Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11344 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Показания к применению:
    андрогенная недостаточность; у мужчин - олигоспермия.

Не обладает гестагенной и андрогенной активностью

Просто ничего не бывает.

Ошибаешся

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  2. Ulf

Ulf Бывалый

Речь идёт о чувствительности к антиэстрогенам. Тамоксифен дешевый и меньше шансов купить подделку. Побочек у него не намного больше чем у кломида. Лично я их вообще не ощущаю. Думаю S_Раul прав.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Ulf

Ulf Бывалый

Ошибибаетесь 100%

4. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Доброго вечера, уважаемые )
    Что-то у меня липопротеины высокой плотности понижены. Можете посоветовать что-нибудь, пожалуйста ?
    Фарму уже 5 лет не юзал.
    Screenshot_2023-09-26-23-06-05-814_cn.wps.moffice_eng.xiaomi.lite-edit.jpg Screenshot_2023-09-26-23-01-20-597_cn.wps.moffice_eng.xiaomi.lite-edit.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Вопрос был не в постоянной стимуляции а в проверке - работает ли. То, что он "не очень полезен" никто не отрицает.

6. S_Paul

Пожалуй, я проигнорирую твой вопрос так же, как ты проигнорировал мой совет.

7. BUDEM

BUDEM Бывалый

Приветствую! Александр и старожилы ветки, в очередной раз обращаюсь за помощью) Неделю назад почувствовал проблемы с отхождением мочи (слабая струя, дискомфорт), повышение температуры тела до 38 градусов. Обратился в поликлинику. Сдал ОАМ, ОАК, УЗИ почек и мочевого. По результатам: МКБ ( несколько мелких конкрементов до 0,7) и простатит хронический в стадии обострения. Размер простаты 34 см кубических (лет 6 назад была 20 см). Уролог назначил - Офлоксацин, Омник, свечи Диклофенак. После антибиотиков сказал проставить свечи Витапрост Форте. Вчера сам сдал ПСА и ОАК развернутый. ПСА почти 12. В крови настораживает повышение лимфоцитов, в анализе от июня тоже было повышение, но я не придал тогда этому значения. Подскажите может что ещё добавить к лечению? Надеюсь это не онкология и не ДГПЖ и размер простаты и ПСА вернётся в норму. Можно ли теперь мне курсить или всё, амба, даже ГЗТ заказано теперь?Буду очень признателен за ваши советы или отправки что почитать и где.
    2.jpg 1.jpg

8. Sozont

Sozont Новичок

Здравствуйте, может сообщения не увидели, подскажите пожалуйста что мне делать дальше? Что досдать? Мое состояния может связано с щж? Спасибо

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! Добавь жиров, мало у тебя их в рационе.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. DOCTOR_MURDER

DOCTOR_MURDER Новичок

Понял, ну я прочитал,что побочки есть ,допустим,в понижении теста. У лигандрола ,например.

А если сармы усиливают работу андрогенных рецепторов, то какие по идее побочки должны давать те препы,которые их гасят?
    Флуридил, пирилутамид и т.д?

Можно ли их побочки допустим скомпенсировать сармами?

Я в этой теме пока плохо разбираюсь,поэтому тупых вопросов много

11. Пушистый Вомбатик

Любые жиры или какие-нибудь полиненасыщенные? Рыбий жир каждый день пью.

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да просто жиров, рыба, масла растительные, сливочное масло, авокадо, как пример

13. Alexttt

Alexttt Новичок

Пробовал фарестон, работал. Не помню показатели уже на нем. Но и клостилбегит видно что работает, только в дозе 50 мг. Почему от 25 мг нет значимого роста лг, мне непонятно. (Все же думаю, что он аптечный и рабочий).

14. shalapai

shalapai Новичок

Добрый день! Подскажите пожалуйста по анализу мочи. Мне на узи нужно или к урологу?

анализ мочи.png

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Нет, не нужно, особенно если сдавали после силовой.

16. Rednarok

Привет.
    Тебе ничего менять не нужно, у тебя отличная липидограмма.

17. Rednarok

Привет.
    На время моста добавь каберголин по 0,25 мг раз в неделю.

18. Rednarok

Привет.
    Сделал бы по 50 мг в сутки на месяц аптечного препарата.

