Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1128 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. vidik

vidik Новичок

Добрый вечер!
    при большом количестве прыщей (изза ДГТ - 1350), на курсе лучше использовать низкоандрогенную фарму (для избежания увеличения акне (типа деки, турика)) ?
    акне на лице (немного) и спина (средне)

2. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

использовать турик можно соло, но много не даст. использовать деку без теста - издевательство над своей гормоналкой. а от теста опять таки прыщи пойдут из-за конвертации в ДГТ. может проще принимать роаккутан профилактически по 10 мг в сутки, скажем?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. vidik

vidik Новичок

был у дерматолога, тоже роа прописали. наверно так и сделаю. ветку гляну. благодарю за ответ!

4. Obi-Wan Kenobi

в таком случае разумно будет, наверное, сначала пару-тройку недель принимать стандартную дозировку роа в зависимости от веса, чтобы уже накопилось хоть сколько-то вещества. а через недели три перейти на поддерживающую - 10 ну или 20 мг. и только с этого момента начать курс, тогда не должно засыпать. после трех недель роа сдай анализ на аст и алт на всякий случай. да и вообще на основные гормоны перед курсом надо бы сдать.

Последнее редактирование: 24 ноя 2013
  5. Darvil

Darvil Пенсионер

Разумно будет смириться с прыщами, бороться с ними стандартными методами, либо не курсить вообще. Здесь роа не жалуют.

6. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

gifki-prysch-pesochnitsa-izvrat-686053.gif

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Obi-Wan Kenobi

но и ходить с красной от прыщей мордой далеко не в подростковом возрасте тоже не каждый сможет. если несколько прыщей, понятно обойтись можно. так ведь некоторых так обсыпает, что гной на футболке потом остается. куда уж тут терпеть.
    я пропивал полноценный курс роа. аст и алт, как и билирубин уже во второй половине курса (после 4 месяцев) у меня повышены были, билирубин довольно сильно. но то была дозировка 60 мг день. дозировка 10 мг не вредна для печени будет, по крайней мере если полагаться на результаты анализов. сужу чисто по своему опыту использования роа. а смириться не всегда можно, может у человека профессия обязывает презентабельно выглядеть. а предлагать на этом форуме отказ от АС - бесполезно. если человек решил - он будет, тем более когда результат так заманчив.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Eichmann

Eichmann Новичок

Добрый вечер форумчане! Хотел бы попросить консультацию у знающих людей. Мне 24 года. Стаж с 16 лет, с небольшими перерывами. Сейчас у меня третий по счету курс. Первый был , винстрол соло , когда занимался единоборствами , потом был мастерон , пропик и оксандролон. Сейчас работаю на массу у меня метан балканка по 40 в день, и омнадрен по 250 раз в пять дней. На курсе я уже две недели, курсить буду до нового года , т.е. всего 6 недель курс Собственный вес 111 килограмм , рост 186 , процент жира около 20-25 процентов. Вчера получил результаты анализов , сдавал спермограмму , тестостерон , пролактин и эстродиол. В переходный возраст (14-17 лет) был жирный и вообще вес очень много скакал , сначало худел с 110 до 78 , потом набирал до 120 , потом снова худел , до 90, изза этого(как я думаю) образовалось небольшая липомастия(или гино , пока узи не сделаю , точно не скажу, но скорее всего липо) , в целом она меня сильно не тревожит ,т.к. в целом изза того что я жирный сильно в глаза не бросается.

Вот результаты анализов:

Тестостерон 24/11/2013 12.820 ++ нг/мл (2.49 - 8.36 норма)
    3 Пролактин 24/11/2013 16.6 нг/мл (4.6 - 21.4 норма)
    4 Эстрадиол 24/11/2013 107.3 ++ пг/мл (7.6 - 42.6 норма)

Я первый раз использовал сильно ароматизирующиеся препараты , поэтому хочу узнать мнения экспертов по двум вопросам:

1. Усиление моего нынешнего гино, понижение уровня эстрадиола , нужно , или не нужно? сейчас пью по таблетке провирона в день , и тамокс лежит на всякий случай , вопрос нужен ли анастозол? на соски пока никак не отражается ничего. На пкт планирую тамокс , трибулус, витамин Е

2. Планируем с женой заводить ребенка , спермограмма плохая , подвижность низкая , количество спермотозойдов тоже не очень. Как я понимаю это последствия омнадрена? Через сколько времени после курса в среднем сперма придет в норму , и стоит ли это чем либо стимулировать , и если стоит то чем? Гонадотропин или гонадорелин? Китайские чаи и прочее? Трибулуса больше пить?

