Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1120 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. golfwang

golfwang Новичок

Завтра иду сдавать анализы. Я безнадежен 100%. Я еще пошел к врачу у меня нашли .... МОЛОЧНИЦУ пиздооос. Хавал таблы от мужской молочницы.

2. golfwang

golfwang Новичок

Я уверен дело было в эстрогене , который я подавил. И что-то еще...сука но что?! Своего теста показатель 13 , я подрочить даже не мог

3. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Привет всем!

Я бы взял на себя смелость посоветовать парню с 5.49 уровнем глюкозы, не пугаться, и обязательно сдать анализ на гликированный гемоглобин. Он показывает средний уровень глюкозы за последние 1-3 мес. Если показатель будет ниже 5.5., то чтобы не было натощак, можно смело забыть. У меня у самого был жутковатый анализ натощак на уровне 5.8, а гликированный гемоглобин на уровне 5.0. После чего эндокринолог из Боткинской сказала на глюкозу просто больше не сдавать. Этот анализ считается одним из самых точных, даже если уровень глюкозы натощак высокий. К его повышению может привести даже стресс от самого взятия крови или то, что вы почистили утром зубы.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Прикол нашего организма в том, что он подхватывает любую цикличность применения.
    То-есть, месяц ты будешь его раз в три дня расслаблять, он этот ритм уловит.
    Поэтому, если уже расслабляться, то как один эндокринолог мне рассказывал- месяц на инсулине и ферментах поджелудочной сидим, а потом год живём обычной жизнью.
    Но он такой парень, мягко говоря, нестандартных подходов.
    Факт в том, что от ГР диабетиков- пациентов у него больше 20, а культов, которые ставили инсулин на постоянку- всего пару, и то, параллельно с ГР.

• Нравится! Нравится! x 15
  5. golfwang

golfwang Новичок

Извините за тупой треп, но это крик души. Поймите меня, мне пиздец полный

6. sashan

Привет!
    У меня натощак выше 4,0 глюкоза уже года три не бывает.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. sashan

Не заёбывай. Сдай анализ, будем решать.
    Успокойся!

• Нравится! Нравится! x 7
  8. witcherj

witcherj Новичок

Саша, привет. Нужна твоя помощь по здоровью! В общем ситуация: до 21года давление всегда было в норме 120\70. С 21 начал курсить( до этого с 16 занимался без АС).
    1курс метан соло пачка (20-30мг в день).
    2курс мачка метана(30мг)+стан(50мг).
    3курс суст(250 неделю на 5 недель) +метан(30 в день), на выход стан на две недели(50мг)
    после этого проверил давление оно стало 140-150 на 70 (когда не занимаюсь, а просто сижу дома). Между курсами было минимум 3-4 месяца.
    Пытался народными средствами понизить давление - не помогло. Потом выпил таблетку фурасимеда, ходил в туалет раз 5, давление стало 120 на 70. На следующий день снова ~140. Прождал месяцев 5-6 не выдержал и курсанул:
    4курс суст по уколу в неделю, болд по 600мг, прима по 400мг, и на выход стан соло(50).
    Сейчас ПКТ пятого курса (ципа + турик) залило водой сильно на курсе, потел как свинья, то есть воды стало много, но давление так же держалось на курсе 140-160 на 60-80 (хотя с курса выходил на пропике и стане 3и недели, держал низкоуглеводку и похудел с 99 до 93, то есть слил воды немного). Что мне делать, подскажи пожалуйста, откуда копать. (самочувствие хорошее, очень).
    И да, температура всегда 37, иногда пройдусь по холодной улице, подмёрзну - 37.5
    Ты моя последняя надежда .(
    Вот что ещё вспомнил. Сдавал анализ на три гормона щитовидки - в норме. Есть небольшие узлы на щитовидке, в приделах нормы врач сказал.

Последнее редактирование: 22 ноя 2013
  9. bid9y

bid9y Новичок

Всем здравствуйте!

Вопрос к Саше и остальным толковым ребятам ветки.

Такое дело, дед мой лишился ноги в 18 лет(сейчас ему 76) чуть выше колена и его очень часто беспокоят сильные боли. По описанию боль такая, как будтобы кровь давит и ей некуда дальше текти. Я возможно обратился не совсем по адресу, но возможно ли как-нибуть облегчить боль или (в идеале решить эту проблему)

И вообще поделитесь советами и опытом как можно облегчить старикам жизнь в целом (я только на 963 странице, может уже было незнаю)

10. sashan

Температура у тебя нормальная. У меня всю жизнь 37-37,6.
    Хочешь нормального давления- используй на курсе ингибиторы ароматазы. Высокий эстрадиол ничего кроме воды тебе всё равно не даст.
    Держи его в верхних пределах референтных значений, можно немного выше. Но никак не в 2-3 выше нормы.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. witcherj

witcherj Новичок

Саша, проблема в том, что у меня давление в НЕ КУРСОВ повышенное, оно не падает, прошлый раз между курсами ждал месяцев 5, таким же и осталось!, что мне делать, что бы привезти его в норму?
    Вот мой анализ на середине ПКТ

Вложения:

• CavwsurPfT8.jpg
      CavwsurPfT8.jpg
      Размер файла:
      68,6 КБ
      Просмотров:
      121
  12. tundrafm

tundrafm Persona Grata

Привет! Планирую первый курс с туриком соло. С анализами вроде норм, но может быть кто что подскажет? Спасибо.

Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 6,590 мМЕ/мл 1,7 - 8,6
    Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 5,130 мМЕ/мл 1,5 - 12,4
    Пролактин 11,830 нг/мл 4,60 - 21,40
    Прогестерон 0,584 нг/мл 0,2 - 1,4
    Эстрадиол (E2) 26,430 пг/мл 7,6 - 43,0
    Тестостерон 5,940 нг/мл 2,490 - 8,360
    Индекс свободного тестостерона 38,207756 % 15,50 - 102,00
    Глобулин, связывающий 53,900 нмоль/л 16,5 - 55,9
    половые гормоны (SHBG)

13. inzhener

inzhener Новичок

Всем привет!! Подскажите, пожалуйста!

Первый курс был турик 40 на 5 недель.
    ПКТ тамокс 20/10/10/10
    со второй недели АЕвит, трибулус, цинктерал,

Сдал анализы
    ЛГ 7.49 мМЕ/мл 1.70-8.60

Прогестерон 3.14 нмоль/л 0.70-4.30

Пролактин 242.9 мкМЕ/мл 86.00-324.00

Тестостерон 21,0 нмоль/л 8.64-29.00

ФСГ 1.78 мМЕ/мл 1.50-12.40

Эстрадиол 38.12 пг/мл 7.63-42.60

ГСПГ 29.6 нмоль/л 13.0-71.0

После ПКТ прошло больше 2 недель. ЛГ, Эстрадион у верхних границ из-за тамокса?
    И ФСГ низкий при повышенном ЛГ это нормально?

14. sashan

Привет!
    Да, всё нормально, не волнуйся.
    Курс тебе как раз ГСПГ понизит, других проблем я не вижу.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. tundrafm

tundrafm Persona Grata

Спасибо Sashan!

16. inzhener

inzhener Новичок

Спасибо!!

17. melkiy

melkiy Новичок

Спасибо за ответ Александр! Я думаю моя ошибка была что заказал фарестон по интернет аптеке(((((. Щас тока приехал купил фарестон 60 мг дозировкой в аптеке! Подскажите продолжать ту же терапию фарестоном на 2 месяца ( лг, фсг, и тестостерон нужно поднимать однозначно)если у меня через неделю операция решился резать сиськи(((( Спасибо !!!!

18. sashan

Принимать, как планировалось ранее.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Filipp

Filipp Новичок

Привет, Сашан!
    верно ли следующее утверждение: предположим есть курс ААС+гр+инс. Тогда уровень игф в крови будет значительно повышен (из-за комбинации инс+ГР).
    и если нет, то верно ли, что повысить его уровень можно только его приемом извне?

20. melkiy

melkiy Новичок

Спасибо!!!

21. sashan

Открою чудовищную тайну, только никому не говори. :)
    У тебя на Тренболоне соло ИФР-1 будет такой. что ни в одни двери не пролезет.
    Моё личное мнение об инъекциях ИФР, что это просто развод.
    На указанной тобой комбинации его значения будут очень высокими.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Filipp

Filipp Новичок

курс без трена. Тесто+болд+метан+гр+инс (дозировки поливитаминов высокие, гр - 5 единиц, инс - минимальные). тем не менее ифр будет высок?

23. sashan

Однозначно, об этом можешь даже не думать.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Filipp

Filipp Новичок

а верный я делаю из твоих слов вывод, что повышение ифр дает именно комбинация инса и гр?

• Нравится! Нравится! x 1
  25. witcherj

witcherj Новичок

А мне что подскажешь с давлением делать в дни, когда я не на курсе?Оно так же повышено, и не упадёт..

26. mmjolnirr

mmjolnirr Новичок

Спасибо за советы, как то жутковато стало ...досдам гликированый гемоглобин...

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет коллегам ) Кто подскажет что за хрень такая.... Колени болят на тренировках, да и так что-то побаливают. Станазолола нет. Жиры 120г минимум.
    Хондропротекторы купить ? И эстрадиол посмотреть, вдруг упал низковато... Хотя водички хватает.

28. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Курсани:trollface:
    добрый вечер

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А что это ?
    Шутка ) Я уже :metal:

• Нравится! Нравится! x 3
  30. World

World Бывалый

а нет такого ощущения что колени какбы выпадают, хочется ими хрустнуть чтобы вставить назад?