Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1119 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. mmjolnirr

mmjolnirr Новичок

Парни, беспокоят анализ глюкозы утром, 5.49, последний прием пищи был за 12 часов. ...(инсулин не юзал вообще никогда). Углеводов в рационе около 200 гр в день, (сахара нет вообще, рис гречка , картофель фрукты).

2. Dmitry83

Dmitry83 Новичок

Всем доброго времени! Хочу поблагодарить участников ветки Сашана, Ланса, Михалыча за по настоящему полезную информацию, за ту инфу которые вы доносите до наших неокрепших умов. Также всех тех, кто предоставляют результаты своих анализов. Ознакомился с первой сотней страниц, продолжаю конспектировать дальше. Далее по порядку, верны ли утверждения на курсе с прогестинами или без них? (просьба громко не бить):

1. Эстрадиол необходимо держать в рамках средних и верхних значениях нормы референсных значений, для качественного набора сухой ММ и протекания курса?
    2. Лишено смысла убивать эстрадиол в ноль, подавлять и/или выпускать за рамки нормы?
    3. Пролактин. Его мониторинг сводится к тому, чтоб его держать в нижних или средних значениях нормы, для качественного набора сухой ММ и протекания курса?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. raiden

raiden -

Ветка о здоровье, а не о качестве мышц - делай выводы сам.

4. World

World Бывалый

А что тебя если не секрет беспокоит? То что ты написал является нормой

5. mmjolnirr

mmjolnirr Новичок

Значение пограничное..полиурии нет, постоянной жажды нет. Прыщи на лице присутствуют последнее время всегда почти, как только углей меньше(на низкоуглеводке сушился) так сразу лучше становиться и усталости, как ни странно, меньше..

6. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Коль, мне кажется не столько от региона зависит, сколько от оптовых барыг в регионе. Довелось мне по армейскому безденежью поучаствовать в оптовой торговле газовым обратом в начале двухтысячных. Дык, после того как в регион пришел состав изумительного газового обрата с метанолом и какой-то еще хитрожопой присадкой, осаждающей лютую метиловую вонь, все без исключения заправки барыжили этим компотом под вывесками нормального бензина. Так вот я о чем, что при себестоимости в 5-7 кило рублей за тонну, в черных душенках заправщиков срабатывает тумблер наглухо выключающий совесть.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Rapeme

Rapeme Бывалый

Предложу, вам продолжить чтение ветки.:spy:

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Привет!
    Это ты сейчас не про циклогексан(цегуха) рассказываешь? :)

9. World

World Бывалый

Симптомов у тебя нет, значение в пределах нормы, пусть и на верхней границе, но всеже в норме
    Поверь мне, если придешь с этим к врачамм они это даже расматривать не будут, посмотрят на твой уровень глюкозы, и скажут что все в норме
    Впринципе сахара много и в обычной еде, если ты соки вишневые к примеру литрами пьешь, то уровень глюкозы впринципе должен прыгать
    Думаю тебе надо просто голову не забивать ерундой

10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

ответ на часть вопроса 1 ...если ты будешь держать эстрадиол в референтах у тебя не будет массы, так как ты не сможешь тренироваться мощно и на силу. Нет силы - нет возможности роста и прогресса.Но это всё касаемо именно мышечной массы... выглядеть , как фотомодель или физиК Химнастик сможешь и главное....)))) не забывай реснички подкрашивать
    Добрый вечер, всем !

• Нравится! Нравится! x 6
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это от многих факторов зависит. Это не мало, но и не супер-много. Продолжай курс.

12. sashan

Привет! Тебе тоже не болеть.
    Давай Тестостерон поднимется, а там и с Эстрадиолом разберемся. Всё нормально, как я это вижу.

13. sashan

На здоровье. А зачем те же вопросы в ВК задавал?
    Не делай так больше.
    Должен отметить, что лично я вижу начало сахарного диабета или метаболический синдром. Не разделяю оптимизма.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Циклогексан, сцуко дорогой! и чтобы поднять октан с 40-50 до 90 его дохрена надо. метанол дешевле.

15. sashan

Странный у тебя Фарестон. Не работает он на тебе вообще. При его приёме ИСКЛЮЧЕНО развитие гинекомастии. То-есть чувствительность, которая у тебя возникла, однозначно указывает на нерабочесть препарата.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. sashan

Анастразол можешь принимать по 0,5 мг один раз в 72 часа. Эстрадиол нужно отпускать. Масса тела выросла у тебя? Если да, то на какое значение?
    Пролактин не трогай вообще. С ним всё хорошо. Я скачка не вижу.

17. sashan

Ну, Тестостерон у тебя тоже особо не взлетел, прямо скажем. Рано сдавал, я думаю.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Приветствую всех, Сашан, прости за глупый вопрос, но все же очень интересует:
    Каков риск возникновения диабета у человека, масса которого в норме, и генетически в роде нет диабета?
    какие факторы могут повлиять?
    Приношу благодарности заранее :prayy:

19. sashan

Если у тебя в жизни не случится чудовищный стресс, который иногда даёт толчок заболеванию, и ты не ешь 100 грамм сахара в сутки, то я оценил бы шансы возникновения сахарного диабета, как близкие к нулю.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

А если есть по 200-350 грамм сложных углеводов в день, риски не увеличиваются?

21. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Сложные углеводы не вызывают такого всплеска инсулина-следовательно меньше нагрузка на поджелудочную железу.Я считаю что риск минимален или близок к 0.
    А почему так заинтересовался этой темой?Есть подозрения?

22. golfwang

golfwang Новичок

Я с вами опять. Пропил аромазин нихуя не помогло, проколол гинаду нихуя не помогло.:( Я безнадежный долбаеб :( Сашан спаси :(

23. AlexDz

AlexDz Бывалый

Нет.........

24. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Может препараты пустые были?Сейчас в аптеке много подделок.

25. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

откуда ты это знаешь ? и что подразумеваете под сложными углеводами ???
    есть пресловутый ))) ГИ ... вот при пограничных состояниях его надо учитывать , не к примеру при занятиях ББ или спортом ...А то ещё одно модное веяние )))

26. golfwang

golfwang Новичок

После первых двух приемов аромазина яйца восстановились, очень сильно болели и целый день был жесткий стояк, потом так по - тихоньку, и вот опять я ни с чем.

27. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Нет, никаких абсолютно.Как заметку на будущее.

28. sashan

Страшны постоянные всплески инсулина. Они убивают клетки, ответственные за секрецию инсулина.
    Если есть большие объёмы потребляемой пищи- инсулин тоже выделяется в соответствующих количествах.
    Хочешь здоровую поджелудочную- кушай пищу с низким ГИ, и мало.
    Но как ты при этом будешь расти- затрудняюсь ответить.
    Поэтому просто не нужно пережирать, мне кажется.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. sashan

Я так не понимаю.
    Гормоны сейчас какие?

30. Костя_З

Костя_З Гость

Александр, добрый вечер!
    А прием инсулина не даст отдыха в таком случае поджелудочной? При редком использовании, раз в 3 дня или через день допустим.