Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1121 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Nik.strife26

Nik.strife26 Бывалый

У меня такая проблема. Что это?

2. Sitanov47

Sitanov47 Новичок

Всем привет, Саня вопрос тебе! На 600-800ых страницах ты не раз заикался что курс: тестостерон+метан говно. Просто во всём остальном я с тобой категорически согласен. Дека? да тяжелое восстановление, ГР - игра не стоит свеч, с пептидами тоже все ясно. И то чего я не знаю, написанное тобой в сообщениях я расцениваю как правильное. Но вот почему тестостерон, метан?

1. Андроген+анаболик, одно из первых правил;
    2. Метан обеспечит хороший аппетит и рост силовых+ синергизм с тестостероном должен дать неплохую прибавку в массе;
    3. тестостерон - тут все ясно;
    4. ИА не дадут заплыть водой и бабьим жиром ( даже если заплывать, в этом есть +, + к общей массе тела, соответственно + к силовым показателям, соответственно + больше мяса прилипнет);
    5. Не нужно придумывать никакие разгоны-выходы:

Не обессудь если я написал где-нибудь глупость, так как о некоторых вещах знаю лишь в теории.
    Я думаю, что это связано с твоими личными предпочтениями( понял по сообщениям что ни к большой массе ни к огромным силовым ты не стремишься), если это не только поэтому, то мог бы ты привести свои минусы.

Да, я знаю что курсы здесь не обсуждаются, можно по блату, как будущему постояльцу?))

П.С.
    Уважение тебе за твои принципы!
    "...бесплатная помощь жертвам курсов "опытных" атлетов."

• Нравится! Нравится! x 2
  3. World

World Бывалый

А при приседаниях бывают такие тихие похруставания? ты тяжелоотлет?

4. Sitanov47

Sitanov47 Новичок

Убери нагрузку с коленного сустава, чисто закачка кровью сгибания/разгибания
    похавай холодца чтоли)

5. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Кстати. На счет холодца и коллагена, есть исследования подтверждающие эффективность его при лечении поражений суставов или это все архаизм и хуйня собачья?

6. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Поактически всеми суставами так.
    Мне пиздец?

7. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Иногда что-то там заедает, суставом шевельнул, щелкнуло встало на место. Но это оооочень редко.
    ЭЭЭЭ )) А кто квадры будет ростить ) Блин... холодец не ссмогу есть... блевану... Я жирное не могу есть, да и эту мерзкую субстанцию воняющую чесноком с детства ненавижу. Подумал о нем, аж рвота ко рту подкатила ))

Может коленями вперед поприседать ))) На максимум проходку сделать ?)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Не стоит если только ректальных )
    А так, курс без ГР, процентов на 20 менее эффективный курс.

9. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Анимал флекс еп и суставам счастье , или желатин в пакетиках )

10. golfwang

golfwang Новичок

Сашан, сдал дохуища анализов. Я вспомнил,что когда ещё натурашкой был у меня начались жуткие депрессняки,состояние тревоги просто из ничего,какой-то звук резкий меня передёргивает и я ещё три часа тревожусь. Год назад. Пошёл сдал анализ на кортизол он был в полтора раза выше вроде. Нашёл в нете,что надо пить кисленькую водичку и типа всё заебись будет. Ну пропил и правда прошло,только с того времени я стал очень переживать по пустякам,состояние тревоги каждый день, просто из-за нихуя

11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Гриша...дык... вари из телятины и языка или курицы, не добавляй чеснок, и как только чуток подстынет - снимай жир с поверхности. Как вариант - можешь желатин замочить, пусть набухнет- настоится и ешь эту хрень ложкой)))
    Доброе утро всем )

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Jq440

Jq440 Бывалый

Всем привет. Друзья, подскажите, или у кого ссылка есть на дозировку ИА на курсе с тестом. Другу рассказал, что на курсе неплохо бы использовать ИА, т.к. на сустаноне его заливает. Насколько я помню, это аромазин/анастрозол ?! Поиск мне не помог.

