Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11356 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Убрал и то и то, через месяц Сдамся. Спасибо Саша!!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Когда сдадите - сбросите сюда, там и будет ответ что делать дальше.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. JaspersBand

JaspersBand Новичок

Благодарю за ответ.

4. Agressive

Agressive Новичок

Всем доброго времени суток. Оцените пожалуйста общую картину по анализам. Год-полтора на ГЗТ тест ундеканоат. Анализы спустя 24 дня от крайней инъекции, делаю 500 раз в 3 недели.

Необходимо ли еще что-нибудь сдать?
    Какая дозировка Анастразола оптимальна с такой ароматизацией?

Тест высоко пополз, буду снижать

Вложения:

• IMG_0904.jpeg
      IMG_0904.jpeg
      Размер файла:
      391,8 КБ
      Просмотров:
      113
    • IMG_0903.jpeg
      IMG_0903.jpeg
      Размер файла:
      469,3 КБ
      Просмотров:
      121
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день. Если Вы его не принимали до этого момента, то он Вам и не нужен.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Привет,если не проверял холестерин,то стоит ,я думаю.

7. kash2serg

kash2serg Persona Grata

С такими дозировками не ГЗТ, а вечный курс выходит. Для ГЗТ достаточно в 3-4 раза меньших дозировок. Мне 250мг в 5-6 недель достаточно, чтобы тест был в рефах.

8. Almest

Almest Новичок

Здравствуйте! На курсе сильно повышается плохой холестерин, нужно ли что-то с этим делать?

Подробнее. Мой обычный курс (на 3 месяца):
    тестостерон энантат - 2 укола в неделю по 300 мг - первые 2 месяца
    нандролон деканоат - 1 укол в неделю по 300 мг - первые 2 месяца
    болденон ундеканоат - 1 укол в неделю по 300 мг - первые 2 месяца
    туринабол - 3 таб по 10 мг в день - 3 месяца
    станазол - 3 таб по 10 мг в день - 3 месяца
    анастразол - 1 мг в день - 2.5 месяца

далее ПКТ фарестон 60 мг в день 1.5 месяца - и по новой

постоянно принимаю омега3 + витамин E по 3 капсулы (300 мг) в день, цинк, кальций, витамин К2, витамин Д3

холестерин на курсе
    общий - 7.04 (норма - меньше 5.2)
    ЛПВП - 0.29 (норма - больше 1)
    ЛПНП - 6.44 (норма - меньше 2.85)
    триглицериды - 2.38 (норма - меньше 1.7)
    коэффициент атерогенности - 23.28 (норма - меньше 4)

я сам себе назначил розувастатин, начинал с 5 мг, постепенно поднял до 40 мг в сутки, с ним результаты такие (после 2 недель на этой дозировке)

общий - 3.46
    ЛПВП - 0.17
    ЛПНП - 2.32
    триглицериды - 2.52
    коэффициент атерогенности - 19.35

то есть розувастатин не особо улучшил картину, я затем поднял дозировку до 60 мг у сутки, но появилась тошнота, и я отменил его совсем

Свежие результаты в конце ПКТ, без розувастатина

общий - 5.7
    ЛПВП - 1.43
    ЛПНП - 4.23
    триглицериды - 1.08
    коэффициент атерогенности - 2.99

Остальные анализы (все какие сдавал) - в норме. Курсю давно (более 5 лет), на проблему с холестерином обратил внимание более года назад, с тех пор наблюдаю, регулярно сдаю анализы, чтоб подметить закономерности. Питаюсь обычно, специальных диет не придерживаюсь, в целом стараюсь есть немного во избежание набора веса. Рост 180, вес 70, возраст 41

Последнее редактирование: 29 окт 2023
  9. Sarus

Sarus Бывалый

1. Убери одну аралку из курса.
    2. Не принимай аралки дольше 2-х месяцев.
    Не принимай кальций, цинк и витамин К.
    Эстрадиол? Пролактин? АЛТ? Билирубин прямой?
    Питаться нормально не пробовал?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. bigdom

bigdom Новичок

Приветствую! Парни, помогите советом. Занимаюсь спортом не профессионально, для себя, так сказать для здоровья. Ни разу не курсил. Возраст 42 года. По анализам все не очень(высокий ГСПГ и эстрадиол) , очень частая отечность и вес болтает постоянно, вечером могу быть 86кг, с утра , после трени 81кг. Ходил ко врачу, назначил омнадрен 250 в неделю( снизить ГСПГ) и анастрозол пол таблетки через день.
    Подскажите кто что думает по этому поводу. Заранее благодарю за ответ.
    Анализы привожу ниже( сдавал все в гемотесте, кроме свободного теста( его сдавал слюну- масспектрометрию.)
    Тестостерон общий - 34 нмоль/ л

ГСПГ - 93 нмоль/л

Эстрадиол - 171 пмоль/л

Пролактин - 442 Мед/ л

Тестостерон своб. - 28 пг/мл

ЛГ - 10,10 Мме/мл

Фсг - 9,15 Мме/мл

Ингибин B - 330,63 пг/мл

Алт, аст в норме, ТТГ, Т3, Т4 в норме, инсулин натощак -2,9.

Последнее редактирование: 29 окт 2023
  11. Курсант1993

Курсант1993 Новичок

Доброе время суток @Rednarok ! На третий день после крайней инъекции энанта 500мг уровень тестостерона 161нмоль/л. . Продолжительность была 8 месяцев 500 мг енантата раз в неделю. Через сколько можна начинать пкт? Можно ли пустить ровным фоном 60мг фарестон+50мг кломида так как надо убрать гино?

