Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1117 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sport AS

Sport AS Persona Grata

дело не в турике. дело в печени твоей. значит, с ней изначально уже что-то было, до курса

• Нравится! Нравится! x 2
  2. -smile-

-smile- Бывалый

это когда девушка, лёжа на спине, открывает рот, а ты опускаешь в него свои яйца, туда-сюда, как пакетик чая в кружку? Мы про один и тот же пакетик чая подумали? :- -:

• Нравится! Нравится! x 16
  3. -smile-

-smile- Бывалый

а, всё понял, ты уже ответил )))

Всем привет! :)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Sforza

Sforza Бывалый

Доброе утро! и отдельно для любителей 17-А препаратов

• Нравится! Нравится! x 12
  5. victor07

victor07 Бывалый

До курса тоже все ферменты в норме были т.к. это был первый курс и я ни когда не пил алкоголь и вредной пищи не вкушал)))) . Я тогда здорово очканул. На Узи побежал, все возможные анализы сдал в том числе на гепатиты и даже биопсию печени. Все было идеально за исключением АЛТ. /Мож такая реакция была на тот турик. Хз в общем, но того производителя я больше не юзаю, хотя перло от него будь здоров). Гастроэнтерологи тоже руками развели. Написали в заключении лекарственный токсикоз. Так что лучше на курсе АЛТ не сдавать))) Нервы крепче будут))

6. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Возможно вместо туринабола был метилтестостерон,он в разы токсичнее туринабола.

7. Sport AS

Sport AS Persona Grata

на курсе НУЖНО сдавать анализы. я еще раз повторю - у тебя уже было что-то с печенью. я ел по 100 мг и метана, и стромбы в день. и ничего с ней не случилось. есть еще несколько примеров, где люди ели по 80-100 мг, сдавали анализы - и не находили сильных отклонений. А есть примеры людей, у которых и от 30 мг метана показатели зашкаливали в космос. При дальнейшем выяснении причин оказалось. что у всех с завышенными показателями уже были причины для нарушений функций печени задолго до курса

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Rapeme

Rapeme Бывалый

Да и он врядли даст такой показатель.
    Добрый день!

У меня был турик соло 6 недель 50мг, набрал 9 кг. Прошло две недели не слил ни грамма, но всё еще впереди.
    По такой прибавке можно сказать, что врядли там был турик, но ферменты были повышены незначительно. АЛТ под 100, АСТ под 60. По печени, наверное, больней бьет тот объем белка, который мы съедаем.

Последнее редактирование: 22 ноя 2013
  9. mmjolnirr

mmjolnirr Новичок

Перед анализами также нельзя тяжело тренироваться, это может быть причиной, появления белка у здоровых людей. Если почки больные ,белок вроде должен присутствовать всегда...Лучше к врачу

10. kraken

kraken Бывалый

Я сомневаюсь, что от белка уровень ALT может подняться до сотни.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. :lol:

12. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Точно! Утреннюю мочу собирай в банку, (но средний сбор, т.е. банку подставляешь в середине мочеиспускания) и выкладывай фотку. Миха посмотрит))) Я еще про фотографию кала хотел присоветовать, но думаю товарищи форумчане меня за такой совет предадут анафеме.
    А по делу - посиди месяцок на диете, без блинчиков и прочего жаренного и жирного, помидоры из рациона исключи, они тоже на печень давят. Перед диетой можешь замутить себе тюбаж - знатно очищает желчный пузырь.

Всех приветствую!

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Pampim

Pampim Новичок

Доброго времени суток, коллеги! Сашан, мое почтение!;)
    Прошу помощи в непростой ситуации(...

Сидел на курсе 5 недель (метан, суст, трен), как вдруг словил переохлаждение с диагнозом Орхоэпидимит (((это когда опухоль яичка с увеличением его в размерах)

Сейчас прошла неделя без химии, тупо боялся колоть из-за внушающего размера яичка((, на медикаментах (Дексалгин 25, Абактал)

Сейчас размер нормализовался, но по словам врача воспаление придатка еще долго нужно будет лечить (добавилось Лонгидаза-уколы, Вобэнзим((()

А у меня в кармане еще на месяц суста и метана((((((

Подскажите, ради олимпийских богов, что делать и можно ли съесть оставшуюся химку или выходить с курса, если да. то как?(( Хотелось бы доесть, конечно...

14. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Какие показатели печени были до курса?
    Я, как и Саша (Sport AS), трескал турик и сатазу по 100 в день, примерно недели 4. Печень бодрилась но переваривала. Повышение значений ферментов было не значительное.
    Видимо у тебя печень изначально была угваздана.
    Прежде чем начинать курсить, думаю было бы целесообразно помимо гормональных анализов из Сашиной подписи еще сдавать АЛТ, АСТ и билирубин. Чтобы определиться стоит ли вообще хавать оральные препараты.
    И в случае завышенных результатов на первый курс вместо турика лучше ставить тестостерона пропионат по 100. И по цене так же и со стороны сразу весь такой брутальный стероидный качек, можно цинкануть перед корешами, что поставил точку масла.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Парни, тут мелькали ссылки на интернет-аптеки, где анастрозол каби можно заказать. Кто то схоронил?

16. Masari1

Masari1 Бывалый

Всем привет! Хочу курсануть пропиком 50 мг через день, инересует такой побочный эффект у него как увелечение простаты? при таких дозировках норм должно быть?

17. mini niki

mini niki Бывалый

Всем привет.
    Если моча во время мочеиспускания меняет цвет на мутно-белый(почти как молоко), а потом назад. Иногда именно после мочеиспускания острая резь. Ходил по урологам и т.д. сдавал анализы(даже именно помутнение вылавливал). Уролог говорит соли в почках выходят скорее всего. Уже почти 10 лет такая шняга приступами(раз в пару недель). Может кто сталкивался.
    p/s - сдавал анализы на зпп, все чисто
    Переодически снимаю приступ фуразидином калия, вроде помогает.

18. AlexDz

AlexDz Бывалый

Что общие анализы показывают??
    Может передергиваешь часто??

19. mini niki

mini niki Бывалый

Конкретно по направлению уролога давно сдавал(пару лет как перестал бороться с этим, только глушу), сегодня просто приступ был решил отписать может кто-то сталкивался.
    А вообще говорят всё в норме, просто мочу сдавал пару месяцев назад(при ОРВИ) ничего там не увидели.
    От передергивания или частого секса может такое быть?

20. Rapeme

Rapeme Бывалый

Нее, прошу простить,но я из тех людей кто прежде чем курсить проверил свое здовье. Делал узи брюшной полости и сердца(там какую то хорду дополнительную нашли). Все показатели были в норме до курса, фосфотаза не очень понраву была. И мне кажется показатель в 100 и 60 не так высоки для турика, в котором не пойми что. Я отвечал в поддержку Саше(Sport AS))

Вложения:

21. Thor's Hammer

Thor's Hammer Новичок

Уретра точно может побаливать и жечь.

22. mini niki

mini niki Бывалый

Не только может, она это и делает иногда, как воспаление что-ли)

23. AlexDz

AlexDz Бывалый

Пробовал увеличить потребляемое количество чистой воды??

24. mini niki

mini niki Бывалый

Да, это первая рекомендация уролога. Жидкости много пью, большинство чай, но и водой не брезгую.

25. Thor's Hammer

Thor's Hammer Новичок

ты спросил я ответил

26. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Ебать, сколько тут новых аватаров...

Саша, ты не против если моя жена тебя вконтакте добавит, а то у меня нет этой чертовой болезни типа "вконтакте" и "одноклассники"

Все привет

ЗЫ ребят, мне с августа торчат 10 тыр, которые я хочу потратить на фарму. Жопа чешется. Ко-ко-ко!

• Нравится! Нравится! x 4
  27. AlexDz

AlexDz Бывалый

УЗИ почек делал?? Еще на простатит провериться бы....

28. AlexDz

AlexDz Бывалый

Привет.......

29. cpa4

cpa4 Бывалый

Всех приветствую! Здесь писали, что на ПКТ D-аспарагиновая кислота не подходит, так как повышает пролактин, поэтому я сразу побежал сдавать анализы.
    вот мои анализы после 8-го дня ПКТ с DAA (4г в день в два приема)
    по анализам видно что пролактин у меня на нижней границе нормы, это почему так? или пролактин может повышаться не сразу после приема, а к примеру через 2 недели подскочит? курсил меташкой.
    1.jpg 2ь.jpg

30. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Хотя не, ну его нахуй эту затею с женой...

UPD: поздно...