13. -smile-

-smile- Бывалый

зависит от дозировок ароматизирующихся препаратов
    анастрозол и аромазин, у первого средняя дозировка 0.5мг через день, у второго 12,5мг в день

• Нравится! Нравится! x 1
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

И тебе привет!
    Теоретически всё, что ты изложил, верно. Но на практике этот курс ничего кроме пополнения запасов воды в организме не даёт. Если такой курс первый, то есть шансы, что пара- тройка килограмм с человеком всё же останутся, но как правило количество набранного равно количеству потерянного, и из изменений в телосложении остаются только растяжки по всему телу.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Курдючный бараний жир! Такая нямка! Нас на Кавказе главы нескольких местных тейпов как великим лакомством им угощали. Ровно три следующих дня никто не мог есть, зато блевали на раз, при одном воспоминании! Мне кажется, если очень будет надо, я смогу блевануть и сейчас! Спасибо, спасибо ребята, ну уж лучше хондроитин/глюкозамин!

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Я тебе скажу что курдючный жир есть ад, содомия и немного гостеприимства. У кавказцев есть одно блюдо хорошее,жирное. Называется хаш, суп что ложка стоит. Очень хорошо с похмелья помогает.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Знаем, пробовали! Да, настоящий хаш очень вкусен, но беда опять же в том, что славные горцы, не чувствуют запаха и не вываривают его! Поэтому этот супчик тоже очень на любителя!
    А вспоминая о экзотическом гостеприимстве, я мог бы еще рассказать и про свернувшуюся кровь молодого жеребенка в его же кишке, в Якутии... :)

18. Naaru

Naaru Новичок

P.S. пришли анализы.

ФСГ 2.59 мЕд/мл 0.95 - 11.95 мЕд/мл
    ЛГ 6.05 мЕд/мл 1.14 - 8.75 мЕд/мл
    Эстрадиол 180 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон 44.99 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л
    Пролактин 348 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л

Sashan, ваш диагноз?=)

Последнее редактирование: 23 ноя 2013
  19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Эххх... поколение next, взрощеное на кока-коле, чипсах и бомж-пакетах...не в состоянии переварит сваренное жирное мясо ... Хрен ли тут удивляться , что в борьбе и боях рулят кавказцы ... сильные , выносливые и сухие.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Stewart

Stewart Новичок

у тебя на 4 неделе пкт тест 44.99 нмоль/л?

21. Naaru

Naaru Новичок

как видишь, коментарий под этим анализом:
    РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН ДВАЖДЫ
    Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35

22. Stewart

Stewart Новичок

Нихсе! Ну лично мое мнение! как видишь у тебя естрадиол оч повышен! если я не ошибаюсь Эстрадиол это эстроген! То изза этого и будет гино!!! НО а вообще тож былоб интересно услышать эксперта! для набора знаний

23. Stewart

Stewart Новичок

тамокс он не дорогой! можно и поюзать на всякий случай

24. Naaru

Naaru Новичок

ждем Sashana :D

25. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Хороших выходных:)
    Послушаешь про всяческие деликатесные блюда и грудки, оказывается, не надоели совсем и гречка такая аппетитная сразу:)

• Нравится! Нравится! x 4
  26. sashan

Привет!
    Ты здоров!
    Каберголин по 0,25 мг раз в семь дней поешь месяц.

27. sashan

Какой нахуй тамоксифен, ты в сосну въебался?
    Пойди кофе выпей, не проснулся ещё, мне кажется.

• Нравится! Нравится! x 28
  28. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Пролактин, кстати, тоже у верхнего предела.
    Соски не телебонишь почем зря, случаем?
    А то помню натер швом на какой то футболке, так сиська распухла и зудеть стала, но через несколько дней все прошло.

29. Stewart

Stewart Новичок

:bayan:внатуре:mameprivet:

30. Naaru

Naaru Новичок

Спасибо!
    ещё вопрос если бы это были признаки гино, как бы это отражалось на анализах?