Заранее спасибо , я постоянно читаю тему , поэтому могу оперативно ответить на любые вопросы. Спасибо

9. zloy_molo4nik

zloy_molo4nik Новичок

Сам такой был. От турика и метана не особо сыпало, чуть больше как всегда. Даже не заметно было тем, кто ко мне привык.
    Однако, всем здравствуйте!))

• Нравится! Нравится! x 2
  10. vidik

vidik Новичок

полностью согласен, занимаюсь ММА, после борьбы на белых футболках остаются следы, это пиздец как заебывает. Завтра пойду за роа.
    тогда к нг возьму турик себе)

11. Obi-Wan Kenobi

ветка, конечно, Сашана, но его вроде пока нет, поэтому позволю себе ответить, если никто не против.
    1. эстрадиол однозначно снижать. подключай ингибиторы ароматазы. на пкт тамокс замени кломидом или торемифеном. дозировки у Сашана в подписи.
    2. если подвижность плохая, 99%, что если вообще получится зачать, будет девочка. у мальчиков сперматозоиды более шустрые, но менее выносливые, у девочек наоборот. сперматогенез длится 75 дней где-то. хорошо бы выждать месяца 3 как минимум, мне кажется. плюс надо смотреть сколько остаются в организме следы отдельных препаратов. у омнадрена самый долгий эфир до 4 недель по-моему в организме гуляет. а продукты его распада аж до полугода фонить могут. я бы подождал, пока полностью они выведутся. то есть по-хорошему вообще год отдыхать бы надо после курса, чтобы в случае чего не винить себя потом. гонадотропин не стоит использовать, он ухудшит ситуацию. гонадорелин тоже.

всем добрый вечер, кстати.

Последнее редактирование: 25 ноя 2013
  12. Eichmann

Eichmann Новичок

Спасибо большое, а провирон является ингибитором ароматазы, судя по спортвики то да , но спортвики не самый надеждый ресурс

13. seniorr

seniorr Белый властелин

На курсе спермограмму не сдают, она будет по любому хреновая, после пкт придет в норму

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Obi-Wan Kenobi

вроде как и является, однако именно в качестве АИ используй анастрозол лучше. Но провирон обладает другой интересной способностью. Цитирую:

Двести пятьдесят мужчин с идиопатической олигоспермией (меньше, чем 20 миллионов/мл) лечились Местеролоном (100-150 мг/день) в течение 12 месяцев. Семенной анализ анализировался 3 раза; серологический фолликул, стимулирующий гормон (FSH), лютеинизирующий гормон и плазменный тестостерон анализировались один раз перед лечением и повторно брались анализы в 3, 6, 9 и 12 месяцев после инициирования лечения. Сто десять пациентов (44 %) имели нормальную сыворотку FSH, LH и норму плазменного тестостерона, 85 пациентов (34 %) имели низкий уровень FSH, LH и низкий уровень плазменного тестостерона. Сто семьдесят пять пациентов (70 %) имели умеренную олигоспермию ( от 5 до 20 миллионов/мл), и 75 пациентов (30 %) имели тяжелую олигоспермию (менее, чем 5 миллионов/мл). Семьдесят пять умеренно олигоспермичных пациентов показали значительное выздоровление плотности сперматозоида и подвижности во время применения Местеролона; тогда как, только 12 % тяжелой олигоспермичной группы показали выздоровление . Местеролон не имел бы никакого угнетающего эффекта на низкую или нормальные значения уровня FSH и LH, но имел угнетающий эффект на 25 %, если уровни были увеличены. Не было никакого значительного побочного действия на уровни тестостерона или на функции печени. Сто пятнадцать (46%-ых) беременностей благотворно закончились вслед за лечением; 9 из 115 прерванны (7.8 %) и 2 (1.7 %) беременности оказались эктопические. Местеролон успешно проявил себя среди пациентов с количеством сперматозоидами от 5 до 20 миллионов/мл. Кажется, больным тяжелой формой олигоспермией не поможет эта терапия.

PMID: 2892728 [PubMed - индексированный для MEDLINE]

15. Darvil

Darvil Пенсионер

Да можешь кушать, что хочешь. Это твоё дело. Мне все равно.
    Нет.

16. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Слабый он, в твоем случае он поможет, эстро не такое высокое. Но анастрозол предпочтительнее, профильное средство все таки.

