Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 11258 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    Сделайте тест на Синдром Жильбера.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. sashan

Добрый день!
    Если ОАК верный, и Гематокрит/Тромбокрит не высокие, то ничего с кровью делать вообще не нужно.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. sashan

Привет!
    Сделали всё верно.
    Анастрозол можно не добавлять.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добавьте Анастрозол по 0,5 мг через день и Фарестон по 60 мг в сутки на месяц- полтора. И худейте, начинайте уже сейчас.

5. Eter

Eter Новичок

@sashan, @sashan,
    Спасибо большое, может мне стоит щас анализы сдать ? Так как я скинул анализы 2018 года

6. Ulf

Ulf Бывалый

Да нет, не стоит. Не могло у вас за 4 года что-то поменяться

• Нравится! Нравится! x 10
  7. GanjooooMan777

GanjooooMan777 Новичок

Спасибо огромное за ответ!! Мне на днях пришел тест от PHARMA LABS, тут на Доче их и нашел! Вчера пришел их заказ и сегодня я сделал первый укол!! Эффект другой, гораздо лучше себя чувствую, увереннее и смеха много! Думаю что реально проп был плохой, а вот у PHARMA LABS сразу почувствовал эффект!!))

Rednarok есть возможность тебя как-то отблагодарить Донатом?

8. Rednarok

Эм, тогда конечно же сдайте актуальные.
    Каких Вы, в таком случае, хотели рекомендаций по анализам пятилетней давности? Очень интересный подход.

• Годнота Годнота x 1
  9. Rednarok

В этой ветке "лайка" под постом будет достаточно.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Приветствую всех!
    Буду благодарен помощи и советам.
    О себе, 34 года, рост 178, вес 84 кг, процент жира около 18 +/-

Предыстория: был на ААС 4 года. 2 года назад начинал своём первое пкт. Тренболоны не ставил, ХГЧ - ставил исправно.
    Было у меня в итоге 2 ПКТ, каждое длилось 50-60 дней.

Динамика анализов:
    Конец первого пкт, 10.09.2021 года:
    ЛГ - 4.24 мМО/мл (1.7-8.6)
    ФСГ - 2.19 мМО/мл (1.5-12.4)
    Тест общий 24.8 нмоль/л (8.64-29.0)
    Эстрадиол - 26.4 пг/мл (11.3-43.2)
    Пролактин - 3.74 нг/мл (4.04-15.2)

После отмены кломида ЛГ и ФСГ +/- в таких же значениях, тестостерон снижался до 19.9 нмоль/л (реф 8.64-29.0) - 26.09.2021 года.

Повторная проверка анализов 18.10.2021 года:
    ЛГ - 3.44 (1.7-8.6)
    ФСГ - 1.63 (1.5-12.4)
    Тест общий - 4.26 пг/мл (2.49-8.36)
    Эстрадиол - 22.3 пг/мл (11.3-43.2)
    Пролактин - 191.40 mIU/мл (86-324)

Проходит месяца 1.5-2 и чувствую упадок либидо, настроя, апатия к тренировкам. Сдаю анализы 31.12.2021 года:
    Тест общ - 9.42 нмоль/л (8.64-29.0)
    ЛГ - 2.21 мМО/мл (1.8-8.6)
    ФСГ - 1.43 мМО/мл (1.5-12.4)
    Эстрадиол - 18.7 пг/мл (11.3-43.2)
    Пролактин - 5.61 нг/мл (4.04-15.2)

После этих результатов, делаю второе ПКТ. Начинаю приём кломида по 50 мг каждый день, и спустя примерно 17-20 дней от начала приёма, смотрю на анализы (23.01.2022):
    Тест общ - 30.5 нмоль/л (8.64-29.0)
    ЛГ - 9.45 мМО/мл (1.8-8.6)
    ФСГ - 2.56 мМО/мл (1.5-12.4)
    Эстрадиол - 26.1 пг/мл (11.3-43.2)
    Пролактин - 6.3 нг/мл (4.04-15.2)

Ещё один контроль анализов 09.02.2022, при приёме кломида по 50мг каждый день:
    Тест общ - 27.3 нмоль/мл (8.64-29.0)
    ЛГ - 9.45 мМО/мл (1.8-8.6)
    ФСГ - 2.83 мМО/мл (1.5-12.4)
    Эстрадиол - 37.8 пг/мл (11.3-43.2)
    Пролактин - 6.57 нг/мл (4.04-15.2)

Отменил кломид, начал тренироваться по лайту (4 недели) и опять я выгорел к тренировкам. В итоге с 1 мая я не тренируюсь вообще.