12. Alex_naza

Alex_naza Новичок

IMG_6437.png Всем доброго времени суток! Уважаемые, подскажите можно ли по приложенным анализам сделать вывод о наличии гипогонадизма и гипотиреоза?
    ГСПГ 10 нмоль/л
    Индекс свободных андрогенов 104,5 %
    Тестостерон свободный 0,3382 нмоль/л
    Тестостерон общий 10,451 нмоль/л
    ЛГ 2,77 мМЕ/мл
    Т4(свободный) 12,55 пмоль/л
    ТТГ 1,4652 мкМЕ/мл

13. Sarus

Sarus Бывалый

Врачу не понравился твой хороший уровень тестостерона и он решил тебя слегка кастрировать - хуём ему по ебалу поводи.
    Омнадрен тебе не нужен. Попробуй - анастрозол по 0,25 мг (четверть таблетки) через день и через 10-12 дней пересдай эстрадиол с пролактином.

14. bigdom

bigdom Новичок

Спасибо за ответ. Анастрозол начал пить неделю назад, через недельку сдам анализы, гляну.
    Меня ГСПГ высокий , 93, пугает, слишком завышен, отсюда и тест свободный низкий.

15. Sarus

Sarus Бывалый

Нормальный у тебя свободный тестостерон. Эстрадиол зайдёт в рефы - ГСПГ и пролактин, скорее-всего, снизятся. Главное - сильно эстрадиол не сбивай.

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Никогда больше не сдавай гспг и свободный тестостерон! Если на то, нет каких то особых причин.

17. Sarus

Sarus Бывалый

Лишние деньги и ипохондрия, например)

• Годнота Годнота x 1
  18. bigdom

bigdom Новичок

Благодарю за ответ. Врачи назначали, прошел эндокринолога и двух андрологов. Свободный вообще в слюне сдавал, у нас в городе его хрен найдешь, врач советовал в Архимед в Москву ехать для сдачи.

19. Almest

Almest Новичок

почему?

Всё в норме, АСТ и ГГТ тоже

Я нормально питаюсь, из мяса ем практически только курицу, что-то жирное в очень ограниченных количествах. Если б не нормально, у меня бы холестерин всегда был повышен, а не только на курсе. Очевидно, при таком раскладе даже самая жесткая диета не даст приемлемого результата (ну да, всегда можно возразить, что значит она не достаточно жесткая, нужно питаться одной гречкой и водой, видимо). Меня интересует, можно ли снизить холестерин с помощью препаратов (розувастатин не дал хорошего результата, возможно, другие сработают лучше), или вообще на это можно забить. Интересно, тут кто-то по этой теме серьезно заморачивался? Розувастатин в постах мелькает, но был ли результат у других

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это плохой результат с розувастатином?

21. Rednarok

Приветствую. Если есть проблема с гинекомастией, то торемифен можете уже сейчас принимать. Кломифена цитрат добавил бы через пару недель.

22. Rednarok

Приветствую.
    Ох Вы себе проблем напридумывали уже.
    Со щитовидной железой у Вас всё отлично.
    Опишите в деталях как выглядит Ваш режим. Сколько спите/едите/тренируетесь, какая суточная активность?

23. Курсант1993

Курсант1993 Новичок

Через две недели после последнего укола можна кломифен илии лучше через три? Спасибо большое!

Последнее редактирование: 30 окт 2023
  24. Alex_naza

Alex_naza Новичок

Да режима постоянного нету, в последнее время сплю от 6 до 8 часов, питаюсь регулярно, но четкого соблюдения кбжу нет стараюсь набирать минимум 1-1,5 гр белка, углеводы по самочувствию, с жирами бывает перебор из-за фастфуда (стресс и желание быстро перекусить). Тренируюсь 4 раза в неделю по 1-1,5 ч. чередуя кардио и силовые по сплит системе, иногда фулбоди. Рост 186см, вес 109кг, за последний месяц похудел 5 кг за счет дефицита в районе 2000-2300 калорий. Стараюсь дальше сделать вес в 100кг, но тут бывает сложно из-за неправильных привычек по еде. Хотел бы может тест поднять чтобы полегче было, но думаю на ГЗТ садиться не лучшая идея в 30 лет.

25. Sarus

Sarus Бывалый

КБЖУ какой?
    Ты при росте 180 и дозировках под 2 грамма, весишь 70 кг)))

26. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Уникум!)))

27. IvanY

IvanY Новичок

Всем добрый день. Хотел попросить совета специалистов.
    Курс был дека + тест ( 300 + 600 / нед) на 12 недель. На ПКТ пропил кломид. С последней инъекции прошло чуть больше 2 месяцев. Курс прошел вроде неплохо, единственное что уронил сильно пролактин каберголином, потом откорректировал дозировку, вроде и восстановился более менее. По общему состоянию сказать так не смогу наверное, вроде не прям бодр, но и ямы какой то прям не ощущаю. В чем собственно вопросы :
    - По печени, насколько я понимаю все не так критично, начал пить гептрал, дней через 10 схожу еще раз проверюсь.
    - Почему ЛГ и ФСГ в нулях, рекомендации все по сдаче анализов соблюдал. (Свой тест был 13 до курса)

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      931,3 КБ
      Просмотров:
      58
  28. Sarus

Sarus Бывалый

Кломид через сколько начал принимать, после последней инъекции.

29. IvanY

IvanY Новичок

2 недели проколол тест после отмены деки, еще через 2 недели начал пить кломид

30. Anarxy

Anarxy Бывалый

Доброго дня друзья)!
    Подскажите пожалуйста, через сколько дней после отмены трена энантата можно сдать анализ на эстрогены, чтобы увидеть реальные цифры (без изменений, которые вносит трен). Принимал трен 10 недель по 200мг раз в 6 дней.
    Спасибо за помощь.