Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1125 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

На хилакобактер можно сдать во время ФГДС, сделают защип со стенки и всё. Сдавать кровь дороже, там 3и вида хилакобактерий.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Bizadon

Bizadon Бывалый

Всем добрый вечер, знаю, что вопрос не по теме, но тут в принципе обсуждают большое количество вопросов, связанных со здоровьем, поэтому решил спросить... По поиску нашел единственное сообщение с подобного рода проблемой:
    Проблема в целом идентична, но отдает после жима лежа, когда веса больше 100 идут, и при отжиманиях на брусьях. Отдает в тоже самое место, указанное на фото. Прям вот отпускаешь штангу на стойки или расслабляешь руки после брусьев и резкая боль в предплечье :palevo:, со стороны даже сказали, что рука эта отстает на жиме. Ниже в этой ветке, где нашел сообщение, ничего дельного по сути не нашел по этой проблеме, поэтому решил спросить тут, возможно кто то сталкивался или просто какой совет можете дать.:prayy:

Раньше тут уже читал, что обсуждалась такая проблема, но там уже года 2 как с этой проблемой парень ходил, а тут у меня недавно началось и, похоже, как то периодами идет, потому что иногда болит, а иногда нормально всё.

3. A-1

A-1 Бывалый

Привет Саша!)А так же привет всем остальным спортикам!=)

что думаешь насчёт этих аптечных препаратов?

1) Аспаркам
    2) Гептрал в таблах
    3) Милдронат или триметазидин
    4) Комбилипен
    5) Куратнил
    6) Орорат калия + фолиевая кислота
    7) Митианин
    8) Левзея
    9) Компливит
    10) Аевит + рыбий жир

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Hushpar

Hushpar Бывалый

Привет. Не Саша, но надеюсь бить не будут за это. Последние три пункта вычеркни

5. HardWorker

HardWorker Бывалый

Бедный Саша...
    Доброго вечера всем.

6. Skeric

Skeric Бывалый

в аптеке что не купить?

7. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всех приветствую!
    Гриш, а вместо гречки восхитительна " гречневая лапшп - соба", если её потушить с овощами и кусочками куриной грудки в бальзамическом уксусе - за уши не оттянешь!
    ДА - 1, 3-7 и рыбий жир из пункта 10. Дозировка: высыпай всего по чуть-чуть в ладонь и ешь горстями.
    надо снижать эстрадиол и пролактин
    каберголин по 0,25 - раз в неделю
    анастразол по 0,5 - через день
    все на полтора месяца. Если я не прав надеюсь Александр поправит!

• Нравится! Нравится! x 5
  8. A-1

A-1 Бывалый

Ничего, я ценю ответ каждого=)

9. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-1693#post-686330
    ПОВТОРЯЮ.
    ДАВАЙ ВЫРОВНЯЕМ ТЕСТОСТЕРОН, А ПОТОМ БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ С ЭСТРАДИОЛОМ, Кломифена цитрат продлевай ещё на неделю минимум.

11. sashan

Ничего не думаю, и даже думать не хочу.
    Но пункт 8- вообще забудь.

12. senya

senya Persona Grata

процетирую свое сообщение, Саша видимо не увидел.
    очень хочется получить ответ...

13. inyourface

inyourface Миллионер

Без референса, или,хотя бы, единиц измерения с уверенностью нельзя что-либо сказать. Это как будто тебе бы сказали принимать 100 таблеток фарестона, понимаешь? 100 таб по 60мг или 100 таб по 20мг,в первом случае будет нормальное восстановление, а во втором - недовосстановление. Так и здесь,может этот показатель чуть выше референса и трогать его лишний раз не стоит.

14. sashan

1200 мг Хондроитина, 1500 мг Глюкозамина.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. sashan

Я знаю какие реф. пределы.
    Поэтому и ответил уже дважды.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. inyourface

inyourface Миллионер

160 примерно верхняя граница?

17. sashan

Около 200 пмоль/л.

18. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

Спасибо тебе за помощь , но я хотел узнать это что мне делать когда пройдет месяц приема кломида , идти здавать еще раз , а потом будем разбираться дальше? Неизвестность пугает :)
    спасибо за терпение :trollface:

19. sample

sample Новичок

выходить на курс с такими данными с последующим снижением пролактина и эстрадиола нельзя? сначала пропить 1,5 месяца вышеуказанные препараты и далее курс и снова анастразол пить и, возможно, каберголин?

20. Jq440

Jq440 Бывалый

Всем доброй ночи! А куда тебе торопиться?! Пройдет месяц, пропьешь назначенное, повторно сдашь необходимые анализы, напишешь здесь, и будет тебе ясность. Не беги впереди паровоза)

• Нравится! Нравится! x 1
  21. inyourface

inyourface Миллионер

Охренеть! Уже по цифрам примерно понимаешь какие единицы измерения?

• Нравится! Нравится! x 3
  22. witcherj

witcherj Новичок

# 33883 #33884
    Саша, привет. Ну подскажи пожалуйста, как побороть давление! После прошло курса ждал около 5 месяцев, оно не восстановилось, мне страшно( помоги пожалуйста, откуда копать, что бы его побороть ..

23. sashan

Я не кардиолог.
    Бросай стероиды, и жди. Нормализуется, уже 5 месяцев чистоты.
    Догадываюсь. Чаще всего правильно.

24. Jq440

Jq440 Бывалый

Я вот конечно не уверен, но мне кажется с такими вопросами, сначала, надо к кардиологу. Ну а потом уже дальше копать. Это ж сердце, емае.

25. _Master_

Не желательно. Анализы мониторь каждые 2 недели - эстрадиол и пролактин. После того как показатели станут нормальными еще месяц ждать и смотреть куда они спрогрессируют. А что бы время зря не терять, пока идет восстановление стоит пересмотреть диету и начать тренироваться на сгон жира для снижения эстрадиола, побольше спать и не нервничать для снижения пролактина (попей на ночь: магний и капли зеленина)

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Nik.strife26

Nik.strife26 Бывалый

Даже в повседневной жизни, не говоря о приседаниях. ТА не занимаюсь, но много лет футбола и бега.

27. sample

sample Новичок

мне жир неоткуда сгонять, к счастью, а может и к сожалению. я очень худой, но подзалитый.
    сплю много, нервничаю еще больше - что есть, то есть, сложный период в жизни.

28. Darvil

Darvil Пенсионер

Ну как же? Масса не ждет. Ты вот на своей шкуре прочувствовал какое тяжелое может быть восстановление. Но далеко не все учатся на чужих ошибках..
    Как твои дела кстати?

29. _Master_

перечитал 3 раза, но так и не вкурил "я очень худой, но подзалитый" - это как?
    сдай с оказией до кучи Т3, Т4, ТТГ. чуется мне, что не спроста ты худой, но с высоким пролактином и эстрадиолом...и спишь мног... борись со стрессом, тебе это важнее фармы

30. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Лапша сен сой рисовая используется мною как высокоуглеводное блюдо, когда надо быстро съесть много углей при минимальном объеме пищи. Я её и 300г съедал за раз, что равно 240г почти углей. А так 150г за раз и 120 углей в копилке ) А buitoni это спагетти из муки грубого помола, отличный продукт и низким ГИ )

• Нравится! Нравится! x 7