Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11300 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Atray12

Atray12 Новичок

Закончился курс, такие вот анализы крови, может ли это быть из за того что мало воды пью? И как пофиксить показатели? Screenshot_20230531_105139_com.google.android.apps.docs_edit_242156502095861.jpg

2. Dark63

Dark63 Новичок

Добрый день! Последние пару-тройку лет преследует такая ситуация: утренние эрекции есть, желание есть, но сама эрекция слабовата и в процессе смены позы может и вовсе пропасть. Плюсом к этому преждевременная эякуляция(на второй-третий и т.д. разы держусь дольше). Обходил нескольких врачей, мне делали узи сосудов, все в норме, тест с уколом делали, все в норма, узи простаты и осмотр тоже в норме, заболеваний никаких нет. Анализы(пару лет назад, с тех пор по симптоматике ничего не изменилось). Из отклонений по анализам был только д(был именно дефицит, пропил таблетки, но после них каких-то улучшений для себя не увидел)
    т4 свободный 11.65
    т3 общий 1.59
    ФСГ 4.06
    ЛГ 2.71
    Тестостерон 26.15
    пролактин 166
    За год до этого тест был 32.92
    Цинк в крови в норме. Есть очень сильные мигрени практически каждый день(хроническое заболевание), против нее жрал верапамил, что подсадило тестостерон, с месяца 3 назад перешел на другие таблетки(циннаризин).
    Вопрос, что со мной и что с этим делать?
    Дапоксетин пробовал, некоторые производители подходят,некоторые нет, сиалис тоже решал проблему, но угнетает жить каждый день "на колесах", хотелось бы иного решения.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Нет, ароматизация в гонады происходить на интактной оси ГГЯ, либо при уколы ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Letho

Letho Бывалый

@ulof, нормально.
    Здравствуйте. Можно пожалуйста поподробнее. Буду рад любым советам)

5. Luger62

Luger62 Новичок

Здравствуйте, не курсил 4 года ровно, после последнего курса провел пкт с помощью этой ветки. Все было отлично, пока примерно год назад плавно либидо не начало снижаться. Вообщем когда совсем стало худо и дрын упал прямо в середине процесса, я побежал сдавать анализы) В общем то всё дерьмо как я понимаю. Кто что может подсказать, буду очень признателен

Вложения:

6. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Многих с донормила потом прет чуть ли не до вечера, спать, и вообще чувствуешь себя тормозом. Я бы не советовал его. Можно еще Атаракс попробовать, или Тералиджен.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. ulof

ulof Бывалый

@Letho, @guroto1. Тогда надо выложить список всего принимаемого рутинно, возможна гиперчувствительность к компонетам бадов. Опять же ХГЧ. Смотреть показатели более расширено включая ЛГ, ХГЧ.

8. sm_he

sm_he Бывалый

Всем доброго времени суток, уважаемые
    Вопрос по подруге(33 года, 167/48кг) сама регистрироваться не хочет, заставить не могу. Чувствует себя не очень, постоянная слабость. Недавно вышла из ванной и присела с плохим состоянием. Сдала анализы(приложил).
    Врач сказала набирать вес и сделать гастроскопию намекая на проблемы с желудком. Я в ее компетенции не сомневаюсь, конечно, но все-таки пришел к уважаемым людям.
    Дайте, пожалуйста, какую-то маршрутную карту, чтобы понимать, в каком направлении двигаться.
    https://wampi.ru/image/RV0VDM7
    https://wampi.ru/image/RV0VTRY
    Upd Прошу прощения за ссылки, фотки с телефона не подгружались

9. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Донормил надо пить с условием что ты сможешь поставить часов 10 и никто тебе мешать не будет!

10. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Добрый день, кто-нибудь знает как связаться с Алексеем ( Fatus ) ?Простите за оффтоп …

11. Tirel

Tirel Бывалый

Всем здравия. Мне 36 лет. 93 кг при росте 174. Немного жирноват (рука 42 талия 96). Курс последний был 2,5 года назад потом пкт. С тех пор периодически бодрю себя кломидом по лёгкой схеме в периоды больших физических и эмоциональных нагрузок. Был на отдыхе 2 недели, как раз после кломида. Условия сдачи соблел полностью. За сутки ни нагрузок, ни стрессов особых, ни половых активностей. Обладатель хронического простатита и обычно повышенного пролактина. Результаты анализовов все равно расстроили. Готовлюсь к курсу на нандролонах. Насколько обоснованы переживания?

Вложения:

12. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Валериана.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Gludin

Gludin Бывалый

у меня тоже в анализах железо было в низах, меня отправили пить ферлатум пока до 50 не дошел показатель, потом все остальное выровнилось

14. Cosolom

Cosolom Бывалый

Здравствуйте. Подскажите, высокий холестерин, уже пару лет. Пил омегу-3, травки, бады, но без результатов. Есть смысл начинать статины? Глюкоза ближе к верхней границе, но сладкого не ем. Есть ли какие то нюансы по этому, т.к. читал что статины могут сахар подымать и провоцировать к диабету. 38лет
    • Глюкоза - 91 mg/dl (74 - 100)
    • Холестерин - 268 mg/dl (Inf. 200)
    • HDL - 79 mg/dl (Sup. 40)
    • LDL - 182 mg/dl (Inf. 130)

15. drondon

drondon Новичок

Здравствуйте, товарищи эксперты. Мне 34, никогда не курсил, почувствовал апатию, потерю ко вкусу жизни, решил поднять тест собственный по программе «Кломид + тамоксифен + анастрозол», прежде чем начать, решил сдать анализы.
    И мне они не понравились, подскажите, что с ними делать?