17. Всем привет!
    Посоветовали мне перед курсом сделать такие вот анализы:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

может быть можно обойтись не полным спектром а какими нить 3-4 анализами? просто у нас в городишке очень дорогая это процедура по 500р за гормон.

18. redberret

redberret Бывалый

Дорого- не курси.
    Всем доброго вечера. Через 75 минут понедельник:nate:

19. Костя_З

Костя_З Гость

Через 15:yes:

20. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет, это твоё личное дело. В идеале сдавать анализы до курса, чтобы понять можно ли тебе вообще на курс. И чтобы знать твои нормальные значения, к которым нужно будет вернуться после курса. Если тебе важно твоё здоровье - сдавай анализы. Если тебе все равно, можешь не сдавать.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Obi-Wan Kenobi

если на курсе нет 19-нор препаратов, то убирай пролактин. да и прогестерон тоже. гспг тоже не обязателен, от него просто будет зависеть уровень свободных = активных гормонов в крови. если совсем по-минимуму - то сдавай на ФСГ, ЛГ, Тест общий, Эстрадиол. Если нандролоны, тренболон на курсе есть - пролактин нужен.

22. Darvil

Darvil Пенсионер

Садиться на курс с возможно высоким пролактином и перетреном, отличное решение. Ты продолжаешь радовать качеством своих советов.

23. Obi-Wan Kenobi

тут ситуация такая. человек получил тот ответ, на который рассчитывал. у него не хватает денег на все анализы. он спросил, какие 4 анализа из этого лучше всего сдать. я ответил. ему в любом случае что-то урезать надо. предпочтительнее уж не сдать пролактин, чем фсг или лг. я же написал, что если нет нандролонов (и не было до этого), то пролактин можно сдавать. предполагается, что пролактин сам по себе не повысится по непонятным причинам. а если повысится, то ему вообще не курсить надо, а идти и полностью свое здоровье проверять.
    а вообще неплохо бы информацию выложить в самом деле, какой курс по счету, когда последний курс был, что на нем было и сколько времени отдыха прошло. учту. в следующий раз буду спрашивать. я тоже учусь и набираюсь опыта. по крайней мере откровенных глупостей я не советую.

24. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Сорри за оффтоп.
    Я не верю. Всегда есть возможность получить направление за коробку конфет от участкового. Если сама лаборатория одна и дупит такие цены - сходи и напиши письменное заявление, чтобы тебе дали письменный, официальный ответ по ценам. Возможно они несколько другие, так как даже в Ммоскве цены поскромнее будут.

25. Darvil

Darvil Пенсионер

Пролактин может повышаться от казалось бы безобидных вещей, таких как мелатонин, или ди аспаринки. И не обязательно до этого курсить нандролонами. Если человек не может себе позволить анализы, то и не нужно курсить вовсе.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Obi-Wan Kenobi

не спорю. поэтому я сказал, что учту и в следующий раз буду спрашивать уже подробности, что было на предыдущих курсах, сколько времени прошло и т.д. нельзя чему-то научиться, не делая ошибки. я понял свою. спасибо за совет, прислушаюсь.
    а сдача анализов перед курсом и после - это правильно, безусловно, но это утопия. в том смысле, что как бы мы этого не хотели, подавляющее большинство вообще не делает никаких анализов. да даже ПКТ не делают то. так что на фоне всего этого мой совет уж лучше, чем вообще отсутствие каких-либо анализов.

27. За коробку конфет не получится(в городской больнице данные анализы не производят к сожалению только в одной крупной ЧАСТНОЙ клинике где они и установили сия цены.Курс был метан со стоназой 2 месяца назад. следущий Энка 250 и метан 200 всё от верки.кстати от прошлого курса появилось небольшое жировое гино.тоже хотелось бы узнать как избавиться или хотя бы держать профилактику

28. Darvil

Darvil Пенсионер

Да ты советуй изначально нормально и полноценно, иначе потом он придет сюда и скажет, что ему ты посоветовал хуйни и у него висяк теперь, или печень отвалилась. Зачем тебе брать на себя ответственность за чужое здоровье? Если знаешь, то дай правильный совет, а человек сам пусть принимает решение, нужно ему это или же нет. Не давай перекладывать ответственность принятия решения на себя, пусть каждый решает сам.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Obi-Wan Kenobi

хорошо. понял. воздержусь пока от советов в этой теме. буду дальше учиться.

30. Darvil рад что тебе не срать на здоровье ДОЧЕ обитателей)я конечно просто хотел узнать возможно или нет сделать не полный спектр.я не враг своему здоровью.поэтому экономить на нём тоже не собираюсь)