в процессе приема ААС в том числе.

14. Rednarok

Привет.
    Описание больше неврозом отдает, чем проблемами с сахаром.
    Чувствительность к инсулину у тебя улучшится когда ты сбросишь этак 15 кг.

15. Rednarok

Приветствую.
    Добавьте:
    Кломифена цитрат по 50 мг в сутки на три недели и без отмены пересдача анализов.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - четыре таких приема.

16. Стасик94

Стасик94 Бывалый

Добрый день! Анализы я, безусловно, сдам. Цель у меня вполне понятная, принимать гормоны, чтобы хватало сил на всё. Я зашёл в свой профиль, в котором не был несколько лет, посмотрел личную переписку с человеком с форума, где делюсь впечатлениями от курса - хорошее настроение, прилив сил, подъём либидо и подумал, что вот же она, волшебная таблетка:) Осталось понять, насколько это вредно, если принимать длительное время

17. Стасик94

Стасик94 Бывалый

Добрый день! Конкретно я увидел про ГЗТ, внезапно, у Ксении Собчак, у неё был выпуск про за и против. И, да, я тот самый идиот, который ищет "таблетку от усталости", только не пойму, что здесь идиотичного, вполне нормальное желание. Понятно, что самое лучше от усталости - отдохнуть, но бывает такая ситуация, что этого сделать нельзя

• Муть Муть x 1
  18. Иван1122

Иван1122 Бывалый

тест маст и окс вообще отношения никакого к гзт не имеет.

19. Rednarok

Я не знаю о чем конкретно там был выпуск, хоть контент Ксении Собчак это, конечно, превосходный материал чтоб сетовать на него в радикальных переменах в жизни. НО, если после этого выпуска Вы не поняли что, как минимум, нужно начать со сдачи анализов на половые гормоны перед тем как хотя-бы как-то начать задумываться о ГЗТ, то либо спикеры выпуска были ебланы, либо режиссер... Судя по тому, что один из спикеров там Греков, то я даже не знаю о чем задумываются (задумываются ли?) люди доверяющие этим "эндокринологам", которые сидят залитыми/жирными/с красными еблами и рассказывают об их здоровом выборе в направлении долголетия.

• Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 1
  20. parashutt

parashutt Бывалый

Игорь спасибо! Оказалось так и есть… буду копать в этом направлении. Еще раз спасибо!)

21. Стасик94

Стасик94 Бывалый

Вот, поэтому я не пошёл бездумно себе что-то колоть, а пришёл сюда, на форум, к людям с белыми лицами и правильными чертами лица, чтобы обсудить так ли плохо колоть себе гормоны
    Что касается анализов, повторюсь, я обязательно их сдам. Просто, чтобы в первом сообщении, не получилось простыни, решил исключить тот период, когда состояние было примерно такое же, у меня был хороший ДМС и я сдал и проверил всё, что только можно было проверить и результат был - здоров, как космонавт. А сил ни на что не было, с кровати было сложно встать. И только потом мне поставили диагноз - депрессия, выписали антидепрессанты и жизнь стала налаживаться. Просто, в этот раз, я решил пойти немного другим путём

22. Просто_зашел

Просто_зашел Новичок

"Природа-мать мудра, да сын безмозглый" У.Ш.
    А что тут хорошего вводить в свой организм экзогенный гормон? Думаете ваше космическое здоровье будет и дальше прибывать в космосе? Не питайте иллюзий о том что нашли "волшебную таблетку" которая решит все ваши проблемы, так это не работает. ГЗТ это ЗАМЕНИТЕЛЬНАЯ терапия прежде всего, а не стимулирующая и повышающая настроение. Вам уже написали что cделать - анализы.

Last edited: Jan 9, 2024
  23. Sarus

Sarus Бывалый

Силы дают питание и сон.
    ААС тебе не нужны, если своя гормоналка в норме и нет околоспортивных или лечебных целей.

24. AlexKL

AlexKL Бывалый

Всем большой привет!
    Господа, помогите советом. При прохождении обследования у эндокринолога (исключение эндокринных причин высокого АД) на КТ было обнаружено большое увеличение печени (ККР правой доли 180 мм), и множественные кальцинаты в сосудах аорты, в печени до 3 мм и селезенке до 6 мм. АлТ и АсТ в норме. Гастроэнтеролог назначил Гимекромон и Урсосан. Также повышенная глюкоза в крови натощак – 6.46 ммоль/л. Эндокринолог назначил метформин 500мг/сут. У меня есть опасения – можно ли принимать метформин с такой печенью?
    Всех с прошедшими! Спасибо!

25. Rednarok

Приветствую.
    По разовому анализу на глюкозу метформин не назначают.

Сдайте в комплексе: глюкозу, инсулин, гликированый гемоглобин, С-пептид и сделайте тест на толерантность к глюкозе.

• Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  26. AlexKL

AlexKL Бывалый

Игорь, спасибо за ответ. Анализы сдавал (кроме гемоглобина и С-пептида), приложил к посту глюкозу натощак, глюкозу через 120 мин после углеводной нагрузки и инсулин. Эндокринолог указала на инсулинорезистентность и назначила метформин, как я и сказал. Еще один момент - мне очень сложно стало скинуть лишний вес, несмотря на диету и тренировки (1800 -2000 ккал в сутки + 3-4 тренировки в неделю, при весе 95 кг).

Attached Files:

27. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет!
    Наличие желчных камней кальцинатов - противопоказание к приему урсы.
    Я бы переуточнил назначение у врача

https://www.rlsnet.ru/drugs/ursosan-3154#protivopokazaniia

28. Ogl

Ogl Новичок

Спасибо)

29. lanza

lanza Новичок

Всем огромный привет! Сейчас нахожусь на курсе: ТестЭ 250 + Дека 250 + Стан 10 мг
    Четвертая неделя курса, на 7-й день после инъекции сдал
    По АСТ, АЛТ - думаю однозначно менять стан на мастерон
    По пролактину, находится в самом верху рефов, подключать ли кабер?

ИА не принимал

30. insaine

insaine Бывалый

Добрый вечер ветка, подскажите пожалуйста, почему может быть такой низкий эстрадиол? Пкт закончил 4+ месяца назад, сдавал анализы по окончанию был 100+ эстро, сейчас в минусах, хотя остальные гормоны вроде как в порядке?

Attached Files:

Last edited: Jan 10, 2024