Вложения:

16. AlexPan

AlexPan Новичок

Добрый день

4й месяц приема кломифена цитрата 25 мг/день, последние две неделе перешел на аптечный клостибегит(до этого был андер от ГенетикЛаб).

Тестостерон все еще растет, эстрадиол тоже, несмотря на повышение дозы анастразола(было 1 мг в день, стало 1 мг/0,5мг чередую каждый день).

По самочувствию вроде все хорошо, грудь не болит, но уровень эстрадиола высоковат как будто бы.

Прошу совета, заранее большое спасибо.

Вложения:

17. AlexPan

AlexPan Новичок

Чисто из личного опыта - работал night dream от epic lab - состав:

Фенибут - 215 мг

GABA - 215 мг

5 HTP - 40 мг

Корень Валерьяны - 22,5 мг

Мелатонин - 2,5 мг

До этого также пробовал мелатонин и 5-htp отдельно и вместе). Но на самом деле нельзя отрицать эффективность всяких экстрактов пустырника и валерианы, нужно просто искать в нормальных дозировках в неспиртовых формах.

18. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    @ulof, вот это пример для гонадная ароматизация.
    Убери кломифена и принимай анастрозол по 0.5 мг через день на 3 недели.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Добрый день! С анализами никаких проблем нет. Ищите проблему в цнс или нехватке витаминов, микроэлементов. В вашем образе жизни, например сон-питание-тренировки.
    По анализам проверить Витамин Д, ферритин, железо в сыворотке, прогестерон, ттг, т4. Можно ещё инсулин, глюкоза, Гликированный гемоглобин.

20. drondon

drondon Новичок

А как же высокий ГСПГ за пределами? И пролактин с эстрадиолом в космосе ? Они ведь подавляют тест. Да и тест 15 такое себе по сравнению с 30. Также ЛГ в высоких границах, вроде как мои яички работают на износ?)

• Не нравится! Не нравится! x 1
  21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

За какими пределами? Вас он беспокоит?

Поясните, в каком они космосе?

Где вы видете тестостерон 15?

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

День добрый. Столкнулся с похожей проблемой. Перестал работать летрозол. Другие ИА пока не проверял. В данный момент идет курс Тест 500 + Болд 1000 но если мне не изменяет память летрозол отключился ещё на курсе трен+тест. ФАРМА была с анаболики.нет Летро аптечные (сменил несколько марок) сейчас перешёл на фарму от фармакома через пару недель промониторю анализами. Решение пока не найдено.

23. drondon

drondon Новичок

Гспг
    69.3, а предел 54 (некоторые спортивные блогеры утверждают, что он вообще должен соответствовать возрасту)

Пролактин 247 это ближе к высокой границе 278
    Эстрадиол 103 из 115
    А ведь они угнетают тест

и ЛГ 7.16 из 8.62. если я начну курсить кломидом, то это будет не эффективно для поднятия теста

Где вы видете тестостерон 15?
    Тест свободный, который влияет на качество жизни, 15.49

• Не нравится! Не нравится! x 2
  24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Уважаемы посетитель, вы пришли за ответами или поспорить?
    У вас по вашим анализам нет проблем, если считаете обратное, сходите к врачу или блогерам.

У вас тестостерон 18, а не 15, свободную фракцию учитывать не нужно.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Добрый День
    Анализы после 12 дней пкт ( кломид 50мг кажды день ), еще на курсе была проблема - вес никак не уходил вообще ( по этому щитовидку сдавал) что скажите в целом?

Вложения:

26. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Придерживаться нормального режима отдыха и не жестить на тренировках. Убрать лишний кофеин.
    Если есть перебор со сладким - задуматься.
    Пересдаться через 1-2 недели.
    Вот тогда уже можно реально оценивать "проблему".

• Нравится! Нравится! x 4
  27. AlexPan

AlexPan Новичок

Здравствуйте. Спасибо. А если я не готов вернуться к прежним уровням тестостерона, альтернатива есть? Значит ли это что долговременная терапия кломифеном мне не подходит?

28. drondon

drondon Новичок

Ни в коем случае не хочу спорить, просто боюсь себе навредить, сейчас вот позвал к себе подругу и у меня в середине секса начала ослаблевать эрекция

29. drondon

drondon Новичок

На тренировках не жестю, за месяц было всего 6. Сплю достаточно, было голодание дней 5, так были проблемы с желудком. Кофе вообще не пью, не курю. Пить бросил совсем. Сахара много за 3 недели потребил, так как отдыхал в Таиланде, шейки/смузи постоянно пил, могло ли это повлиять?

Последнее редактирование: 1 июн 2023
  30. RUslan2611

RUslan2611 Новичок

Добрый вечер форумчане ,подскажите пожалуйста по анализам
    что со мной,слабое либидо слабая эрекция не хочется жить постоянная сонливость. Screenshot_2023-06-01-19-34-14-282_cn.wps.moffice_eng-edit.jpg Screenshot_2023-06-01-19-34-28-491_cn.wps.moffice_eng-edit.jpg