20.06.2022 года я сдаю снова анализы, так как были подозрения что снова тест просел:
    Тест общ - 10.3 нмоль/мл (8.64-29.0)
    ЛГ - 2.48 мМО/мл (1.8-8.6)
    ФСГ - 1.52 мМО/мл (1.5-12.4)
    Эстрадиол - 28.8 пг/мл (11.3-43.2)
    Пролактин - 5.5 нг/мл (4.04-15.2)

Ситуация на сегодня:
    Так вот, начало меня опять мучать какая-то слабость, либидо слабое, нет настроения - сдаю анализы сегодня:
    Тест общ - 12.7 нмоль/мл (8.64-29.0)
    ЛГ - 3.37 мМО/мл (1.8-8.6)
    ФСГ - 2.13 мМО/мл (1.5-12.4)
    Эстрадиол - 18.5 пг/мл (11.3-43.2)
    Пролактин - 12.4 нг/мл (4.04-15.2)

Спасибо за уделённое внимание!

• Нравится! Нравится! x 1
  11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1) А что было ДО курса?
    2) Всё ли нормально с питанием, микро/макро-нутриентами? Тот же D, B[1-12]. Калий, магний.
    3) Что с нагрузками другого рода - умственная работа, стрессы? Сужу по себе - появилась куча сложных заданий по работе - упали результаты. Мозг ест МНОГО.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Invincible

1. Не сдавал анализы до курса
    2. Никаких добавок/витамины не принимаю. По питанию - ем в целом неплохо. Потери массы нету
    3. Нагрузок нету можно сказать. Нервы и стрессы в минимальном количестве присутствуют как и у всех. Резюмирую - живу на лайте, стараюсь делать и выносить все моменты как позитивные. Почти как беззаботная жизнь :)

Last edited: Feb 24, 2023
  13. w1shik

w1shik Новичок

Добрый день. Нахожусь на курсе тестостерона ципионата 200мг раз в 5 дней, до этого было раз в 7 дней, подскажите, после первых анализов (Анализы сданы после третьей инъекции тестостерона, на четвёртый день) принимал 0.25мг каберголина раз в 10 дней, и 0.5мг анастрозола через день. Между анализами разница в один месяц. Прогестерон и Пролактин даже без курсов были повышенные (аденомы нет, делал мрт).
    Подскажите, имеет ли смысл теперь принимать каберголин раз в 15 дней и анастрозол раз в три дня? или можно ещё реже? спасибо.

Attached Files:

14. Rednarok

Приветствую.
    Каберголин убрал бы вообще.

15. Cancelled

Cancelled Новичок

Снова здравствуйте.
    31 год, 177/76, сравнительно небольшой пивной живот. Ем нормально. Пью витамин Д3 - 5000МЕ, цинк пиколинат 22мг, магния глицинат на ночь в пересчете на чистый магниий 120, вроде, мг. По утрам занимаюсь зарядкой. Не пью. Сходил в очередной раз сдал анализы, результат ниже. Тесто сдавал на протяжении года, картина такая всегда, 12,5 - 13,5. Эритроцитопения уже лет 5, ходил к гематологу, она сказала забить, вероятно связано с кривой носовой перегородкой, эти показатели не меняются год от года.
    Я пробовал кломид и тамоксифен летом, мне от них максимально хреново, не вижу смысла такой ценой поднимать тестостерон, качество жизни становится еще ниже. Есть ли еще какие то щадящие варианты исправить ситуацию?

Attached Files:

16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я бы задумался о ГЗТ. Тут выбор уже даже не спорт или не спорт, а нормальная жизнь или УГ.
    Перед этим я бы всё же добавил вит Д, B[x]. Больше жиров и белка.

17. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Всем привет.
    В вашей ситуации имеет смысл всерьез подумать о включении витамина K2 в дозировке от 100 мкг. Особенно если будете поднимать дозировку D3. В противном случае кальций может пойти совсем не туда, куда нужно.
    Убирайте "сравнительно небольшой пивной живот". Иногда это творит чудеса.
    PS. Теория гематолога выглядит слегка сомнительно. С другой стороны, если у вас действительно серьезные проблемы с перегородкой, то есть ненулевая вероятность наличия апноэ. В этом случае проблемы с самочувствием вполне могут быть следствием, а потенциальные проблемы и последствия этого недуга выходят далеко за рамки ваших жалоб.

