Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11338 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    А о каких "сюрпризах" речь?
    Пролактин такой сбивать не нужно и на никакие "опухоли" в анализах намеков нет.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. kentuckywarrior

kentuckywarrior Новичок

Окей, будем обращаться с спецам. Но действительно случай товарища, мой же на предыдущей странице, он обычно спрашивает у меня, но тут я тоже бессилен поэтому решил поинтересоваться мнением аудитории. Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. pure_hate

pure_hate Новичок

Спасибо большое) в тему пролактина не вникал, и так как он всегда был по средине то испугался.
    а такой низкий ЛГ ничем не страшен?
    Благодарю.

4. Rednarok

Не страшен, нет и он не низкий у Вас.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Rednarok

Можете начать с @sashan например, а то Вы сейчас найдете "спецов".

• Нравится! Нравится! x 9
  6. pure_hate

pure_hate Новичок

Благодарю

7. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Игорь,приветствую!Добрый вечер всем досдал анализы прошу рекомендаций

Вложения:

8. Ivan_Drago

Ivan_Drago Новичок

Всем привет! Подскажите, пожалуйста.
    Три месяца ел ибутаморен, решил проверить углеводный обмен, сдал индекс хома, за день до этого ел ибут перед сном. Анализы показали:
    Глюкоза - 5.52
    Инсулин - 11.32
    ХОМА - 2.78
    Раньше сахар выше 4.5 ни разу у себя не видел
    Получается, что заработал небольшую резистентность. Ибутаморен убираю, нужно ли что то делать с углеводным обменом, или он восстановится сам, и как скоро можно перепроверять его анализом? Присутствуют и силовые и кардио нагрузки.

9. RumataEstorskiy

RumataEstorskiy Новичок

Приветствую, мог написать длинную предысторию, но буду краток.
    Сижу на кломифен+анастрозол+станозолол, с ними тестостерон 27, эстрадиол 90, гспг 30, без них тестостерон 13, эстрадиол 80, гспг 40. Сейчас решается вопрос с назначением ГЗТ, (ребенка я уже сделал), решающим ожидается анализ свободного тестостерона по слюне. Подскажите, есть ли у кого совет или опыт, как испортить анализ, чтобы показатели были хреновые, как без таблеток, просто я не готов сейчас долгосрочно проседать по тестостерону и превращаться в былого себя (мне сказали слезть на месяц до сдачи). Для этого у меня есть станозолол, могу попросить пару таблеток метана или оксиметолона.
    Есть ли у кого-то опыт или совет, как мне испортить мои показатели, поделитесь пожалуйста. Спасибо за понимание.

10. kentuckywarrior

kentuckywarrior Новичок

так и планировали, благодарю!

11. Rednarok

А как Ваша диета выглядит сейчас?

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Rednarok

Можете просто убрать его, ничего дополнительно делать не нужно.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Rednarok

Приветствую.
    Может не страдать этим дрочем и просто сменить врача на того, которому Вы сможете донести чего именно Вы хотите?

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Добрый вечер, питаюсь без ограничений ,много овощей,свежих фруктов,сухо фрукты, грецкий орех,мясо,птица,сало,из активности ходьба 10000-15000 шагов/д,зал один-два раза в неделю остальное на улице турники брусья. 34 года рост 183 см вес сейчас 96кг за последние месяц набрал 6 кг лишка,благодарю за внимание
    P.S из недугов есть гастрит и холецистит который переодически лечу,последний раз лечил зимой два месяца сидел на антибиотиках, тогда скинул 12 кг веса

Последнее редактирование: 9 сен 2023
  15. zp_wrestler

zp_wrestler Бывалый

Добрый вечер.
    Вот такой эстро был при 500 энки в неделю и 0.5 анастразола 2 раза в неделю

Снимок1.JPG
    Тут посоветовали пить каждый день, но я пил через день
    Чуть позже снизил тест до 250 в 5 дней, а анастразол до 0.5 каждый третий день.
    И теперь вот такая картина
    Снимок.JPG
    Его каждую неделю нужно его сдавать что бы дозировку подобрать?

Последнее редактирование: 10 сен 2023
  16. yobiatch

yobiatch Новичок

Здравствуйте, помогите с дальнейшими действиями по восстановлению, был 25 дневный прием кломифена по 50мг, пересданы анализы и переход на 25мг на три недели, выкладываю актуальные, пересдавался на 20 день, все по рекомендации ув. @Rednarok

Вложения:

• IMG_8255.jpeg
      IMG_8255.jpeg
      Размер файла:
      212 КБ
      Просмотров:
      59
    • IMG_8256.jpeg
      IMG_8256.jpeg
      Размер файла:
      84,4 КБ
      Просмотров:
      59
  17. Pobeditel

Pobeditel Новичок

Уважаемый @sashan, добрый день! Хотелось бы услышать ваше мнение, сижу щас на курсе проп 100, маст 100 оба через день, станаза 30, провирон 50, гр 3 все производителя хилма.
    До этого был месяц мост, перед мостом был курс трен, станаза, тест длинные
    Начинал Бжу 160 90 250 каждую неделю, снижал угли и дошло у меня до 160,
    Тренировки через день, кардио 5 раз в неделю по часу в Легком темпе… работа не сидячая, калории сжигаю в течении дня нормально…
    Вопрос в том что вес у меня стоит с самого начала плюс минус 1 кг, даже при урезании углей и самое главное у меня видно что есть отеки, жир вроде уходит, а отеки видно, жесткости нет…
    Ем только длинные угли, каши и хлебцы корнер, из Жиров кокосовое масло, оливковое экстра вержен, желтки яичные ну и омега
    Из белков протеин, курица индейка, пару раз в неделю говядина и на ужин всегда рыба разная…
    Из за чего стоит вес и вода стоит? Из за почек?
    Кровь в моче была на курсе трена, но там я ебашил каждый день и белок тоже большой,
    На мост ушел, сменил диету и тренинг, белок то показывает в моче мизер то его нет, а вот кровь…
    Скидываю последние анализы…
    Что делать?