19. timawin

timawin Бывалый

Ребята, всем привет! Мне очень сильно нужна помощь, советы. Мне сейчас 34 года. Курсить начал где то с 25-26 лет. Уже не помню. Первые курсы были как обычно. 10 недель, потом пкт, потом отдых, и так по новой. И где то с 28 лет (то есть уже 6 лет я сижу на вечном). Колю раз в неделю по 250 мг теста. Признаюсь честно, два года назад, я решил бросить. пил немного тамоксифена, потом забил. И, значит что произошло. Настроение - 0, бабу не хотелось от слова совсем. Вообщем как я понял, свой тест у меня так и не получилось поднять. Пошел в лабораторию, сдал. Уже не помню сколько было, но если брать значения допустим от 1 до 10, то у меня тогда было - 1. То есть мой собственный тест был без экзогенного на самом низком значении. Вот так - помучавшись, я решил снова что залезу на вечный. И вот прошло еще два года. Сейчас планирую слазить. Очень хочу вернуть свою гормоналку (если это реально) на своё место. Ну что бы хотя бы была середина своего теста по анализам. И так - вопрос к знающим. Какие препараты и сколько мне нужно пить? Я понимаю что мне сейчас скорее всего напишут что нужны анализы что бы дать рекомендации, но мне бы знать как бы саму "базу", чего и сколько надо пить, когда у тебя за плечами 6 лет ГЗТ.
    Кстати, гонадотропин иногда прокалывал, но эффекта как то от него не замечал.
    Всем спасибо!!!!

20. ЕвгениО

ЕвгениО Бывалый

Ок. Забегу через месяц с анализами.) Спасибо большое!

21. Пушистый Вомбатик

Благодарю

22. S_Paul

Принеси анализы: лг, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин.
    "База" - приём антиэстрогенов.

23. ЕвгениО

ЕвгениО Бывалый

Сперва для начала) обожди около месяца после последней иньекции теста, ты же длинный эфир колешь? В это время проколи ганадотропин. Затем сдай анализы чем больше тем лучше если финансы позволяют. Но базовые ЛГ, ФСГ, тест общий, эстродиол, пролактин. От них и будешь плясать. Но учти если собрался восстановить гормоналку пить антиэстрогены прийдется годок другой с перерывами конечно но тем не менее прийдется терпеть пить и ждать :)
    Мне тоже 34 года и я 3 был на курсе, начал восстановление и как мне кажется дело пошло. Тут нужно запастись терпением. Оптимистично думаю что годы нам еще позволят восстановиться. ИМХО. Это мое мнение я не претендую на истину в последней инстанции.

24. big_city_life

big_city_life Новичок

Всем респект, парни. Знающие, подскажите, пожалуйста, когда в РФ появится торемифен (Фарестон)? На сайте Минздрава указано, что у препарата действующая регистрация, но по факту ни в в одной аптеке нет

25. DenVosk

DenVosk Бывалый

Спасибо за ответ!
    2. Через 3 недели попробовал снова добавить НФП (другого производителя, которым пользовался год назад - был курс Тест П + НФП 12 нед), но после 3 укола бросил - то ломит в ногах, то в жар бросает...причем место укола особо не болит) Видимо третий компонент для меня плохо заходит.
    3. Начал подозревать в тот момент мелатонин и вдруг у Вадима вышла статья, где есть указание на повышение пролактина при его приеме ( я как раз 1 или 1,5 принимал его). Возможно его влияние также было..

26. Rednarok

Приветствую.
    Орин Фарма (производитель "Фарестона") ушли из России этим летом.
    Вернутся когда Россия прекратит войну и покинет территорию Украины, но это не точно.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Rednarok

То есть с 6-ю годами ГЗТ за плечами Вы пришли чтоб мы Вам рассказали "базу"? Эти шесть лет на "базу" было поебать и ничего умнее в голову не приходило чем тамоксифена пожевать...

База заключается в том, что восстановление после таких затяжных курсов это длительный процесс и крайне индивидуален, для верных рекомендаций требуется весь анамнез.

Последнее редактирование: 28 сен 2023
    • Нравится! Нравится! x 6
  28. darkxoyk

darkxoyk Новичок

Доброго времени суток, спасибо за помощь, сдал перечисленные анализы upload_2023-9-28_7-23-57.png , по результатам узи мошонки, нашли новообразование, я его чувствую рукой, как твердый шарик, но затем сделал биопсию и лаборотория дала заключение, что это липома подкожной жировой клетчатки. Я так понимаю, далее мне следует обратиться к эндокринологу, ибо непонятно, из-за чего проблема с эстрадиолом. Следует ли сдать липидограмму или ещё что-то?

29. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

30. big_city_life

big_city_life Новичок

Тогда подскажите, пожалуйста, торемифеном чьего производства заменить? (Чтобы не выглядело как реклама, кто пробовал торемифен от дилеров, скиньте, пожалуйста, их контакты).
    Заранее спасибо
    PS Парни, политические вопросы пусть решают политики.
    Давайте жить дружно

• Не нравится! Не нравится! x 1
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1