• Годнота Годнота x 1
  18. Invincible

Благодарю за ответ. Надеюсь и буду благодарен если @Rednarok и @sashan выскажут своё мнение
    Также на будущее будет стоять вопрос о зачатии детей

Last edited: Feb 25, 2023
    • Нравится! Нравится! x 2
  19. Всем добра!
    посоветуйте пожалуйста

снижать анастрозол до 0.5 мг ч\д?
    пролактин снижать, или оставить?

конец второй недели курса:

тест проп 100 ч\д
    дростанолона проп 100 ч\д
    анастрозол 1 мг ч\д
    тренировки 2 раза в неделю, силовая, круговая, плюс к каждой 30-40 минут кардио. Дефицит калорий.
    цель - снять 10 кг лишнего жира. Рост 182, вес 103, 43 года

upload_2023-2-25_1-13-45.png

20. Sturiak

Sturiak Бывалый

Добрый вечер всем. Хотел бы с вами посоветоваться. Закончил курс метан+ тест энантема,+ тренболон на 8 недель - еще в июле. Сделал пкт кломидом и в декабре начал болеть левый сосок, вчера почувствовал что то на подобии новообразование похожее на лимфатический узел, болит при надавливании и когда трогаю неприятные ощущения, сосок стал чуть тыердее другого, но не на много. Новообразование диаметром около 1р. Буду очень благодарен в совете или помощи

21. Rednarok

Приветствую.
    Да, снизил бы анастрозол до 0,5 мг через день.
    Пролактин не трогайте.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Rednarok

Приветствую. Сдайте свежие: ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. aleksandrsave

aleksandrsave Бывалый

[​IMG]Доброго времени суток. Подскажите что делать с тромбоцитами? Первый раз такое, обычно гематокрит шкалит, а тут вот. Идет 7я неделя курса тест энантат 500мг + дека 400мг, неделю назад отменил метан 30мг был каждый день. Заметил что начали тромбоциты расти. По плану еще 3 недели курса впереди и далее гзт. Какое значение по тромбоцитам критично? Что делать если и дальше будут расти. Прилагаю последние результаты. Неделю назад тромбоциты были на 20 пунктов ниже. Принимаю ежедневно тромбо асс по 100мг + пентоксифиллин 600мг. Спасибо!

Attached Files:

24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет, подключай ацетилсалициловую кислоту. И следи за динамикой.

25. aleksandrsave

aleksandrsave Бывалый

Тромбо асс вроде и есть ацетилсалициловаю кислота? Или это разные вещи? ЗА динамикой как раз таки и слежу, каждую неделю сдаю оак. Какие цифры критичны? Когда бить тревогу? Может слив там придется сделать или еще чего.

26. Rednarok

Да, это тоже самое.
    Твои дозировки по антикоагулянам снизил бы вдвое.

27. Добрый день. Может экспертное сообщество подскажет как быть. Дано: Лет 8 назад закончил курсить, не сказать чтобы активно этот делал. Сейчас сделал анализы гормонов и результат мягко сказать - так себе. Из недомоганий - после тренировок бега побаливают берцовые кости (тип шинсплит) но грешу на начинающийся остеопороз, сонливость, депрессия периодами.... С подобными исходными - время для ГЗТ? или ... Андрологи в моем Кукуево даже боятся этого слова. Всем спасибо
    1111111.png .

28. Сергейko

Сергейko Новичок

Screenshot_20230225-164834.png Ребята добрый день, прошу вашего совета! Сижу пол года на тесте пропике 50ч/д, 1/4 анастрозола ч/д,вес 90,4 тренировки в неделю. Месяц назад решил повысить до 100 ч/д, появилось повышенное давление головокружение, тошнота, да и приболел бронхитом, вообще состояние не очень. Сдал анализы, испугал повышенный гемоглобин и гематокрит. Подскажите как снизить? Или пропик отменять? Воды стараюсь пить 2-2.5 л, не курю.

Attached Files:

29. Sarus

Sarus Бывалый

Зачем сел на ГЗТ?
    Эстрадиол сдай.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Сергейko

Сергейko Новичок

Загрузил эстрадиол, не доложил
    Не хотел завязывать со спортом, а свой тест около 10