Вложения:

• IMG_3367.jpeg
      IMG_3367.jpeg
      Размер файла:
      683,7 КБ
      Просмотров:
      96
    • IMG_3366.jpeg
      IMG_3366.jpeg
      Размер файла:
      785,7 КБ
      Просмотров:
      94
    • IMG_3365.jpeg
      IMG_3365.jpeg
      Размер файла:
      753,2 КБ
      Просмотров:
      91
    • IMG_3368.jpeg
      IMG_3368.jpeg
      Размер файла:
      330,7 КБ
      Просмотров:
      91
    • IMG_3369.jpeg
      IMG_3369.jpeg
      Размер файла:
      409,2 КБ
      Просмотров:
      92
  18. Sarus

Sarus Бывалый

Ты не в ту тему написал.
    Тебе сюда https://bu.do4a.me/threads/Питание-на-сушке.89/page-762

19. Sarus

Sarus Бывалый

Дуга работает - можешь заканчивать ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Sarus

Sarus Бывалый

Не надо дозировку тестостерона менять, если дозировку анастрозола подбираешь.

21. Pobeditel

Pobeditel Новичок

Почему не туда? Хотел узнать по какой причине кровь в моче и проблема получается в почках или нет

22. Sarus

Sarus Бывалый

Вот твой вопрос:
    Сашан здесь диеты не расписывает, на сколько я знаю. А вес у тебя стоит из-за неправильно подобранного БЖУ, в первую очередь.

23. Raygoodx

Raygoodx Новичок

Доброго времени суток, ребята, подскажите по анализам, пожалуйста.
    Есть 2 биохимии крови с разницей в месяц.
    Интересует вопрос по поводу билирубина прямого и мочевой кислоты (которая месяц назад и так была у верхней границы реф. значений, сейчас уже больше, так же не понятен скачек билирубина).
    175см/83кг, белка в рациона +-100г. Из препаратов принимаю метформин 1.5гр (СД2), АЛК 600 мг, розувастатин 5мг, кломифен(12.5)+анастразол(25) через день, ну и омега,д3,мультивитамины, так же собираюсь подключать железо, тоже скатилось ниже реф. значений.
    Питание на дефиците ккал, 3 раза в день.

Вложения:

• 05.08.23.png
      05.08.23.png
      Размер файла:
      107 КБ
      Просмотров:
      45
    • 10.09.23.png
      10.09.23.png
      Размер файла:
      96,6 КБ
      Просмотров:
      45
  24. Sarus

Sarus Бывалый

У тебя ипохондрия.

Прямой билирубин обычно поднимается из-за застоя желчи, но у тебя, он в вполне допустимых значениях.

Зачем ты принимаешь анастрозол?

25. Raygoodx

Raygoodx Новичок

Спасибо за ответ. Принимаю за тем, что вот такой уровень эстрадиола у меня при приёме 0,25 мг анастразола через день. До начала терапии кломифен+анастразол был выше рефов. (сейчас худею, есть лишний вес, мб из-за этого)

Вложения:

26. Pobeditel

Pobeditel Новичок

Извини да… не увидел как написал… мне в первую очередь комментарии по анализам нужны… хотел узнать из за чего отеки

27. Sarus

Sarus Бывалый

Хорошие анализы. Зачем схему поменял?

Сейчас какие значения эстрадиола?

28. Raygoodx

Raygoodx Новичок

Это сегодняшние анализы, схем не менял, как принимал изначально 12.5 кломифен + 25 анастразол так и принимаю( в прошлый раз лг был 8.5, сейчас вот упал до 5.9, а тестостерон даже вырос). Вчера был приём анастразола+кломифен, а это анализы на след. день (сегодня), т.е. даже с анастразолом он в верхней границе, без него улетает выше и не слабо, видимо ароматизация досталась отличная(либо жирный:newcry:)

29. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Всем привет!
    Кто-нибудь может что сказать про глутатион? У меня друг принимает, его все знакомые на нём сидят, особенно возрастные. Это антиоксидант для печени. Он удивился, что я о нём ничего не знаю.

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    1. Снижайте нагрузки, кардио- полностью на хуй, у Вас КФК-МВ как у инфарктника, и Креатинин на этом фоне плохой.
    А значит почки не выводят жидкость нормально.
    2. Кровь в моче не из-за Тренболона может быть, а на фоне Рабдомиолиза. Так Вы можете спокойно приехать на диализ.
    А оттуда- выход один, только стадию ХПН разную при выписке поставят.
    3. Я ещё раз говорю- чтобы сделать сухую форму нельзя тренироваться в больших объёмах. Тело не отпустит воду ни при каких обстоятельствах.

• Нравится! Нравится! x 15